ボディ リバイバル キレアチリョウイン

先生が魔法使い

先生にすこーし触れてもらったり言われた通りの動きをしたりすると、痛みや動かしにくさがなくなります。体本来の位置や動きにすーっと戻っていく感じ。毎回今日はどんな魔法が待ってるかなーと通うのが楽しみです!生活もぐんと楽になりました!

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!
人のカラダは不思議ですよね。
少しのことで動きが変わったりして。
ただ、こうもすぐに変わるゲスト様のカラダがすごいんです!!
生活が楽になってよかったです。
これからもしっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

根本的に改善できました。

ずっと肩こりに悩まされて、最近事務仕事でさえしんどくなってきて、根本的に改善できないかと思いこちらを訪ねました。

体のバランスがどう傾いていたのか説明していただき、痛くない丁寧な施術でバランスを整え、固まっていた関節の可動域を広げていただきました。
腕回しの運動をアドバイスしていただいた以外は特に注意を言われることも無く、気楽に通えました。
私の場合は3回の施術で、今では体が楽になり、仕事も捗るようになりました。また姿勢に対する意識も高まりました。

今の体を維持したいと思いつつ、また体がしんどくなったら来てくださいと仰って頂けたので、その時はまたお願いしたいと思います。

ゆうさま
この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!
ラクになってよかったです!仕事などを含め日常の生活のクセがどうしても歪みとなり、こりなどを誘発してしまいます。歪みが取れながれがスムーズになるといい状態でいられるようになってきます、が辛くなることもあると思いますので、そんな時はいつでもお越しくださいませ。今後とも宜しくお願いします!!

おすすめします!

マッサージなどは苦手でほぼ行ったことはありません。
しかし、とにかく身体が不調でなんとかならないものかと思い治療院を探していたところ、ネットの口コミで「痛くない」とあったので思い切ってこちらの治療院を予約しました。
初めての施術は緊張で何をされたのかあまり覚えていませんが、帰りの車でハンドルを握る手がグーンと伸び、まぶたが開くので視界が広がって、びっくり!!
一回の施術でこのように関節可動域の広がりを実感できるとは思いませんでした!
その後体調は回復しましたが、メンテナンスのため通院しています。
関節を曲げ伸ばしする位なのにどうして楽になるのか?何回か施術を受けていますが、毎回不思議な気持ちです。
もしも、迷われている方がいらっしゃいましたら、ぜひ一度試してみては?
と、おすすめしたいです。

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿をしていただき誠に有難うございます!!
はじめての時はとても緊張されていましたが、楽になっていただいてよかったです!何かが少し変わるだけで人のカラダはらくになるものです。僕もいつも不思議に思っていますが、やっぱりそうなんです。ストレスでも色々と現れますのであまりためすぎないようにして下さいね。今後ともよろしくおねがいします!!

全然痛くないです!

仕事柄デスクワークによる肩こりなどが酷く、肩揉みなどしてもスッキリしない日があり、
妻の勧めで、キレア治療院さんに行きました。

整体は痛いイメージがあり、内心、心配な所もありましたが、施術をしていただき、驚きました!
全然痛くなく、施術中にコリも消えているのが分かりました!(不思議です!)
施術後には、体もスッキリし、体中がなんだかポカポカしていました!
(気分もスッキリします!)

施術中には、今行なっていることや、これから行うこと、体の不調の原因などを詳しく教えていただけるので、心配性な自分としてはとてもありがたいです!また、先生もとても気さくでお優しいので話しやすいです!

何より施術は痛くないのでストレスなく、気楽に通えます!院内も木の温もりがあり、とても落ち着ける空間です!

この度は口コミ投稿していただき誠に有難うございます!
大分カラダが捻れていましたのでこれは大変だなぁと思いました。ただカラダの反応がよく、とてもスピーディにいいバランスになりました。仕事の量やストレスで体に色々と現れたりしますので、疲れ時はひどくなる前にお越しくださいませ。今後もしっかりサポートさせていただきます!!

体の痛みが出たときは、頼りになる治療室です。

歩く時に腰にピキッと電気が走るような痛みがでるようなり、ホームページで治療室を見つけて受診しました。
体の重心が乱れていて、骨盤の可動域も狭くなっていたようで、整えて頂くと自分でも驚くほどに体を動かす事がとても楽になりました。
痛みの原因をわかりやすく詳しく説明して頂けたこともとても満足してます。
また体の痛みが出たときは、お願いしたいなと思います。

この度は口コミ投稿していただき誠に有難うございます!
らくになってよかったです。
重心の崩れからあらぬところに負荷がかかり不具合が生じてしまいます。生きている以上はどうしてもバランスが崩れることもあります。
変化なぁと思いましたらメンテナンスにお越しくださいね。
この度はありがとうございました!!

痛くないって素晴らしい‼️

長年腰痛で整体、整骨院に通いましたが治りませんでした。
もう治らないものなんだ、と諦めていましたがキレア治療院を紹介してもらい、期待半分で通い始めました。
今までの治療とは全く違う感じで、これで治るの?と半信半疑で、でも一回目から痛みの違いに驚きました。
9回通いましたが、痛かったのがウソみたいに楽に体が動かせる!
寝ても起きても、立っても座っても痛かった
あの長年の痛みはどこへ?
これからは腰を気にすることなく過ごしていかれる事がすごく嬉しいです!
先生、ありがとうございました。

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございました!
遠方より通っていただきありがとうございました。慢性的なものはどうしても継続が必要なところ週1回しっかり通っていただいたお陰です。
ゲストさまの頑張りがよい状況となりました。
仕事も忙しいと思いますが、時々メンテナンスにお越し下さいませ。
この度はありがとうございました!!

骨盤矯正&O脚矯正

長年の悩みが解消されました。
自分の立ち方のクセや筋肉の使い方が、悩みの原因であることも教えてもらい、日常生活で気を付けようと思えました。
戻らないように気をつけて生活したいです。
脚が細くなるには継続する事が大事かなと思いました。
分かりやすい説明でとても親切にしてもらえました!

body revival キレア治療院からの返信

この度は投稿していただきありがとうございます。
長いことありがとうございました!
はじめと比べるととても脚が綺麗なラインになりましたよ。
引き続き、お伝えしたお尻トレーニングは行って下さい。より一層綺麗になります。
時々チェックさせていただければいいですね。
ありがとうございました!!

素敵な治療院です

慢性的な肩こりなどで、数年前からお世話になっています。
こちらの治療院は、よくあるマッサージのような治療ではなく、ほとんどが軽いタッチで全く痛くありません。
初めこそ驚きましたが、これがなぜだか効果絶大です!!
肩こりやフラつくようなめまいを訴えたところ、呼吸が浅くなっているせいだと教えて頂きました。
それからは、自分でも呼吸の状態を気にするよになり、セルフでできる体操なども教えてもらえます。
とても、良心的で信頼できる先生です。
辛くなったら…困ったら…駆け込み寺のようなこちらの治療院様!
生涯ずっとお世話になると思います!!

body revival キレア治療院からの返信

この度は投稿していただき誠にありがとうございます!
呼吸が浅くなると色々とカラダに現れてきます。しっかり呼吸が出来る様に今後も調整させていただきます。
あまり無理なさらずに気をつけて下さいね!
これからもしっかりサポートさせていただきます!!

お世話になりました!

慢性肩凝りで、急に五十肩のような激痛に悩まされて、こちらの治療院にお世話になりました。
初めて体験する、治療でしたが、不思議と今まで行った整体や、整骨院とは違い、根本的な部分から治していく感じがしました。
身体のバランスを整えて、上がらなかった肩がだいぶ痛みなくあがるようになりました。
短期間で、びっくりするくらい治していただき感謝してます!
治療院も凄く清潔感があり、安心して通わせていただきました。
又、お世話になりたいと思います。

この度は素敵な投稿をしていただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありませんでしたm(__)m
来院されたときは肩を上げるのも嫌という感じでしたが
計画にそってしっかり通っていただいたので短期間でよくなってよかったです!
生活しているとお体が辛くなることもありますが
その際はお越しくださいませ。

山田

腰痛(すべり症)

3件の整形外科に行きましたが、どこも「手術するしかない」と言われました。

ふと、子供が陸上競技で足を痛め治療して頂いたら痛みがなくなり、大会に出場出来た事を思い出しダメ元で(先生ごめんなさい)治療をお願いしました。

前屈みでないと歩けない程の腰痛でしたが、先生の相変わらずの優しい物腰に癒されながら30分程。
あれ?腰が伸びる!痛みが減った!来た時の歩き方と明らかに違い嬉しくなりました。

今では階段も子供より速く上り、走る事も出来るようになりました。
1ヶ月前の痛みが嘘の様です!
身体のバランスが本当に大切なのだと改めて感じました。
先生ありがとうございました。

body revival キレア治療院からの返信

この度は素敵な投稿をしていただき誠にありがとうございます!
また返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
お越しのなったときは脚も力がはいりませんでしね。
よくこれで頑張っていたと思います。
数回の施術で階段も、走ることもできるようになってよかったです。
これからのしっかりみさせていただきます。

山田

お世話になっております。

最初は脹ら脛の痛みがきっかけで、
知り合いにいい所がないか尋ねてみました。
その、紹介されたのが、「キレア治療院」です

整体自体は経験がなく、治療をしていただき
その時は、「これで良くなるのかな…」と不安
を抱いて最後まで治療を受けてみると、

魔法がかけられたように楽になりました✨
内心驚き、隠しきれませんでした(笑)

3回ほど通ってだいぶ楽になり、これからは
痛みもなく平穏に暮らしていけそうです!!

ありがとうございました🐻💕

時間もだいたい30分程度なので、
時間が無い方にはお勧めします!!

この度は素敵な投稿をしていただき誠にありがとうございます。
そして返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでしたm(__)m
かなり固くなっていましたのでつらかったと思います。
平穏なくらしができそうでよかったです!
生活しているとなカラダは疲れたりもします。
その時はまたお使いくださいませ。

体が楽になりました

日頃の疲れで蓄積された肩、腰の痛みが1回の治療でかなり改善されました。
肩と腰の痛み以外はあまり分からなかったけど、治療を終えてみると全身が楽になってとても動きやすくなりました。生活の質が向上した感じです。
治療に行けてとてもよかったです!

この度は素敵な投稿をしていただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい誠にもうしわけありませんでしたm(__)m
日頃の蓄積がとれてよかったです。
生活していると疲れはたまりますので、疲れたときなど
またお越しくださいませ。

山田

産後の骨盤矯正で利用しました

産後2ヶ月、育児からくる肩こり腰痛全体のだるさがあったので利用しました。
初診は不調なところや全体の身体のバランス等を詳しくみて、詳しい説明をして貰いながら治療をします。
強く揉む等痛いことは全くなく、30分程の治療でこんなにも身体の不調がとれるのかと驚きました。また治療によって血流がよくなったので、視界もすっきりする等他にも効果が現れました。
全6回通いましたが骨盤矯正だけではなく、身体全体の調子がよくなったので、毎日の育児が楽になりました。

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿していいただき誠にありがとうございます!
はじめは色々と不調がありましたが、調整をしていくととても動きや姿勢がキレイになりました。
これだとらくに動け、よい子育てができますね。
まだまだこれからお子さんは大きくなるのでカラダがつらい時もあると思います。
そんな時はお気軽にお越しくださいませ!

肩こりが楽になりした。

肩こりがつらく、慢性的な疲労で診ていただきました。強く押すわけでもないのに、先生に調整してもらうと、身体の重心が安定し、ひどかった肩こりも気づくと気にならなくなっていました。日頃できる体操なども教えていただき、助かりました。
ありがとうござました。

この度は口コミ投稿していただき誠に有難うございます!
慢性的な肩こりでしたが、施術させていただくとあまりつらさを訴えなくなりましたね。
バランスが変わり、最後は姿勢もはじめと違いキレイにスーとなりました!
どうしても子育て中はこる事もありますので、その際はお気軽にお越しくださいませ!

産後の骨盤矯正で利用

オシャレ且つ清潔な内装で雰囲気がとても良かったです。初めての利用でしたが安心して通えました。こちらの院はバキバキやる整体ではなく、優しくマッサージするような施術でしたので、毎回気持ちよく体がスッキリしました。
さらにクレジットカードが使えたり、5%還元事業対応なのも嬉しかったです。また利用したいと思います。

この度は口コミ投稿していただき誠に有難うございます!
産後は体への負担も大きいので結構疲れが溜まりやすくなりますからね。
スッキリしてよかったです!
まだまだ子育ては続きますのでお疲れの際はお気軽にお越し下さいませ。

4ヶ月、悩まされ続けた肉離れ

サッカーで捻挫をし完治はしたものの、それから4ヶ月両足肉離れを繰り返し、瘢痕だらけの息子の太もも...そして大会2週間前にまた両足肉離れ...。今までの治療ではダメだと思い、藁をも掴む思いでキレア治療院に駆け込みました。土地勘がないので、きっかけは口コミの素晴らしさとホームページの地域一番!バランス調整自信あり!でした。
2週間後の大会に出たい!とお話ししたら、なんと、大丈夫です!間に合います!と心強いお言葉。でも4ヶ月も痛みに悩まされ続けた太ももが、本当に治るのか...。
治ったんです!大会で痛みなくプレイできたんです!2回の施術で、嘘のようにほぼ痛みはなくなり、3回目には完璧に!そして何より、半年もの間怪我に悩まされ、精神的にもかなり辛かった息子の顔に、笑顔が戻りました。
痛みがない施術、そして細かな指導やアドバイス、あたたかいお心遣い、山田先生には本当に感謝の言葉しかありません。ありがとうございました!
そのあとも体の不調があるときお世話になり、何かあっても山田先生がいるので、全力でプレイできています。

本当におすすめします!!

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございました!
何をやってもうまくいかない、つらい姿を見るのは親にとってつらいし事です。僕もそのつらさを味わった人間なのでよくわかります。
ちょっとしたきっかけでメキメキと動けるようになって何よりです!
僕は全力で、これからもアスリート、部活ボーイ&ガールを応援します!

丁寧で的確

丁寧に症状を聞いてくださり、施術も全く痛くありませんでした
痛める前に近い状態まで関節が動くようになっただけでなく、全身の動きも良くなったように感じて以前よりも楽に動けるようになった気がします
また待合室も治療場所も木の風合いを感じる内装で清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。その後動きはいかがでしょうか?
お伝えしたストレッチをしていただければ、結構動くと思います。ぜひ続けて行ってみて下さい!

出産を機に

出産を機に以前から痛めていた腰痛にも悩まされ、仰向けで寝ることが出来なくなりました。骨盤矯正をしているところを探したところキレア治療院さんに辿り着きました。
まずは、全体的な身体のバランスを見てくださり、ねじれを把握。赤ちゃんを抱っこしたり、授乳したり、なんとなく身体の調子が悪かったのはこのせいかと納得。そして、仰向けで寝ることが出来なかった腰の痛みは、一回の施術でかなり楽になりました。全体的な歪みを整えてもらい、その後骨盤矯正もして頂きました。
回数を重ねるごとに身体がスムーズに動くようになり、今まで不調だった腰痛も気にならなくなりました。軽いストレッチや運動をした際も身体のバランスが良いせいか、とてもやり易くなりました。
骨盤も安定したことで、家事育児の疲れも以前より感じにくいです。
また、施術中はスタッフさんが赤ちゃんを預かってくださるというのもママにとっては嬉しい点です。先生もスタッフさんもとても親切で、一人ひとりに対して、とても丁寧に接してくださいます。訪れやすい素敵な場所でした。
これからも不調になりそうな予感がしたら、すぐに行きたいと思います。

body revival キレア治療院からの返信

この度は素敵な投稿をしていただきありがとうございます。
産後はちょっとした痛みが意外に長く続き、不快になりますよね。
あとお子さまの抱っこなどでカラダも捻れたり。
動きが楽になり、普段の生活も楽になってよかったです!
今後ともよろしくお願い致します!

オススメです

出産後から腰などに不快感が増えてきて腰から足にかけてしびれ出てしまい、痛みで気分もめいる程でした。
お友達にこちらの治療院を紹介していただいて治療を受けました。
初めて治療を受けたときは不思議な感覚でした。強く押したりバキバキしないで優しい動きで先生が体を動かすだけで体のバランスが戻ったり、痛みが落ち着きました。何度か治療してもらい今は大分回復しました。
実際に治療を受けてみないと分からない感覚ですが、とてもオススメです!

body revival キレア治療院からの返信

この度はクチコミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
産後はどうしてもお体のトラブルが起きやすい状況です。
動かなくてはならない状況で足腰が辛いのは嫌ですよね。
しっかり通っていただいたのが早い回復につながりました。
らくに動けるようになってよかったです!
産後、日が浅いため不安定さもありますので
おかしいな〜という時はいつでもご連絡ください。

骨盤矯正を受けて

産後体重が戻らず子供が4ヶ月の時に骨盤矯正をお願いしました。1回目の施術後にはでっぱりがおさまり、4回目には産後履けなくなっていたパンツが履けるようになりました。また、身体全体のバランスも合わせて診ていただけたことで、姿勢が良くなり子供の抱っこが楽になりました。家で気軽に出来る体操も教えて下さいますし、子供連れで伺っても優しく迎え入れていただけます。同じ様に悩んでいるママさん、是非一度受診してみる事をオススメします。

body revival キレア治療院からの返信

この度は骨盤矯正を受けていただきありがとうございました。
反応がとてもよく、1週間ごと体の形のどんどん変わっていき
施術しているこちらも楽しみでした!
産後前のパンツも履けて良かったです。
子育て中は何かとトラブルもありますので、その際は遠慮なくご連絡ください。

長野県諏訪市豊田文出378-1

かりんちゃんバス・バス停文出第二公民館前から徒歩3分/諏訪ICから車で12分

• 六斗橋から600m (徒歩8分)
  • 文出から930m (徒歩12分)
  • 文出西から1.1km (徒歩14分)

体も心も、元気!パワー♪UP!!

元気全身マッサージ

• 上諏訪駅から徒歩4分 (310m)