ボディ リバイバル キレアチリョウイン

body revival キレア治療院

本当に助かりました!!

小学生の子供がお世話になりました。
二週間前から股関節に違和感が出始め、スポーツもしていることもあり、痛みはどんどんと悪化…歩くのにも支障が出る程でした。
知り合いに相談したところ、キレアさんを紹介してもらい、急なお願いでしたがすぐに対応していただくことができました。

初めての施術で8割程痛みは無くなり、2日連続で診てもらいましたが、2回目の施術後には完全に痛みが取れ、驚きの回復をみることができました!

シーズン真っ只中で大切な時期だった為、すぐに施術していただき、そしてすぐに痛みを取っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また何かあれば、山田先生にお願いしたいと思います。そしてメンテナンスもお願いしたいと思える治療院でした!

産後の骨盤矯正に

産後1ヶ月後半に初めて利用。自然分娩のため骨盤ぐらぐらで感じたことない腰痛+手の指のしびれ、肩、背中の痛み、手足の関節の痛み、ふくらはぎ等の固さで起き上がる時も直ぐに起きれず、座ったときもすぐ立ち上がれないくらい、産前のようにきびきび動けない状態でした。最初に体のバランス等状態をみてもらい、バキバキにやるのではなく撫でるだけでまずは肩が軽くなり腕の痛みも軽減腕があがるようになりました。施術後にベッドからも軽々起き上がることができ、2回目に行った時は寝転がる時も軽々でき、驚くほどすぐに身体の変化を実感。またやって頂いてる最中に足先までスーッと血の気が通うような感覚になり、身体が軽くなりました。行く度に腰痛なども改善してきているので、早く良くしたいという方にもおすすめ。子連れでも受付の方が見てくださるので安心して通えます。

body revival キレア治療院からの返信

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
来院された時はなかなかな状態でしたがどんどん回復されいく姿にこちらも驚きです。
巡りがよくなるとホントに変わりますね!
もう少し良い状態になって欲しいので、引き続きサポートさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します!

1度で驚く程改善しました!!

長年腰痛に苦しんでいて酷い時にはあまりにも痛くて、歩くのも座っているのも寝ているのも痛い状況でした。
整形外科に行っても湿布で何とか痛みを紛らわして日常を過ごしていてとても辛さがピークだった時、こちらに予約を入れて頂きました。
立ち姿勢で身体のバランスが悪く、ねじれていて足の踏ん張りも効かない、辛い所をかばおうと他の筋肉が一生懸命頑張っていたという事も知れました。
本当に辛かったのでどうやって改善するのかなと思っていたのですが、バキバキとかの痛い感じはなく、短時間であれよあれよと腰の痛みが緩和されていって足が軽く前に出るような歩きやすい身体にして頂きました。
その日から、湿布を手放して生活出来ています!!
合わせて脚を組みたいって思わなくなってまっすぐの体勢が楽になりとってもいい感じです!!
休みの日でタイムスケジュールをカツカツで過ごしている私にとって一時間もかからず短時間で楽になれるのは本当に加点ポイントでした。
予約前段階から寄り添ってメールなども頂き丁寧な対応 本当にありがたかったです。
これからも自分の身体を一生大切にしながら辛い時にはお願いしたいと思います。

body revival キレア治療院からの返信

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます!返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした!
バランスの崩れで、良い姿勢がカラダの中では捻れる状態となっていたのでいい姿勢をすればするほど辛くなってしまう状況でした。
これがすぐに変わったので解放できました!
ホントに楽なってよかったです!
今後とも宜しくお願い致します!!

O脚矯正

主にO脚矯正をして頂きました
施術+自分でできるセルフケアも教えて下さるので効果の実感がとても高く、面白いくらいキレイに治りました
筋肉のつきかたも変わるので足への負担も減り、疲れにくくなりました
周りの人に美脚になった、おしりが小さくなったなどの声が増えとても嬉しいです
ついでに全身のケアもしてくださるので、気にしていなかった体の不調まで知ることができます
期間を決めて丁寧に真摯に向き合って施術をして下さるので信頼度が高く、かなりオススメです

body revival キレア治療院からの返信

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
o脚矯正という事で、元の状態もよく順調に変わっていきまたね。また、こちらでお伝えしたエクササイズもしっかりやっていただいた事がよりよい方向へ行きました。努力の賜物です!
今後も色々とサポートさせていただきます。
よろしくお願いします!

必ずよくなります

試合の前日もしくは前々日に診ていただきます。診てもらう前と後では体が全く変わります。痛いところもすぐに良くなるのでとても助かります。

body revival キレア治療院からの返信

いつも試合前などお越しいただきありがとうございます!も良い結果が出せるようにしっかりサポートさせていただきます!
今後とも宜しくお願いします!!

まるで魔法

私は手を酷使する仕事をしているため、手首に違和感や痛みがあり、手に力も入らない状態でした。以前も手が使えなくなり、大好きな仕事を1度諦めたので、今回こそは諦めたくないという思いでこちらで診てもらうことにしました。
先生によると体のバランスが崩れていると体が上手く使えていないので、それが手首にも影響が出ているとのことでした。その為、手首の施術プラス全身のバランスを整える施術をしてくださっています。施術も無痛どころか、ただ手足を持たれているだけ…たまに動かす程度という感じです。なのに肩の可動域が広がったり、姿勢が整ったりするので終始驚きっぱなしです!
まだ通い始めて数回ですが、仕事中の手の辛さが軽減し、握力も戻り始めました!
また、他の整体と違い、先生はきちんと計画を立てて治療してくださるので、それも安心して通えるなと思ったポイントです。
少しでも体のことで悩んでいる方はぜひ行っていただきたい治療院です!!

body revival キレア治療院からの返信

この度は貴重な口コミ投稿をしていただきありがとうございます!また返信が遅くなって申し訳ございませんでした。
全体のバランスが崩れて、カラダが回復しにくい状態となっていました。
そこからしっかり通っていただいたので、カラダも動くようになり、お困りの状況もよい方向に向かったよかったです。
お体を労わりながら仕事頑張ってください。
いつでもサポートさせていただきます!

驚きな施術

口コミではこの施術で効果があるのか不思議な体験だったと前から気になっていた治療院。
左肩を突然痛めてしまい、普段はボキボキやってくれるような整体に行ってましたが、騙されたと思って予約。
はじめ体の状態のチェックをして頂き、それから施術。
施術もボキボキ矯正することもなく、脊柱をスーッと触られている感覚。
正直え、、、?これで良くなるの?と思い、
今何しました?って思わず聞いてしまうぐらい不思議な施術。
施術前と施術後の肩の可動域を確認してみると違う、明らかに良くなってる。
次の日にはまだ完全ではないが痛みがほぼ無くなってストレスなく生活出来るようになりました。
冬場にはスノーボードで無茶してしまうので、身体が悲鳴を上げた時は先生宜しくお願いします。

body revival キレア治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
その後調子はいかがでしょうか?
スノボーの季節です。
怪我に気をつけて楽しんでください。
何もない事が望ましいですが
痛めてしまった時はぜひまた見させてください。
この度はありがとうございました!

嘘ではなく最高です‼︎

私は30代の女性です。長年腰痛に悩んでいました。体も硬くなって来ていて、体のバランスも悪いのか立っていてもふらつくこともしばしば…
たまたま見つけたキレアさんに行き先生に体を見てもらった後、明らかに足の踏ん張りや、体の動きが違うことを感じました。通ううちに体の動きが良くなっていくのを日々感じていました。どこかが痛いと、「病院に通って治療する」と思いがちですが、体のバランスが良くなると快適になることも多いと思います。お悩みのある方は、是非キレアさんに行ってみていただきたいくらい、お勧めです!ちなみに先生がイケメンです!

body revival キレア治療院からの返信

この度はクチコミ投稿したいただきありがとうございます。
バランスの悪さが長年の腰痛をキープさせていました。
長年だと痛いところが悪いとなりがちですが今回のように
バランスが絡んでいることが多々あります。今回はまさにバランス
でした。早く楽になられてうれしい限りです。

捻挫が次の日には良くなりました!

捻挫をしてしまい形成外科を受診しましたが、2.3週間かかるとの事でネットで検索しこちらを再度受診させてもらいました。こちらのYouTube動画があがっていたので見てみたら、捻挫でびっこをひく歩き方だった学生さんが処置後に普通に歩けるようになっていて、私も同じ状態だったので最初は半信半疑で伺いました。カウンセリングはとても丁寧でお話ししやすい先生で、処置していただいてる最中も気持ち良かったです!1時間後には普通に歩けるようになっていて次の日にはほとんど痛みもなく驚きました!
次の日からは普通に生活が出来て本当に助かりました!!

body revival キレア治療院からの返信

この度はクチコミ投稿していただきありがとうございます!
早く回復されて普通に生活できるようになって良かったです。
捻挫は癖になりやすいので、早く対応できたことが早期回復に
つながったと思います。またYouTubeも見ていただきありがとう
ございます。遠方ですのでまた何かありましたらよろしくお願いいたします。

病院で良くならなかった痛みがほぼ全快しました♪

頸椎ヘルニアが原因と思われる腕と背中の痛みがあり、病院では薬の処方のみで「あとは自然に良くなるのを待つしかない。痛みはこれ以上良くならない可能性もある」と言われたまま経過観察中でした。

発症から3ヵ月経っても痛みで思うように仕事や家事ができず、生活に支障がある状態をなんとかしたいとキレア治療院さんを訪ねました。
普通のマッサージや整体とは違い、押したり揉んだりもなく直接患部を触るこももほとんどないのに身体のバランスが整っていくのはとても不思議な感覚でした。

初診の際に先生が「2、3回くらいで良くなると思いますよ」とおっしゃって、正直言うと「3ヵ月経ってもなかなか良くならないのに、そんなにすぐに良くなるのかな…?」と思っていましたが、本当に3回目にはほぼ全快してとても驚きました!

キレア治療院に行って、本当に良かったです(^-^)
先生はとても気さくでお話ししやすい方なので、身体の痛みで悩んでいる方は、ぜひ一度治療を受けて色々相談してみて下さい♪

body revival キレア治療院からの返信

この度はクチコミ投稿をしていただきありがとうございます!
この痛みはとんと辛くて嫌ですよね。
カラダの力が発揮され数回で変化がでてよかったです。
来院時は握力も左右差がありましたが、差がなくなり
力も出るようになってよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします!

手首から腰まで明らかに良くなります

50代で初の施術を受けました。3ヶ月ほど前からの手首の痛みを診ていただいましたが、治療期間中に患ったぎっくり腰についても診ていただけました。
施術というと痛みが伴うものと思っていましたが、痛みゼロで撫でたり触れたりするだけで楽になる感じで驚きました。
施術の科学的根拠も説明して下さり、なるほど!と思うことばかりでした。
明るくきれいで清潔な空間で過ごす30分で、心身ともに回復しました。施術後歩いてみたときに、手首だけでなくからだ全体のバランスや使い方が変わった気がしました。
年とともに今まで平気だった場所の疲れや痛みが気になるようになってきたので、次は膝を診てもらいにいこうかと考えてます。

body revival キレア治療院からの返信

この度はクチコミ投稿をしていただきありがとうございます!
心身共に回復されて良かったです!
定期的にお手入れしておくと、動けるカラダを維持できます。
しっかり対応させていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

わたしのキレア治療院

長年悩んでいた体の歪みがたった一回の治療で改善されました!
どこの治療院でも中々改善されず悩んでいたところ、キレア治療院さんを紹介してもらいました。全く痛くない優しい施術で効いているのか不安になるほどの不思議な体験でした笑
施術後は驚くほど体が軽く、自分がどれだけ歪んでいたのかと思い知らされました。施術前と施術後の体の可動域の違いにも驚きました。
それ以来、体の不調で悩んでいるときはお世話になっています。
本当におすすめしたい治療院です。

body revival キレア治療院からの返信

この度はクチコミ投稿ありがとうございました!
いつもカラダの変化を体感していただいて満面の笑みをいただけうれしい限りです。
からだの不調を感じたらお早めにお越しください。
足先から頭の先までしっかりみさせていただきます!

とても良かったです!!

アキレス腱周辺炎と腰痛のため診ていただきました。優しい手技で最初はこれできくのか?と半信半疑でしたが、施術後にアキレス腱周辺の腫れが引き、そして腰もとても楽になりました!他の治療院だと数日したらまた腰痛がでてきますが、腰の良い調子がこんなに続くのは久しぶりでびっくりしています!ありがとうございました。
またよろしくお願いします!

body revival キレア治療院からの返信

この度は遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございました。当初は腫れもあり動きもよくなかったですが、早くなくになられてよかったです!それも腰も一緒に!!
またこちらにお越し際はご連絡下さいませ。
この度はありがとうございました。

気持ちも前向きに!

ヘビーなぎっくり腰で紹介されたこちらへ。痛さに歪めていた顔が、帰る時には嬉しくて先生と笑顔で挨拶してます。今では気持ちも前向きで毎日笑顔で過ごせます!ボキボキバキバキの施術ではありません。施術後は「あの痛さは何だったの?」というくらい嘘みたいに動けるように!!まだ無理は出来ませんが、もう何かあればココ!です。

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました!来院時は本当に大変な状態でしたが、帰る時には歩けるようになってよかったです!!2回目時は帰りを歩いて帰られたのは驚きでした。しっかり動けるようになるまであと一息です。今後もしっかりみさせていただきます!

知り合いに紹介してもらい産後の骨盤矯正でお世話になりました。
施術は全く痛くなくて優しくやってくれます。
たった1回で効果がわかり骨盤がすっきりして驚きました。
先生はとても優しくてどんな効果があるかなど施術内容を詳しく説明してくれました。
また、赤ちゃん連れでも大丈夫で施術中はバウンサーで待っててもらい受付の女性の方がずっと見てくれていました。
受付の方も本当にとても優しくて
赤ちゃんも一緒に行けるのはすごく助かりました。
約1時間かけて通っていましたがそれでも良いと思えるくらいここに通って本当によかったと思います。
また機会があったら絶対ここにします。

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿していただき、そして遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございました!
骨盤がスッとなってよかったです!!
多くは股関節のくるいからゆがみます。
骨盤のだけでなく股関節をみたことがスッキリした感じになりす。
来院した際はしっかりみさせていただきます。
今後とも宜しくお願いします。

感謝します

数か月前から手首の痛みに悩んでいましたが、知人の紹介で当院を知りました。
病院も何件か受診しましたが、痛みの改善が見られませんでした。
当院に通い始めて数回の施術でスポーツ復帰できるまでに改善しました。
手首だけの問題ではなく、体全体の歪みも影響していたようです。
丁寧な説明と対応に感謝しております。

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
手首の痛みは手首だけでなく、他からもきていたので、なかなか抜けなかったと思います。
遠方よりお越しいただきましたが、しっかり通っていただいたので早く動くようになってよかったです!!
また痛めたり、何かありましたらご連絡下さいませ。ありがとうございました!

ありがとうございます!

o脚と骨盤の歪み、ももの張りが気になり通いました。初めてで緊張しましたが、優しいお人柄で安心して施術を受けられました。
使えていない筋肉や立ち方の癖などがわかり悩みが解消されました。
以前よりもスっとズボンを履けるようになり周りの方からも細くなったね!言ってもらえました。
先生も褒めてくださるのでモチベーションも上がり頑張れます。
戻らないよう教えて頂いたお尻トレーニングや、マッサージを継続していきたいと思ます。
寝違えのような首の痛みの治療もして下さりとても楽になりました。

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
o脚は1回でつくようになり、その後はあまり崩れることなくキレイなラインになってo脚矯正は卒業になりました。とてもいい感じで卒業できてよかったです!!
大きな戻りはないですが、生活していると少しは歪むのでまた時期をみてみさせていただくといいと思います。
今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました!

感謝感謝感謝!!

小学校からやっていたソフトテニス 。
元々扁平足で、有痛性外脛骨に悩まされていました。痛みを我慢しながらテニスを続けていた矢先、中学1年生の冬、練習試合で腰を痛め、第五腰椎分離症と診断されました。私の場合、完全に骨折してしまっていた為、骨がくっつくことはないと言われました。
日常生活も痛みでままならず、大好きだったテニスは続けられないと絶望しました。それでもどうしても諦め切れず、あちこちの病院や整骨院に通いましたが、思うような改善は見られませんでした。そんな時、キレア治療院を紹介してもらい、半信半疑で治療を受けに行きました。たった一回の治療で足が軽い軽い!笑笑こんなに足って軽かったっけ?と本当に衝撃でした!!
そして腰も、2回3回と治療をしていただく度に楽になっていきました。痛みで座っていられなかった授業も徐々に座れるようになり、体育でのスポーツ、更には大好きなテニスもできるようになりました!
高校では続けることができないと思っていましたが、もう一度全力で出来るかもしれないという希望をもち、続けることを決意しました。
高校に入り部活が厳しくなったことで、怪我が絶えませんでしたが、その度に先生に治療をしていただくと、驚くほど良くなり、全力で取り組むことができました。あんなに痛かった腰もほとんど痛みなく、続けることができました。
テニスを続けられたこと、夢だった全国大会に何度も行けたこと、先生に出会うことがなければ、叶わなかったと本当に感謝しきれません。

たくさん支えていただき、本当にありがとうございました!!
これからもよろしくお願いします!!

body revival キレア治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
大変申し訳ございません!!
完全に返信したつもりになっていました。
辛い状況からの奇跡の復活!3年間インターハイ連続出場はとても凄い事です!
長距離も走れなかったのが、ハーフマラソンくらいの距離が走れるようになり、こちらも驚きです。
3年間よくがんばりました。
親御さんも毎週のように遠方からお越しいただきありがとうございました。
3年間みさせていただけた事に感謝です!

妊娠中のおしりの痛み

妊娠して、お腹が大きくなり始めたとたん、左のおしりの辺りに痛みが出てきました。最初は気にならない程度だったので、出産が終われば治るだろうと思っていました。ですが、週数が進むごとに痛みが増し、寝返りや歩行など日常生活に困るようになってしまいました。妊娠中なので、行ける整体も治療も限られてるのでは・・・と思い、近所でどこかないか、と辿り着いたのがキレア治療院さんでした。施術は痛みがなく、妊娠中でも体の負担がありませんでした。そして、私の場合、1回目の治療後、嘘みたいに痛みが取れてしまいました。それでも、また何かあれば見ていただける、という安心感があります。とてもありがたいです。

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました!
妊娠中の痛みは困ってしまいますよね。辛い痛みが早くとれてよかったです!
またいつでもお越しくださいませ。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通いました。
出産してから歩いたり立ち姿勢に違和感がありました、腰が浮いたような力が入らないような不思議な感覚です。骨盤矯正も兼ねて先生に診てもらいました。
1回目の治療が終わってすぐ産前の立ち姿勢の感覚が戻ってる感じがしました、地に足がしっかりついていて「これこれ!」と嬉しくなりました。
治療後は日々疲れた体がスッキリと楽になります!
この間はそんなに疲れが溜まってない気がしたのですが、治療後やはり体がスッキリして気持ちが良かったです。

body revival キレア治療院からの返信

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました!
骨盤矯正をするとカラダが安定しやすいですよね。立ち姿勢の感覚が戻ってよかったです!
今後ともよろしくお願いします。

長野県諏訪市豊田文出378-1

かりんちゃんバス・バス停文出第二公民館前から徒歩3分/諏訪ICから車で12分

• 六斗橋から600m (徒歩8分)
  • 文出から930m (徒歩12分)
  • 文出西から1.1km (徒歩14分)

体も心も、元気!パワー♪UP!!

元気全身マッサージ

• 上諏訪駅から徒歩4分 (310m)