すし銚子丸 千葉駅前店

すし銚子丸

千葉駅近くのすし銚子丸です。メニュー豊富でお寿司、揚げ物、汁物、麺類、デザートなど。いろいろあって楽しいです。お寿司も赤身、白身、光り物、えび、イカ、タコ、漬物系など。特に軍艦が充実しているなと思いました。あじなめろうの軍艦が美味しかったです。店員さんたちもキビキビと良い動きをしていました。店内もきちんと掃除が行き届いていて安心して過ごすことができました。

鮮度抜群!

休日の午後に来店しました。店外に数組待ちで人気があります。タッチパネルで注文するスタイルです。刺身の身は薄い印象を受けましたが、鮮度は抜群でした。さすがの銚子丸!質の高さを感じました。お値段は少し高いですが大満足でした!

これぞ銚子のお寿司

スシローをよく利用しているので一皿一皿の値段は高いなーと感じましたが味は最高に美味しかったです。自分は休日に行きましたが平日のお昼だとあら汁が飲み放題みたいです。今度は平日のランチに行ってあら汁を飲んでみたいと思います。

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

ねたがいい。

総武本線 千葉駅から徒歩5分、
道なりに内房線・外房線の線路沿いに歩いた
場所にお店はあります。

銚子丸のいい所は、ネタのサイズがとても大きい。
だから、どのネタも食べごたえがあります。
それ故に通常の回転寿司屋さんに比べると若干
値は張りますが、それだけの価値はあります。

ランチ時はあら汁も飲み放題というサービスも。

reit
reit さん

駅前

千葉駅前周辺にある、お寿司屋さんです。
ちょっと高級感漂うお店です。
この銚子丸は半地下になっていて、ぱっと見わかりませんが近くまで行ったら看板が出ているのでわかると思います。
店内委は広いとはいいがたいですがそれなりに大きいとは思います。

ネタが大きい

総武本線 千葉駅から徒歩5分、
道なりに内房線・外房線の線路沿いに歩いた
場所にお店はあります。

銚子丸のいい所は、ネタのサイズがとても大きい。
だから、どのネタも食べごたえがあります。
それ故に通常の回転寿司屋さんに比べると若干
値は張りますが、それだけの価値はあります。

ランチ時はあら汁も飲み放題というサービスも。

回らない寿司

シーワンショッピングセンター内
半地下の位置にあります
回らない寿司店でタブレット注文です
店内けっこう冷えてます
外観から見ただけじゃわからなかったけど
店内奥では4人席が並んでいました
わさびも美味しくネタが大きめ
店員さんや握り師が元気に声を出していて
活気があります
ツナの軍艦や普通のいなりがあると
もっといいな
海老が開店寿司より本格的でした

こちらのお店で寿司を

こちらのお店でお寿司をいただきました。

ここは千葉県の千葉駅近くにあるお店
具材結構大きくて新鮮でしたよ
かなりおいしかったと思います。

価格もそこまで高くないので利用しやすいです。

立地がいいので気になる方は行ってみてください。

銚子丸

千葉駅から歩いて4~5分の所にある銚子丸です。

全国チェーン店のお寿司屋さんです。
ですので、安定して美味しいです。

カウンターの職人さんはいつも威勢が良く、ウエイトレスのスタッフさんも親切です。

千葉に行ったときに、お寿司が食べたい気分の時には良く利用しています。

美味しいです!

立地的にもさほど広いお店ではないですが、いつも美味しく頂いています。
立ち寄り易い場所にありますし、ネタも大きく、一品ものも多いので、誰かと行っても特に困ることなく、各々のお腹の空き具合で食事をすることができ、ありがたいお店のひとつです!

ネタが新鮮

千葉にお買い物に、行った時に良く立ち寄る店です。

店へは、少し階段をくだって入ります。
注文すると、すぐに握ってくれて、職人さん達は、いつも活気があります。

回転寿司に慣れてるので、値段が幾分か高く感じますが、ネタが大きくボリュームがあり新鮮なので満足感があります。

木
さん

美味しい

千葉駅近くにあるお店です。店内は綺麗で清潔感があります。店員さんは明るく丁寧な対応をしてくれます。どのお寿司のネタも大きく食べ応えがあります。比較的価格も安いのでオススメです。千葉駅に寄られた方は是非一度行ってみてはどうでしょうか。

美味しいお寿司

駅からすぐ近くにあるお寿司屋さん。
人気のお店でお客さんがたくさんいました。
回転寿司なのですが、注文すると板前さんが握ってくれるので、嬉しいし美味しい!
お皿によってお値段が変わるのですが、やはり高いお皿のお寿司は格別でしたね・・・
ここはオススメのお寿司です。

コスパのいいお寿司

回転寿司ではなく、注文するタイプのお寿司屋さんです。

お値段よりもネタが大きく食べ応えがあります。
あら汁などのサイドメニューもとても美味しいです。

季節や時期によってセットやおすすめのネタがかわるのも楽しみですね。

登録すればクーポンも使えます。

店員さんも丁寧な対応でした。

また行きたくなるお店

千葉駅から歩いて行ける距離にある回転寿司屋です。
100円の回転寿司ではなく様々な値段がありまますが、
その分クオリティーはものすごくいいと思います!
入口に入ってから半分だけ下がる(どういったらいいのでしょうか・・・)
階段がありますので、そこだけは気をつけてくださいね。
私のおすすめはやっぱりマグロです!

威勢のいいお店

いつもお客さんで賑わっています。
常時ネタが新鮮で、店員さんの反応もよく、
気に入っていますp(^-^)q
駅から近いので、ついつい立ち寄って夕飯
にしてしまう事が多々ありました( ^∀^)
回転寿司って、座って直ぐ、何秒後かに
食べられてしまう、夢のようなお店です
よねえ〜(*´ω`*)(*´ω`*)

手軽に行けて便利です。

夜は混んでる時もありますが
だいたいは、待たずに入れます。
お値段もお手軽で美味しいお寿司が、食べられて満足です。
食べたいネタが1カンづつあるセットも嬉しいです。

デザートのプリンとかも美味しくて
いつも食べちゃいます。

テーブル席はないので子供連れだとちょっと食べにくいかも?

駅から近くて便利

千葉駅から近くにあるので便利です。

千葉に買い物に来たときにお昼をどうしようか迷って結局調子丸さんで食べることが多いです。

やはりこちらはいつも安定しておいしいですね。

ネタも大きくておいしいですし店員さんに注文すれば握りたてが食べられます。

おいしい

駅から近くて便利です。
ふつうのメニューの他にキャンペーン中やその日の美味しいものがセットになったやつもあって毎回楽しいです。おすすめはマグロの3カンセット!ちょっとづつたくさん食べれて嬉しい。お味噌汁も美味しいです。

本当にうまい!!

午後一時半頃に行きましたが店内はすごく混んでいましたが、外で少し待っただけで入店することが出来ました。

店内はスタッフの方々が活気があり、たまに〜入りました!と大声で言っていたのが記憶に残っています。外人の方も働いていてお皿の計算のときに数えてくれていましたね。

味はもう大変おいしゅうございました(笑)
一皿に三カン分がのった皿や、オーロラサーモンなどを頼みましたが、もう舌でとろけ脂もすごくのっていたのですぐに食べてしまうのがもったいないくらいでした!

一緒に行った友人がデザートの方もおいしいと言っていましたが、本当に甘くておいしそうでした。回転寿司なので回ってくる寿司もよいですが、紙に書いてオーダーしてすぐに出してくれるのですごく便利でした。また行きたいです!!

千葉県千葉市中央区富士見2丁目25-1

• 千葉駅から100m (徒歩2分)