チュウゴクセイタイコヤマチリョウイン

中国整体小山治療院

施術は良かった。

初めて伺いました。
予約時に『エキテンを見ました』と伝えましたが、支払いの時にクーポンは適用されませんでした。
【エキテン限定クーポン1】通常3,000円のところを一律1,000円初回のみ。
施術は良かったのに、何かモヤモヤした気持ちになってしまいました。
『エキテン見ました』だけでは無く『エキテン見ましたがクーポン使えますか?』と聞いてから予約した方が良いですね。

腰が楽になった

営業で訪問した時に。
長年腰痛で悩んでいることを
相談したら 腰を診てもらいました。
長年重い状態だったのが ずいぶん楽になりよかったです。
此れからも月に1度ぐらい診てもらいたいと
思ってます。
有難うございます。
男  45歳

肩こり 頭痛が治って嬉しいです。

コロナの影響で行く事を迷っており 薬ばかり飲んでいたのですが 小山さんのクチコミを見て 思い切って行ってみました。
私は3回ほど通ったら 肩こり 頭痛が治りました。
これまでは少し疑っていましたが 皆さんのクチコミが本当の事だとわかりました。
これからは 月1度のペースで通うようにします。

女性 40代

頭痛が良くなりました。

凡そ30年間頭痛に悩まされ、ここ半年間は毎日頭痛があり薬も毎日服用するようになりました。これはまずいと思い病院、整骨院を転々としましたが何処も多少は良くなるものの頭痛はとれませんでした。小山さんに通い始め今のところ最初の3回は3日おきに4回目以降は1週間おきに通っていますが4回通った頃から頭痛がしなくなりました。ビックリです。小山さんには感謝でいっぱいです。色々通いましたが料金も良心的だと思います。これからも定期的にお世話になります。

中国整体小山治療院からの返信

ご丁寧な口コミ投稿有難うございます。今後ともしっかり頑張りますので、宜しくお願いします。同じような悩みを抱えた方がいらっしゃいましたら、ご紹介いただけると嬉しいです。有難うございました。

頭痛が楽になりました!

最近肩こりと頭痛がひどく、友人から勧められた小山治療院に行ってみました。
2回ほど通院しましたが、とてもよかったです。
施術だけでなく、丁寧な説明をしてくれたので、納得することができました。
これからも、頭痛で悩むことがあったら小山治療院にお世話になりたいと思います。

中国整体小山治療院からの返信

口コミ投稿有難うございました。頭痛のない毎日をお過ごしください。今後とも宜しくお願いします。

定期的に通いたいです

先生は実直・誠実で媚びたりなさらず、好感がもてます。
肩も軽くなり、頭痛もとれたので2回ですっかりファンになってしまいました。
院内もログハウス風でとても素敵な雰囲気です。
仕事の合間をみながら定期的に通いたいと思いました。

中国整体小山治療院からの返信

口コミ投稿有難うございました。今後とも宜しくお願いいたします。

体の軽さが全然違います!

去年の年末あたりから2、3ヶ月に1回程のペースで通わせていただいてます。現在、歯科助手の仕事をしており無理な姿勢で仕事をすることが多く肩こりや頭痛、腰痛に悩まされてきました。小山先生のところへ通うようになってからは肩こりをはじめ身体の不調が改善され身体が軽くなりました。身体の状態が改善されたことで今まで億劫になっていた運動や1日の行動範囲が広がったり、日々の生活が豊かになったように思います。小山先生、これからも引き続きよろしくお願いします!

中国整体小山治療院からの返信

口コミ投稿有難うございます。実は、台風15号の影響をモロに受けまして、電話不通が22日間、ネット使用不可状態が31日間ありまして、お礼の返信が今に至ってしまいました。
どんな症状でも、しっかりと対応しますので、宜しければ、いつでも起こしください。

助かりました!

本屋でアルバイトをしています。新刊を並べたり、売れ残りの本を梱包したりして思っていた以上にハードな仕事。そのうち首筋が痛くなり、朝からひどい頭痛もするようになりました。心配になって病院に行きましたが検査では異常なしと言われました。小山治療院さんの看板を毎日見ていたことと、エキテンに改善例が投稿されていたので行ってみました。定期的には通えないのでまだ完全ではありませんが、最近はひどい頭痛が出なくなったのでそれだけでも嬉しくてたまりません。

中国整体小山治療院からの返信

口コミ投稿有難うございます。実は、台風15号の影響をモロに受けまして、電話不通が22日間、ネット使用不可状態が31日間ありまして、返信が今に至ってしまいました。
今後につきましては、無理なさらないで通える時にお越しください。先は長いのでゆっくり治してくださいませ。

35歳、女性です

ママさんバレーで余暇を楽しんでいます
大事な試合を前に腰を痛めてしまって、困っていましたところ、ネットで調べて小山整体へ行ったところ2回で痛みが取れました。小山さんには感謝感謝です。

また痛くなったらお世話になります。

中国整体小山治療院からの返信

口コミ投稿有難うございます。台風15号のあと、PCのトラブルその後不安定になりご迷惑をおかけしています。今後とも宜しくです。怪我をしないように気をつけてバレーを楽しんで下さい。

腰痛がとれた!

うちの母がゴルフ場でキャディーをしていますが、肘を痛め、小山治療院さんに痛みをとってもらったそうです。私もハードな仕事をして腰を痛めていたので、母の話を聞き、小山治療院さんに行ってみることにしました。すると、あっという間に腰の具合が良くなり、今ではすっかり元気な体になりました。また痛めたときはぜひ小山さんにお願いします!

中国整体小山治療院からの返信

口コミ投稿有難うございます。お話しましたように、腰を痛めない体の使い方を意識してお仕事頑張って下さい。腰周りが重たくなったり、その他の兆候を察知した時には早めにいらしてください。有難うございました。今後とも宜しくです。

浜野駅近くにあるゴッドハンド小山さんの中国整体!いつもお世話になっております。

僕は高校で陸上部に入っていて同じ部活の知り合いに紹介されて、1年前から小山中国整体に通い始めました。怪我をしがちだった僕は、小山治療院にいって小山さんに自分の気になる部位を治療してもらいました。この治療院の特徴は、他の治療院のように筋肉の外側だけをほぐすのではなく、筋肉の深い奥のところまでほぐしてくれるので、簡単に疲労がぬけます。その日はあまり変化がなくても、翌日起きて身体を起こしてみると身体がとても軽くなるのを実感できます。ぜひ、怪我や疲労をため込んでいる人は一度小山治療院に行ってみると、身体の変化を実感できると思います!小山治療院に治療に通い始めたことで、自分の気になる部位が気にならなくなり、レースで結果を残すことができました。県大会には、小山さんも応援に駆けつけてくれました(笑)
 インターハイ出場という目標は叶いませんでしたが、南関東大会まで進出できたこと、小山さんと出会えてほんとうによかったなと心から思っています。感謝しかないです。
僕は今、高校を卒業してとある国立大学に合格しました。大学生になって勉強の傍ら、陸上を再び続けています。そしてまた小山さんにお世話になっています。小山さんはとても温厚で優しくて千葉ロッテファンで人生相談も聞いてくれて話しやすい面白い人です。小山さんと話をしにいくのも楽しみの1つです。小山さんにいつも元気をもらっています。
 そんなこんなでこれからも小山治療院には月に1回は通い続けようと思っています。小山さんにはいつまでも元気でいてほしいです。大学でインカレに出ることができたらプレゼントをくれるらしので、インカレに出場できるように頑張ります!!!!!
ぜひ小山治療院に足を運んでみてください!!

中国整体小山治療院からの返信

ご丁寧な口コミをお書きいただき。大変有難うございます。
まずは、筋トレ&ストレッチをしっかりと行い、1年前の脚力まで蘇らせるよう努力なさってみて下さいな。そうすれば、具体的な目標が見えてきましょう。競技を続けられる限りどこまでも応援させていただきます。

追伸:今シーズンのロッテは期待できそうですね!交流戦で一気に貯金ができることを願っています。 ロッテが好きになりつつある私です。

志望の大学に受かりました。 先生有難う!

長い間頭痛で悩み、薬ばかり飲んでいましたが、小山治療院に通うようになってからは、痛みが出なくなり勉強に集中出来るようになり、おかげさまで志望の大学に合格しました。また首筋も楽になりこれが本当の自分であることを実感しています。感謝、感謝です。

中国整体小山治療院からの返信

haru さま 口コミして下さいまして、有難うございました。次の人生へ向けて、しっかり勉強なさって下さい。体調の変化があればまたいらして下さい。

頭痛が消えました。

およそ6ヶ月から頭痛で困っておましたが、中国小山整体に通うようにしてから
一度も出なくなりました。悩まされてたのが嘘みたいです。
今は月1回通っています。
超お勧めです。職場の人達にも話しています。
是非行ってみてください。

中国整体小山治療院からの返信

anugm816dさん 口コミ投稿有難うございます。職場の方にも、同業他社の方々にもお伝えいただければ嬉しいです。貴社のことを私も宣伝しておきますね。今後とも宜しくです。有難うございました。

首と肩の痛みがかなり減りました

首が数日前から痛くなり、当日に連絡して、治療に行きました。
ゆっくりとした、落ち着いた雰囲気で丁寧に処置をしてもらい、痛みがやわらぎ、かなり楽になりました。
また、何かあったときは、行きたいと考えています。
近くに住んでいる方には、お薦めします。

中国整体小山治療院からの返信

lnrbe803 さん 口コミ投稿有難うございます。かなり楽になられたようで良かったです。まだ完全とは言えませんので、何か兆候が見られた時には早めにお越しください。今後とも宜しくです。有難うございました。

小山整体院でヘルニアが治りました!

倉庫の中で荷物整理をしています。ここ2年前から腰が痛くて時々足もしびれる状況。

病院でヘルニアと診断された時は、まさか自分がと思いましたが、友人の紹介とHPを見て小山整体院に行きました。しばらく通ううちに楽になり最近では腰痛を感じなくなりました。予防のため時々行っています。感謝感謝です。

中国整体小山治療院からの返信

somsq216さま 口コミ有難うございます。今後は、腰周辺が重くなったり、伸びなくなったりなどの前兆がありましょうから、なるべく早い段階でお越しになって下さい。今後とも宜しくです。

悩みが解決!

凡そ5年間、偏頭痛と頭痛薬の副作用で悩んでいました。良いと聞いた整体院は、料金が高い割にはすぐに元に戻るし、薬が手放せないし、胃はすっきりしないし、どうして良いのか分かりませんでした。たまたま小山さんの広告を見て行きました。
1回の施術で、これまでとは違うような感覚を感じ、しばらく通ってみました。2か月で7回くらい通った記憶があります。
その後月1くらいで通っていますが、全然快調です。小山治療院に感謝です。

中国整体小山治療院からの返信

ozaoi712さま 口コミ投稿有難うございます。頭痛薬の副作用の怖さをご理解いただいただけでも嬉しいです。これからの時期は、気候が三寒四温と言われていますように、体調全般が不調になる方も多いようです。体調管理をしっかりやって健康にお過ごし下さいませ。

走れるようになりました

高校で陸上をやっています。腰とハムストリングの痛みで悩んでいました。
病院に行きましたがあまり良くならず、先輩のすすめで小山整体院に行きました。
めちゃくちゃ良くなって、今年は自己新が出そうで、関東大会に行けそうです。
しばらく通います!うれしくて投稿しました!

中国整体小山治療院からの返信

djaqr731 さま 口コミ有難うございます。関東大会に向けて練習も益々激しくなりましょうから、疲労のたまり具合を、よく見ながら頑張ってください。お友達を紹介してくださると嬉しいです。有難うございました。

私も体験へ行きました!

前の方の投稿を見て行く気になりました。
感じたことや言いたいことは前の方と大体一緒です。
私はそれ以外に目がスッキリしました。これまで長い間、疲れ目や目の奥が痛くて目薬を手放せなかったのですが、痛みがとれました。
行って本当によかったです。

中国整体小山治療院からの返信

lhpcf103さま 体験整体にお越しいただき、有難うございました。その上、口コミ投稿までして頂きまして、感謝です。事務仕事ばかりしていると、肩こりや首筋が硬くなって色々な症状がでます。いつでもお越しくださいませ。

体験整体良かったです!

12月の体験整体を見て行って見ました。体験だから、それほど期待していませんでしたがビックリしました。いつもパソコンに向かってばかりの毎日で肩コリで困っていて、これまでは辛くなったら揉みほぐし系の60分2980円へ行っていましたが、これからは小山整体に決めました。とにかくお勧めです。
キチンとやってくれて、スッキリしました 最高です。説明も納得のいくものばかりで、信頼できます。

中国整体小山治療院からの返信

ruizp716さま 投稿して下さいましてありがとうございます。癒し系のマッサージと中国整体の違いをご理解いただいただけでもよかったです。事務仕事をしているとコリもありましょうから、その時は又お越しください。

いつもお世話になってます

もう5年以上お世話になってます。
腰痛肩こりがひどくなると、軽いぎっくり腰のようになってしまう私。
小山先生は、これやばい!と思った時の救世主です。
歩くのも辛い状態が、整体後は普通に歩いて帰れるようになるんです!こんなにも信頼している先生は他にはいません。
小山先生、どうかお元気で。今後ともよろしくお願いします。

中国整体小山治療院からの返信

kayokyo 様 投稿有難うございます。私の事をおほめ頂いて恐縮です。体の不調は何でも対応できることかと思いますので、また、いらして下さい。今後とも宜しくお願いします。有難うございました。

千葉県市原市古市場596−1

JR浜野駅より徒歩15分、スーパー「LEO」(元のサントク)すぐ前。

• 京田から170m (徒歩3分)

姉ヶ崎駅から徒歩5分!肩こり、腰痛、骨盤矯正なら塚潤まで

整体院塚潤

• 浜野駅から徒歩149分 (11.9km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時30分まで受付OK!

八幡宿駅東口接骨院

• 浜野駅から徒歩26分 (2.1km)