マリンスポーツシンキュウセイコツイン

体のメンテナンスに

普段からスポーツをしていて
痛みが出た時だけでなく
普段の体のメンテナンスも
お任せしています。

その方が変化にも気づけるし
悪化した時の治癒も早い。

院の雰囲気も明るく、
整骨院にありがちな
接客のわざとらしさもないです(笑)

学生も多く来院していて
知識も豊富なので
スポーツをするお子さんを
通わせるのにも適していると思います。

オススメです。

まりんスポーツ鍼灸整骨院からの返信

Namuruさん、口コミありがとうございます。
当院では、スタッフ全員が元気で、みなさんが笑顔で帰れる様に心掛けています!
スポーツをしていてより良いパフォーマンスをするには、やはり体のメンテナンスはとても重要ですよね。これかも日頃の体のメンテナンスをしていきましょうね。スタッフ一同お待ちしております!

通い安くて楽しい~先生方です♡

痛い所を的確に治療してくれて対処やトレーニングまで教えてくれたり親身になってくれます‼
先生方のトークも面白い‼
気遣いもできるので安心して行ける所です♡
子連れでも行けるので助かります‼
☆4つは伸びしろでぇす^o^

まりんスポーツ鍼灸整骨院からの返信

Nさんコメントありがとうございます。
おつらい所に負担をかけすぎないためには日常生活での注意やトレーニングも大変重要になってきますのでこれからもしっかりお伝えさせていただきますね。
スタッフ全員子供好きなのでお子様連れでも気にせずご来院くださいね。

親身になって対応してくれます。

駅から近い訳ではありませんが広い駐車場があるので車で行けるので助かっています。スタッフの方々はとても気さくで良い方ばかりです。私自分自身こちらに通い始めてから身体の調子がとても良くなりました。自分が抱えてる身体の不調を伝えるとどの部分が良くなて、どのように治して行くか丁寧に教えてくれるのでこちらに通うのがとても楽しいです。今後もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します。

まりんスポーツ鍼灸整骨院からの返信

kabuyanyosakoiさんコメントありがとうございます。
ご自分の体の不調がどこから来ているのか知っておくことは大変重要なのでこれからもわかりやすく説明させて頂きますね。
今後も少しでもお身体の調子をよくしていけるように精一杯サポートさせていただきますね。

子連れにも優しい

アットホーム!
先生たちよく喋ります
来ている人も喋る人は喋ります
私自身よく喋るので楽しかったです
子供もあやしてくれたり助かりました

なので、静かな雰囲気求める人には向いてないかも
初めての整骨院なので比べようがありませんが...

効果は一回でかなり楽になりトイレでジーンズがスムーズにしまりました(笑

ですが、そのトイレにちょっと...
清潔感が無く残念でしたヽ(´・д・`)ノ
もう1つ...院長先生?のズボンが下がりパンツが見えてるのがだらしがないと感じました!

でも、担当してくださった先生はとても丁寧な説明をしてくれて◎です!

また行きたいと思います(´ω`)

まりんスポーツ鍼灸整骨院からの返信

むぎさんコメントありがとうございます。
施術前と施術後のお身体の違いを目の当たりにして頂けて良かったです。
続けて施術を受けて頂けるとよりお身体の負担を軽くしていきやすいと思いますのでまたのご来院お待ちしておりますね。
トイレとその他ご指摘いただいた点はしっかりと対応させていただきますね。
貴重なご意見ありがとうございます。

いつも元気!

いつ来ても親切に対応してくれて、丁寧に診てくれます。
院内には元気な音楽が流れていて、リセットして気持ちよく帰ることができて助かってます。最新の機械などが取り入れられていて、来院するたびに楽しみです。
何より…スタッフ全員、元気で明るく接してくれるので、元気をもらえます。

コメントありがとうございます。
少しでも元気になっていただけるようにこれからも元気いっぱいで施術・対応させていただきますね。
当院では最新の施術器具、施術法をどんどん取り入れていきますのでこれからも気になることがあれば何でもご相談くださいね。

とっても気さくな鍼灸院です!

週に2日ほど通っています。初めは首の痛みが辛くて通い始めたのですが、それが治まったあとも腰や肩など、様々な部位の痛みやこりをしっかりやわらげて頂いています。スタッフの方たちは皆とても気さくで会話を聞いているだけで笑ってしまいます。保険がきく治療は570円。現在は骨盤矯正など1回2700円ほどの施術をうけています。

まりんスポーツ鍼灸整骨院からの返信

karakaraさんコメントありがとうございます。
他愛のない会話でいつも笑っていただいてありがとうございます。
根本的に負担のかかりづらいお体に変えていけるようにこれからもしっかりサポートさせていただきますね。

優しい先生方です!

娘がずっとお世話になっていたので、私もお世話になることにしました。
先生方も優しくて話しやすく、とても親身になってていただき、通いやすいです。
忙しかったりして、通えないと調子が悪いことに気づいたので、来れるときは通いたいと思っています。
院内も皆さん先生方と楽しそうに会話したりしていて雰囲気が良いのが伝わってきます。
これからも、親子でお世話になります。よろしくおねがいします。

まりんスポーツ鍼灸整骨院からの返信

モモタさんコメントありがとうございます。
定期的に通って頂くとお体の調子も上がってくると思いますので頑張って来院してくださいね。
少しでもいい状態にしていけるように施術方法を考えながら精一杯サポートさせていただきますね。

とても気さくで話しやすい!!

事故の治療で通わせてもらっていますが、治療がうまく安心して通っています!
今まで整骨院に行ったことありましたが、無愛想な先生も多かった、ここの先生たちは気さくで話しやすく、体の悩みなどとことん聞いてくれました!!
自分の体がどうなっているかなどわかりやすく説明してくれてとても良かったです!!

まりんスポーツ鍼灸整骨院からの返信

デストロイヤーさんコメントありがとうございます。
自分の体がどうなっているのか知ることは施術を受けていただくうえで大変重要なことなのでこれからもしっかり説明させていただきますね。
これからも事故で負担のかかりやすくなったお体をいい状態に戻していけるように精一杯サポートさせていただきますね。

丁寧な医院です

診察時間ギリギリでしたが
快く診察していただきました

何度か施術していただいてますが
その度に回復させていただいています

最近では全身写真をパソコンに取り込んで
分かりやすい説明と長期的な治療方針をたててもらえます

コメントありがとうございます。
全身写真の姿勢分析ではできるだけわかりやすい説明を心がけていますが、疑問に思うことがあれば何でも聞いてくださいね。
これからもしっかりサポートさせていただきますね。

気持ち良かったです。

元気なお兄さん達が施術してくれます。
お店の雰囲気はとても明るく、入りやすいです。
施術もとても上手で、即リピーターになりました。
小さい子供を連れて行く事もできます。皆さん嫌な顔せず面倒みてくれるので助かります。少しの時間ですがリフレッシュできます。

コメントありがとうございます。
小さいお子様をもつお母さんの体には負担がかかりやすいので、しっかりメンテナンスしていきましょうね。全力でサポートさせていただきます。
スタッフがみんな子供好きなのでお子さん連れでも気軽にご来院くださいね。

いつもお世話になっています

接骨院の雰囲気もいいし、先生達もやさしく
通いやすいですよ。駐車場も完備してます。
先生も若い、カッコイイですよ、うではいいですよ。
治療もとても丁寧ですよ、いつもお世話なっています。
体が、痛い所がある人は、
来てみて下さ〜〜い😃

コメントありがとうございます。
お体のことは何でも気軽にご相談くださいね。
スタッフ一同丁寧な対応と施術を心がけていますのでこれからもよろしくおねがいします。

学生さんに丁寧に施術していました

押し付けがましくないので、痛くなると気軽に通ってます。
夕方は部活帰りの中高生も多いようで賑やかです。自分が若い時はあまり整骨院へ行くという発想がなかったが、よく話を聞きながらアドバイスなどもして丁寧にみられてまし。
時間ができたら骨格矯正など根本治療をしていきたい。

まりんスポーツ鍼灸整骨院からの返信

ikuさんコメントありがとうございます。
またお時間が出来たら骨格から根本的に施術させて頂きますのでその際はお気軽にご相談くださいね。
これからもよろしくお願い致します。

他にはない整骨院です。

院長が若いのに知識がとても豊富です。今どのような状態で痛みが出ているか丁寧にわかりやすく説明してくれ、その時々の状態に合わせて最適な施術をして頂けるので納得のいく治療が受けられます。
今迄通った所は痛みが出ている部位のみの治療でしたが、こちらでは痛みがある部位のみではなく根本からアプローチして頂けるので治療効果がかなり期待出来ます。
院内の雰囲気も良くスタッフの方々も明るく親切でとっても親しみやすくおすすめの整骨院です。駐車場が無料なのも魅力です。
歩行困難で人一倍手がかかりスタッフの方々を巻き込んで通院していますが親切な対応いつも感謝しています。
これからも宜しくお願い致します。

まりんスポーツ鍼灸整骨院からの返信

pennekoさんコメントありがとうございます。
お体の状態で気になることがあれば何でも気軽に聞いてくださいね。
これからも少しでもお体の負担を取っていけるようにスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますね。

いつもありがとうございます

健康保険も使用可能で、整体師さんの対応も良くてとても満足しています。

些細な身体の痛みでも相談に真摯に対応してくれるので安心して治療に臨めます。

駅からは少し遠いですが、駐車場もあるので遠方からでも行けると思います

まりんスポーツ鍼灸整骨院からの返信

bunさんコメントありがとうございます。
些細なことでもお体のことで気になることがあれば何でもご相談くださいね。
出来る限りの対応は精一杯させていただきます。

体のメンテナンス最高‼

とにかくスタッフの元気がよく、ノリがいいので最高です。患者さんとの会話を大事にしていて、患者さんのニーズに合わせた治療を丁寧にやってくれます。骨盤矯正なども充実していて、要望を出せばなんでも対応してくれます。

まりんスポーツ鍼灸整骨院からの返信

takayuki82さんコメントありがとうございます。
患者様の要望にはできる限りお答えしたいと考えていますので何でも気軽に言ってくださいね。
出来る限りのことはさせていただきます。
少しでも元気になっていただけるようにこれからもサポートさせていただきますね。

今後ともよろしくお願いします

1年半ほど前から右肩痛に悩まされており、いまだに回復に至ってなく、これが原因で野球でボールが投げられず、トレーニングにも影響が出ているので何とか治してほしいしだいです。家からも近く、感じの良い方々でいつもホッとしながらマッサージを受けています。今後ともよろしくお願いします。

まりんスポーツ鍼灸整骨院からの返信

タカさんコメントありがとうございます。
何とか右肩の負担を減らしていけるようにスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

感じが良くて気持ちがいいです❗

とても丁寧で不調があると、必ず来ています❗先生方も明るくて感じが良いです。身体のバランスが悪いといろいろな所に不調が出でくるのを教えて頂いて、今、通院しています。もう少しで子育てが終わるので、先生の所に通って、身体の歪みなどを直したいです❗

コメントありがとうございます。
当院では身体のバランスを分析しながら根本的な施術を行っていますので、一緒に負担のかからりづらいお身体を目指していきましょう。

すごいよかったです(^^)

院内の雰囲気や先生方も楽しく明るくいい感じです!
今までの整骨院ではただマッサージをしてもらうだけでしたが、ここでは自分の姿勢を写真に撮ってもらって分析して、そこで合った治療方法を説明して頂きました。骨盤矯正や猫背矯正など根本的なところから治していくのは初めてで、日に日に良くなっていってるのは実感しています(^^)
写真にとって比較できるのもわかりやすいです!
凝りからの頭痛などもなくなりました!!
これからも通います。

まりんスポーツ鍼灸整骨院からの返信

maoさんコメントありがとうございます。
当院では根本から症状を見直していきますので一緒に負担のかかりづらいお体を目指していきましょう。

紹介してくれてありがとう!敬子さん。感謝‼

明るい雰囲気で、家族的なアットホームな店内でした。カウセリングも分かりやすく丁寧でした。マッサージは、もっと早く来れば良かったと後悔しました。血流が流れるのが解りました。
まだ、元気で頑張れそうな気がして来ました。よろしくお願いします。

まりんスポーツ鍼灸整骨院からの返信

エッコさんコメントありがとうございます。
筋肉が固くなって血流が悪くなると痛みがでやすくなるのでしっかりと筋肉に負担がかかりづらいお体を目指して矯正もしていきましょう。
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますね。

いつも身体が軽くなります

慢性的な背中の痛みがずっと続いてたので、娘が通っていたこちらの接骨院に診てもらいました
電気をかけて、ウォーターベットにのり、マッサージをしてもらってだいたい1時間くらいかかりますが、いつも終わった後は身体が軽くなります。
先生が3人いますが、みんな話しやすくマッサージも上手ですね
最近、骨盤矯正も始めて、1ヶ月くらいでズレが治ってきたようで次は猫背矯正をやってもらってます
姿勢が良くなって、将来的に背中の痛みが軽減すると良いなと思ってます!

コメントありがとうございます。
骨盤矯正や猫背矯正でキレイな負担がかかりづらい姿勢を目指していきましょう。
どうしても背中に負担がかかりやすくなってしまうので、その痛みを取っていけるようにこれからも引き続きサポートさせて頂きますね。

夫婦共にお世話になってます

先生達が仲良くてアットホームな雰囲気で
とても通いやすい医院だと思います。
待ち時間も少なくスムーズに案内してもらえます
価格もリーズナブルでとても利用しやすいと思います
車を使う人でも裏に駐車場があるので非常に便利です
今後も利用させて頂きます

まりんスポーツ鍼灸整骨院からの返信

もっちゃんさんコメントありがとうございます。
いつもご夫婦でご来院いただきありがとうございます。
お仕事柄どうしてもお体に負担がかかりやすいと思いますので、これからもしっかりサポートさせて頂きますね。

千葉県八千代市大和田新田60−5飯田第5店舗101

八千代緑が丘駅より、徒歩15分。高津団地内。

• 高津団地北から180m (徒歩3分)