ヨドバシカメラチバテン

ヨドバシカメラ千葉店

目覚まし時計2世を購入しました。

新社会人から利用している【ライデン】の目覚まし時計がついに音が鳴らなくなったので買い替えで購入しました。あまりの音の凄まじさに驚かれるかと思います。音量調整が可能ですが、音の大きさの差が激しいです。社会人アイテムとして真っ先におススメしたいです。

千葉店

広いスペースで、品揃えが豊富で無いものが無いくらいの雰囲気です。
わたしの場合はまとめ買いをしたので、冷蔵庫、掃除機、パソコン、洗濯機、ドライアーなど8点ほど購入しました。
ポイント還元が大きく、安くなったと思います。現金値引きはあまりありませんでした。

こちらのお店で家電を物色

こちらのお店で家電を物色しました。

ここは千葉県の駅近くにあるお店で立地はとてもいいと思います。

家電の品ぞろえはかなりいいと思います。
同じ家電でもメーカーや仕様が様々なので
ライフスタイルに合わせて選べるのは助かります。

また価格も安いと思います。
見に行く価値あると思います。

駅近くで家電をお探しならここいいですね

大きなお店!

千葉駅から行ける場所にあります!
大きなビルです。
千葉でもかなり大きいほうのお店だと思います。
大体の家電はそろうと思います。
スマホ用品なども豊富で便利です。
いつも店員さんの人数も多くて店内にはいると
何を探してますか?と声をかけてくれるので
広い店内でも迷うことなく買い物ができるのでおすすめです。

男のロマン!

電化製品屋さんは何時間でも居られるくらい亮なのですが、特にヨドバシカメラは、店員さんの対応もいいし、品揃えもいいしで、いいことしかないので、ついつい長居して居まします!最近はプリンターなんかを買いに行きました!値段も、質も大満足できました!

支払い方法も区々で大変助かります

JR総武線 千葉駅から徒歩2分程度の
場所にお店はあります。

千葉駅周辺にはこの様な大きな電気屋さんがない事もあり
いつどの時間帯に行っても繁盛しています。

通常の家電店よりは機種の種類が多いですし、
一つ型落ちの機種であれば結構安い価格で帰る事、
またクレジットカード等で分割支払いも出来る等
結構メリットが多いお店です。

千葉駅から歩いてすぐにある電気屋さんです!たしかフロアが3階くらいにわかれていました!

一眼レフのレンズを買いに行ったのですが、店員さんがカメラ大好きだったみたいで、オススメのレンズを紹介してくれました(^O^)

品揃えもよくて、安い!!!
スタッフさんも優しい!!また行きます!

安心

この間、友達の誕生日だったので、プレゼントを買いました。そのプレゼントを買った所がヨドバシカメラさんです。安心の保証もついてますし、何より品揃えが豊富なのと、値段もお手頃なので、買う物は決めてたので、見つけた瞬間に即決でした!それに、プレゼント用包装までやってくれて、本当に助かりました。

ヨドバシカメラ

千葉県千葉市中央区富士見2丁目3−1にある電化製品屋さんのヨドバシカメラ千葉店です。

ここのお店には、たくさんの種類のスマホケースやイヤホンなどのほかに、

プラモデルやトミカ、プラレールなどのおもちゃもたくさん売っています。

安定

千葉駅から歩いてすぐの所にあり行きやすいです。
店内は建物の地下1階、1階、2階を使用しており非常に広い造りになっています。
私は玩具などが好きでよく地下1階に行きます。
玩具だけでも種類多く見ているだけで楽しいです。
近いうちにまた行きます。

psdhc351
psdhc351 さん

秋葉原と違ってごみごみ感がないのが嬉しいです

千葉駅周辺の最大の電気屋さん。

言わずと知れたチェーン店という事もあり
価格はかなり安く設定されています。
それでいて商品知識も豊富。

また秋葉原と違ってごみごみ感がないので
店員さんにも気軽に相談が出来ます。

千葉市内であれば、配送も無料でしてくれます。

木
さん

ついお店に足を運んでしまう

千葉駅近辺にあるお店です。
お店の店員さん達の元気が非常によくお店に行くだけでも元気がもらえます。
店内も綺麗で清潔感があります。
店員さん達のの対応が非常によく安心して買い物をすることができます。
電化製品でお困りの方は是非一度行ってみてはどうでしょうか。

店員が親切

広角レンズを購入しました。
割引してくれた上、さらに格安になるからと専用カードを作成し、そのポイントでレンズカバーも手に入れることができました。
店員さんはエネルギッシュで、お客の側に立って考えてくれていることが分かって信頼感が増しました。良いお店だと推薦できます。

ゆう
ゆう さん

玩具売り場

趣味が模型のため、いつもB1の玩具売り場を利用させていただいてます。

自分はもういい歳したおじさんなのですが、定員さんにはいつも笑顔で対応していただけていてありがたく思っています。

ただ、難点言わせて頂ければ昔に比べて最近は割引率が悪くなってきているようですので、そこのぶんだけ星ひとつ減らさせて頂きました

海外用変圧器買いに来ました

ヨドバシカメラと同じビルにある旅行会社で
海外旅行の申込みを終えたあと、海外の旅先で
携帯の充電などをするのに変圧器が必要とのことで
そのまま同じ1階にあるヨドバシに買いに来ました
トラベル用品の取り扱いが種類が多くて
旅行用スーツケースも売っています
変圧器や変換プラグもずらり!
またポケモンGOに使う持ち運び充電器の品揃えが
すごかったです
朝も9:30から開いているのも便利で
店員さんの数も十分なくらいにいるので
相談しやすくてよいです

急遽LANケーブルが必要になり、ここで買うことができて助かりました

仕事で千葉に来ていて、お客様のところでパソコンのセットアップを始めたとき、LANケーブルがないことに気づきました。
事務所までもどる時間はないし、困っていたのですが、ここで調達することができ、無事に仕事を終えることができました。

ヨドバシカメラは品揃えが多く、なんでも揃うので本当に助かります。

このたん☆
このたん☆ さん

安くて良い商品に出会える

ヨドバシカメラさんの商品はとても安いと思っています。それに店員さんがとても親切で値引きの交渉や商品の説明を細かく聞いても丁寧に対応してくださるのでお気に入りです。
わからないことがあるまま商品購入はなかなかできないので知識が豊富なスタッフさんが多いのもうれしいです。

店員さんが親切

先日携帯電話とつなぐケーブルが必要だったため千葉駅から近いところにあるヨドバシカメラへ行った。

自分の携帯とケーブルがつなげられるのかどうかを店員さんいお聞きしたところ店員さんが何度もメーカーに確認のお電話をしてくれて対応してくれた。たった1,000円の買い物にも親切な対応をしてくれて感激です!

千葉県千葉市中央区富士見2丁目3−1

• 千葉駅から47m (徒歩1分)