喜多方ラーメン 坂内 恵比寿店

焦がし味噌ラーメン最高

焦がし味噌ラーメンをいただきました。
チャーシューは厚みがあり、野菜もネギだけでなくチンゲン菜やカシューナッツみたいのも入っており美味しかったです。

好きなラーメン!

喜多方ラーメンって、アッサリしててパンチがないと思われてるかもしれませんが、それは他のこってりラーメンと比較してるからです。喜多方ラーメンは喜多方ラーメンの良さがあるんです。

冬の寒い時には、黄金色の透き通ったスープがカラダを巡り、至福の時間を味わえます。
日本の出汁を感じさせる風味なのが特徴だと思います。

チャーシュー麺に至っては、麺を覆うほどの量でインパクトも凄いです。チャーシュー麺に至っては肉を食べてる感じがハンパないです。

子供も好きな喜多方ラーメン、是非食べてもらいたいです!

チャーシュー

恵比寿駅東口、バス通りから少し奥に入ったところにある
老舗ラーメン屋さんです。

清潔感のある店内は、カウンターとテーブル席があり
ラーメン屋さんにしては、ゆったりしています。

あっさり系でシンプルなラーメンですが
スープが中太麺に絡んで、とっても美味しい。

そしてボリュームたっぷりのチャーシュー。
油が多めでも、しつこくなく柔らかく、絶品です。

期待を裏切らない、安定の美味しさですね。

ごちそうさまでした。

普通のラーメンが美味い

ここの店内は広々しているので、よくあるラーメン店の窮屈さを感じさせません。
テーブル席が多くて、比較的ゆったりしてます。

ベーシックに「喜多方ラーメン」を食べました。
澄んだ醤油スープにチャーシューが5枚、真ん中に刻みネギ、メンマ。
チャーシューは脂身たっぷりで厚みがあるので、肉を食べた満足感があります。普通のラーメンで5枚入っているのが嬉しいですね。さっぱりしたスープとのバランスが良いです!

650円はがんばってくれているお値段だと思います。

あっさり好きな味

あっさり好きな方にはうってつけのラーメン屋さんだと思います。

シンプルな味わいですがこくのあるスープと独特なちぢれ麺が絶妙です!

また食べたくなる味でした。
店員の方も丁寧で気持ちのいい接客でしたので是非おすすめです!

おいしい

常に混んでいるイメージのラーメン屋さん。

あっさりとしたスープが人気の理由なのか若い世代以外にも中高年の女性も多くいらっしゃるので他のラーメン屋さんに比べて年齢層も幅広く多くの世代に受け入れられているんだなと思います。

チャーシュー麺が好きです!

いくらでも食べれます

本店にも行ったことがあるのですが、超満員で人気店でした。だいたい店舗を拡大しているお店は味が落ちがちなのですが…何店舗か行きましたが、坂内さんは、本店と変わらずとても美味しかったです。諄いようですが、あっさりしていて、いくらでも食べれます。

さっぱりラーメン

恵比寿の整体後に行きました。
はじめて喜多方ラーメンを食べたのですが、さっぱりしていて美味しいです。
麺は細めのちぢれ麺、醤油スープにチャーシューが沢山入っていて、さっぱり感と濃厚感のバランスが最高でした。
チェーン店の様なので、家の近くにあるか探してみたいと思います。

やさしいしょうゆ味

恵比寿駅から徒歩1分ほどにある会津喜多方ラーメン。恵比寿駅からタコ公園方面へ歩いてすぐ、だけどちょっと奥まってるからわかりにくいかも。
味は胃にやさしい醤油味で、疲れた時に欲しくなるラーメン!
女性一人でも入りやすい雰囲気です!おすすめは、喜多方ラーメンです!

party
party さん

喜多方らーめん

喜多方ラーメンが無性に食べたくなり行って来ました。

麺とスープはいたってシンプルでさっぱりしてます!

オススメはチャーシューです!

とろけるような厚切りのチャーシューで、女性の私でも美味しく頂きました!

チャーシューにはまっちゃいました(^_-)

しょうゆのさっぱりラーメン

しょうゆ味でさっぱりといくらでも食べられそうな味が特徴の喜多方ラーメンのお店

ちぢれた麺なんだけど喉越し最高でスープに絡んで最高ですね♪

ここに来たらもちろんチャーシュー麺を注文します

どんぶりの上いっぱいに広がるチャーシューが下の麺を見せないくらいたくさんのってきます

これが見たくていつも来るんですが、そんないっぱいのチャーシューでも全然全部食べられるくらいおいしいです

本場喜多方の味を味わってください

喜多方ラーメン

お昼ごはんに行きました。
麺は少し太めで縮れ系で、醤油スープとの相性ばっちり!!
最近のラーメンのこってり感はない為、女性の方にもお勧めできます!

東京都渋谷区恵比寿1丁目4-1

• 恵比寿駅東口から58m (徒歩1分)