body revival キレア治療院の口コミ/諏訪市豊田文出

body revival キレア治療院
ボディ リバイバル キレアチリョウイン

body revival キレア治療院

body revival キレア治療院のメニューの写真 - 骨盤矯正2

住所 長野県諏訪市豊田文出378-1
定休日:木・日

0266-53-7117

2022/06/29
とても良かったです!!
アキレス腱周辺炎と腰痛のため診ていただきました。優しい手技で最初はこれできくのか?と半信半疑でしたが、施術後にアキレス腱周辺の腫れが引き、そして腰もとても楽になりました!他の治療院だと数日したらまた腰痛がでてきますが、腰の良い調子がこんなに続くのは久しぶりでびっくりしています!ありがとうございました。
またよろしくお願いします!
2022/06/30
この度は遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございました。当初は腫れもあり動きもよくなかったですが、早くなくになられてよかったです!それも腰も一緒に!!
またこちらにお越し際はご連絡下さいませ。
この度はありがとうございました。
2022/06/22
気持ちも前向きに!
2022/06/20
ヘビーなぎっくり腰で紹介されたこちらへ。痛さに歪めていた顔が、帰る時には嬉しくて先生と笑顔で挨拶してます。今では気持ちも前向きで毎日笑顔で過ごせます!ボキボキバキバキの施術ではありません。施術後は「あの痛さは何だったの?」というくらい嘘みたいに動けるように!!まだ無理は出来ませんが、もう何かあればココ!です。
2022/06/30
この度は口コミ投稿していただきありがとうございました!来院時は本当に大変な状態でしたが、帰る時には歩けるようになってよかったです!!2回目時は帰りを歩いて帰られたのは驚きでした。しっかり動けるようになるまであと一息です。今後もしっかりみさせていただきます!
2022/06/20
骨盤矯正
2022/04/12
知り合いに紹介してもらい産後の骨盤矯正でお世話になりました。
施術は全く痛くなくて優しくやってくれます。
たった1回で効果がわかり骨盤がすっきりして驚きました。
先生はとても優しくてどんな効果があるかなど施術内容を詳しく説明してくれました。
また、赤ちゃん連れでも大丈夫で施術中はバウンサーで待っててもらい受付の女性の方がずっと見てくれていました。
受付の方も本当にとても優しくて
赤ちゃんも一緒に行けるのはすごく助かりました。
約1時間かけて通っていましたがそれでも良いと思えるくらいここに通って本当によかったと思います。
また機会があったら絶対ここにします。
2022/06/30
この度は口コミ投稿していただき、そして遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございました!
骨盤がスッとなってよかったです!!
多くは股関節のくるいからゆがみます。
骨盤のだけでなく股関節をみたことがスッキリした感じになりす。
来院した際はしっかりみさせていただきます。
今後とも宜しくお願いします。
2022/03/27
感謝します
数か月前から手首の痛みに悩んでいましたが、知人の紹介で当院を知りました。
病院も何件か受診しましたが、痛みの改善が見られませんでした。
当院に通い始めて数回の施術でスポーツ復帰できるまでに改善しました。
手首だけの問題ではなく、体全体の歪みも影響していたようです。
丁寧な説明と対応に感謝しております。
2022/06/30
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
手首の痛みは手首だけでなく、他からもきていたので、なかなか抜けなかったと思います。
遠方よりお越しいただきましたが、しっかり通っていただいたので早く動くようになってよかったです!!
また痛めたり、何かありましたらご連絡下さいませ。ありがとうございました!
2021/11/26
ありがとうございます!
o脚と骨盤の歪み、ももの張りが気になり通いました。初めてで緊張しましたが、優しいお人柄で安心して施術を受けられました。
使えていない筋肉や立ち方の癖などがわかり悩みが解消されました。
以前よりもスっとズボンを履けるようになり周りの方からも細くなったね!言ってもらえました。
先生も褒めてくださるのでモチベーションも上がり頑張れます。
戻らないよう教えて頂いたお尻トレーニングや、マッサージを継続していきたいと思ます。
寝違えのような首の痛みの治療もして下さりとても楽になりました。

2022/06/30
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
o脚は1回でつくようになり、その後はあまり崩れることなくキレイなラインになってo脚矯正は卒業になりました。とてもいい感じで卒業できてよかったです!!
大きな戻りはないですが、生活していると少しは歪むのでまた時期をみてみさせていただくといいと思います。
今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました!
2021/11/18
感謝感謝感謝!!
小学校からやっていたソフトテニス 。
元々扁平足で、有痛性外脛骨に悩まされていました。痛みを我慢しながらテニスを続けていた矢先、中学1年生の冬、練習試合で腰を痛め、第五腰椎分離症と診断されました。私の場合、完全に骨折してしまっていた為、骨がくっつくことはないと言われました。
日常生活も痛みでままならず、大好きだったテニスは続けられないと絶望しました。それでもどうしても諦め切れず、あちこちの病院や整骨院に通いましたが、思うような改善は見られませんでした。そんな時、キレア治療院を紹介してもらい、半信半疑で治療を受けに行きました。たった一回の治療で足が軽い軽い!笑笑こんなに足って軽かったっけ?と本当に衝撃でした!!
そして腰も、2回3回と治療をしていただく度に楽になっていきました。痛みで座っていられなかった授業も徐々に座れるようになり、体育でのスポーツ、更には大好きなテニスもできるようになりました!
高校では続けることができないと思っていましたが、もう一度全力で出来るかもしれないという希望をもち、続けることを決意しました。
高校に入り部活が厳しくなったことで、怪我が絶えませんでしたが、その度に先生に治療をしていただくと、驚くほど良くなり、全力で取り組むことができました。あんなに痛かった腰もほとんど痛みなく、続けることができました。
テニスを続けられたこと、夢だった全国大会に何度も行けたこと、先生に出会うことがなければ、叶わなかったと本当に感謝しきれません。

たくさん支えていただき、本当にありがとうございました!!
これからもよろしくお願いします!!
2021/11/07
妊娠中のおしりの痛み
妊娠して、お腹が大きくなり始めたとたん、左のおしりの辺りに痛みが出てきました。最初は気にならない程度だったので、出産が終われば治るだろうと思っていました。ですが、週数が進むごとに痛みが増し、寝返りや歩行など日常生活に困るようになってしまいました。妊娠中なので、行ける整体も治療も限られてるのでは・・・と思い、近所でどこかないか、と辿り着いたのがキレア治療院さんでした。施術は痛みがなく、妊娠中でも体の負担がありませんでした。そして、私の場合、1回目の治療後、嘘みたいに痛みが取れてしまいました。それでも、また何かあれば見ていただける、という安心感があります。とてもありがたいです。
2022/06/23
この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました!
妊娠中の痛みは困ってしまいますよね。辛い痛みが早くとれてよかったです!
またいつでもお越しくださいませ。
2021/10/14
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通いました。
出産してから歩いたり立ち姿勢に違和感がありました、腰が浮いたような力が入らないような不思議な感覚です。骨盤矯正も兼ねて先生に診てもらいました。
1回目の治療が終わってすぐ産前の立ち姿勢の感覚が戻ってる感じがしました、地に足がしっかりついていて「これこれ!」と嬉しくなりました。
治療後は日々疲れた体がスッキリと楽になります!
この間はそんなに疲れが溜まってない気がしたのですが、治療後やはり体がスッキリして気持ちが良かったです。
2022/06/23
この度は口コミ投稿していただきありがとうございました!
骨盤矯正をするとカラダが安定しやすいですよね。立ち姿勢の感覚が戻ってよかったです!
今後ともよろしくお願いします。
2021/10/02
右肩を痛めて
2021/10/02
テニスで右肩を痛めてしまい、半年ほど良くならなかったのですが、キレアさんで施術を受け、徐々に良くなるのが実感できました。不思議なくらい痛くない施術ですが、自分の体の持っている治癒力を引き上げるような形で、気づいたら良くなっていく感覚です。
機会があればまたお願いします。
2021/10/07
この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
ちょっと時間がかかってしまいましたが、大分安定した状態となり、当初より格段に動きが大きくなりました。
激しいテニスをやられているので、無理もかかりやすいと思います。
調子をみてメンテナンスにお越しくださいませ。今後ともよろしくお願いします!
2021/09/29
産後の骨盤矯正
室内はとても綺麗でコロナ対策もしっかりしてあるので安心して通えます。施術も痛みはなく回数を重ねる毎に目に見えるくらい良くなっているのが分かりました。お話もしながらやってくれるので楽しく通えます。とても満足しています。
2021/10/07
この度は口コミ投稿をしていただき誠に有難うございます!満足と言う言葉場とても嬉しく感じております!
来院された時と比べて骨盤周囲がしまった感じとなりました。また、カラダ的にも安定してバランスが取れてきました。
安定するとより引き締まってきますね。
今後もしっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします!

住所 長野県諏訪市豊田文出378-1

かりんちゃんバス・バス停文出第二公民館前から徒歩3分/諏訪ICから車で12分