body revival キレア治療院の口コミ/諏訪市豊田文出

body revival キレア治療院
ボディ リバイバル キレアチリョウイン

body revival キレア治療院

body revival キレア治療院のメニューの写真 - 骨盤矯正2

住所 長野県諏訪市豊田文出378-1
定休日:木・日

0266-53-7117

2021/07/21
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正がしたくて初めて利用しました。骨盤だけでなく、全体の歪みをみてくれました。初回で衝撃をうけたのが、まっすぐに立った状態の身体の歪み具合をみてくれたときに、右に傾き、そこから腰を右に少しひねった姿勢が歪みのない状態と言われ、確かにまっすぐに立っているときは、腰の辺りを後ろから押されるとふらつくのに、その状態だと踏ん張れました。私はこんなに歪んでいたのかとびっくり。そして、施術を40分程して、もう一度まっすぐに立ち、後ろから押されても余裕で踏ん張れて、今は歪みがとれた状態だと言われ、またびっくりしました。
骨盤矯正は、必ずこの回数通う、という訳ではなく個々の歪みの状態を見てやってくれるので5回通ってひとまず終わりになりました。施術はバキバキせず痛くないし、あっという間でした。また痛みや歪みが気になったら通いたいです。
あと、平日の午前中なら施術の間受付の方が子供をみてくれるということで、とても助かりました。
2021/07/17
産後の骨盤矯正
産後の身体メンテで伺いました。
バキバキと鳴らさない整体で、最初は効果あるのかな?でも何となく身体が軽くなった気がすると思い、通うこと数回、身体が本当に楽になりました!
お店も綺麗で気持ち良いので、また身体の不調があれば行きたいと思います。
2021/07/16
すごくよかったです!!!
肩、首凝りがひどく、頭痛などの症状もでてきて、「毎日つらい😢楽になりたい!」と思い、通わせていただきました☘️✨
初回はとても緊張しましたが、先生がとても丁寧に症状や悩みを聞いて下さり、とても安心できました☺️
1回目の治療後から徐々に頭痛がなくなり肩凝りがとても楽になりました!!!
寝起きの痛みや、肩こりからの頭痛がいっさいなくなり頭痛薬を飲むことがなくなりました!
治療は痛くなく、スーッと体のゆがみが整っていく不思議な感覚でした😳日々のちょこっとしたアドバイスも教えて下さったり、体の改善が自分自身も治療を通して実感できました☺️
院内もとても綺麗で先生もすごくいい方でした✨とてもとてもオススメです😊☘️
2021/07/09
痛くない施術なのに、、
夜も眠れない程の腰痛があって、色んな施術を受けてきました。
キレア治療院では、体のバランスを直すことから始まり全く痛くなく整えて頂けます。
2回の施術でかなり改善し、腰痛も治まってきて、体の可動域がだいぶ変わりました。
夜も眠れるようになりましたし、循環が良くなったらしく、体重も微々たるものですが落ちました!
先生も丁寧な説明で居心地のいい治療院だと思います。
もっと早く出会っていれば、、と思いました。
大満足です
2021/06/07
下半身痩せを目標に骨盤矯正をお願いしました。
産後から数年たってましたが私の体全体の歪みや特徴などを詳しくみてくださり、最終的にO脚矯正のほうが合っているということになりました。通うにつれ、太モモの張りやお尻のサイズダウン、足がかなりまっすぐになるなどとても効果がでました。
治療に痛みやグイグイ押されることもあまりなく、オシャレな治療院に毎回癒やされています。
今は月に一度くらいで通っていますが、今の所無理せず体型維持ができています。
周りの友達からも褒められて嬉しいです。
2021/05/29
嘘みたい。
2021/05/21
いきなり股関節の痛みに襲われ、3日後には歩行や車の運転も辛くなったため、整形外科を受診しましたが、異常無し。痛み止めと湿布を処方されましたが、3日してもよくなりませんでした。
発症して1週間しても痛みが引かないため、嫁の紹介でキレアさんを受診しました。
特に痛みを伴うような治療はありませんでした。治療後は、なんとなく良くなったかな程度で痛みは、継続していました。
夜になり痛みが増し大丈夫かなぁと思いながら一夜が明けました。

すると今まであった起きるときの激痛がなかったのです!痛みは、8割ほど無くなっており楽に歩けるようになりました。運転も通常に出来るようになりました。
2日後、再受診し痛みは、完全に無くなりました。

本当に嘘みたいでした。今後も何かあったときは、お世話になりたいです。
2021/05/13
3年間悩んでいた腰痛が
3年間苦しんでいた腰痛が3回の施術で嘘のようになくなりました!
体のクセや日々の生活でできることなども丁寧に教えてくださいます。
今は痛みのない生活を楽しんでいます。
本当に感謝です。ありがとうございました。
2021/05/15
この度は口コミ投稿をしていただき誠に有難うございます!
3年という長い年月悩まれていた腰痛ですが、本当に痛みがとれ楽になられてよかったです!
今まで出来なかった事や痛みで諦めていた事がこれでまたできると思います。
痛みのないbeautiful lifeを楽しんで頂ければとおもいます。
今後ともよろしくお願いします!
2021/04/27
産後の骨盤矯正と捻挫の治療でお世話になりました。
産後は生活しているだけでだるさを感じていたのですが、こちらで骨盤矯正をしていただき、びっくりするくらい体調がよくなりました。
先生もとっても穏やかでお優しく、私も娘もお世話になっております。
治療も痛くなく、木のよい香りと素敵な音楽でリラックス出来ます。
最初は緊張していた娘も、怪我の度に先生にお世話になりたいと申しています。
とってもおすすめです!
2021/05/15
この度は口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます!
親子ともども元気になられて何よりです!!
腰が不安だったり、万が一怪我をしてしまった際はご連絡下さいませ。
しっかり対応させていただきます。
今後ともよろしくお願いします。
2021/04/16
治らないと諦めてた首の痛みが楽になりました♪
事故で鞭打ちになって以来、3年ほどずーっと首の痛みに悩んでいました。
これまでに5箇所の整体やカイロなどにも通いましたが、よくならなくて…これはこれからもずーっとお付き合いしていかなきゃいけないのかなと諦めていたところに紹介して頂き通い始めました。
まさか、通って一回目で痛みがなくなるとは思ってもいなくてビックリしてます。
首の他にも、指先、足先の感覚がいつもより感じられたり、呼吸がしやすくなったり、そして、身体の力を抜いてリラックスする事が出来る様になりました♪
お陰様で身体全体も軽くなり、気持ちも楽になって毎日楽しく仕事が出来てます♪
これからも定期的に通って自分を整えていきたいです😀

2021/04/18
ゆんころさま
この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!
動きが全体に硬かったですが、バランスが整うととても動きやすくなりました。事故の影響はバランスの崩れとして残っていたんですね。
一気にカラダが働き始めたので来るたびにとても動きが良くなっていき、こちらが考えていたより早く回復されてよかったです!
今回もしっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします!!
2021/04/05
肩と首の痛みが直りました。
2021/04/05
数年前から首が痛くて、首が回らない状態でした。バキバキやる整体に行っても、治らなかったので、そのまま生活しておりました。加えて去年の春ごろから、四十肩チックになったところ、さすがに辛くなりキレア治療院さんにお世話になりました。痛みも苦痛もない治療方法で最初は、効くのか半信半疑でしたが、魔法の様に日に日に調子が良くなっていくのが感じられました。今は完治して、生活に支障が無くなったので、とても感謝しております。先生にも、優しくいろいろと教えて頂き感謝しております。友人、家族にも、是非とも紹介したい治療院です。
2021/04/06
この度は口コミ投稿していただき誠に有難うございます!
来院時は首、肩ともだいぶ状態は良くありませんでした。首はほとんど横に向けず痛みも強い。これに肩の痛みと稼働制限はほんと辛かったと思います。
週1回から始まり、2週に1回、と計画通りしっかり通っていただいたのでとても良い状態となりました。
今後もサポートさせていただきます。

住所 長野県諏訪市豊田文出378-1

かりんちゃんバス・バス停文出第二公民館前から徒歩3分/諏訪ICから車で12分