エッグスンシングス 湘南江の島店

Miku
Miku さん

久しぶりに行ってきました!

先日、eggs'n things に行ってきました(≧∇≦)

パンケーキは、4~5種類のソースなどがあり結構なボリュームですがペロッと食べれちゃいました(*^◯^*)
ワッフルも美味しいです!
テラス席もオススメなのでゆったり食べたい時は、良い感じですよー!
今度、江ノ島に行く機会があれば寄らせて頂きます!

行列店

彼女と行きました。
周りは女性が多くて、平日に行ったのですが、外まで並ぶくらいの行列でした。
味はいつ食べてもおいしいです。
パンケーキも好きですが、オムレツもおいしいのでいつも二つ食べます。
江の島に行ったときは寄ってみてください。

美味しい

江ノ島のエッグスシングスに行きました。場所は134号戦線沿いにあるので車があれば一番アクセスしやすいと思います!
一番の驚きは生クリームの量です!
ただ甘すぎないので食べやすいですし、イチゴなどのジャムをかけて食べられるので色々な味を楽しめます!
スパムおにぎりなどもあってハワイアンを感じられるお店です!

パンケーキ

最近は大分落ち着いて来ましたが、いつも長蛇の列ができているハワイのパンケーキショップ。
パイナップル味のパンケーキを食べました。
もりもりのクリームはさっぱりしていて、胸やけしません。テーブルにタップリのシロップがあり、好きな味に調整できて、お腹一杯にパンケーキが味わえます。又食べに来たいです。

生クリーム

生クリーム山盛りです。
私が行ったときは、パンケーキとバナナのクレープを食べました。
生クリームすごいですが、頼めば減らしてもらうこともできます。

夏の暑い時期に行きましたが、行列ができていて、だいぶ待ちました。

江ノ島パンケーキ

女性のお客様が多いので店内は、各テーブルに荷物置きがあります。安心して下さい。
パンケーキは、とにかく生クリームが凄いです。かなり凄いです。ものすごいです。
甘い物好きの人は、是非是非オススメします。
また、ビーフステーキなどもあるのですが、これもまた、うまいです。

できたばかりの頃に伺いました。

オープン時は超行列していましたが、今でもそうなのかな?
エッグスンシングスといえば盛り盛りの生クリームのパンケーキ。
生クリームはプラス料金でダブルも頼めます。
ここは記念にやはりダブルで。
こんな量の生クリーム絶対食べきれない…と思うのですが、
まるで牛乳をホイップしたような生クリームなのでとても軽く、
意外と食べられちゃいます。
とはいえ盛り盛りなことには変わりないので、
食べきった頃にはもう当分スイーツはいいやという気分になりますσ(^_^;)
口直しに食事系のメニューも頼んでおいたのは正解でした。
当時は時間制限がもうけられていたのですが、
今はどうなんでしょう?

海が見える!

原宿で大人気のハワイアンパンケーキ店が
江の島の新江ノ島水族館前にあります!
ここも大行列で2年前に行ったときは台風の中2時間待ちました!
クリームもりもりのパンケーキもおいしいのですが
ここのオムレツが大好きです!
日替わりメニューであった3種のスパムオムレツは
レギュラーメニューにしてほしいくらいです!
ぜひあったら食べてみてください!!

大人気すぎるパンケーキやさん

口コミ初なのがびっくりするくらい、連日大行列のパンケーキやさんです。
もともとはハワイの知るひとぞ知るお店だったのが、ハワイで拡大→日本に登場。以来、ハワイ好きだけでなく愛されるお店に。
名物は、タワーのように巨大な生クリームのパンケーキ。以外とさっぱりなクリームで食べやすいです。
でも私はオムレツが好きですよー!

神奈川県藤沢市片瀬海岸2丁目17-23

• 江ノ島水族館前から68m (徒歩1分)