とにかく最高!

ディズニーランドに行ってその後ミラコスタに泊まりに行きました。
まずディズニー好きにはたまらないプランだと思います。
ホテルの中も夢の世界にまだいる気分です。
スタッフの方がとても親切でおもてなしが最高過ぎます。
ミラコスタから見えるディズニーも綺麗です。
部屋によっては見れないかもです。
必ずリピートしたくなる場所ですね!

ホテルも夢の国

ホテル内にミラコスタ宿泊者専用のディズニーシーへの入場ゲートがあります!ホテル直通なのでとても便利です。
運が良ければディズニーシーが見える部屋になることもあり眺めて楽しむこともできます。
ホテルも夢の国です!
お風呂とトイレは別になっており、お風呂はとても広くて使いやすいです!
部屋も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができます。

パークと直結していてらくちんでした

初めてのミラコスタ。
アメニティーが充実過ぎるほどサービス感あり。
食事は申し分なし。味と量ともに。
何よりこのホテルが良いのが
ディズニーランドと直結しているところ、
初めてのディズニーランドに疲れていても
近くてとても助かりました。

最高のおもてなし!

ディズニーシーに隣接してるホテルミラコスタ。人気もありかなりお高いですが泊まる価値あり!部屋から見えるパークの景色、部屋の綺麗さ、サービスのよさ、どれをとっても最高。ホテル内のレストランからタイミングが合えばショーも見れたりなど、泊まった人にしかわからない良さが満載です!

起きてから寝るまで夢の中

一度は泊まってみたかったミラコスタ。2泊してきました。
ゴンドラが眺められ、雰囲気が素敵なヴェネツィアサイドと、ハーバーが一望できるポルトパラティーゾサイド・ハーバールーム。1泊ごとにお部屋替え。もう最高の一言につきます。
やはりディズニーホテルはどれも素敵で大好きですが、ミラコスタは起きてすぐにシーの景観を眺められるのが一番の魅力。15分前にパークに入れるという特典もありますが、それを使わず部屋やプールでゆったり過ごし、午前中からスパークリングワインを飲みながらハーバーを眺める。とても贅沢な気分になりました。

なぎ
なぎ さん

最高です!

ディズニー系列のホテルはどこもサービス等よいですが、やっぱりディズニーホテルは違うなぁと思います。予約を取ったり、他のホテルに比べるとディズニーホテルは金額は高くなりますがリゾートの雰囲気のまま宿泊出来るのは最高です!

もう最高でした

一度は、行ってみたいと思う!!
ほんとに、ディズニーから近く、しかもとても綺麗✨✨
絶景なポイントで、楽しさも倍増です💓💓💓
入った瞬間から、ディズニーの空間、ずっとディズニーにいるような、感覚👍💓
とても、夢のような、ひとときでした!!

一度は泊まりたい。

ディズニーの経営するホテルでは一、二を争うホテルだと思いますね。

ディズニーランドからもすぐですから泊まりやすいですね。

朝も泊まっている人は15分早く入場出来ました。
その間にファストパスを取れるのでいいですね。

ただ夜遅くまでディズニーシーにいて次の日は朝早くからディズニーランドに居たのでホテルの滞在時間がどうしても少なくなってしまいますね。

豪華ないいホテルですね。

最高でした。

家族で訪れたのですが、入った瞬間から子供達も大喜びでした。全てのものがディズニーの世界のものなので、ずっと夢の国にいるような気分にさせてくれます。ディズニーランドに行った後ここに泊まるというコースは人生で一度は体験されてみることをオススメします。

もう最高です^^

もう夢のホテルです。
一生に一度、泊まれれば満足。
でも一度泊まったらまた泊まりたい!!
だから日常は頑張ろうと思わせてくれるホテル。

食事はディナーバイキング。
品数は少ないけど、空間が許してしまう。
前菜が美味しくて何度も取りに行ってしまいました。
写真はホンの一部です。

お部屋は夢の空間です。
3人での予約なので一人はトランドルベッド。
凄く寝心地の良いベッドで疲れが飛びます。
アメニティーも可愛い〜持ち帰りOK!
子供用パジャマはタオル地で気持ち良さそう^^

とにかく、夢の国。間違い無し!

やっぱり夢の国だや!!

ココには先月2泊3日で泊まりました!
店員さんの対応が素晴らしいです!

さすが夢の国だと思いました!!

ココのホテルの良い所は1つ1つの部屋がとてもきれいな所です!

日曜日の良いランクのお部屋だと25万くらいしますが、泊まる価値ありです!

大事な人といい時間を過ごすには最高の場所です!

ピアッツァビュー

デゥズニーシーに行った際に宿泊しました。
まず入ってロビーの重厚感に圧倒されます。

今回はポルト・パラディーゾサイドのピアッツァビューの部屋に宿泊しましたが、隠れミッキーを探したり景色を楽しんだり。
シーで遊びたいのに部屋から出たくないという幸せを味わってきました。

やはりシーから直接ホテルに入れる非日常の中の非日常が良いですね。

最高に良かったです。

最高に良かったです。
ディズニーランド、シーと楽しむのに二泊三日でお世話になりました。
ランド、シーで遊びまくった後もこのホテルで楽しむ事ができたのでとても良かったです。とても工夫が考えられたホテルでしたし、夢の国でした。
スタッフの方も対応が素晴らしいので、宿泊、利用する方オススメです。

とても良かったです。

宿泊で利用しましたが、とても良かったです。ゆっくりする事ができました。
特にディズニーシーへ遊びに行っていた帰りもあって子供達が大興奮でした。
ディズニーのグッズと遊んでたので相当嬉しかったのだと思います。
とても良いホテルでした。
オススメです。

とても良い、大興奮です。

家族でディズニーに行った際にお世話になりました。ホテルでの宿泊も子供達はすごく楽しみにしていたので、大興奮、大満足でした。
店員さんの対応も素晴らしいですし、ホテル内がとても綺麗だったのがとても印象的でそれに食事もとても美味しいので良かったです。
オススメします。

さすが

友人の結婚式に参加で初進入
名前に負けないよう心構えしていきましたが、やはり緊張感ありあり。
雰囲気抜群の環境ではじめはリラックスできない。
徐々に慣れましたが、やはり凄い雰囲気です。いつか場に慣れるような人間になりたいです。

充実のサービス

充実のサービスがここにあります。
ディズニーシー近くにあるホテルミラコスタはスタッフの対応が素晴らしかったです。
ディズニーの世界観を大切にしているのを凄く感じました。
特に料理が素晴らしいディズニーのキャラクターが所々に登場してくるのがとても良かったです。
大満足なサービスでした。

夢の続き

ディズニーランド、シーは夢の国で楽しい1日を過ごした後の宿泊でとてもオススメなのがこちらのホテルです。
ホテルの中もディズニー使用なのでいたる所にミッキーがいます。
料理もとても美味しいです。
家族みんなで夢の国の続きを感じる事ができました。
オススメのホテルです。

泊まるのが楽しかったです。

ディズニー大好きで、
大人になってもとても嬉しかったのがこちらのホテルで泊まる事でした。
小さい頃に家族でお邪魔したんですが、その時も楽しかったのを覚えています。
私も家族ができて初めて子供をこちらのホテルに泊めた時の喜びようはとても嬉しかったです。
また、行きたくなる素晴らしいホテルです。

憧れ!!

凄く子供のころからあこがれのホテル!!
1度は泊まりたくて必死でした!!!!

ホテルの中は隠れミッキーなどたくさんあり、とても可愛いデザイン!!!

場所によってはショーが見れたりするので凄く良い!!!
ずっと夢の気分が味わえて最高でした!!!

また行きたいです!!!!!

千葉県浦安市舞浜29−1

• 東京ディズニーランドホテルから18m (徒歩1分)