ジンナンケン

神南軒 渋谷

デートスポット

私のおすすめ ランキングにはいりました!
雰囲気がとても良く デートを盛り上げるには 売ってつけだと思います。
今回は ランチをいただきましたが 次回はコース料理を挑戦したいです。
味はおいしかったです 、小食の私には ちょうどよい量でした。
デートに誘って欲しいところですね。

ランチ

ランチに行ってきました。
口コミにランチのドリンクにワインも含まれていたも書いてあったので!お酒飲むのも目当てに。

ハンバーグ食べました。
なかなかジューシーで美味しかったですよ。
ドリンク飲み放題でゆっくりできるし、お店の雰囲気もよくオススメです。

ランチは値段相応な感じ

ちょっと前ですが平日に仲間数人とランチを頂きました。
フリードリンクのメニューに白ワインが入って
ます。車だったのでちょっと残念。
チキンのトマトソースがけをメインに注文しましたが
味自体はまずまずといったところ。値段がお手頃なので
こんなものかといった感じ。
あと、分煙ということですが仕切ってはないのでタバコ
吸わない人は要注意。

オススメです!

渋谷駅から徒歩4分ほど行ったところにあります。
ランチで伺いましたが、店内は混んでたので人気なのでしょうか?
ランチメニューはそんなに多くないです。
その中からハンバーグをチョイスしました。
お味はジューシーでデミグラスも美味しかったです。
雰囲気がおしゃれで、デートに使えそうなお店だと思います。

渋谷の隠れ家的なお店です

渋谷の丸井の裏にある隠れ家的レストランです。

店内の雰囲気は落ち着いていて、ランチではメインを一つ選ぶとフリードリンクとサラダビュッフェもつきます。

また、フリードリンクにはワインもあるので、昼からまったりした時間をすごしたいときにはおススメです。

大人

和食も洋食も楽しめるレストランです。いい雰囲気の出ている、大人のレストランって感じでした。
ランチをいただきました。ドリンク飲み放題にワインがありましたよ。仕事中だったので飲めなかったですが(笑)。
美味しく、接客も良く、また行きたいレストランです。

渋谷でBBQ

人気でいつも取れなかったんですが、ついに今年の夏に行けました。

飲み放題のお酒の種類も人気のものが多く、ほかの居酒屋さんとは違います。

食べ放題のお肉もおいしく野菜はエリンギとたまねぎが入っていました。

飲み放題食べ方では妥当な値段で、景色も雰囲気もよくわいわいするのにはもってこいです。

私が行ったときは団体さんが多く、ちょっとうるさかったので、デートには向いてないなと感じました。

中のレストランも仕事で行ったことがあるのですが、料理もおいしく、個室もいい感じでした。

とても美味しかったランチ

渋谷の駅近くにもこんなお店があるのだと
友達に教えてもらい一緒に行くことに。

日替わりパスタをランチで食べて
驚いたのはフリードリンクにワインもついていること。

デザートには抹茶のアイスを食べました
どの料理もとても美味しかったです。

雰囲気最高!

初めてきましたが、とにかく雰囲気がでているお店で、まわりのお客さんも、きれいに着飾っている人が多かったように思えます。料理の味、接客、お店の雰囲気とどれをとってもすばらしかったです。デートコースにおススメですよ!

raion
raion さん

デート向き

先日、友人と行きました!
メニューは和洋折衷で女性同士というか、女子会や友人と来る感じではないですね、カップルや夫婦のデート向けな感じです。

テラスもあるので暑い夏の夜などは、テラスの方がいいと思います。(*^_^*)

大人の雰囲気です

女性友だちとランチしたのですが…この雰囲気からいえば、カップルの方が似合いそうな…それだけしっとりした感じのお店でした。
料理は当然美味しいのですが、やはり接客が素晴らしかったです。
心からのおもてなしとよくいったもので、神南軒の人気が高いわけがわかりました。

良店!

近くに来る機会があったのでランチにて訪問。

ランチにしてはメニュー少なめです。
*日替わりランチ
*スパゲッティ ナポリタン
*岩中地豚の生姜焼き
*ビフテキ重
*ハヤシライス
他、サラダビュッフェ&ドリンクバーがついてきます。

私は岩中地豚の生姜焼きを注文。
味も最高です!
ただサラダビュッフェがつくのはうれしいサービスです♪

おしゃれ!

友達カップルと一緒に食事した時に利用しました。
エントランスから豪華な雰囲気で、とてもおしゃれです。
デートに連れて行ってもらったら嬉しいお店!

今回はすき焼きのコース(飲み放題付き)にしました。
すき焼きなのに、生卵ではなく、柚子胡椒で頂く、という変わったすき焼き。柚子胡椒も美味しいけど、私はやっぱり卵がいいかなー
料理は美味しいんですが、コース全体のボリュームは少なくて、お腹いっぱいにならなず・・・結局もう一軒飲み直してしまいました。

アラカルトで注文した方が良さそうです。
前回アラカルトにした時は、何を頼んでも美味しかったです。

渋谷・レストラン

神南軒で大人の仲間入りをしました。
20歳のバースデーをお祝いしてもらいました。
その日はあいにくの雨でちょっと気分がさがってしまったのですが…
店内に入りオシャレで品がありドレスコードがよく合うレストランに一気に気分最高になりました。
シンデレラ気分でうっとりしてしまいました。
料理も美味しいし、ホテルなみの接客!
本当に最高でした。
大人の渋谷を体験したような気がしました。
大々的にバースデーをしてもらったわけじゃないけど、今までのバースデーで一番最高でした。

いい感じ

洋食屋さんで( ゚v^ ) オイチイ度が都内で高いお店は幾つかありますが、私のお気に入りの洋食屋さんの一つがここ神南軒さんです。
総合点としては満点にしてませんが、雰囲気、お料理のお味や店員さんの接客面などパーフェクトです。
では、なぜ満点でないのかは、他にも好きな洋食スポットがあるから惜しい4.5にしました。
繰り返すようですが、お味は最高に美味しいです。
男性客の方も多いし、女性からも支持されてそうなおすすめな洋食屋さんです。

メニューは和洋折衷で、雰囲気は...

メニューは和洋折衷で、雰囲気はかなりデート向けです。

夏はテラスでお酒を飲むことをおすすめします。

ビヤガーデンはコストパフォーマンスもいいです。

ちょっとおしゃれ、かつリーズナブル

見た感じおしゃれな感じです。吹き抜けなんてあるので、かっこいいですね。
店員さんの対応もこんなおしゃれ風にで、安い割にいい感じです。個室も2度ほど使いましたがよいですよ。
コースも2500円くらいからあります。そんなに安いとはちょっと思えないですね。

おすすめ

夫婦やカップルにオススメのお店だと思います。
ランチも営業しており、ビジネスマンにとっても良いかもしれませんね。結婚式の二次会とかでも利用できます。

おいしい料理

店内の雰囲気がよくて落ち着けました。
料理もおいしくて満足でした。
また行きたいと思うお店です。

デートにいいか。

落ち着いた雰囲気。おいしい料理。
店内入った瞬間に「あーいい店だな」という雰囲気が味わえるラグジュアリー感。夜は少し照明を落としているので余計に雰囲気が出る。
夏場はテラス席で渋谷のビルの屋上目線で食事を楽しめる。
結婚式の3次会とかにすごく合う。

東京都渋谷区神南1丁目20-5

• 神南一丁目から26m (徒歩1分)

鮨須賀

• 渋谷駅から徒歩4分 (270m)