トラジ 焼肉 イクスピアリ店

togep080
togep080 さん

大満足

質が良くて、サービスが良いので大満足でした。牛タンシチューを食べました。ランチで1300円でした。パンとご飯、スムージー、キムチがついて、最後にアイスキャンディーが出てきて、めちゃくちゃ嬉しかったです。

高級肉

イクスピアリ内にあるので、舞浜駅を降りてすぐに行けるのでとても便利!店内は白を基調としていて明るくとてもキレイ。店員さんも丁寧に接客してくれるので分からないことも質問しやすいです。タッチパネルで注文方式なので自分たちのペースでゆっくり選べます。お肉は何を食べても美味しい!タレの味もバツグン!!品物はテーブル横にあるレーンに乗って運ばれてくるのも楽しいです。

たまには豪華に

舞浜のリゾートゲートウェイ・ステーション駅を出てすぐの、イクスピアリにある焼き肉屋さんです。
カルビやハラミなど、柔らかくて美味しいです。あとおすすめなのはキムチと握り!両面を軽く炙った握りは最高ですよ☆

美味しかったです。

外観も内装もオシャレでセンスがありました。
清潔感もあるので、焼肉のベタベタしたイメージのある方は驚くと思います。
焼肉は大変美味しくたれも良い濃さと辛さでした。様々なメニューがあり最初に頼みすぎてお腹いっぱいになりました。

焼き肉だけにあらず

ディズニーシーに行った帰りに寄りました。
焼肉屋さんですが、焼き肉だけでなくお肉を使った握りやユッケジャン麺やスープもあります。
スープは牛骨を使っているから、濃厚だけどすっきりした味わいでとても素敵です。
冷麺は腰が強くて食べていてとても楽しかったです。

美味しい焼き肉。

舞浜のイクスピアリ内、3階にある焼き肉 トラジ。
口コミが多いのも人気店な証。
ランチから焼き肉なんて幸せ(^w^)
焼き肉以外にも韓国の家庭料理が色々と楽しめるのが魅力です。
お値段もリーズナブルなので利用しやすいです。
キッズメニューもあります。

おいしい!

高級感のある焼肉屋さんにはいったのは初めてでした。メニューは限られている食べ放題でしたが、少ない種類を忘れるほどの美味しさでした。換気もすぐ上にあってよかったし、店員さんの気遣いもよかったです。最後のアイスも嬉しかったです。

チョコママ
チョコママ さん

キレイな焼肉屋さん

イクスピアリに行くときは必ず利用してます。店内はキレイで店員さんも親切な対応をしてくれる方ばかりです。テーブルに電子メニューがおかれているので、店内が広くても心配せずに自分たちのペースで自由に注文できるので便利ですよ!お肉も新鮮でとっても美味しいですよ!

味&雰囲気ともにGOOD!

イクスピアリに行った際に時々利用してます
入り口はちょっと目立たない?ところにありますが店内はとても広くて綺麗です。
様々なタイプの席があるのでファミリー、カップル共に利用できる良いお店です。店舗はいろいろなところにあって有名なので、お肉の質・味ともに申し分ないですね。その分チョッとお値段ははりますが。。。
店員さんも対応が良く気持ちよく食事が出来ます。
ここの口コミをみるとランチがおすすめと書いている方が多いので今度はランチにも行ってみたいと思います

焼き肉デートにいかがでしょ?

イクスピアリでお昼食べよーと思った時
トラジ選ぶ事が多いです(≧▽≦)
お店の雰囲気私はとっても好きです!!
綺麗で落ち着いたお店だなって感じます♪
そしてランチはとってもお得ーっ☆☆
もちろん味は美味しい(*´▽`人)満足☆ミ

また行きたいトコ

先日、家族でイクスピアリに行った際に、こちらへ寄りました。お肉の質はなかなか良かったと思います。

ただ、量を食べたい子供たちには、少々物足りなかったのかもしれません。大人には、ちょうど良い量でしたけど(^^)

また寄りたいなと思います。

おしゃれ

イクスピアリに行くと食事は、ほぼ"トラジ"です。
内装がおしゃれで、店員さんの対応も良い、味もGOOD
幸せな時間がすごせます!

お気に入りは、サーロイン炙り握り です。

ちなみに、玉川高島屋のトラジは夜景がとても綺麗です。

肉の質が良い

イクスピアリに行った時にお昼ごはん何食べよう?と飲食店案内を見ていたらとっても美味しそうなお肉が!
行ってみて、カルビやタンなどを注文
お肉の質が良くて柔らかく、タレもとっても美味しかったです!
お値段は結構しましたが納得の味!

厚切り牛タン

ここの店舗は年に二度ほど利用します。
それくらいしか利用しないにも関わらず、場所柄観光客が多いのに覚えててくれてる定員さんがいて嬉しいです。
トラジに行ったら必ず厚切り牛タンとネギバカは外せません。

ランチ良かったです(^◇^)

お肉の質が良いと感じました

いわゆる安○亭さんみたいなのとは全く違う

美味しい焼き肉が食べれるお店です!

ランチに頂いた冷麺がとっても良かったです!

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)