ジンナンケン

神南軒 渋谷

楽しかったです!

室内BBQです!!!!
友人と利用しました!お店も清潔だし、お肉も美味しいし大満足です!また利用したいと思います*˙︶˙*)ノ"マタネー♡

楽しかったです!!

バーベキューを楽しみました!

海以外でバーベキューをするのはこれが初めてでした。。
なにももっていかなくても道具が揃っているのは本当に便利でした!

お店もすごく綺麗で文句なしだしお肉も美味しかったです!
お酒もたくさんのんで大満足です!!!

飲み会に便利

渋谷駅から近くて便利です。
店内は天井もひろく高級感のある落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事できます。
一品一品にボリュームもあり満足でした。
当日友人がお誕生日だったので有料のデザートプレートもすぐに用意してくれたので感謝しています!

女子会

高校の友人と4人で利用しました。受付は高級感があり、店員さんも丁寧に案内をしてくれました。オープンテラス席でバーベキューできることはめったになく、加えて夕焼けがとてもきれいで雰囲気が最高でした。料金は高めですがたまにはいいなと思います。

オープンテラス席でバーベキュー

オープンテラス席でバーベキューできるお店です。店内も広々としています。渋谷駅から歩いて5分位のところです。
お昼から営業していて1,000円ほどでいただけます。夜はメニューも変わります。高級感があっておしゃれな店内。女性同士で行ったりしてもいいかもしれません。

屋上バーベキュー

渋谷の真ん中なのに屋上でバーべキューができました。手ぶらでOKと、とっても面倒がなくて楽しいです。飲み放題をつけても納得のお値段でした。お肉や野菜もコスパよい品質でドリンクもちゃんとしています。セルフなので、すぐ飲めるのもいいです。屋上なのでロケーションもよく、思ったよりも空が開けて圧迫感はなかったです。

渋谷でリーズナブルで特別なランチ、しかも追加なしでワイン飲み放題

ここのランチは特別ですね。

メニューがだいたい1000円から1500円なのですが
それに割増ナシでサラダバーと白ワインの飲み放題がつくんです。
ここの近くに勤めていた時、日によってお昼で仕事が終わることがあり
その後は同僚数人とこちらにお邪魔しました。

お昼の明るいうちというのに当時20代から30代の呑べえ女子数人が
ワインを頂きながら盛り上がっているんです。
周囲の方々には異様な光景だったかもww

転職してからは足が遠のきましたが
昼間に渋谷へ行く時はたまに寄ります。
おしゃれな内装もマル。

こんなわけでお気に入りのお店なのですが、
窓からは隣の建物しか見えないのがマイナス1ポイント。
その点さえなければ文句なしで5つ星です。

神南軒 ランチ

お店の雰囲気は、とてもオシャレで女性は絶対に好きだと思います。

ランチに行ったのですが、味も本当に美味しく、新鮮な物やメニューも豊富で、どれにしようか迷ってしまいました。

渋谷駅のハチ公から徒歩4~5分くらいの場所にあります。
分かりやすいところにあるので迷わずに行けました。

あずき
あずき さん

雰囲気がいい〇

丸井のすぐそばにあるダイニングバーです

店内はおしゃれな雰囲気で、インテリアも
凝っているのでデートなどにはおすすめです

ゆっくりとした時間を過ごせるので
時間をわすれてしまいます

メニューは和、洋も種類がいろいろあり
ボリュームがある品が多い気がします

おしゃれ

渋谷区神南にあるお店です。

お店の雰囲気はとてもおしゃれで女性は喜ぶとおもいます。

ランチはドリンクやサラダなどが、ついてとてもお手頃の値段です。

味もとても美味しく、また行きたくなりました。まんぞくでーす!

よかった

こちらは、初めて行かせてもらいました。口コミの数が多いので、すごく気になっていました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。お肉も新鮮で、すごくおいしかったです。また、食べに行こうと思います。

デートにいい

落ち着いた雰囲気。おいしい料理。
店内入った瞬間に「あーいい店だな」という雰囲気が味わえるラグジュアリー感。夜は少し照明を落としているので余計に雰囲気が出る。
夏場はテラス席で渋谷のビルの屋上目線で食事を楽しめる。
結婚式の3次会とかにすごく合う。

結婚式二次会

友人の結婚式二次会で伺いました。

9階がエントランスになっていて、8階がメイン会場でした。
規模はそんなに大きくないですが、仲の良い友人を招いて・・・ってなると十分なスペースだったように思います。

料理もあたたかくて、おいしかったです!!

渋谷でおしゃれなランチ

ビルの9階にあるレストラン、入ってみると大人なおしゃれな空間!渋谷にいることを一瞬忘れます。

看板にあった日替わりランチをいただきました。サラダバーとドリンクバーもセットで何ともお得感(*^^*)

ランチも美味しかったです!価格と量と雰囲気を考えると、落ち着きもあってお得感満載なのでオススメです。

ちょっと渋谷の人混み離れてゆっくりご飯したいときはちょうどいいのかなと思います。

夜景が素敵なお店

ビルの屋上部分にあるレストランで、夜景がすごく綺麗で素敵なお店です。外での食事ができて、店内でも食事ができます。
インテリアも含めてとてもおしゃれでセンスが良いお店だと思います。
食事はずばり洋食です。盛り付けも心がこもっていて素敵です。

落ちつきます

落ちつきがあり雰囲気がわたしは好きです!ちょっと大人のお店って感じがらまたいいです!以前に屋上の席を利用した事がありますが夜の渋谷とは思えないくらい落ち着いて食事できます。料理もおいしくスタッフも丁寧だと思います。また暖かなってきたら屋上席にいきますかな

かめ
かめ さん

デートにいい場所

満席になることが多いのは、行って納得という人気のお店です。

8階は吹き抜けで開放感のある気持ちがよいレストラン、9階は個室が3つ、バーラウンジがあります。そして、屋上にらテラス席があり、渋谷を一望できる夜景がとてもきれいです。ムードがあってデートにオススメです。
どよ席であっても雰囲気がとても良いので、ゆったりできます。

ランチは、スープとサラダ&ドリンクバーが付くので嬉しいですね。スープもおかわり自由で、お腹いっぱいになります。
ハーブ三元豚の生姜焼きが、見た目のおしゃれさに負けないぐらい、印象に残る美味しさでした。

食べて納得

以前、満席で入れなかったので気になってたお店です。

店内は清潔感を感じさせます。メニューは日替わりランチをチョイス。サ

ラダバーとドリンクバーがついてます。ワインもフリードリンクみたいで

す。休みの日にまた来てみたいです。スープはおかわり自由とのこと。

ランチはポークの料理だったと思うけど割とあっさりしてておなかに持た

れずおいしかったです。気になる点もありますが1000円でこのCPなら

十分納得できるのではないでしょうか。

おしゃれなお店

マルイシティ横のビルの最上階に位置するこちら
3フロアで構成される店内は吹き抜けの中階段を利用するなど魅せ方が上手いですね

表の看板にあった、日替わりランチをチョイスサラダバーとドリンクバーがついてきます。スープも味噌汁とコンソメスープがおかわり自由でした。

店内はおしゃれで清潔感があります。

ハンバーグ美味しい。

友人と利用して来ました。

初めてだったのでわからなかかったので、

口コミをあてにして要ってきました。

店内も明るくきれいでよかったです。

注文に迷いましたがスタッフの方々が

すすめてくれたハンバーグをお願いしました。

よかったですよ。

東京都渋谷区神南1丁目20-5

• 神南一丁目から26m (徒歩1分)

鮨須賀

• 渋谷駅から徒歩4分 (270m)