body revival キレア治療院の口コミ/諏訪市豊田文出

body revival キレア治療院

土曜日は朝6時からオープン

ボディ リバイバル キレアチリョウイン

body revival キレア治療院

body revival キレア治療院の画像1 - 独自のバランス調整・O脚矯正で自分本来のカラダを取り戻す!

住所 長野県諏訪市豊田文出378-1
定休日:木・日

0266-53-7117

2020/01/05
サッカーで捻挫をし完治はしたものの、それから4ヶ月両足肉離れを繰り返し、瘢痕だらけの息子の太もも...そして大会2週間前にまた両足肉離れ...。今までの治療ではダメだと思い、藁をも掴む思いでキレア治療院に駆け込みました。土地勘がないので、きっかけは口コミの素晴らしさとホームページの地域一番!バランス調整自信あり!でした。
2週間後の大会に出たい!とお話ししたら、なんと、大丈夫です!間に合います!と心強いお言葉。でも4ヶ月も痛みに悩まされ続けた太ももが、本当に治るのか...。
治ったんです!大会で痛みなくプレイできたんです!2回の施術で、嘘のようにほぼ痛みはなくなり、3回目には完璧に!そして何より、半年もの間怪我に悩まされ、精神的にもかなり辛かった息子の顔に、笑顔が戻りました。
痛みがない施術、そして細かな指導やアドバイス、あたたかいお心遣い、山田先生には本当に感謝の言葉しかありません。ありがとうございました!
そのあとも体の不調があるときお世話になり、何かあっても山田先生がいるので、全力でプレイできています。

本当におすすめします!!
2020/04/20
2020/04/01
慢性肩凝りで、急に五十肩のような激痛に悩まされて、こちらの治療院にお世話になりました。
初めて体験する、治療でしたが、不思議と今まで行った整体や、整骨院とは違い、根本的な部分から治していく感じがしました。
身体のバランスを整えて、上がらなかった肩がだいぶ痛みなくあがるようになりました。
短期間で、びっくりするくらい治していただき感謝してます!
治療院も凄く清潔感があり、安心して通わせていただきました。
又、お世話になりたいと思います。
2020/03/19
3件の整形外科に行きましたが、どこも「手術するしかない」と言われました。

ふと、子供が陸上競技で足を痛め治療して頂いたら痛みがなくなり、大会に出場出来た事を思い出しダメ元で(先生ごめんなさい)治療をお願いしました。

前屈みでないと歩けない程の腰痛でしたが、先生の相変わらずの優しい物腰に癒されながら30分程。
あれ?腰が伸びる!痛みが減った!来た時の歩き方と明らかに違い嬉しくなりました。

今では階段も子供より速く上り、走る事も出来るようになりました。
1ヶ月前の痛みが嘘の様です!
身体のバランスが本当に大切なのだと改めて感じました。
先生ありがとうございました。
2020/02/22
2020/02/22
最初は脹ら脛の痛みがきっかけで、
知り合いにいい所がないか尋ねてみました。
その、紹介されたのが、「キレア治療院」です

整体自体は経験がなく、治療をしていただき
その時は、「これで良くなるのかな…」と不安
を抱いて最後まで治療を受けてみると、

魔法がかけられたように楽になりました✨
内心驚き、隠しきれませんでした(笑)

3回ほど通ってだいぶ楽になり、これからは
痛みもなく平穏に暮らしていけそうです!!

ありがとうございました🐻💕

時間もだいたい30分程度なので、
時間が無い方にはお勧めします!!
2020/02/10
2020/02/10
日頃の疲れで蓄積された肩、腰の痛みが1回の治療でかなり改善されました。
肩と腰の痛み以外はあまり分からなかったけど、治療を終えてみると全身が楽になってとても動きやすくなりました。生活の質が向上した感じです。
治療に行けてとてもよかったです!
2020/01/26
産後2ヶ月、育児からくる肩こり腰痛全体のだるさがあったので利用しました。
初診は不調なところや全体の身体のバランス等を詳しくみて、詳しい説明をして貰いながら治療をします。
強く揉む等痛いことは全くなく、30分程の治療でこんなにも身体の不調がとれるのかと驚きました。また治療によって血流がよくなったので、視界もすっきりする等他にも効果が現れました。
全6回通いましたが骨盤矯正だけではなく、身体全体の調子がよくなったので、毎日の育児が楽になりました。
2020/01/17
2020/01/15
肩こりがつらく、慢性的な疲労で診ていただきました。強く押すわけでもないのに、先生に調整してもらうと、身体の重心が安定し、ひどかった肩こりも気づくと気にならなくなっていました。日頃できる体操なども教えていただき、助かりました。
ありがとうござました。
2020/01/15
2020/01/14
オシャレ且つ清潔な内装で雰囲気がとても良かったです。初めての利用でしたが安心して通えました。こちらの院はバキバキやる整体ではなく、優しくマッサージするような施術でしたので、毎回気持ちよく体がスッキリしました。
さらにクレジットカードが使えたり、5%還元事業対応なのも嬉しかったです。また利用したいと思います。
2020/01/05

本当におすすめします!!
2019/11/16
丁寧に症状を聞いてくださり、施術も全く痛くありませんでした
痛める前に近い状態まで関節が動くようになっただけでなく、全身の動きも良くなったように感じて以前よりも楽に動けるようになった気がします
また待合室も治療場所も木の風合いを感じる内装で清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました
2019/11/11
出産を機に以前から痛めていた腰痛にも悩まされ、仰向けで寝ることが出来なくなりました。骨盤矯正をしているところを探したところキレア治療院さんに辿り着きました。
まずは、全体的な身体のバランスを見てくださり、ねじれを把握。赤ちゃんを抱っこしたり、授乳したり、なんとなく身体の調子が悪かったのはこのせいかと納得。そして、仰向けで寝ることが出来なかった腰の痛みは、一回の施術でかなり楽になりました。全体的な歪みを整えてもらい、その後骨盤矯正もして頂きました。
回数を重ねるごとに身体がスムーズに動くようになり、今まで不調だった腰痛も気にならなくなりました。軽いストレッチや運動をした際も身体のバランスが良いせいか、とてもやり易くなりました。
骨盤も安定したことで、家事育児の疲れも以前より感じにくいです。
また、施術中はスタッフさんが赤ちゃんを預かってくださるというのもママにとっては嬉しい点です。先生もスタッフさんもとても親切で、一人ひとりに対して、とても丁寧に接してくださいます。訪れやすい素敵な場所でした。
これからも不調になりそうな予感がしたら、すぐに行きたいと思います。

住所 長野県諏訪市豊田文出378-1

かりんちゃんバス・バス停文出第二公民館前から徒歩3分/諏訪ICから車で12分

• 上諏訪駅から1.9km
  • 岡谷駅から5.8km