カイトリダイキチ ヒロシマアルパークテン

買取大吉 広島アルパーク店

寄り添ってくれる対応でした

一方的に進める感じじゃなくて、ちゃんとこちらの目線で話してくれるのが印象的でした。
処分するしかないと思っていた物に値段がついたのは正直ありがたかったです。気持ち的にも楽に手放せました。

入りやすかったです

正直ちょっと入りにくいイメージがあったんですが、アルパークの中というのもあって普通に入れました。
ブランドの小物を何点か見てもらいましたが、1つずつちゃんと確認してくれて雑な感じはなく、金額もその場で理由を教えてくれるので判断しやすい。
時間もそこまでかからず、サッと済ませたい人には合ってると思います。

はじめてきました!

バングルとネックレスの売却に!
店舗は安いイメージがあり不安でした。
対応はよく査定が出るまでスピーディ!
査定額もいい方だと思います!よかった、来て!

無駄を省いて臨時収入ゲット

ブランド品や貴金属など、多種多様な商品を買い取ってくれます。どの商品も丁寧な査定が印象的で、査定後の説明も分かりやすかったです。少しでも無駄を省いて臨時収入を得るためにも、自宅の整理整頓後は必ず買取大吉へ足を運んでいます。

ちゃんと見てくれました🤲´-

箱も保証書もないシャネルの財布を持ち込みました🫠՞ ՞
減額はあるだろうなと思ってましたが、その中でもできるだけ金額つけてくれた印象です!
親切に対応してくださってありがとうございました✨️

細かいところまで気を配っていただけます✨️

大吉さん初めてうかがいました!✨
査定中も状態の確認を一つずつ共有してくれて、こちらが置いていかれる感じがないので安心です🧡🌸
説明も簡潔でわかりやすく、金額も大満足でした💯
接客としてきちんとしている印象ですね!

ベルト一本でもちゃんと査定してくれる

使わなくなったフェラガモのベルトを持ち込みました。小物だし期待してなかったですが、状態と需要でしっかり見てくれました。説明も簡潔でわかりやすかったです。

テレカの買取

テレカを買い取って頂きました。
父が昔から集めていた秘蔵物でしたが、お値段は納得いく価格でした。
昔と比べて、公衆電話も無くなり、使い道に困っていたので助かりました。
今度は父の切手を持ってきます。

相場を踏まえた金額

ヴァレンティノの小物を持ち込みました。今の相場を踏まえて金額を出してくれたので、極端に安いと感じることもなかったです。
説明もシンプルで分かりやすく、納得感がありました。

待たされないのがありがたい

仕事の合間に行ったので時間気にしてましたが、査定が早くて助かりました。
無駄に長引かせる感じもなく、説明も簡潔で分かりやすいです。
金額も相場通りくらいで特に不満はないです。
サクッと済ませたい人には向いてると思います。

その場で決めました

買い替えるタイミングで前のヴィトンを売ることにしました👜
査定のスピード早くてびっくり。
金額も思ってたより悪くなかったので、そのままお願いしました。
思いつきで行ったわりに満足です🙌

待ち時間が短くて助かります

CHANELの財布を査定。受付から査定までの流れがスムーズ。思っていたより早く終わりました。
提示金額も満足できる内容だったのでまた機会があれぱお願いします🙏

貴金属をまとめて

引っ越し準備の際、妻が使わなくなったK18ネックレスやプラチナのリングがいくつか出てきて、保管したままにするより整理しようという話になり、私が持ち込みました。
数が多かったのですが一点ずつ確認していただき、説明も分かりやすかったです。想定よりも良い金額になり妻も喜んでおりました。

クローゼットの入れ替え

新作に目がいってしまい出番が減ったバッグを査定してもらいました。
モデル名や人気の傾向まで把握されていて話が早いです。相場感も具体的に教えてくれるので、好きで集めている自分でも納得できました☺️

フリマと迷ってこちらで

発送作業が面倒で店舗へ。
査定は15分ほど。
思ったより高かったです。
その場で現金化できる。
清潔感のある店内で入りやすかった。

予想以上で満足

ウブロの時計を持ち込みました。
かなり長く使っていたものでしたが、細かくきちんと評価してもらえました。
金額は想定より上で頑張って頂いたと思います。丁寧なご対応ありがとうございました!

説明が分かりやすい!

アクセスよく入りやすかったです!
担当してくださった鑑定士の方がとても親切にしてくれて、不安になることなくお売りすることができました🌟
結果も大満足です💮

機会があればまたお願いします!

査定金額大満足でした!

お金になるのか?引き取ってくれるのか?という物まで快く見ていただけありがたい!

時計

使わずに保管していたゴールドプレートが入った時計を査定に出しました。

金の相場が上がっているとは聞いていましたが、実際の金額を見て今は動く人が多い理由が分かりました。
説明も分かりやすく高額で買い取ってもらえました。

高く買い取っていただけました。

家の近くにあったので、カルティエのネックレスを査定だけのつもりで持っていきました。
ネットで大体の査定額は想像してたのですが、それよりもかなり良かったのでそのまま売却しました。

広島県広島市西区草津新町2丁目26-1広島アルパーク 東棟 1階

JR山陽本線『新井口駅』・広島電鉄『商工センター入口駅』より5分

• アルパークから92m (徒歩2分)

信頼と実績の買取専門店『大吉』!不用品を売るなら当店へ★

買取大吉 西広島駅前店

広電西広島駅(己斐)から徒歩2分(120m)

≪高価買取実施中≫

おたからや フジ庚午店

古江駅から徒歩9分(700m)