ボディ リバイバル キレアチリョウイン

価格帯
¥1,100 〜 ¥26,500

行ってみる価値があります。

仕事で同じ姿勢が続いたせいか服の脱着も困難な程肩・腕・背中が痛むようになり、慌てて整体を探しました。
肩などの痛みが強かったのでマッサージではなく痛くない整体、妊婦さんも通える整体なら安心だと思って行ってみました。
体験してみて、痛みは本当にありませんでした。
これって本当に治療?という程優しく身体修正されていくので、正直内心心配になるほどでした(笑)
でもこれが本当に魔法がかかったみたいにほんの数分で痛みが軽減され、腕が上がるようになり通う内に肩こりしにくい身体へと変化していったんです。
周りの方に説明してもなかなか痛みのない整体というものを信じてもらえないのですが、是非行って体験してみてください。
そしてこれを読んで信じて下さる方はすぐ予約を取って行ってみて下さい。
身体が自分の思う通りに動けるようになるって本当に幸せですよ。
これからも定期的に通う予定ですので宜しくお願いします。

body revival キレア治療院からの返信

この度は素敵な口コミ投稿を書いていただき、ありがとうございます!
僕自身が痛い施術がダメなため、ソフトな施術を求めてやってきました。なかなか説明しにくい施術を周りの方に伝えていただきとても嬉しいです。
来院時は本当におカラダ、大変そうでしたが、今ではとても動きがスムーズになりましね。
お仕事がら、固まりやすいので、軽い体操をしつつ、時々お越し下さいませ。
動かなくなるまで我慢はしないで下さいね。
これからもよろしくお願いいたします!
山田

痛くないのに、効果を実感しました。

事務職で座ることが多く、肩こりや腰の痛み、膝あたりに違和感がありました。先生に診て頂き、体のねじれが全体の歪みにつながっていることを教えてもらいました。施術は、全く痛くないです。立っている状態、寝た状態で少しずつバランスを整えてもらうことで、1回でも痛みや歪みが少なくなったなと実感しました。普段は無理していい姿勢を意識しなくて良く、楽な姿勢で過ごしていいので、ストレスが減ったなと思います。3回施術して頂いたあとは、いつの間にか痛みのことは忘れてしまうほどになっていました!定期的にお世話になりたいです。

この度は素敵な投稿をしていただきありがとうございます!
たった状態でバランスを見させていただくとちょっと不安定でしたが
3回目にはとても安定した状態になっていました。
バランスが安定していれば、姿勢も自ずと良い姿勢になります。
来院時より姿勢がきれいになりましたよ!
今後も定期的に診させていただき、しっかりサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

ふじも

腰痛がひどく、朝起き上がるのが辛い日が続いており、自分の体がどんな状態なのか不安で、診療室にお世話になりました。姿勢から来るバランスの乱れが原因との事だったので、痛みがなくなるまでの間数回通いました。施術後数ヶ月経ちましたが、現在も腰の痛みは出てません。本当に通って良かったです。何か体に痛みを感じたら、我慢せずにすぐ行こうと思います!今度は、お灸とかも受けてみたいです。本当にありがとうございました!

ふじもさま
この度は口コミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。
その後もらくな状態が続いていてよかったです!
ちょっとしたバランスの崩れから過剰に使ってしまう筋肉と過剰に使われなく筋肉が出てきてしまい、この差異によって不快な状態となってしまいます。今はバランスも整っているので、きっと動きもいいと思います。
何かありましたら、早めに診させて下さいませ。
ぜひお灸もお試し下さい!

酷い肩こりが解消

昔から酷い肩こりで、デスクワークをし始めてから余計酷くなり、いよいよ居ても立ってもいられなくなりこちらへ行くことに。
最初の治療だけでも肩の痛みがだいぶ和らぎ、息がしやすくなったりと効果が目に見えて分かりました。
今では肩こりに悩まされることが無くなり、健康的な生活を送れています。

今肩こりで悩んでる人は1度訪ねてみてはいかがでしょうか。

ゲストさま
この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました!
本当に驚くくらい硬かった肩でした。
これでは日常生活も大変だと思いました。
最近ではとても安定していますね!
当初の肩の肩さは何処へやら です。
健康的な生活が送れていてよかったです!

今後ともよろしくお願いします。

今年もよろしく❗

暮れに、忙しかった日々にがんばった自分にご褒美に、久しぶりにキララ先生の所に行ってきました。ベストな体調をキープするため、2週に一度は定期的に通っている友人から、『またまたパワーアップされたわよ💖』と聞いていましたが、本当。手技も毎回少し変わっているのは知っていましたが、毎回自分の身体が疲れにくく、自分の稼働域が広がり、パフォーマンスが上がっていくのは嬉しいものです。今回は玄関を出た途端、植物たちの香ばしい香りに気付き、匂いすら感じないほど自分の身体を酷使していたことに気付きました。身体だけでなく、心も軽くしてくださる先生。今年もよろしくお願いいたします。

teruさま
この度は投稿していただきありがとうございます!
まだまだ未熟で、施術に時間を要してしまいますが、一歩一歩進んで良い施術が出来るように頑張って行きます!
今後もよろしくお願いします。

産後のトラブルにもお勧めです

お家をリフォームした室内です。清潔間があり居心地の良い店内です。待合室には色々な体に関する本や雑誌、漫画と置いてあり学生時代に通った接骨院を思い出しました。
施術は丁寧でその場で体の軽さを感じられました。産後腰痛、膝痛、手首の腱鞘炎とトラブルが続き、夕方には起き上がってるのが辛くて横になっていたかったのですが、少しずつ良くなりました。
痛い箇所によってお家でもできる体操などを教えて頂けるのも嬉しかったです。

body revival キレア治療院からの返信

この度は投稿いただき、ありがとうございます!
産後はどうしても色々とカラダに出てしまいがちです。少し時間がかかってしまいましたが、来院当初よりらくになってなりよりです。
子育ては体力勝負のところがありますので、今後もしっかりサポートさせていただきます!
よろしくお願い致します。

山田

お世話になってます。

一年前は特に腰痛と足の痺れが酷く普通に体を動かしたりまともに歩く事も出来ない状態でした。

今まで色々な整体や接骨院なども行きましたが余計に痛みが増すばかりで長続きせず諦めかけていたのですが、たまたまネットできらら治療室の存在を知り行ってみたところ、しっかり話も聞いてくれその時の状態に合った施術をしていただけたので信頼する事ができ通い続けています。

今は普通に生活が出来るまでに回復しました。

ここからもよろしくお願いします。

やなさま
この度は投稿をしていただきまして誠にありがとうございます!
1年前にお越しいただき、はじめてお会いした時は
よくこの状態で頑張っていたなぁと思うのが正直なとこでした。
やなさまが週1回のペースで頑張っていただいたおかげで
1年前とは別人になりました。
本当に嬉しい限りです。
僕もやなさまの頑張りに負けないようにさらなる向上に励み
もっとらくに生活ができるようにサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!

山田

O脚だけでなく....

中学生の頃からO脚がコンプレックスで、自分でもストレッチなど調べて行っていました....が、全く良くならず....もう一生この脚と付き合っていかなければいけないのか....と諦めていた時に、知人からこちらの治療室を紹介して頂きました。
先生のお人柄も良く、施術も大変丁寧です。O脚だけでなく、身体のバランスも整えて頂けるので、施術後は驚くほど身体が軽くなります。
私はかなり固いタイプで、なかなか変化がでなかったのですが、猫背がかなり改善され、最近では脚もまっすぐになってきて、スキニーや膝上丈のスカートなども脚のラインを気にせずはけるようになりました!
O脚で悩まれている方にぜひおすすめしたいです。
今後もお世話になります!

body revival キレア治療院からの返信

この度は投稿をしていただきまして誠にありがとうございます!
長い間の、癖が強かったのでだいぶ硬い脚となっていましたが
頑張っていただいたおかげでとても綺麗にラインになってきまね!
脚が変わると状態も変わってくるので
体全体がラクなかんじにもなってきます。
トータル的に元気になって良かったです!
今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をして頂きました。
何回か通う必要があったので、産後の特別価格と子供も一緒に連れていけたのが有難かったです。
また骨盤矯正だけでなく、他の痛みがある部分も治してもらい、体がとてもラクになりました。
骨盤矯正は卒業しましたが、またバランス調整で伺いたいです。

body revival キレア治療院からの返信

この度は、素敵な口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました!
骨盤矯正と共に痛みがあった部分もラクになり本当に良かったです。
子育てなどでおカラダがお疲れになることもありますがお母さんが元気だと子育てもラクになります。
いつでもサポートさせていただきます!
今後とも宜しくお願いします。

長引く腱鞘炎が辛くて…

産後すぐ腱鞘炎を発症し、整形外科に行ってもサポーターをつけてもなかなかよくならず、それでもいつかは治ると自分に言い聞かせて痛みに耐えて子育てをしていました。

きらら治療室さんには以前から背中や肩の痛みでお世話になっていましたが、腱鞘炎はどうだろう…と思いHPを拝見させてもらったところ、鍼灸の文字が目に入り、最後の神頼みのつもりでお願いすることにしました。
もともと注射嫌いの私はとっても緊張してしまい、変な汗が出ましたが、いざ体験してみると痛くない…。
そして回を重ねるごとに痛みが改善していきました。
痛い場所と腕の筋肉の関係性なども教えていただき、おかげさまで長かった腱鞘炎とやっとさよならできそうです。

body revival キレア治療院からの返信

この度は素敵な口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます!
腱鞘炎は辛いものです。注射が嫌いなゲストさまも、はりを打ってまでしてどうにかしたい
というくらいの状況でしたね。
初めてのはりのためとても緊張されていましたが、打ってみたら「あれ??」て感じが
今でも印象的です。
色々できなかったことができるようになってよかったです。
特に朝の辛さがよくなったのは気分よく1日をスタートできますね。!
これからも、しっかりサポートさせていただきます。
今後もよろしくお願いいたします。

体がポカポカ

予約段階から丁寧な対応をしていただき
先生がとても柔らかな感じの方でゆったりとした気分で施術を受けられました。
行く前はひどい肩こりでしたが終わった頃にはだいぶ良くなっていました。
ゴキゴキバキバキといった痛いものがないのに
身体がとても軽くなったり暖かくなったり不思議でした。
脚も細くなったような…
次回が楽しみです!

ゆめくじらさま
この度は素敵な口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます!
緊張が取れてくると、どんどんカラダが変わっていきます。
人間の体は自分で自分をよくしようという自然治癒力を持っています。
当院の施術はその力をしっかり発揮できるカラダに変化させていくことです。
楽になったのはゆめくじらさんのおカラダがしっかり働いた証です。
今後もしっかりサポートさせていただきます。
よろしくお願いします!

あんなに辛い腰痛との付き合いが‥‥

サッカーをやっていて腰痛か激しくなり色々な治療院を廻ってこちらに来させていただきました。
一年以上患っていつまでこの痛みが続くのか。。と思いながらダメもとで治療を受けました。
どうせここでも。。と諦めかけてたのですが、
治療が終わったときの軽くなる感覚。
初めてでした。何軒も行かせてもらったのですがこんなに治療って意味があるんだってビックリしました。
それから通わせて頂き遂に完治しました。
これからも真剣にサッカーを続けていくのでまたどこか痛めたら治して下さい。
本当に有り難うございました。

ソラさん
この度は素敵な投稿をしていただきありがとうございます!
サッカーだけでなく日常生活にも支障が出ていて辛かったね。
僕も中学生の時に腰を痛めたので辛い気持ちがよくわかります。
大好きなサッカーが痛みなくできること、嬉しく思います。
練習はもちろん大切ですが、セルフケアも忘れずにね!
今後もしっかりサポートさせていただきます。
僕もソラさんに負けないよう技術力の向上のため頑張ります。

これからもよろしくお願いします

家庭的な温かい雰囲気の治療室です。
開業当時から、お世話になっています。
腰痛や肩こり等、親切なアドバイスが、とても役に立っています。
今は、定期的に通わせていただき、体調の維持・管理をしていただいております。
これからも、よろしくお願いします。

この度は素敵な投稿をしていただきありがとうございます!
こちらこそ、開業当時からお世話なっております。
体調維持・管理のためこうして長くお付き合いさせていただけるは本当に幸せなことです。
この信頼に恥じぬよう、今後も技術の向上・院全体として成長していきたいと思います。
これからもしっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2年前から右肩が痛み出し年齢の...

2年前から右肩が痛み出し年齢のせい(52歳)だと受け入れてしまってそのままにしていたのですが、ほんの少しの動作で顔をしかめるくらい痛むようになってしまいました。
いよいよどこかで見てもらわないといけないと思い、口コミサイトで探したところ人気が高かったのでこちらへ行ってみました。
長い時間をかけた痛みでしたのですぐに治るということは期待していませんでしたが、驚いたことに1回目で顔をしかめてしまうほどの痛みは取れてしまいました。
その後、痛みは戻っていません。
これは凄いな、と思いました。
右肩は日常生活に全く問題ないほど良くなりましたが、この機会にしっかり身体を整えようと定期的に通院しています。
先生のやり方は今まで体験した整体とは違うものでした。
こういった整体もあるのかーと思いました。
先生のやり方や考え方は「きらら治療室」のHPに詳しく紹介されています。
治療室は大変居心地がよく、先生はとても細やかに気づかいをして下さるので安心して任せられます。
緊張しやすい自分としましてはこのこともかなり嬉しいことでした。
身体が楽になったことで毎日気持ちよく過ごせています。
本当に行ってよかったです!
迷われている方、お勧めですよ。

りかちゃんさま
この度は素敵な投稿をしてくださり、誠にありがとうございます!
来院当日は腕が上がりにくい状態でしたがバランスを少し整えただけで嘘のようの上がるようになったのを覚えています。
肩の事態の問題だけでなく、バランスの問題が影響していたんですね。
おカラダ全体もとても動きがよくなっています。
あと少しのところをしっかり調整させていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

また、この投稿が誰かをの助けになると思います。
投稿に恥じぬよう、今後も技術の向上に励みたいと思います。

体、すごく楽になります!

私の駆け込み寺的存在の治療院。
首の後ろ〜背中〜脚全体の裏側の突っ張る感じ、動きを妨げてしまう引っ掛かり感がありました。
治療後は本来の私の体は、こんなに動きやすいのね!!!といつも驚き、スッキリします。
今回も、首を捻る、倒す動きで肩へ響く痛みが改善しました!
痛み・不調の無い体は最高です!!

body revival キレア治療院からの返信

この度は素敵な投稿をしていただき、ありがとうございます!
おカラダ楽になったよかったです。
いつもアクティブに活動されているので、すごい!と思っています。
今回はちょっと疲れがた溜まっていましたね。
これからも元気に活動できるようにしっかりサポートさせていただきます!!

ツラい日々から解放されました!

昔からひどい肩凝りや頭痛に悩まされ、強めの整体などに通っていましたが、根本的な解決にはならず。こちらの口コミを見て、ここなら!と思い伺いました。
本当に口コミ通り!!体の歪みやクセを見抜き、さらっと撫でたりちょこっと調整するだけで、不思議なくらい体が楽になります♪
今までのはなんだったんだろうと思うくらい。もっと早くお世話になればよかった。。
何度か続けて通い、体の痛み悩みから解放されました。これからも定期的に通ってメンテしていきたいと思います。

body revival キレア治療院からの返信

この度は素敵な投稿をしていただきましてありがとうございます!
ひどい肩凝りや頭痛に悩まされているのは本当に辛かったと思います。
当院の施術で体の痛み悩みから解放され嬉しいです!
この施術を受けての体験投稿が誰か困っている方の助けになると思います。
今後もさらにカラダに負担のかからない施術の精度を上げていきたいと思います。
これからしっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します!

整体の概念が変わりました

肩凝りや首懲りに悩まされて来ましたが
体の歪みに対して こんなアプローチがあるのかと思いました。
強めに揉んでもらうと その時は良いのですが
なかなか良い状態が続きません。
揉まなくても 緩んだ状態が持続します。
ぜひ一度体験して欲しいですね。

body revival キレア治療院からの返信

この度は素敵な投稿をしていただき、ありがとうございました!
長年の症状が取れ、時間が空いても筋肉が硬くなることがなくなり本当に良かったです!!
揉んだりしなくても、カラダのバランスは瞬時に整っていきます。
本当に人のカラダとは不思議なものだと改めて感じております。
これからもしっかりサポートさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します!

体って不思議

腰痛持ちで20年いろんな所で施術を受けてきました。首の痛みもあり、ボキボキの治療が怖かったので先輩からの紹介でお世話になりました。「首が痛いのに足?手首?腕の付け根?」関節や筋肉を緩めたり優しく押すだけでみるみる体のバランスが!!月に一度のメンテナンスでかなり楽になりました。これからもお世話になりたいと思っています。

body revival キレア治療院からの返信

この度はクチコミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございます!
おカラダの反応がとても良く、腰痛や肩こりなどが随分楽になり良かったです!!
また、セルフケアもよくやっていただいたのでスムーズに良い方向に行きました。
好きなスポーツも思う存分できると思います。
これからもしっかりおカラダのサポートをさせていただきます。

山田

もともと頸椎の後湾から頸椎症に...

もともと頸椎の後湾から頸椎症になり仕事の関係から姿勢は崩れ、胴体に腕、頭をぶら下げ引きずっているような重苦しさと痛みの毎日でした。
様々な治療を受けた甲斐もなく、最後は手術かと考え施術による根本改善の期待は半ば諦めておりました。

そのような中こちらへ移り住み“きらら”さんを見つけ通ってみたところ、今迄で一番の施術でした。
症状にピッタリと魔法のように効き、施術後も体が元へ戻る手助けをし続け、不具合を探さないと気付かないほどに改善されていきました。
痛みが嘘のように消失し、いつの間にか普通の生活へ戻してくれました。

先生は真摯で誠実な印象、信頼のおける方です。
☆−1つ分は勉強熱心な方なので勝手ながら今後も更に良い先生になられる期待のスペースといたしました。私自身は大満足です。

男性にもとても良い治療院だと感じます。
ぜひ。☆☆☆☆☆

kyouさま
初めてお会いになった時はホントに辛い状況で、よくこの状態で仕事ができていたなぁと思うくらいでした。
それがたった数回の施術で変わり、こちらもビックリです。
今ではとてもいい状態になりました!
カラダが楽だと仕事に精が出てしまうので、その辺りは気をつけて下さいね。
これからもkyouさまが日々の生活やお仕事が楽に出来るようにしっかりサポートさせていただきます。

(まだまだ未熟なので、しっから勉強させていただき、よりよい施術が出来るように日々精進して参ります!)

困った時にはいつもお世話に。

元々肩こりが酷く、時々首が回らないほど痛くなっていました。でも、バキバキやられる整体は苦手で。。そんな時にこちらにお世話になったところ、驚く程痛みがスッと消え首も回るようになりました。
それから定期的に肩こりや出産後の骨盤矯正などしてもらっていますが、毎度体を整えてもらっている感じで心地が良いです。
先生は親切でアドバイスも沢山くれますし、言うことなしです!

Rさま
また、当院とだいぶ長くお付き合いしていただきありがとうございます!
人生の節目でおカラダのお手入れてをさせていただき、嬉しい限りです!!
これからも、日々元気に過ごす事が出来るようにしっかりサポートさせていただきますね。

長野県諏訪市豊田文出378-1

かりんちゃんバス・バス停文出第二公民館前から徒歩3分/諏訪ICから車で12分

• 六斗橋から600m (徒歩8分)
  • 文出から930m (徒歩12分)
  • 文出西から1.1km (徒歩14分)

体も心も、元気!パワー♪UP!!

元気全身マッサージ

• 上諏訪駅から徒歩4分 (310m)

諏訪地方に初上陸!30分無料体験実施中!

かたるばwithリカバロン

• 上諏訪駅から徒歩36分 (2.8km)