バーガーキングシブヤセンター ガイテン

バーガーキング 渋谷センター街店

きれいです

渋谷駅のセンター街にあります。駅から歩いて5分ぐらいです。
リニューアルしてからきれいになってテーブルの配置とか考えられて居心地が良いです。人との距離が適度にあってよいです。バーガーもおいしくておすすめです。

アボカドサラダバーガー

渋谷センター街の中ほどにある、炭火焼きパティが美味しいファストフード店です。
新発売のアボカドサラダバーガーを早速いただいてきました。
香ばしいパティに、とろりとしたアボカド、しゃくしゃくレタスにマヨネーズとシンプルな味付けが映える美味しさで、リピート確定です。
次回は野菜を増やすカスタマイズをしてみようかと楽しみにしています。

圧巻のボリューム

渋谷センター街の中にあり、人通りも多い場所なので、若者を中心に賑わっています。特にランチタイムになると、順番待ちができて、時間に余裕を持って利用するか時間帯をずらして昼下りにするかの選択になります。ボリューム感のあるワッパーハンバーガーがジューシーさとバーベキューソースのがっつりした味わいがたまに無性に食べたくなり渋谷のときは利用していました。

ポテトもおいしい!

センター街にあり、とても賑やかです。2階は広々していて、土日でもスムーズに座れました。ハンバーガーもとても美味しいですが、こちらのポテトがほくほくで食べ応えあってオススメです。お酒も販売していますよ!

地上入口から徒歩5分ほど

渋谷駅から徒歩5分ほどにあるセンター街にあるバーガーキングさんです。
地下にある改札口が非常に多い渋谷駅なので実質路線によってかなり時間は変わります。
分煙タイプのお店です。
2階には喫煙絵アリアがあります。
喫煙者が多いので出入りの時に煙?においを感じることはままあります。
トイレは2階なので2階利用が多いので若干評価を厳しめにしております。
清掃面は混雑や前の顧客営業で温度差を感じることはありますが
ひどいと感じたことはないお店です。
接客応対も普通以上のお店です。
調理提供に関しても良いクラスが平均してるお店だと感じます。
味はバーガーチェーン店で一番好きなハンバーガーです。
どのバーガーもおいしいですよ

おいしい!

バーガーキングは名前の通り、バーガーがとてもおいしいです!がっつり系を頼むことが多いのですが、とても満足いくまで食べることができて幸せな気持ちになります!
メニューも様々ですので、その日の気分によって変えるのもとてもいいと思います!

とてもボリューミー

安さよりも質と量を選ぶならバーガーキングですね。価格は少し高い気はしますが、セット内容の量は多すぎるくらい…笑
使ってるパティは本場のアメリカを思わせる大きさでとてもジューシーでおいしいです。女性の方や小食の方も食べられる小さいサイズもお手頃価格で買うことができます。

一昨日、初めて行きました。

お店の中を覗いてみたら意外に
すいていたので立ち寄りました。
フィッシュバーガーのセットを頼みました。
ポテトは太めで食べごたえがあり美味しかった
です。
バーガーもパンが、しっとりしていて美味しかったです。
他にも色々なセットがあり迷いました。
アイスレモンティーを頼んだらガムシロップを
つけてくれなくて残念でした。
トイレも何故か使用中止になっていて
困りました。
でもまた機会があったら立ち寄りたいです。

ワッパーバーガーは絶品!

ハンバーガーを扱うファーストフードは多数ありますが、良く行く店は大体決まってます。手軽で良いのですが、当然回数を行くと飽きてしまいますよね…

バーガーキングは、あまり色んなとこにないだけあって希少価値があります。
で、久しぶりに食べるとなんか美味しいんですよねー!

個人的な感想ですが、バーガーが本場アメリカっぽいというか、ビーフの味が濃く外国の食べ物っぽいというか、とにかくいつもと違うんです。

渋谷のこのお店は、ちょうどセンター街の真ん中くらいに位置します。
自分と同じような人がいるようで、店内は結構混んでます。

一人でお店に入った場合は、少し待ってると、ポツポツと空いてくるので辛抱して待ってましょう。

小腹がすいた時はワッパージュニアがオススメ。ダブルビーフにレタスにマヨネーズという最高の組み合わせで、口の中が幸せで一杯に広がります!

クーポンもあるので、ネットやアプリで割引して賢く食べましょう!(笑)

渋谷らしいところにあります

渋谷でハンバーガーならマックやファーストキッチンもありますが、自分ばかりここに行きます。
センター貝には色々あるんで迷いますが、センター街の入り口からそのまままっすぐいけば出てきます。
ヤッパリひるどきは多いですね。
時間帯によって若者が多く注文間で時間かかったり、席がなかったりなので、要注意。

いつも混んでいるお店

ここはいつ行っても混んでいるお店です。立地的にもいいところにあるのでわかるのですが、ここはスタッフさんがとても気持ちよく接客をしてくれるのでついつい近くに行った時には立ち寄ってしまうお店です。
あと半バーガーも当然美味しいです。

深夜もやっています

深夜遅くまでやっていて驚きました!

センター街はファストフード店の激戦区ですがそんな中でも変わらず人気というか常にひとが入っていると思います!

ここのハンバーガーはアメリカっぽいというかお肉のジューシーさがおいしくて病み付きになります!!

マックとかのジャンクな味も好きですがバーガーキングみたいなジューシーさも好きです!!

おっきいです!!

JR渋谷駅より徒歩4〜5分のところ、渋谷センター街にあります。
バーガーキングのハンバーガーと言えばワッパー!!
おおきくてボリュームがあり、とてもおいしいです!!
ポテトもおいしく大きめです!!

○×△□
○×△□ さん

バーガーキング渋谷センター街店

バーガーキングに久しぶりに言ってきました。
このチェーン店って、あんまり店舗数がないので
タマに行きたい時に困ります。
大きくてボリューム満点のハンバーグが
がおいしいです。

kaxtupa
kaxtupa さん

おいしい

バーガーキングあんまり店舗ないので
センター街通ると行きたくなります。

ハンバーグがアメリカンでおいしい。
肉を食べている感じ。

おいしい

たまには違ったハンバーガーを食べようと思い、バーガーキングに行きました。ワッパーを頼んだのですがその大きさにびっくり!
食べ応えのある量で大満足です。
何度でも行きたくなりました。

マックよりいい

マクドナルドと同じくらい店舗数があればといつも思います。
ボリュームあるし、ポテトもおいしい。
強いていうと店舗内が暗い感じがします。
並ばずに買えるのはいいですが、もっと人気がでてもいいはず。

バーキン

バーガーキングのハンバーガーは美味しい!
しかもかなり大きくてボリューム満点です。ワッパーチーズが好きで、いつもセットコースで注文します。
 店内は、行く度に外国人のお客さんがいてさすがバーガーキングって思いましたよ。

東京都渋谷区宇田川町25−5センタービル

• 西武百貨店前から30m (徒歩1分)