アイキュアシンキュウセッコツイン ニンギョウチョウエキマエ

iCure鍼灸接骨院 人形町駅前

急性腰痛

突然のひどい腰痛で歩くのも大変な状況になり、施術していただきました。

時間をかけてしっかり診ていただき、また施術自体も非常に丁寧にしていただけました。

施術後は腰がかなり楽になり、比較的スムーズに歩けるまで回復しました。プロの凄さを実感しました。

現在は今後の再発防止に向けて、EMSや骨盤矯正の施術を継続して受けてます。
毎回丁寧な施術をしていただき、またアットホームな雰囲気で非常に通いやすいです。

針治療してます

50肩がひどかったですが、マッサージと針治療で楽になってきています。値段も970円で保険もきいてるので、凄くいいです。先生がその日、その日の症状を具体的に聞いて頂けるので助かってます。ありがたいです。

心と身体のメンテナンスに◎

心も身体も元気になる整骨院さんです^^
産後から腰痛に悩まされており色々な整体に通いましたが良くならず。
諦めて何年も放置していたところ悪化してしまい、職場の帰り道にあるこちらに駆け込みました。
3ヶ月間マッサージ、矯正、EMSを続け、
腹筋が強化されたお陰か日常生活での腰痛はかなり改善されました。
同時に引き締めにも関心を持つようになり
気になる部分のトレーニング方法なども教えて頂き、体重も減らすことができました!
マッサージ、矯正に関しては状態をピンポイントで察して施術してくださるし、何より揉み返しがないので本当にスッキリします。
先生方がこちらの話しにも付き合ってくれるので気持ちもスッキリ軽くなります^^
院内も先生方も明るく清潔感があり、毎回楽しく通わせて頂いて、今ではなくてはならない生活の一部になっています♪

ただ、初回のカウンセリングはかなり丁寧で、3〜4回くらいは行くと立ち姿勢のチェックなどをして頂いてましたが、暫くするとなくなっていました。
もう私には必要ない為かわからないのですが、一つ希望を言うので有れば何回かに一回その確認作業をして頂いた方が、より安心するかなぁと思いました。

体が楽になります

一ヶ月ぐらいにマッサージと整骨矯正を続けたら、
肩と腰の痛みがよくなります。
矯正の定期持っていますので、
毎日手軽くて矯正できて姿勢も前と比べて正しくなった気がします。

スタッフさんたちは年齢層が若めで、
環境は活気がある楽しい雰囲気です。

背中の痛みでいきました

電気と整体で徐々によくなってきました。
駅にも近くて便利です。
たくさん行く人は回数券や定期券もあるのでコスト的にも良いと思います。
最近は背中だけでなく腰や肩などその日に痛みがあるところを聞いてからやってくれるのでよいです。

姿勢矯正

最初は脚の痛みと肩こりがひどかったため受診しましたが、姿勢の矯正とEMSもおすすめしていただき施術をお願いしています。
根本的に治すための提案をしていただき、毎回丁寧に症状を聞いてくださるので安心できます。

ぎっくり腰で困ってお世話になりました

朝会社についてすぐぎっくり腰になってしまいました。全く痛みがひかずこのままでは帰宅することもできないと、焦ってこちらに電話をかけました。まず体の状態を丁寧にチェックして電気と鍼、マッサージをしてもらいました。おかげさまで、無事に歩いて帰宅することができました。その後も、通っていますがどのスタッフの方も優しく親切です。

腕も口もたいしたもの

職場に近いこともあるが、客あしらいが頼りになるので退屈しないで通えてる。

肩凝りから腰痛、酒の疲れまで相談ささせてもらって施術して貰っているが、施術の仕方が違うのか今の流派には前より満足している。
せっかく担当がついているので通うにおいては、定期的に自分でも気づいてない身体の変化も教えてもらえるとなお嬉しい。(どんな目的でこの術内容になっているのかも)
丁寧に扱ってもらえるうちは通おうと思う。

頭痛、肩こりでツラい方にお勧めです

緊張性頭痛と偏頭痛の混合型で脳神経外科のクリニックにも通っていますが薬だけではなかなか良くならず悩んでおりました。
毎日続く激痛に耐えられず、ある日フラフラになりながらこちらに駆け込んだところ快く受け入れてくださいました。
マッサージ、電気治療、鍼、矯正などメニューも多くあり、院内もとてもリラックスできる空間です。
通い始めてから体調も良くなってきました。

骨盤矯正、EMS

通い始めてから、姿勢が良くなりました。毎回マッサージでほぐして頂けるので、通う前より柔軟性も増した気がします。筋肉をつけるためにEMSも行っていますが、まだ6回だとそれほど効果を感じてません。継続して様子を見たい思います。

産後の骨盤矯正から子供を連れて施術してもらっています

出産後、骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正で通い始めました。その後、マッサージで通院していますが、子連れでも大丈夫なので、有難いです。(0歳の頃は先生やスタッフの方が抱っこしたり遊んでいてくれます。1人で遊んで待てるようになったら、施術のお部屋で一緒に過ごさせてもらっています)
また、妊娠中でお腹が大きくても、横向きで施術してもらえます。先生方は皆さん、マッサージが上手で施術後は身体がスッキリします。子供にも親切にして頂けるので安心して通院できる接骨院です。

肩がよくなりました

肩を痛め、他の整体で治らないと言われたのですが、諦められずこちらに来ました。初回に丁寧なカウンセリングがあり、痛みの原因や治し方について説明してもらえ、安心しました。継続して通ううちに、日常生活での痛みはすっかり消え、非常に満足しています。

良いです。

数ヶ月前から通いはじめて、骨盤と首の矯正をしていますが、かなりスッキリします。仕事がデスクワークで、パソコン作業なので肩こりと眼精疲労が酷く、たまに鍼も打ちますが、打った後は物がクッキリ見えてオススメです。

丁寧な施術と明瞭な料金体系

重心の偏り、姿勢の悪さ等からくる肩こりや腰痛、ひざ痛に悩まされていましたが、こちらで施術や骨盤矯正をしていただいた結果、非常に改善されています。
また、日常生活でもなるべく姿勢正しく立つことを心がけたり、体が硬い部分をストレッチするのを意識するようになりました。

その結果、以前はひどい脚下O脚だったのが今では膝下がスラッと真っ直ぐになってきました!
料金体系もしっかりしており、非常に安心して施術が受けられます。

定期的に通院して体のメンテナンスにつとめたいと思います。

骨盤矯正に通っています

いきなり寝る前に肋骨に激痛が走り通院しました。横にひねることも出来ないくらいの痛みだったのが、一度の治療で6割ほどの痛みがなくなり感動しました。
その後一時的な治療だけではなく骨盤矯正も併せてお願いしています。

出産後、なかなか体型が元に戻らなかったので、骨盤矯正に通っています。
予約も取りやすく、回数券制で通いやすいです。
始めて2ヶ月経ちますが、産前に履いていたパンツが履けるようになりました。
毎日の子供の抱っこでひどく凝っている肩と腰を毎回ほぐしてもらえるのが助かります。
スタッフの方も皆さんフレンドリーで雰囲気良いです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰でお世話になりました。
あまりの激痛でパニックになるなか、先生が親身に対応してくださり、丁寧な施術のお陰で、初回でだいぶ緩和しました。
3日ほど通うと、普通の生活が苦にならないほど楽になり、本当に助かりました。
施術の流れや、費用も明確に説明していただけてありがたかったです。

腰痛対策におススメ

腰痛がつらくてネット検索して見つけて、来ました。
丁寧に診察して、何処がどうなっているせいで痛みが出ているかの説明の後で施術をしていただけるので安心できます。
鍼治療や筋トレも同時に行えるので、その時に応じた治療が受けられます。

子連れで定期的に通いたい方にお勧めです

慢性的な肩凝りと腰痛が原因で通い始め、今は姿勢矯正をお願いしてます。
どの先生に当たっても施術レベルにぶれが無いことが1番のお勧めポイントです。
鍼もポイントを外す事なく即効性があります。
2歳半の娘が一緒ですが、温かく迎えて頂きとても居心地良く過ごしてます。
初回施術時に明瞭な料金体系を説明して頂いたことも、とても安心ができました。

慢性的な腰痛で悩んでいましたがすっかり改善しました。

長時間のデスクワークから来る慢性的な腰痛に長らく悩んでいましたが、iCureに通院するようになって1ヶ月経過したくらいから改善しているのを実感し始めました。
痛み等の原因にあわせて体幹トレーニングや鍼治療等も可能であり、根本的な解決を実現してくれます。
人形町駅を出てすぐのところに位置しており、アクセスは抜群です。
先生は若い方が多く、皆さん丁寧に施術してくれますし、技術に不安のあるような方もいません。
おすすめです。

東京都中央区日本橋人形町二丁目6-3

• 人形町三丁目から100m (徒歩2分)

酸素とストレッチMoon Knot

• 人形町駅から徒歩9分 (700m)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 人形町駅から徒歩9分 (660m)

銀座にオープンして10年以上。多数のリピートお客様がご来院

銀座鍼灸院メイリ

• 人形町駅から徒歩28分 (2.2km)

女性鍼灸師による、女性専用鍼灸サロン

HARINIQ銀座

• 人形町駅から徒歩29分 (2.3km)