チュウゴクセイタイコヤマチリョウイン

超おすすめ!

肩こりからくる頭痛に悩んでいました。その日は限界で会社を休みネットで整体を探していました。値段が書かれていない所が多かった中、小山治療院は価格が書かれていたので迷わずネット予約しました。すぐに返信があり治療していただきました。頑固な肩こりだったので何日か通い今は月に2回ほど通っています。肩こりからくる頭痛はなくなり助かっております。
頭痛にお悩みの方は一度伺ってみてはいかがですか?おすすめです!

cyoki さま
口コミ投稿有難うございます。今年は、この2ヶ月で肩こり&頭痛持ちの新規さんが17人お越しになったところです。
如何にこの症状でお悩みの方が多いかが分かります。術後の状況は100%とは言えませんが、殆どの方が頭痛が出なくなったと言ってくれます。私も自分の体力と相談しながら肩こり&頭痛専門整体へと移行する事にしています。今後とも宜しくお願い致します。

頭痛がとれました!

長年、偏頭痛で悩んでいましたが、ウワサの小山整体へ行ってみました。
1回でおよそ80%がとれ、3回ですっかりとれ、今では頭痛が出なくなりました。
パソコンに向き合う仕事なので、たまには行きたいと思います。

中国整体小山治療院からの返信

シン様 昨年夏より徐々にですが、数年かけた予定ですが何でも対応できる総合整体から、肩こり・頭痛解消専門整体へと移行する事を考えております。自分の体力と相談しつつではあるのですが、肩こり・頭痛さんがあまりにも多いのがその理由です。昨年私の技術で頭痛が消えた方は、25人を数えています。

頭痛が出なくなった方の中のは、薬の服用をやめたら体調そのものが良くなると言ってくれます。頭痛だけでなくヘルニア&坐骨神経痛の改善整体も得意としておりますので、今後とも持ち前の明るさでお仕事に精進なさってください。

頭痛がすっかり治りました!

およそ5年ほど頭痛で悩んでおり、頭痛薬にばかり頼っていました。
チラシ広告を見て、試しに頭痛整体へ行ってみました。
それから5ヶ月位になるのですが、今では全く頭痛が出ません!
現在も月1回、定期的に通っていますが快調です!

中国整体小山治療院からの返信

MOAGREEN様 投稿して下さいまして有難うございます。頭痛薬の害をご理解して頂いたようです。肩こりもすっかり消えたようで何よりです。周りには同じ症状でお悩みの方が沢山いらっしゃいますので伝えて下されば嬉しいです。今後とも宜しくです。

感謝☆感激です‼

もう、とにかく感謝&感激です‼
数ヶ月前に腰を痛め、そこから徐々に左足全体の痛みに…はじめての経験でどうしたらよいか分からずそのまま過ごしていました。歩くのも辛くなってしまい、翌日も仕事で体を動かさなければならず本当に困っていました。そんな時、以前知人に先生のことを教えたもらったことを思い出し、急きょ電話して助けていただきました。
急なお願いだったにも関わらず、親身に話を聞いてくださり施術して下さいました。
はじめての整体で不安でしたが、先生のお人柄と楽しいお話でとてもリラックスすることができました。身体について分からないこと等、つい色々と質問してしまいましたが、ユーモアを交えながら分かりやすく教えてくださいました。
施術後、腰や足の痛みがウソのように消え、身体も軽くなり、本当にびっくりしました。翌日の仕事にも無事に行くことができました!
先生には感謝の気持ちでいっぱいです‼
本当にありがとうございました‼

中国整体小山治療院からの返信

mf様 今のお気持ちが文面に満ち溢れており、私も嬉しいです。1回で持ち前の明るさが取り戻され、2回で更に明るくなられました。
 頭痛もどこかへ消えてしまったようで良かったです。ホームページ内の院長ブログとか、症状別説明欄にも役に立つかも知れない
情報がありますので、お時間の取れるときにご覧いただければ嬉しいです。先々お見えになられた時は、姿勢を良くする方法とか、色んな健康情報をお話しさせて頂きます。大変有難うございました。今後ともしっかりと頑張りますので宜しくです。

いつもお世話になってます!

もう5年以上お世話になってます。肩こり、首すじの痛みと頭痛が和らぎます!!次男、三男の妊娠中は本当にお世話になり、安産だったのも先生のおかげです!なかなか行けなく、いつももう限界!と思い駆け込むのですが終わると、もっと早く来れば良かったーといつも思ってしまいます。これからもお世話になります。

yuzuemiさん
心温まるコメント大変有難うございます。いつもお友達をご紹介して下さいますので、
助かります。これからもしっかりと頑張りますので、宜しくお願い致します。
コメントに感謝! 限界を感じる少し前にお越しくださいませ。

我が家に春が来ました

夫はまだ若いのに医者から前立腺のトラブルと言われ、落ち込んでいました。たまたま腰痛で通っていた小山整体で、何気に相談したところ、対応できるとのことで、お願いしました。これがバッチリで、およそ五年ぶりにラブラブ生活を取り戻しました。小山先生には心より感謝です。先生、有り難うございました。

中国整体小山治療院からの返信

eritan さま 投稿有難うございます 良かったですね これからも仲良くして人生をエンジョイして下さい。

顎関節症が治りました!

2年ほど前から、アゴがゴリゴリと音がするようになりました。医者に行っても「しばらく様子を見なさい」と言われましたが、痛みがでるようになり困っていました。知人の紹介で小山整体院へ行ったところ直ぐに痛みがなくなり、3回目には殆ど良くなりました。小山整体院に本当に感謝しています。ありがとうございます。

中国整体小山治療院からの返信

xdwtw839 様 投稿有難うございました。たまには、大きくゆっくりとア〜イ〜ウ〜エ〜オ〜の発声練習をするなど、奥歯周りの筋肉が固まらないように心がけることが予防につながります。

体に激変!まさにゴットハンド‼

・先生
知識、技術、人柄。文句無しの星5!
ユーモアもあり会話がスムーズにでき、何よりちょっと気になる事も相談が出来る‼
相談に対する対応も早く、治療後は本当に体が軽く楽になったのが分かる!
体からプライベートまで相談させて頂いております‼

・店内の雰囲気
とてもリラックス出来る空間がとても良い!
落ち着く音楽とベーシックな店内がとてもリラックスできる‼
また清潔感もあり安心して治療を受けられる!

・治療
体の激変に驚きを隠せなかった!
座骨神経痛で動く事が出来なかったが、受診後は何があったのか分からないくらい体が楽になった‼
何より治療後の家での過ごし方や、家で簡単に出来るストレッチ方法なども教えてくれるので日々良くなって来ているのが実感出来る‼

中国整体小山治療院からの返信

HSさま 過分なコメントをお寄せいただきまして大変有難うございます。恐縮しております。
顎関節の違和感にかかわらず、例えば、肘の不調でも、指一本の不調でも何でも仰って下さいませ。
その場で対応させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。有難うございました。

肩凝りや腰痛が楽に

先月主人がお世話になり、「随分楽になった」と言っており、試しにと思い行ってみました。毎日1歳になったばかりの次男を抱っこしていたので、肩凝りや腰痛、その他首や腕も痛かったのですが、驚いたことにスッキリ‼料金もリーズナブルで家計に負担なく行けました。これからは夫婦でお世話になると思います。

中国整体小山治療院からの返信

智子さま コメント有難うございます。
ご主人と久しぶりにお会いできて懐かしく思っていたところです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。ご主人さまに宜しくお伝え下さいませ。お疲れになったときにはいつでもお越しください。有難うございました。

すっきり!

私の先輩が、開業しているという整体院へ行きました。ちなみに私は昨年8月から市原市全域を車を使った営業系の仕事をしています。そのためか腰痛や肩凝りが出てきました。昔話でもしながら…と軽い気持ちで体をほぐしてもらいましたが、終わった後に全身がスッキリしたのにはびっくりしました。またお願いしたいと思います。

中国整体小山治療院からの返信

二ライカナさん 口コミしてくれて有難うです。久しぶりにお会いできて大変なつかしく、昔の共通の話ができて嬉しかったです。お仕事も大変なようですが、無理しないよう十分頑張って下さい。日常のケアが大切です。奥様にも宜しくお伝えください。

父も私も絶好調になりました

父が、厨房で仕事をしており、肘と指の痛みで悩んでいましたが、広告を見て小山整体に行っています。最近は月に一度のペースで行っていますが、痛いと言わなくなりました。そこで時々腰がいたい私も行ってみました。これが凄いのです。腰周りを押してもらっているときは多少痛いのですが、あとがすっきりして気持ちがいいのです。とにかく小山整体は最高です。

中国整体小山治療院からの返信

えりさん 口コミ有難う 嬉しいです。そのうちに私もえりさんの工房に顔を出しますので、今後とも宜しくです。どうも有難う。

肩こりと腰痛

初めて治療を受けてから、かれこれ17〜8年になります。ギックリ腰になったときは、何とか自力でたどり着き、施術を受けた後は全快とはいかないまでも、普通に歩けるようになって帰り、3度ほどの通院で全快。
かなり酷い肩こりも施術を受けると二日後にはとっても軽くなります。私にはなくてはならない整骨院です。今は数ヶ月に1度くらいの通院ですが、疲れがたまったときや、無理して痛めたときは必ず小山治療院です。

中国整体小山治療院からの返信

sumi さん 大変実感のこもったコメントをしていただきまして、有難うございます。あと10年位は、何とか頑張れそうです。今後とも宜しくお願い致します。有難うございました。

肩こり

初めての通院は、7.8年前でしょうか。50肩でした。
整形外科に通院していましたが、効果がありませんでした。
そんな中、通勤の途中、中国整体の看板を見つけました。
時間の経過で自然に治ると、経験者からは聞いていましたが、そうも待って居られずに
受診しました。
結果は、治療は痛いですが、2回位の受信と鉄棒ぶら下がりで良くなりました。

その後は肩がこり、頭痛が出はじめると訪問しています。
時間は、20分です。
終わると、どうですか? 良くなりましたか? と、先生から聞かれるのですが、
その時点では、あまり実感がないので、「そうでもないです」と、答えるのですが、
数日後には、肩こり頭痛が解消しています。
そして、1ヶ月は継続します。

短時間の治療で効果あります。

先生はとても几帳面な方で診察室はいつも整っています。

中国整体小山治療院からの返信

すみれさま 大変心のこもったコメントを有難うございます。嬉しいです。お友達にもお伝えいただければ、もっと嬉しいです。 今後ともしっかり頑張りますので、宜しくお願い致します。

腰痛がとれます!

きっかけはぎっくり腰になった時です。病気に行っても湿布と安静に!だけでいっこうによくならず家事や仕事もしなきゃいけないのに困ったなと思いなんとかしたい!と思い行きました。
来院時は腰の痛みで腰を丸め行ったのに帰りはまっすぐに立てキチンと歩いて帰れました。もちろん痛みは残ってたのでのちに1.2回くらい通いましたが…
それからはぎっくり腰、腰痛となると必ずお世話になってます!
施術は痛いですが必ず効きます。
ぎっくり腰、腰痛で困っている方は騙されたと思って是非行ってみて下さい!

中国整体小山治療院からの返信

大変気持ちのこもった口コミ投稿有難うございます。「いな○だ」さまでしょうか? 今後とも宜しくお願い致します。これをご覧になっていらしたら、メール若しくは、お電話下さいませ。お届けしたいものがあります。有難うございました。感謝です。

頭痛がとれました!!

ホームページを見ると、10人中8人が1回で頭痛がとれると書いてありましたので、行ってみました!
私の場合は1回で凡そ80%くらいとれて、2回目で殆どとれました。
料金が安く紹介しやすいので、次回は友人を連れて行きます!!

中国整体小山治療院からの返信

emeda959 さま 口コミ有難うございます。
その後、あなた様のご紹介でお友達がきてくれました。大変有難うございます。
これからもしっかりと頑張りますので、宜しくです。お仕事も真面目に頑張って下さい。

腰痛が楽になりました

先生がとてもやさしく親切でした。かなりの腰痛でしたが、一回の施術で痛みがだいぶん良くなりました。来る時と帰るときの違いに驚きました。もっと通って、しっかりしたからたになりたいので。またきます。これからもよろしくお願いします。

中国整体小山治療院からの返信

ご丁寧な投稿有難うございます。
腰痛予防ストレッチ・筋トレなど、盛り沢山ご用意しておりますので、いつでもお越しください。お待ちしております。

k05

十数年前から何処の病院へ行っても治らなかっためまいが、地方新聞で小山治療院を見つけ
何回か通うとめまいが改善されました
五十肩、ぎっくり腰のときも見てもらいました
今では家族、4人が通っています
完全予約制なのでまたされません、院内の雰囲気も落ち着いていていいです
今後もずっと通います

中国整体小山治療院からの返信

ko5さま 褒めていただきまして、大変有難うございます。
これからもしっかりと頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

アスリートには欠かせないボディケア専門店

日頃のリハビリテーションを始めストレッチ方法を教えてくれます 部屋は施術台1つと机1つ、軽快又は落ち着く音楽を流してます 先生は気さくな方で 世間話又は趣味など話しながら、あっという間に時間が流れて行きます。自分は極真 競泳 ウエイトトレーニングなどかなりの躰に負担のかかる事をしているため月/1のペースで通ってます

kakkunn 様
定期的にお越しいただきまして、大変有難うございます。私もアイデア満載の新製品を見るのが楽しみになっています。
今後とも宜しくです。

通い始めて8年!

肩こりと首こりからくる吐き気と頭痛に悩まされ、友人の紹介がきっかけで通い始めました
首を押された時の痛さはかなりすごい‼
押された後は、吐き気と頭痛がなくなってこれまたビックリ!
とても感謝です(^^)
健康のお話や身体のことも教えていただきありがたいです
これからもよろしくお願いします(^O^)

中国整体小山治療院からの返信

アップルさま 口コミ投稿有難うございます。これからもしっかり頑張りますので、宜しくお願い致します。

通い始めて5回目です

通い初めてあまり経っていませんが
顔が小さくなったと言われるようになりました。
自分でも最近二重幅が広がり調子も良くまぶたの肉が落ちた気がします。
美容、健康に関する話も教えてもらえるのでいろいろ知ることが出来ました!
これからもお世話になります^^

中国整体小山治療院からの返信

afjsc407 さま 口コミ投稿有難うございます。毎日、美と健康を追い求めましょう。
その為には、食事とストレッチが大切です。今後とも宜しくお願いします。

千葉県市原市古市場596−1

JR浜野駅より徒歩15分、スーパー「LEO」(元のサントク)すぐ前。

• 京田から170m (徒歩3分)

姉ヶ崎駅から徒歩5分!肩こり、腰痛、骨盤矯正なら塚潤まで

整体院塚潤

• 浜野駅から徒歩149分 (11.9km)

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

五井西口整骨院

• 浜野駅から徒歩72分 (5.7km)