マリンスポーツシンキュウセイコツイン

まりんスポーツ鍼灸整骨院

体のメンテナンスに

普段からスポーツをしていて
痛みが出た時だけでなく
普段の体のメンテナンスも
お任せしています。

その方が変化にも気づけるし
悪化した時の治癒も早い。

院の雰囲気も明るく、
整骨院にありがちな
接客のわざとらしさもないです(笑)

学生も多く来院していて
知識も豊富なので
スポーツをするお子さんを
通わせるのにも適していると思います。

オススメです。

まりんスポーツ鍼灸整骨院
まりんスポーツ鍼灸整骨院からの返信

Namuruさん、口コミありがとうございます。
当院では、スタッフ全員が元気で、みなさんが笑顔で帰れる様に心掛けています!
スポーツをしていてより良いパフォーマンスをするには、やはり体のメンテナンスはとても重要ですよね。これかも日頃の体のメンテナンスをしていきましょうね。スタッフ一同お待ちしております!

ぎっくり腰

人生初のぎっくり腰をやってしまい、慌てて通院先を探し、こちらの整骨院を予約しました。
その時の状態に合わせた施術をしていただき、おかげさまでメキメキ良くなりました!初めてなので不安もたくさんあったのですが、根本原因や今後の可能性など幅広く説明いただいたので、安心して療養することができました。今後ともどうぞよろしくお願いします!

鍼に通電する施術は私に合っている感じ。

久しぶりに腰の調子が悪くなって、以前に通っていた鍼灸院の予約を改めて試みたんだが、コロナで出勤中の施術士が少ないとかで予約不能。
仕方なくエキテンで検索して、不安な気持ち一杯で当鍼灸整体院を訪ねました。
以前の鍼灸院より断然良いです。
非常に丁寧と言うか、ジックリ施術してくれます。また、重量級の体格のスタッフが手技を施してくれ、その効果にマッサージ慣れした方も満足するでしょう。
最後に、私は初めてでしたが、通電した鍼治療は単なる鍼治療よりも効果を実感でき、良い感じです。
治療の定期券を購入しました。
予算額は、一回当たりなのか、全工程を対象にするのか、定義が不明で未記入ですが、割安な方です。

スタッフの技術と親切さに感激です!

腰痛と肩凝りがひどく知人に紹介されて伺いましたが初診の際に親身になって症状を聞いてくださいました。
来る前は身体が重く、肩甲骨周りはゴリゴリと音がするぐらい痛かったのに施術が終わった後には驚くほど軽くなって背筋も伸び、痛みもほとんどなくなりました!それ以降毎週お世話になってます!

とってもいいですっ!

肩こり、腰痛、便秘で悩んでいましたが
便秘では鍼治療をしていただき、
だいぶ楽になりました。

肩こりもかなり酷いのですが、
マッサージなどしていただくと毎回
スッキリしてまた1週間仕事を頑張ることが
できています。
毎回、先生方には本当に感謝です。
丁寧に説明や施術をいつもしていただき
これからも通わせていただきます。

腰痛治療中

整形外科にも通ったけど良くならず、知り合いがいいとこあるよと紹介してくれたのがまりんスポーツ鍼灸整骨院でした。自分に合う治療法や自宅で出来るリハビリメニューの提案もしてくれました。そのおかげで腰痛はかなり軽減。スタッフも気さくで紹介してくれた知り合いに感謝です。

いい感じです

肩こりがひどく頭痛もあり、どこの病院に行っていいのか探していたところ、口コミの評判も良かったので受診しました。
毎回その時の状態にあった治療をしていただき、症状も改善されてきました。
説明も丁寧にしてくれるのでお勧めてす。

通いやすいです。

スタッフの皆さんは気さくな方が多く話しやすいため、怪我の具合や練習の目安など相談しやすいです。施術時間は個人的に他の整骨院より長くやってもらえ、物足りなさを感じることが少ないです。故障の治療だけでなく、大会後とケアとしても利用できるのでそこも魅力です。

大変よくなりました!!

肩のケガで来院し施術をしていただきました。
話をしっかりと聞いていただきその後で分かりやすい説明、治療内容の確認などを行い治療していただきました。
自分にあった治療を先生方が親身になって作成していただき、治療効果がその場でわかったのは驚きでした!!
先生方も大変気さくで雰囲気もとてもよかったです!

良かったです!

酷い腰痛で歩くのも辛くて、こちらに来ました。
施術も大変丁寧にして頂きました!
ストレッチや日常生活でのアドバイスなどもして頂きました!
先生方も明るく元気な方ばかりで話しやすくて安心して受けることが出来ました!
また、宜しくお願いします!

慢性的な腰痛

最初はお試しのコースからだめもとで通ってみました。猫背矯正、骨盤矯正、鍼などその日の状態を確認しながら行ってもらいます。先生方もコミュニケーションをとても良くしていただき、自身でも良くない状態を理解でき、少しずつでも回復していくように仕向けてくれます。

良い

丁寧な接客だか硬過ぎなくて良かったです。
自分がどういう状況かわかりやすく説明していただけて良かったです。
また、金額も他の所に比べてリーズナブルだと思いました。
初診料1500ぐらいだったと思います。

ありがとうございます

飯塚先生も今先生も小林先生とってもいい先生で精神的にも体的にもとても病状が良くなっている気がします
体のほうも10000年の肩こりだったんですが細かくケアをしていただいているおかげで借り良くなりましたほんとにありがたいです

腰痛治療で通っています

最初、主人が原因不明の膝の痛みに悩まされていた際、ネットの評価を見てこちらに通い始め、約一ヶ月ほどでほとんど元どおりの状態にまで治りました。主人の通院をきっかけに私も通うようになりましたが、毎週土曜日に通い続けています。

部活動の怪我

部活動の怪我で親の紹介で通ってます。室内もとても綺麗で先生方も若い方が多くとても親切で優しい人ばかりです。明るい人が多く、気軽に話しかけてくれて人見知りの私でも気軽に通うこととができてます。おすすめです!

部活で膝を怪我してしまった

ある日、部活で膝を怪我してしまって、どこかいい整骨院がないか探していたら
まりんスポーツ整骨院を見つけました。
試しに行ってみたら、とても従業員がいい人たちばかりだし、気楽に話しかけてくれるので通うのが楽しくなっています!
ここら辺で一番いい整骨院だと思うので、部活などで怪我したところがあるならまりんスポーツに来た方がいいと思います!

最近通い始めました。

全身の不調で通い始めました。
全身写真を撮りカウンセリングしていただきいたところ、猫背と全身の固さが不調の原因とのこと。猫背矯正も含め通い始めて1ヶ月を過ぎ、全身が軽くなったことを実感するように。動ける身体を目指して、これからも通います。

猫背矯正にインナーマッスルトレーニング

スタッフの皆さんとても親切に対応してくれます
初診の際、姿勢の写真を撮って終えてから丁寧に痛いところについて問診してくれたり、治療面も詳しく説明してくれてとても相談しやすく、来てみてよかったです。
マッサージにしても力加減を適切に考えてくれます。猫背矯正はうつ伏せで背中の下と膝下にクッションを入れて呼吸法を大事に身体を動かしてくれるので気持ちがいいです。
インナーマッスルトレーニングは、腹筋を振動させて鍛えてくれるからオススメですよ??

よく来る整骨院

友達が通ってるって聞いて、紹介してもらって来てみたんですけど、みなさんすごくいい方達で腰の痛みもだいぶ良くなりました!みんな話しやすい方達なのでまた来たいと思ってよく来るようになりました!腕も良かったしイケメンいっぱいでした!

いつもお世話になってます!

家族みんなでお世話になってます。
何か身体に違和感、不具合を感じたらすぐに診てもらい、毎回良い結果に繋がっています!
僕も子供もスポーツをしているので、コンディションを整えてもらったり、アフターケアとしてもお世話になっていて、僕たちにとって良いスポーツトレーナーです。
スタッフの皆さんも技術はもちろんのこと、雰囲気や対応も良いので行きやすい場所だと思います(^^)

いつも来てる整骨院

腰痛もちで友達と初めて来店してすご院長先生も気さくで色々お喋りしながらやってくれるアットホームな整骨院?
痛くて来ても帰りには体が楽に帰れてすっごいオススメ^^*
院長先生がイケメンだから1回来て見た方がいいと思う???

千葉県八千代市大和田新田60−5飯田第5店舗101

八千代緑が丘駅より、徒歩15分。高津団地内。

• 高津団地北から180m (徒歩3分)