丁寧で的確
丁寧に症状を聞いてくださり、施術も全く痛くありませんでした
痛める前に近い状態まで関節が動くようになっただけでなく、全身の動きも良くなったように感じて以前よりも楽に動けるようになった気がします
また待合室も治療場所も木の風合いを感じる内装で清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。その後動きはいかがでしょうか?
お伝えしたストレッチをしていただければ、結構動くと思います。ぜひ続けて行ってみて下さい!
出産を機に
出産を機に以前から痛めていた腰痛にも悩まされ、仰向けで寝ることが出来なくなりました。骨盤矯正をしているところを探したところキレア治療院さんに辿り着きました。
まずは、全体的な身体のバランスを見てくださり、ねじれを把握。赤ちゃんを抱っこしたり、授乳したり、なんとなく身体の調子が悪かったのはこのせいかと納得。そして、仰向けで寝ることが出来なかった腰の痛みは、一回の施術でかなり楽になりました。全体的な歪みを整えてもらい、その後骨盤矯正もして頂きました。
回数を重ねるごとに身体がスムーズに動くようになり、今まで不調だった腰痛も気にならなくなりました。軽いストレッチや運動をした際も身体のバランスが良いせいか、とてもやり易くなりました。
骨盤も安定したことで、家事育児の疲れも以前より感じにくいです。
また、施術中はスタッフさんが赤ちゃんを預かってくださるというのもママにとっては嬉しい点です。先生もスタッフさんもとても親切で、一人ひとりに対して、とても丁寧に接してくださいます。訪れやすい素敵な場所でした。
これからも不調になりそうな予感がしたら、すぐに行きたいと思います。

この度は素敵な投稿をしていただきありがとうございます。
産後はちょっとした痛みが意外に長く続き、不快になりますよね。
あとお子さまの抱っこなどでカラダも捻れたり。
動きが楽になり、普段の生活も楽になってよかったです!
今後ともよろしくお願い致します!
オススメです
出産後から腰などに不快感が増えてきて腰から足にかけてしびれ出てしまい、痛みで気分もめいる程でした。
お友達にこちらの治療院を紹介していただいて治療を受けました。
初めて治療を受けたときは不思議な感覚でした。強く押したりバキバキしないで優しい動きで先生が体を動かすだけで体のバランスが戻ったり、痛みが落ち着きました。何度か治療してもらい今は大分回復しました。
実際に治療を受けてみないと分からない感覚ですが、とてもオススメです!

この度はクチコミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
産後はどうしてもお体のトラブルが起きやすい状況です。
動かなくてはならない状況で足腰が辛いのは嫌ですよね。
しっかり通っていただいたのが早い回復につながりました。
らくに動けるようになってよかったです!
産後、日が浅いため不安定さもありますので
おかしいな〜という時はいつでもご連絡ください。
骨盤矯正を受けて
産後体重が戻らず子供が4ヶ月の時に骨盤矯正をお願いしました。1回目の施術後にはでっぱりがおさまり、4回目には産後履けなくなっていたパンツが履けるようになりました。また、身体全体のバランスも合わせて診ていただけたことで、姿勢が良くなり子供の抱っこが楽になりました。家で気軽に出来る体操も教えて下さいますし、子供連れで伺っても優しく迎え入れていただけます。同じ様に悩んでいるママさん、是非一度受診してみる事をオススメします。

この度は骨盤矯正を受けていただきありがとうございました。
反応がとてもよく、1週間ごと体の形のどんどん変わっていき
施術しているこちらも楽しみでした!
産後前のパンツも履けて良かったです。
子育て中は何かとトラブルもありますので、その際は遠慮なくご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
自分は小学生のころから野球をやっているのですが、高校野球で硬式ボールに変わってから肘の痛みに悩まされていました。
親の知り合いにきらら治療室を紹介してもらい、ダメもとで行ってみたところ怪我をする前とほぼ変わらない感覚でボールを投げられるようになり、最後まで高校野球を満喫することが出来ました!
社会人になった今でも頼りにしています!
山田先生に感謝😄

hata0617さん
この度は投稿ありがとうございました!
とても素直な学生さんで自分でいろいろ研究して
いたのがとても印象的でした。素直な学生さんは
こちらも自然と力が入ってしまいました。
高校野球が満喫できて良かったです!
これからのよろしくお願いいたします。
旅行で諏訪に行ったんですが
急に腰が痛くなり
検索に引っかかったこちらに
お世話になりましたが
急な来院にも
快くして下さった院長に感謝
そして
治療後は嘘のように
楽になり
帰ることができました。
私にとってゴッドハンド
神のような存在です。

この度は投稿していただきありがとうございます。
旅の時に急にいたくなると本当困りますよね。
ラクになって帰ることができて何よりです。
腰痛と膝痛を治したくてお願いしました。
揉んでだり押したりではなく触ったり軽く動かしているだけ…これで治るの?と初めは不思議でしたが、終わってみれば痛みが消えて体が自分の体ではないように軽くなり驚き!
定期的に通いながら2ヶ月になりますが、痛いところゼロで快調です。これからもお世話になりたいと思います!

にんじんさん
この度は素敵な投稿をありがとうございました!
そしてご紹介もいただきありがとうございます!!
揉んだり押したりが施術と思われがちですが触らなくても
軽くなるんですね。
快調で何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。
本人よりその体を理解してくれる先生がいます!
バキッボキッでも、ムギュームギューでもありません。
ふわっとさすりながら、少しずつ少しずつ何かを整えて、あっという間に体を楽にしてくださいます。
毎回「なにが起こってる!?」とビックリするほどの力加減でまるで魔法のようですが、こういうものだと受け入れてしまうのが1番です!
どうしようもないほどしんどくなって駆け込んでも信じられないくらい短時間で体を軽くしてもらえますが、定期的に行ってベストな体調を維持するのがおすすめです。
こちらの先生は本当に勉強熱心で、今ももっと上を目指して学びに行かれている姿勢にも頭が下がります。
本人にもわからない体の訴えをしっかりと聞き、あるべきところに戻してくれる先生です。
驚きの体験が待っていますよ!

いつもお越しいただきありがとうございます!
そして素敵な口コミを投稿をして頂きまして誠にありがとうございます!
いつもバキバキで来院され動きも出ていませんが帰る頃にはよく動くように
なって体の変化に驚かされます。
それだけ日々頑張っているんですね。
これからもしっかりサポートさせていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
3か月通院の感想
長年感じていた寝起きの肩・首の張りや痛みがしっかり軽減されました
関節の可動域も大分改善されてます
関節をバキバキと鳴らしたり、痛みを伴うような整体は一切無いです
施術時間は針込みで4~50分、夜8時まで予約を受けてくれるのも有難いです

この度は素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました!
長年かんじていた体の硬さがよくなり大変嬉しく思います。
動きは来られた時と全然違いますもんね。
日々楽しく過ごせるようにサポートしていきたいと思います。
山田
元々肩こり腰痛もちでしたが、急に痛みやだるさが強くなり、どうしようもなくなり、施術して頂きました。1回目で体が楽になり、安定するような感覚があり、なんだか不思議な体験をしている思いでした。
小さな子どもがいて、その度預けることが難しい状態なのですが、連れて行かせてもらえるので、通いやすくとてもありがたいです(^^)

harebareさま
この度は口コミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございました!
来院時から「しっかりカラダを直したい」というharebareさま想いがあったのが早く「らく」なった最大の要因と思います。
目的が達成できて何よりです!
今後はメンテナンスになります。
来院された際はしっかり診させていただきます。
今後ともよろしくおねがいいたします。
山田
首の痛みがなかなか治らずいろんな整体に行きましたが、揉んでもらっても一時的に気持ちよくなるだけで…困っていた時に妻の母親からきらら治療室を紹介して貰いました!
施術内容は歪みを整える感じで一般的な揉みほぐしの施術ではないのでこれで治るのかなと最初は疑問に思いましたが、数日後痛みが感じなくなっていました😂整形などでは姿勢を正してとかいろいろ改善を要求されますが、普段通りの姿勢で大丈夫と言ってくれたのも安心できました!
今回は二度目の来院ですが、筋肉のハリも最初の時より全然良くなってるとの事でした!妻の実家が山梨なので帰省する時には身体のメンテナンスで必ず寄りたいと思います!星4.5はもっと近くに治療室あればという事で施術内容は星5です!
整形等で診察→リハビリ→投薬繰り返しても改善しないって方は是非一度来院される事をおすすめします!!

ちぇいさーさま
この度は素敵なコメントをいただきましても誠にありがとうございます!
千葉にお住まいで奥様のご実家が山梨なのに長野県の諏訪までお越しいただきありがとうございました。
二回目の時は一回目よりかなり動きもかわっていました。
本来持っているご自身の力が発揮されたことがこの素晴らしい反応になりました。
本当に遠いところからありがとうございます!
来院された際は全力でサポートさせていただきます。
O脚矯正しました
10年ほどO脚に悩んでいました。
写真を撮るにも全身が写る写真は
脚の形が悪く体全体のバランスも
悪く見えてしまいとても嫌でした。
O脚矯正と先生が教えて下さった
家でのトレーニングのおかげで
大分改善され、今はスキニージーンズを
履くのが楽しくて仕方ありません。
見た目が改善されたせいか
脚が細くなったような気もします。
治療の雰囲気もとても良いです。

この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
長いこと悩まれていましたが、矯正をしていくとどんどんかわっていき
とても綺麗なラインの脚になりました!
喜んでいただいたことにこちらも嬉しく思います。
自己トレーニングを継続していただければリバウンドしない脚になります。
遠く離れてしまうのでこちらにお越しになった際はお寄りください。
しっかりサポートさせていただきます。
腰、背中の痛みが
朝起きて、腰から背中にかけて痛みがあり、初めてお邪魔させて頂きました。
右側に回転が思うようにならず...
治療してくださいました。そうしたら非常に楽になり、しかも痛くない治療!
なのに、回転がスムーズに。
カラダのバランス調整をする事で日々過ごしやすくなり嬉しいです。

この度は口コミ投稿をしていただきまことにありがとうございます!
はじめこられた時は動きに左右差がありましたが施術後はとても動きがよくなりました。
一回目の後は動きが出ることによって好転反応が出てびっくりしたと思いますが
これも今までの動きが変わったことによる反応です。
2回目の後は好転反応もなく、ラクになったと言っていただきこちらもうれしい限りです。
お仕事も大変だと思いますので時々メンテナンスにお越しくださいませ。
今後もしっかりサポートさせていただきます!
痛くない整体
何をされてるのかよくわからないうちに、良くなってて、不思議でした。体調に合わせて、ホームケアのアドバイスや、目からウロコな知識ももらえて、ありがたかったです。持続性もあるので、自分のペースで通えるのも魅力的です。

この度は口コミ投稿をしていただきまして、まことにありがとうございます!
体が整うと本来持っている自分の力も発揮されやすくなりますね。はじめより体が柔らかくもなりました。
今後もしっかりサポートさせていただきます!
体も気持ちも楽に!
通い始めて半年が過ぎ、今は月に1回のペースで通っています。毎回細かく症状を聞いてそれに合わせてアドバイスも頂けます。激しく揉んだり押したりと言った事は一切ないのに体の内側から温まり、体がスッキリします。何となく不調が続いてるという方、オススメです。

この度は素敵な投稿をしていただきまして誠にありがとうございます!
はじめてお越しになった時は大分おカラダが硬くなっていましたが、今ではホントに別人になりました!動作もとても素早くなりましたね。
はじめのうちはこちらが考えた来院計画通りにお越しいただいたので、その頑張りが今のよい状態となっていると思います。
これからもしっかりサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願い致します。
O脚矯正もおすすめです
O脚がコンプレックスで、立っている時はそれを誤魔化すような姿勢になっていました。
きらら治療室さんには腰痛で悩んでいた時にお世話になり、改善されてきた頃、先生になら他のこともお任せできると思いO脚矯正を受けてみることにしました。
治療に通いながら自宅で簡単なトレーニングを行い、まっすぐな脚になるための筋肉の使い方を身体が覚えてくると他にも嬉しい効果がでてきました。
猫背が改善され姿勢がよくなり、立っている時どこに体重をかければいいのか分かってきた為、立ち姿が気にならなくなりました。
脚がむくみやすく夕方になるとだるさを感じていましたが、それも随分楽になりました。
いつも分かりやすく身体のことを教えてくださり、不安なくリラックスして治療を受けることができるので、帰る時は身体だけでなく心も楽になっています。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

計画通りに、来院していただいたおかげで、腰痛も順調に回復しました。
そしてO脚もよくなり、ラインがとても綺麗になりました!
施術をさせていただいているこちらも嬉しくなりました。
また、心もラクになるという事て、この上ない賛辞です。ありがとうございます!
これからも期待に応えられるようしっかりサポートてきいたいとおもいます。今後ともよろしくお願い致します。
山田
まだ大丈夫、まだ大丈夫…と、いつも自分を騙しながら身体を酷使し、
もう無理!と悲鳴を上げた身体を引きずりながら駆け込みます。
よくここまで我慢してきたと思うほど、痛むところは至るところ。
先生の施術は、そんな満身創痍の身体を優しくいたわるように
呼吸に合わせた緩やかな動きで、ゆったりと調整してくださいます。
ボキッとかグイッとか強い刺激は一切なく、院内のハワイアン
ミュージックもあいまって、リラックスさせていただいています。
施術が終わり、状態を確認すると、身体のこわばりは解消され
深い呼吸ができるようになっていることに気が付きます。
これでまたがんばろう!と元気になります。
そして、はじめに戻るのですが、そこまでにならないうちに
定期的に予約を入れたいと思うのですが、きっと無理(笑)
申し訳ないと思うのですが、これからもよろしくお願いします。

muさま
この度は素敵な投稿を、ありがとうございました!また、いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます!
いつもギリギリまで頑張るmuさまをこれからもしっかりサポートしていきますね!
ただ、やっぱり溜めすぎラカダにこたえますので、少しだけ早めにお越し下さいね。
これからも、よろしくお願い致します!
山田
いつもお世話になっております。
1週間悩まされた股関節痛→腰痛が
施術の翌日には嘘のように!
我慢せず、無理やりにでも予定空けて施術してもらえば良かった…と後悔
これからもメンテナンスあわせてよろしくお願いします。

CESIAさま
この度は素敵な投稿をしていただきありがとうございました!
今回は急ないたみで、なおかつ股関節となっては大変だったと思います。
はやく、らくになっていただいてよかったです!これからもしっかり診させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
山田
神の手です(神ω神)
痛くもなければ揉みほぐされるわけでも
く、ん?先生なんかやった?と聞きたくなるような不思議な施術。しかし、効果はバツグン!!歩くのもやっとだったのが、軽い足取りで帰れる(o・v・)♪
小さい子どもが一緒でも施術してもらえる所もとてもありがたい。ちょうど寝起きで超機嫌の悪い子どもを抱いたままでも施術して頂けて本当に助かった(T_T)
先生もとても優しく穏やかに迎えてくれる。
困った時のきらら様々(-人-)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
長いおつきあいになりますが、多くの方のご紹介ありがとうございます。
昔から来院していただいている方に評価していただくととても励みになります!
お子さんがくずった時でも、抱っこしながら施術ができないか?
普段から考えていたのが功を奏しました。
辛い時はいつでもご連絡くださいませ。
これからもよろしくお願いいたします!
仕事上力仕事が多く、ギックリ腰になりかけて不安になりましたので予防と治療の為にお世話になりました。
治療中に疑問に思った事はすぐに答えが返ってきて、とても安心してお任せすることが出来ました。私の場合は腰と首を中心に見ていただいて、計4回で終了しました。お陰様で腰はもちろんの事、気になっていた姿勢も気にならなくなり、もっと早く行ってれば良かったと思えるほどです。
私は普段星をつけるならば満点を滅多に付けないのですが、普段の生活や仕事が段違いに良くなり、文句無しに星5です。ありがとうございました。
Iより

Iさま
この度は素敵な投稿をしていただきありがとうございました!
ギックリ腰の要因は見えない疲れが知らない間に溜まってしまった時に起こりやすいです。
力仕事で筋力もついているのと若さで、気づかない間に溜まっていたかもしれません。
お仕事大変ですので、疲れた際は何なりとお申し付け下さいませ。
今後ともよろしくお願い致します。