トウキョウディズニーシーホテルミラコスタ
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ

ディズニー満喫
ミラコスタに宿泊しての特権は、ディズニシーとホテルが繋がっていること! ですので、宿泊者は、いつでも部屋に戻ったり、シーへ行ったりと出入りが自由なので、楽チンです。また、レストランのバルコニーからシーのショーを観覧できたり、花火だって見れたりします。値段は、ディズニーランドホテルだけあって割高ですが、その分特権もあるので妥当かなと。
宿泊こそはしたことがないものの、友人の結婚式で数回訪れたことがあります。
県外から東京ディズニーリゾートへ遊びに来られる方にはこちらのホテルがおすすめだともいます。
式の待ち時間にちょっとしたパレードの時間があって楽しめたり、ミッキーとミニーが結婚式に登場したり!!!!
サービスも満点です!さすが夢の国という感じです。
そして、お料理の方も最高に美味しかったです。
ミッキーとミニーの登場でみんなテンションが上がってました。
ディズニー系列ホテルでの結婚式は初めてでしたが、待ち時間がパレードの時間になっていたりとちょっとした時間も楽しませて頂けました。
ウエディングケーキもミッキーの形だったりと徹底しているところもすごかったです。
めっちゃ最高
東京ディズニーシーに行ったら、絶対泊まってみたいと思ってました。
お値段もなかなかのものでしたが、ちょうど行ったときは、婚礼の新郎新婦さんをお見かけして、私もここで挙げれたらなぁと夢見てしまいました(笑)
お料理もサービスも大満足でした(^-^)
友達の結婚式でいきました。
まだ泊まった事はないのですが、一度は泊まってみたいです。
結婚式にミッキーとミニーが登場したりと他では味わえない楽しい式でした!
サービスの方もベテランと思える方が多く素晴らしかったです。
立地がディズニーシーに直結しているのでとても便利ですね。土産かいすぎたりするとすぐに戻れるのでよかったです。隠れミッキーもいますので探すのにも楽しく泊れます。さすがディズニーって感じでした。スタッフさん達の笑顔も素敵でしたね。頼んでも嫌な顔ひとつせず対応して頂けました。
ディズニーシーのホテルミラコスタに泊まってきました!シーの方に泊まるのは初めてだったんですけど、こっちのホテルも夢の国の続きが楽しめるので大満足です!ちょうど行った日に結婚式をあげているカップがいてほんと幸せそうでした〜☆私も将来はディズニーであげたいな〜とおもいました!
結婚記念日に予約をとってもらい行ってきました。
全てが夢の国ですね。
ちょっとしたサービスや演出など、全てが忘れられない思い出となりました。
またいつか機会があれば連れていって欲しいと思います。
記念日やデートなど、大切な人と行きたい場所ですね。
一言で言うと最高でした!
自分はディズニーシー全体を見渡せる部屋をとり泊まったのですが、閉演後もシーのライトアップは続いていますので部屋からの眺めは正におとぎ話の国のもので良かったです。
またホテルの中も清潔でゴージャスですし、レストランも美味しくて優雅な時間をすごせました。
値段がはっちゃけてますが、雰囲気も素晴らしくて満足できました。
家族で子供と行くにはかなりの予算を覚悟したほうがいいかもしれません。プールもあってプライベート感も味わえます。
夜のショーも部屋のテラスから見れるので幸せな時間を過ごせます。
ここは「ディズニーランドに行ったら誰もが泊まりたい」といわれているホテルだったのでディズニーフアンの私も泊まりました。園内の様子をホテルの部屋から眺めることができるのでとても優雅な気分です。キャストの皆さまの働いている姿をみていると私たちゲストにどれだけ楽しんでほしいか!という気持ちが伝わってくる。素晴らしい光景です。ディズニーはすごい!
一言で言うと最高でした!
本当に最高の時間を過ごすことが出来ました!
まさに夢の国ですね♪
ショーもゆっくり見ることが出来ます
値段以上の価値があるかと思います☆食事もスープにサラダ、メインとどれをとっても美味しく頂くことが出来ました!
最高の夢をありがとうございます^^
また行きたいと思っています。
家族もまた行きたい行きたい!と騒いでいます。
今度は夏に行きたいです^^
ミッキーも可愛く最高です!
私自身外出はあまり好きではなかったですが、最高です
家族みんなで!
どうしても泊まりたくて、頑張りました!!
さすがディズニー!!テンションがやばかったです!
接客は本当に最高!部屋に帰ったら、買っておいたミッキーの人形がお出迎えしてくれました(*^。^*)
ちょっとした気遣いがいいですね!
記念日に行きました!家族やカップル、友達同士などいろいろなシチュエーションで行けると思いますが少しお高めなので特別な日に行くのがオススメです。全てが作り込まれていてディズニーの世界に染まることができます。部屋の中だけでなく、外からディズニーシーが見れるところも最高です。宿泊した場合は少し早くテーマパークに入れる特別感など、おもてなしの精神が一味もふた味も違う気がします。
一度は泊まってみたいですよね。ミラコスタホテル
ホテルの中に入って天井の高さに圧倒されました。
グルっと大きな円の天井には綺麗な絵が書かれてるのですが、なんと隠れミッキーが10個だったかな?私は宿泊の間に全部は見つけられませんでした。是非お泊まりの際は探してみて。
記念日に宿泊しました!
さすがディズニー!!高級感があります。
急遽予約をしたので、窓からは建物の壁が邪魔をして存分に風景を見渡すことは出来ませんでしたが、夜中もシーの中にいるというだけで幸せな気分になりました。
12〜13時くらいまで音楽もかすかに流れてたり、
点検のためかな?センターオブジアースの山はネオンがちらほらしてました(^^)
お値段はやはり安いものではないですが
記念の時にはオススメですよ!
本当に最高の時間を過ごすことが出来ました!
まさに夢の国ですね♪
ショーもゆっくり見ることが出来ます(^^)
- 東京ディズニーランド・ステーション駅 から100m (徒歩2分)
- 舞浜駅 から510m (徒歩7分)
- リゾートゲートウェイ・ステーション駅 から660m (徒歩9分)
- 東京ディズニーランドホテルから18m (徒歩1分)