ボディ リバイバル キレアチリョウイン

価格帯
¥1,100 〜 ¥26,500

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通いました。
出産してから歩いたり立ち姿勢に違和感がありました、腰が浮いたような力が入らないような不思議な感覚です。骨盤矯正も兼ねて先生に診てもらいました。
1回目の治療が終わってすぐ産前の立ち姿勢の感覚が戻ってる感じがしました、地に足がしっかりついていて「これこれ!」と嬉しくなりました。
治療後は日々疲れた体がスッキリと楽になります!
この間はそんなに疲れが溜まってない気がしたのですが、治療後やはり体がスッキリして気持ちが良かったです。

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました!
骨盤矯正をするとカラダが安定しやすいですよね。立ち姿勢の感覚が戻ってよかったです!

右肩を痛めて

テニスで右肩を痛めてしまい、半年ほど良くならなかったのですが、キレアさんで施術を受け、徐々に良くなるのが実感できました。不思議なくらい痛くない施術ですが、自分の体の持っている治癒力を引き上げるような形で、気づいたら良くなっていく感覚です。
機会があればまたお願いします。

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
ちょっと時間がかかってしまいましたが、大分安定した状態となり、当初より格段に動きが大きくなりました。
激しいテニスをやられているので、無理もかかりやすいと思います。
調子をみてメンテナンスにお越しくださいませ。今後ともよろしくお願いします!

室内はとても綺麗でコロナ対策もしっかりしてあるので安心して通えます。施術も痛みはなく回数を重ねる毎に目に見えるくらい良くなっているのが分かりました。お話もしながらやってくれるので楽しく通えます。とても満足しています。

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿をしていただき誠に有難うございます!満足と言う言葉場とても嬉しく感じております!
来院された時と比べて骨盤周囲がしまった感じとなりました。また、カラダ的にも安定してバランスが取れてきました。
安定するとより引き締まってきますね。
今後もしっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします!

産後のママたちにオススメしたい治療院です

産後1ヶ月たっても、身体の不調(痛み)が続いていたため、お世話になっています。
私の場合は初回から効果を感じました。回を重ねるごとに身体が楽になっていくのを実感しています。現在も通っていますが、10回チケットを購入してよかったなと思います。
先生は身体の状態を例え話などを用いながらわかりやすく説明してくださいます。また、日常生活にも簡単に取り入れられるような身体の動かし方のコツを教えてくださるため、隙間時間に自分の身体に向き合うことができるなと感じています。
受付の女性はとても感じのいい方ですし、室内も非常に清潔で、産後のママたちにオススメしたい治療院です。

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!
当初から回数チケットご購入の思いがありましたので、しっかりカラダを整えたいと言う思いがカラダに大きな変化をもたらしたと思います。1っヶ月間の短期集中施術はやっぱり違いますね!
大分安定したので何かあっても回復場早いと思います。
引き続きサポートさせていただきます!

体調管理の必需品です

まず、こちらの体調、具合の悪い所を聞いてくださり、体の状態を確認してから施術してくださいます。前と後でははっきりと身体の具合の違いを感じられます。それが嬉しくて、お世話になっています。先生も雰囲気がやわらかく、男性に体を触れられることにちょっと抵抗があった私にも安心して
通えています。

この度は口コミ投稿していただき誠に有難うございます!
施術の前と後で違いをはっきり感じていただき、またそう言っていただける事を大変ありがたく思います。
これからも引き続きしっかりサポートさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します!!

産後の骨盤矯正がしたくて初めて利用しました。骨盤だけでなく、全体の歪みをみてくれました。初回で衝撃をうけたのが、まっすぐに立った状態の身体の歪み具合をみてくれたときに、右に傾き、そこから腰を右に少しひねった姿勢が歪みのない状態と言われ、確かにまっすぐに立っているときは、腰の辺りを後ろから押されるとふらつくのに、その状態だと踏ん張れました。私はこんなに歪んでいたのかとびっくり。そして、施術を40分程して、もう一度まっすぐに立ち、後ろから押されても余裕で踏ん張れて、今は歪みがとれた状態だと言われ、またびっくりしました。
骨盤矯正は、必ずこの回数通う、という訳ではなく個々の歪みの状態を見てやってくれるので5回通ってひとまず終わりになりました。施術はバキバキせず痛くないし、あっという間でした。また痛みや歪みが気になったら通いたいです。
あと、平日の午前中なら施術の間受付の方が子供をみてくれるということで、とても助かりました。

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!
歪み方や回復の仕方は人それぞれです。その方にあった最適な方針を提供できたらと思っています。そして5回で卒業は素晴らしいです!
生きている限り、歪みや痛みは出たりしますのでその時は早めにお越し下さいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

産後の身体メンテで伺いました。
バキバキと鳴らさない整体で、最初は効果あるのかな?でも何となく身体が軽くなった気がすると思い、通うこと数回、身体が本当に楽になりました!
お店も綺麗で気持ち良いので、また身体の不調があれば行きたいと思います。

body revival キレア治療院からの返信

口コミ投稿をしていただきありがとうございました!バキバキ鳴らずともカラダは変化します。カラダの不思議ですね。
楽になってよかったです!!
今後ともよろしくお願い致します。

すごくよかったです!!!

肩、首凝りがひどく、頭痛などの症状もでてきて、「毎日つらい😢楽になりたい!」と思い、通わせていただきました☘️✨
初回はとても緊張しましたが、先生がとても丁寧に症状や悩みを聞いて下さり、とても安心できました☺️
1回目の治療後から徐々に頭痛がなくなり肩凝りがとても楽になりました!!!
寝起きの痛みや、肩こりからの頭痛がいっさいなくなり頭痛薬を飲むことがなくなりました!
治療は痛くなく、スーッと体のゆがみが整っていく不思議な感覚でした😳日々のちょこっとしたアドバイスも教えて下さったり、体の改善が自分自身も治療を通して実感できました☺️
院内もとても綺麗で先生もすごくいい方でした✨とてもとてもオススメです😊☘️

body revival キレア治療院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございました!
カラダが大分ガチガチに固まっていました。あの状態ですカラダが悲鳴を上げてしまいます。
しっかり通っていただいたのでとても楽になってよかったです!今後とも宜しくお願いします。

痛くない施術なのに、、

夜も眠れない程の腰痛があって、色んな施術を受けてきました。
キレア治療院では、体のバランスを直すことから始まり全く痛くなく整えて頂けます。
2回の施術でかなり改善し、腰痛も治まってきて、体の可動域がだいぶ変わりました。
夜も眠れるようになりましたし、循環が良くなったらしく、体重も微々たるものですが落ちました!
先生も丁寧な説明で居心地のいい治療院だと思います。
もっと早く出会っていれば、、と思いました。

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
つらい腰痛で寝れなかってのが、眠りやすくなってよかったです!まだまだ取りのぞかなければならないところもありますが、日々の生活が楽になるように全力でサポートさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します!!

大満足です

下半身痩せを目標に骨盤矯正をお願いしました。
産後から数年たってましたが私の体全体の歪みや特徴などを詳しくみてくださり、最終的にO脚矯正のほうが合っているということになりました。通うにつれ、太モモの張りやお尻のサイズダウン、足がかなりまっすぐになるなどとても効果がでました。
治療に痛みやグイグイ押されることもあまりなく、オシャレな治療院に毎回癒やされています。
今は月に一度くらいで通っていますが、今の所無理せず体型維持ができています。
周りの友達からも褒められて嬉しいです。

body revival キレア治療院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございました!
変化が感じられてよかったです。友だちから褒められるとより嬉しいですよね!
今後ともよろしくお願い致します!!

嘘みたい。

いきなり股関節の痛みに襲われ、3日後には歩行や車の運転も辛くなったため、整形外科を受診しましたが、異常無し。痛み止めと湿布を処方されましたが、3日してもよくなりませんでした。
発症して1週間しても痛みが引かないため、嫁の紹介でキレアさんを受診しました。
特に痛みを伴うような治療はありませんでした。治療後は、なんとなく良くなったかな程度で痛みは、継続していました。
夜になり痛みが増し大丈夫かなぁと思いながら一夜が明けました。

すると今まであった起きるときの激痛がなかったのです!痛みは、8割ほど無くなっており楽に歩けるようになりました。運転も通常に出来るようになりました。
2日後、再受診し痛みは、完全に無くなりました。

本当に嘘みたいでした。今後も何かあったときは、お世話になりたいです。

body revival キレア治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
来られた時はよく運転して来られたなあと思うくらいでしたが、2回でしっかり楽になられて本当によかったです。
またご紹介もいただきありがとうございました!

3年間悩んでいた腰痛が

3年間苦しんでいた腰痛が3回の施術で嘘のようになくなりました!
体のクセや日々の生活でできることなども丁寧に教えてくださいます。
今は痛みのない生活を楽しんでいます。
本当に感謝です。ありがとうございました。

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿をしていただき誠に有難うございます!
3年という長い年月悩まれていた腰痛ですが、本当に痛みがとれ楽になられてよかったです!
今まで出来なかった事や痛みで諦めていた事がこれでまたできると思います。
痛みのないbeautiful lifeを楽しんで頂ければとおもいます。
今後ともよろしくお願いします!

産後の骨盤矯正と捻挫の治療でお世話になりました。
産後は生活しているだけでだるさを感じていたのですが、こちらで骨盤矯正をしていただき、びっくりするくらい体調がよくなりました。
先生もとっても穏やかでお優しく、私も娘もお世話になっております。
治療も痛くなく、木のよい香りと素敵な音楽でリラックス出来ます。
最初は緊張していた娘も、怪我の度に先生にお世話になりたいと申しています。
とってもおすすめです!

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます!
親子ともども元気になられて何よりです!!
腰が不安だったり、万が一怪我をしてしまった際はご連絡下さいませ。
しっかり対応させていただきます。
今後ともよろしくお願いします。

治らないと諦めてた首の痛みが楽になりました♪

事故で鞭打ちになって以来、3年ほどずーっと首の痛みに悩んでいました。
これまでに5箇所の整体やカイロなどにも通いましたが、よくならなくて…これはこれからもずーっとお付き合いしていかなきゃいけないのかなと諦めていたところに紹介して頂き通い始めました。
まさか、通って一回目で痛みがなくなるとは思ってもいなくてビックリしてます。
首の他にも、指先、足先の感覚がいつもより感じられたり、呼吸がしやすくなったり、そして、身体の力を抜いてリラックスする事が出来る様になりました♪
お陰様で身体全体も軽くなり、気持ちも楽になって毎日楽しく仕事が出来てます♪
これからも定期的に通って自分を整えていきたいです😀

ゆんころさま
この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!
動きが全体に硬かったですが、バランスが整うととても動きやすくなりました。事故の影響はバランスの崩れとして残っていたんですね。
一気にカラダが働き始めたので来るたびにとても動きが良くなっていき、こちらが考えていたより早く回復されてよかったです!
今回もしっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします!!

肩と首の痛みが直りました。

数年前から首が痛くて、首が回らない状態でした。バキバキやる整体に行っても、治らなかったので、そのまま生活しておりました。加えて去年の春ごろから、四十肩チックになったところ、さすがに辛くなりキレア治療院さんにお世話になりました。痛みも苦痛もない治療方法で最初は、効くのか半信半疑でしたが、魔法の様に日に日に調子が良くなっていくのが感じられました。今は完治して、生活に支障が無くなったので、とても感謝しております。先生にも、優しくいろいろと教えて頂き感謝しております。友人、家族にも、是非とも紹介したい治療院です。

この度は口コミ投稿していただき誠に有難うございます!
来院時は首、肩ともだいぶ状態は良くありませんでした。首はほとんど横に向けず痛みも強い。これに肩の痛みと稼働制限はほんと辛かったと思います。
週1回から始まり、2週に1回、と計画通りしっかり通っていただいたのでとても良い状態となりました。
今後もサポートさせていただきます。

美脚矯正

中学生の頃からX脚に悩み、整形外科や整骨院に通いましたが特に効果を得られず満足できませんでした。
しかしどうしても気になるためネット調べ、美脚矯正もあり口コミもよかったキレア先生にお願いしました。
私のどこがどう悪いのか、どのようにしたら良くなるのか、家や仕事中に気をつける事や出来る事を教えていただきました。
治療も全く痛みもなく、心地よかったです。
また、最初と最後に写真を撮って見比べられるようにしてくれるので変化をかなり感じられてモチベーションもあがります。
教えていただいたマッサージや立ち方を続けていきたいです。

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿をしていただき誠に有難うございます!
きっちり、しっかり計画通り通っていただいたのと自宅でのセルフケアの賜物てす!!
真剣に向き合っていただいたのでいい変化が出ました。
一度筋肉の使い方が習慣化してしまえば戻る心配もあまりないと思って下さい。
それでも不安になりますよね笑
そんな時はいつでもご連絡下さい。
しっかりサポートさせていただきます!

色々な不定愁訴が楽になりました

最初は呼吸が苦しいという理由だけで行ってみたのですが丁寧に問診をしてくださり、悩みを聞いてくださいました。
一回だけでだいぶ呼吸は楽になったのですが、4回程通いました。本当に行って良かったと思っています。
良かったことを書きますと
・施術が優しくて痛くない
・体が軽くなり、多少速く走ってもバテない
・過敏性腸症候群の症状が軽減
・気持ちが前向きになった
・動悸がしなくなった
・胸を張らないと苦しい感じがなくなった
などです。
とてもとても感謝しています。

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!
バランスが変わる事で一気に色々な状態が変わりましたね!
バランスの崩れは各機能の能力を低下させてしまう事が多々あります。バランスの崩れが主な原因だったので劇的に変わりました。
一度いい流れになるとそうそう戻る事も少ないと思います。
今後もしっかりサポートさせていただきます!

体がとても楽になりました!

産後の骨盤矯正をお願いしたくて受診しました。骨盤だけでなく全身の調子を整えていただくと、体を動かすことがとても楽になり気持ちも前向きになれたような気がします。それからの育児も楽しくできました!
また、体の調子が悪くなったらお願いしたいと思います!

この度は口コミ投稿していただき誠に有難うございます!
骨盤だけでなく、気持ちも前向きになれてよかったです。子育ては楽しくもありただやっぱ疲れも溜まってきます。子どもをみていると癖が出たりしてカラダにひずみが溜まってきます。そんな時はまたみさせてくださいね!
今後とも宜しくお願い致します。

産後履けなかったジーンズが履けました!

産後1ヶ月頃に初めて骨盤矯正をしたいと思いました。
どこに行くか悩みましたが「痛くない」とホームページに書いてあり、雑誌にも掲載されているキレァさんに行くことにしました。
店舗もとても綺麗で施術も痛くなく、骨盤だけではなく全身のバランスもみていただいてます。
3回目の施術後、産後骨盤に引っ掛かり履けなかったジーンズがするっと履けました!

これからも通いたいと思います(^-^)

この度は口コミ投稿していただき誠に有難うございます!
数回の骨盤矯正でズボンが履けてよかったです。骨盤が安定するとカラダも動きやすくなりますし、子育ても楽にできると思います。
そうは言っても子育ては大変なので、またカラダの痛みや疲れがありましたらご連絡下さいませ。
今後もしっかりサポートさせていただきます!

とっても不思議

5年前右肘を骨折してから、毎年冬になると痛み違和感に悩まされていました。知人の紹介でキレア治療院に、一回の治療で身体の変化にビックリ。
体の使い方の癖により、力が入らなく痛みや違和感による不調で悩まされていましたが、先生の不思議な施術で痛みがなくなり、身体のバランスが、良くなったことに実感しました。
 何より、呼吸が浅く仰向けで寝るのが辛かった日々でしたが、改善したことが驚きでした。
また、家族でお世話になりたいと思います。

この度は口コミ投稿していただき誠に有難うございます!
こちらも驚くくらいの変わりっぷりでしたね。
今回の不調はカラダのバランスの崩れが1番でした。バランスが整いカラダの機能がしっかり働いたことが良い方にカラダがなったと思います。
今後ともしっかりサポートさせていただきます!

長野県諏訪市豊田文出378-1

かりんちゃんバス・バス停文出第二公民館前から徒歩3分/諏訪ICから車で12分

• 六斗橋から600m (徒歩8分)
  • 文出から930m (徒歩12分)
  • 文出西から1.1km (徒歩14分)

体も心も、元気!パワー♪UP!!

元気全身マッサージ

• 上諏訪駅から徒歩4分 (310m)

諏訪地方に初上陸!30分無料体験実施中!

かたるばwithリカバロン

• 上諏訪駅から徒歩36分 (2.8km)