フジハリキュウセイコツイン

鍼灸治療

腰が痛いのがなかなか治らず、どこが良いところはないか探してたところ、ふじ鍼灸整骨院さんを見つけたので行ってみました。鍼灸は初めてで少し不安でしたが、丁寧に説明をしてくれて、痛みも無く受けられました。鍼灸をした後は不思議と腰が軽いです。

ふじ鍼灸整骨院からの返信

さいとーさん、口コミの投稿ありがとうございます。腰のほう軽くなったそうでよかったです。
鍼灸が初めての方はどなたも不安です。
当院では少しでも安心して受けて頂くために、丁寧な説明を心がけています。
なにかわからないことや、まだ不安なことがありましたら遠慮なくお聞きください。

腰痛治療に行きました。

腰痛で、針治療をしてほしく、飛び込みで行きました、
今日は痛みが強いので、ストレッチと針治療をして頂きました。大分楽になりました。
健康保険は使えませんが、その分長い時間治療してくれます。
回数券などの勧誘もなく、年会費を払えば毎回が安くなるものもあるそうです。
身体の状態によって、針、灸、整体を組み合わせてもらえるそうです。
次は、年会員になろうかと思っています。

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
腰のほうかなり辛そうでしたが、だいぶ楽になったようでよかったです。
毎日、人の体は変化していくので、来院ごとに毎回体の状態を確認して、適切な施術を組み合わせていきます。
毎日快適に過ごせるような体を作っていきましょう!

なぜ寒川にこんないい先生が?

今まで通っていた接骨院では、なかなか腰痛がよくならず、悩んでいたところ、丁度車で、ふじ鍼灸整骨院を見つけました。
先生は10年経験をつんだベテランだけあって、初めての私を緊張させない、温和な方で、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。診察や治療も今まで受けたことがないやり方で、私の身体のどこが悪いのかすぐに見つけて、手際よく治療してくれました。
1日通っただけなのに、かなり痛みが改善されたので、通い続ければ治ると実感できました。

ふじ鍼灸整骨院からの返信

オフェンス重視さん、口コミの投稿ありがとうございます。
ちょうど車でみつけて頂いてよかったです。人は誰でもはじめてのところに行くには緊張します。
皆さんが少しでも緊張を和らげるように、安心して施術を受けてもらえるように、
一人一人の患者さんに合わせたコミュニケーションを取っております。
今後もしっかりと腰を整えていきましょう!!

実感!!

ふじ鍼灸整骨院で施術をしてもらいました。
普段から立ち仕事のせいもあり、かなり足腰に負担がかかり、辛い日々を過ごしていましたが、施術後はウソのように足腰が楽になり、次の日の仕事もすごくスムーズに動けました。お店も清潔感があり、とても気持ちよく受けさせていただきました。
まだ全快ではないので、これからもお世話になります!

ふじ鍼灸整骨院からの返信

Cookさん、口コミの投稿ありがとうございます。
次の日のお仕事、スムーズに動けたみたいでよかったです。
普段のお仕事で、相当お体に負担がかかっているそうなので、
全快に向けて頑張りましょう!!

体が軽くなりました。

先日、首を痛めたので仕事場の近くにあったふじ鍼灸整骨院に行きました。
以前は違う整骨院に通っていたのですが、なかなか症状が良くならなかったのでこちらに来ました。
色々と体を診てもらい、首以外の悪い所も整えてもらいました。
すると首の痛みも軽減し、体全体が軽くなりました。
特にマッサージはせずにちょっと触られたり動かしたりするだけで楽になったのは驚きでした。
しばらく通ってみようと思います。

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
首の症状、かなり辛そうでしたが、軽くなってよかったです。
ふじ鍼灸整骨院の施術を受けて驚かれる方が多いのですが、
しっかりと体の変化がわかる方は多いです。
これからも体の変化を楽しんでいってください。

絶不調から絶好調

オープンされたばかりで、お店はキレイです。
予約もスムーズにとれますし、対応がとても良いです。初めての整体やお灸で緊張していましたが、きちんと話を聞いて下さって。不調なカラダを元気にして帰らせてもらえました。ボキボキならす整体ではないので骨盤矯正をやってもらいましたが1回で効果がわかります。あとお灸も挑戦しました足がポカポカして気持ちかったです。優しい先生なので、また行きたいと思います。

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
色々なお体の不調で大変でしたね。施術後は元気になってもらえてよかったです。
確かに「整体」と聞くとみなさんボキボキ鳴らすようなものをイメージしてしまいがちです。
当院では患者さんに安心して施術を受けてもらえるように、できる限り優しい刺激での施術を行います。

今後も健康な体創りのために、しっかりケアをしていきましょう!

行って良かったです。

ある大会1週間前に腰を痛めてもうだめかなと諦めかけてた所、最後の頼みでふじ鍼灸整骨院さんに行って参りました。
整骨院には行った事がなかったのですが、先生には懇切丁寧にして頂き凄く助かりました。
お陰様で大会にも出れそうでなんとか希望が持てました。

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
大事な大会前に痛めてしまい、とても辛いと思いますが、希望を持ててよかったです。

施術をしてだいぶ動きやすくなったと思いますが、
まだ完全に痛めた腰が修復したわけではないので、
大会まではなるべく安静に、負担をかけないようにお願いします。

肩こり頭痛がすーっと楽になりました!

普段から肩こりが辛くて、最近頭痛もするようになってきました。刺激の強い治療は受けたくなかったので、こちらなら優しい刺激で受けられそうでしたので選びました。
実際に治療を受けるとホントに不思議で、腕や腰、足に軽く触れられただけ(院長先生はすごい技を使っているのかも?)で、身体がすーっと楽になりました。
頭痛があったことも忘れてしまったくらいです。
ありがとうございました!!
身体のケアにこれからも通ってみます!!

ふじ鍼灸整骨院からの返信

うさぎ様、ご来院ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
頭痛のほうも大変辛そうでしたが、楽になったそうで良かったです。

当院では優しい刺激での施術を心がけております。
強い刺激をしなくても、人間の体はどんどん変化していくので、
今後もその変化を楽しんでいってください。

神奈川県高座郡寒川町岡田1-16-7メルベーユ101

相模線寒川駅北口より徒歩3分!

• 寒川駅から190m (徒歩3分)

露木接骨院

• 寒川駅から徒歩19分 (1.5km)

平日は22時まで営業中!土日は18時まで営業しております。

ファミリー整骨院

• 寒川駅から徒歩3分 (190m)