ボディ リバイバル キレアチリョウイン

体って不思議

腰痛持ちで20年いろんな所で施術を受けてきました。首の痛みもあり、ボキボキの治療が怖かったので先輩からの紹介でお世話になりました。「首が痛いのに足?手首?腕の付け根?」関節や筋肉を緩めたり優しく押すだけでみるみる体のバランスが!!月に一度のメンテナンスでかなり楽になりました。これからもお世話になりたいと思っています。

body revival キレア治療院からの返信

この度はクチコミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございます!
おカラダの反応がとても良く、腰痛や肩こりなどが随分楽になり良かったです!!
また、セルフケアもよくやっていただいたのでスムーズに良い方向に行きました。
好きなスポーツも思う存分できると思います。
これからもしっかりおカラダのサポートをさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

山田

もともと頸椎の後湾から頸椎症に...

もともと頸椎の後湾から頸椎症になり仕事の関係から姿勢は崩れ、胴体に腕、頭をぶら下げ引きずっているような重苦しさと痛みの毎日でした。
様々な治療を受けた甲斐もなく、最後は手術かと考え施術による根本改善の期待は半ば諦めておりました。

そのような中こちらへ移り住み“きらら”さんを見つけ通ってみたところ、今迄で一番の施術でした。
症状にピッタリと魔法のように効き、施術後も体が元へ戻る手助けをし続け、不具合を探さないと気付かないほどに改善されていきました。
痛みが嘘のように消失し、いつの間にか普通の生活へ戻してくれました。

先生は真摯で誠実な印象、信頼のおける方です。
☆−1つ分は勉強熱心な方なので勝手ながら今後も更に良い先生になられる期待のスペースといたしました。私自身は大満足です。

男性にもとても良い治療院だと感じます。
ぜひ。☆☆☆☆☆

kyouさま
この度は素敵な口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます!
初めてお会いになった時はホントに辛い状況で、よくこの状態で仕事ができていたなぁと思うくらいでした。
それがたった数回の施術で変わり、こちらもビックリです。
今ではとてもいい状態になりました!
カラダが楽だと仕事に精が出てしまうので、その辺りは気をつけて下さいね。
これからもkyouさまが日々の生活やお仕事が楽に出来るようにしっかりサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いします。

(まだまだ未熟なので、しっから勉強させていただき、よりよい施術が出来るように日々精進して参ります!)

困った時にはいつもお世話に。

元々肩こりが酷く、時々首が回らないほど痛くなっていました。でも、バキバキやられる整体は苦手で。。そんな時にこちらにお世話になったところ、驚く程痛みがスッと消え首も回るようになりました。
それから定期的に肩こりや出産後の骨盤矯正などしてもらっていますが、毎度体を整えてもらっている感じで心地が良いです。
先生は親切でアドバイスも沢山くれますし、言うことなしです!

Rさま
この度は素敵な口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます!
また、当院とだいぶ長くお付き合いしていただきありがとうございます!
人生の節目でおカラダのお手入れてをさせていただき、嬉しい限りです!!
これからも、日々元気に過ごす事が出来るようにしっかりサポートさせていただきますね。
今後ともよろしくお願い致します。

山田

これでよくなる不思議

腰が重たかったのですが、1回でかなり楽になり、3回で朝起きても、仕事をしても、重さがなくなり、すっかり重かったことを忘れていました。
今までの整体というイメージとは違い、足を持ち上げられているだけで足が軽くなり、ホント不思議です。がこんなに弱くても人のカラダって変わるんだなと人のカラダの凄さも改めて感じることができました。

body revival キレア治療院からの返信

この度はクチコミ投稿をしていただきましたまことにありがとうございます!
辛かった腰の重さが軽くなり、日常生活が楽になってこちらとしましても嬉しい限りです。
人の体って不思議ですよね。
施術をしてるこちらといたしましても、毎日が驚きです。
今後とも宜しくお願い致します。

産後ケアに

出産後の骨盤矯正や膝の痛みが気になり通いはじめました。体のゆがみが良くなり今では膝の痛みもなくなりました。
今は肩こりや体の疲れが出た時に行くようにしています。やってもらうと全身が軽く、とてもラクになりオススメです。

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございます!
おカラダが楽になっていただき、こちらといたしましても嬉しいかぎりです!当初は硬いところがあったりしていましたが、今ではとても感じがいいですね!
お仕事に育児と大変です。疲れた時はお気軽にお越しくださいませ。

定期的に診てもらっています。身...

定期的に診てもらっています。身体がこわばっているとか、肩こり、腰痛なども1〜2回の治療で不思議と良くなり、手足の血流も心なしか良くなる感じがします。
大会前も整えてもらい、ベストパフォーマンスを発揮できています。

にんじゃりさま
この度は、口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます!
とても頑張り屋さんなので、よく頑張っていたね〜といいたくなるカラダになっている事も。
ただカラダの反応もいいので、こちらも驚くくらいの回復を毎回しています。
大会前にはベストパフォーマンスが出せるようしっかりサポートさせて頂きます!

☆ゴッドハンド☆

立ち姿を見ただけで体のバランスが分かってしまう。右に左に体を傾けただけで調整の必要な部分が分かってしまう。サッサッサーとなでられているような感覚しかしないのに、体が軽くなっていく。触れてもいないのに、なんだかあたたか〜い「気」が伝わってくる。まさにゴッドハンド☆神の手☆

長年悩まされていたストレートネックによる首こりや頭痛が、仕事がら悪化して頸椎ヘルニア気味になってしまった時も、ゴッドハンドのおかげで元気に働けるようになりました。
整形外科や接骨院をかけずり回らずに、最初からお世話になってればよかったと後悔…。

妊娠中の股関節痛もラクにしてもらい、産後もおんぶの肩こりや骨盤矯正でお世話になり、子どもの夜泣きまで改善してもらいました。自宅でできるセルフケアも丁寧に教えていただき感謝です。
今度は腰痛に悩む夫を連れて行きたいなーと思ってます。

body revival キレア治療院からの返信

この度は、口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます!
こんなふうに思って頂いて嬉しい限りです!
産後はカラダとともに子育てもあるので、負担が大きく、疲れもするので、そんな時はいつでもご連絡下さいね。
しっかりサポートさせて頂きます。
旦那様もぜひお越し下さいませ。
今後ともよろしくお願いいたします!

目に見えてO脚が治りました。

O脚に悩んでいた私ですが、今までO脚矯正の本を買っても効果が分からず続かず、サイトやチラシを見ても『この写真のbefore.afterは本当なのか』『通わなくなったら元に戻ってしまうのではないか』と不安でほぼ諦めていましたが、今回元々体のメンテナンスに通っていたこちらのきらら治療室でO脚のモニターを募集していると知り、この先生なら絶対に治してくれる!と、先生の人柄と腕に信頼があったため、人生初のO脚矯正をやってみることにしました。
私の場合は治療に約2ヶ月!週に1回〜2週間に1回のペースで通いました。はじめに今の体の状態を診て、どのくらいの期間でどれだけ治りそうなのかを親切に説明してくださいました。治療では普段の筋肉の使い方やトレーニング方法を丁寧に教えてくださるので、治療が終わった今でも元のO脚に戻ることはありませんでした。
そして更に嬉しかったのがヒップアップして脚のラインがキレイになったことです!
今までこんなに長い間悩んでいたO脚がまさか2ヶ月で治るとは思ってもいなかったので、とても感動して感謝しています。

body revival キレア治療院からの返信

この度はクチコミ投稿をしていただきましてありがとうございます!
十数年も悩んでいたということでしたが、とても綺麗になりました。
途中、ケガとというアクシデントがなければもう少し短い時間で終了できたかも(笑)
O脚は日常生活の癖が原因なので、癖が取れれば大丈夫です。
今後もしっかり対応させていただきます
これからもよろしくお願いいたします!

頑張りいらずでキレイ

イケメン先生がO脚矯正のコツを教えてくれました(o^O^o) 太ももがしっかり閉じるようになったので万歳です♪ 意識だけで変わるものですねっ これからも継続的にトレーニングして、次は膝下もつくようにしたいと思います(^w^) また行きます♪

この度はクチコミ投稿をしていただきありがとうございます!
同級生ながらO脚とは知らず。
時間の限られた中で矯正でしたが、結構いい感じになりました。
できるだけトレーニングを続けてくださいね。
ひざ下もいい感じになってきますよ!
今後ともよろしくお願いします!!

定期的にお世話になっています!

定期メンテナンスで毎月おせわになっていますが、その時々の体調に合わせた手法で治療して頂き、抽斗の多さに驚かされます。

海外にも勉強に行ったりと、とても勉強熱心の先生で、頼りになりますし、和やかな雰囲気の中の治療なので、毎回リラックスし過ぎて、時には眠ってしまうことすらあります!

この度はクチコミ投稿をしていただきありがとうございます!
また日頃より定期メンテナンスにお越しいただきありがとうございます。
まだまだ勉強不足ですが、信頼に応えられよう今後も勉強に励み
安心できる施術を提供していけるように頑張ります!
今後もしっかりサポートさせていただきます。
これからも宜しくお願いします。

すごいの一言!

長年の腰痛に悩まされて整形や整体、接骨院など通いましたが、いつもその日限りであまりよくなりませんでした。
痛み止めもだんだん聞かなくなり、このままではいけないと思い友達に相談したら、こちらを紹介されました。

まず驚いたのは立ったまま、私の癖を見抜かれてしまい、いつも痛くなる場所まで言い当てられました。
バキバキするわけでもなく、さら〜っと触るくらいの治療。なのに終わったあとはすっきり楽で不思議な感じ。
次の日もすっきり感が続いていて、ビックリしました。
これからもよろしくお願いします。

body revival キレア治療院からの返信

この度はクチコミ投稿をしていただきありがとうございます。
遠いところこらわざわざお越しいただき、少しでもお役に立てて光栄です。
これからも、しっかりサポートしていきたいと思います。
あまり無理されませんよう、気をつけてくだせね!

オススメの😊

痛い事は全くなく、身体を自然な状態に整えてくれる、と言った感じです。
店主の柔らかい雰囲気にも癒されます。
残り半分の☆は、数ヶ月経っても、以前の様なコリに悩まされることがなければ、追加したいと思います(笑)

この度はクチコミ投稿をしていただきありがとうございます!
バランスもきれいに、カラダの動きもかなり当初よりはるかに大きく動くようになってきます。
きっと今後も快適に過ごせると思います!
これからもしっかりサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いします!
素敵な投稿ありがとうございました♩

いつもマラソン大会前に調整して...

いつもマラソン大会前に調整していただいています。大会前は練習をハードにこなすため膝や太ももなどに痛みやはりがでますが、調整していただくとスムーズに走ることが出来ます!!
これからも大会前はお願いしたいと思います。

この度はクチコミ投稿をしていただきありがとうございます!
いつも大会前にお越しいただきありがとうございます。
微力ながら、サポートさせていただき、嬉しい限りです。
これからもしっかりサポートさせていただきます!!

慢性の肩こり、左側の肩から腕の痛みがしばらく続いていてスッキリしない日が続いていました。そんな時、友人の紹介もあり治療室に行くことができました。話しには聞いていたのですが、治療も痛みもなく、とてもリラックスできる治療でした。治療するなら多少の痛みは我慢しなければと思っていたのでびっくりでした。数回通わせてもらううちに気がつくと痛みがほとんどなくなっていて、頭痛もひどかったんですが、今はほとんどしなくなりました。ガチガチだった肩もかなり
楽になりました。
でも疲れをためすぎず、定期的に通わせてもらいたいと思ってます。先生には日常生活のちょっとしたアドバイスもしていただき感謝してます。

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
慢性的な症状は日頃の癖などの影響もあるので、時間がかかる場合がありますが、ゲストさんはカラダのアンバランスが主でしたので、短い期間で快方に向かいました。
いたくない施術も、いいでしょ!
これからもしっかりサポートさせていただきます!よろしくお願いします。

お灸もありです。

ホームページの患者様の声の中にしもやけがお灸で楽になったという事で、あまりにも痒くて痛みもあったのでお願いする事にしました。
初めてなのでドキドキでしたが、すごく熱いということはありませんでした。先生が言うにはちょっとアチ!って感じが効果が出やすいという事でした。
翌日はなんと痒みと痛みがかなり軽減していて驚きです。
2.3日後にはすっかり痒みと痛みがなくなりました。
お灸って凄いなぁ〜と思いました。
助かりました!

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます!
お灸は誰でも初めては怖いと思います。火傷の心配もありますしね。ちょっと熱く感じるくらいが意外によい反応を示します。
辛いしもやけの痒みと痛みが消えて嬉しい限りです。
あとは足が冷えないようにセルフケアもして下さいね!
今後ともよろしくお願いします。

座骨神経痛的な痛みが右足にあり...

座骨神経痛的な痛みが右足にありましたが、1回の治療で大分楽になり3回の治療で痛みはなくなりました。
バランスが崩れているということでしたので、痛みもなくなり楽になりましたが、カラダ全体の動きも良くなり何だかやる気もでてきます。
カラダが楽だと楽しく生活出来ます。
今後も定期的にカラダをいたわりたいと思います。
つらい思いは懲り懲りですから。

body revival キレア治療院からの返信

この度は、口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます!
坐骨神経痛は独特な痛みですから、ホント嫌になってしまいますよね。
幸い早期にカラダが楽になり、よかったです。
冷えからもおきるので、足首など冷やさないようお気をつけ下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

物足りなくかんじるかも。

バキバキしたり、無理にほぐしたりしないので、初めはもの足りなく感じるかもしれませんが、私にはとても心地良く、痛みや筋肉の張りが柔らぎます。調子が悪い時だけ行くよりも、定期的に診てもらうのがオススメです。

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます!
また、定期的に通って頂きましてありがとうございます!
施術がここちよく感じていただき、嬉しく思います。治療を続けていると強い刺激より、弱い刺激の方がカラダが疲れている時には受け入れやすい事がわかってきました。
今後も喜んでいただけるように精進してまいります。
今後ともよろしくお願いします。

おすすめします!

首から背中、腰の痛みと左手の痺れが出て、総合病院の整形外科や接骨院、整体などあちこちと回り、長い所は1年以上行きましたが、少しも改善しませんでした。知人の紹介でこちらに行ってみると、その場でかなり痛みが引き、驚きました。
施術は、私には腕や足を持たれたり軽く触られたりする感じで、全然体に負担がありませんし、施術による痛みもありません。

治療室は一軒家の中の一部屋で、アットホームな雰囲気で、リラックスして治療が受けられます。

今は首から腰の痛みはほとんど取れて、左手の痺れが引いてきていますので、引き続きお願いしています。

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます!
当初はカラダのバランスが崩れいましたが、かなり安定するようになってきました。バランスが良くなると脳機能もよくなるので、自分の思うようにカラダが動くようになります。
手の痺れも範囲がかなり狭くなってきていますので、残りが楽になるようにしっかり診させていただきます。
今後ともよろしくお願いします!

いつもお世話になってます

毎回自分にあった施術をしてくださり、体の不思議も教えてくれます。
強く揉んだりがなく、心地良い時間を過ごしているうちに不思議と体が軽くなりリフレッシュにもなります。
肩凝り腰痛だけでなく、関節の痛みなどある友人にもいつも紹介させてもらうほど信頼しています。

body revival キレア治療院からの返信

この度は素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
また、いつも多くのご紹介を頂きましてありがとうございますm(_ _)m
これからもおカラダのサポートをしっかりさせていただき、この信頼に応えられるよう精進してまいります!!
今後ともよろしくお願いいたします。

いつも大変お世話になってます

事故で肩を痛めてからずっと診て頂いてます。
痛くない、マッサージを中心とした整体で初めて整体を受けると言う方にも安心しておすすめできます。室内にアロマも焚いてくれており、リラックスできる空間づくりを考えてくれているのを感じます。
現在も重いものを持つ仕事に就いているため、毎月一回、リフレッシュも兼ねて治療を受けています。

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます!当院のアロマオイルは「北海道モミ」をメインに使用しています。神経を鎮静したり、邪気を寄せ付けない作用があるようです。
これからも、よんまるまさのおカラダのサポートをしっかりさせて頂きます!

長野県諏訪市豊田文出378-1

かりんちゃんバス・バス停文出第二公民館前から徒歩3分/諏訪ICから車で12分

• 六斗橋から600m (徒歩8分)
  • 文出から930m (徒歩12分)
  • 文出西から1.1km (徒歩14分)

全身のコリ・痛みに対応!O脚・猫背・顎関節周りの痛みのケアに特化した治療院

イノウエ治療院

• 上諏訪駅から徒歩16分 (1.3km)

体も心も、元気!パワー♪UP!!

元気全身マッサージ

• 上諏訪駅から徒歩4分 (310m)