ろってりあはらじゅくたけしたどおりいーすとてん

ロッテリア原宿竹下通りイースト店

長年愛されるお店。

学生時代から愛用しているロッテリアさん。
チーズバーガーがとっても美味しいです。

外国籍のスタッフさんも多いので、日本語が話せない方にも
安心して利用できると思います。

個人的にはフライドポテトも、おいしくておすすめです。

絶品チーズバーガー

山手線 原宿駅から竹下通りを突き抜けた場所に
あるチェーン店のファーストフードのお店です。

ロッテリアと言えば、絶品チーズバーガー。
お肉とチーズの相性が抜群で、とても美味しいです。
価格はハンバーガーとしては少々高いですが、
食べて損するような事はありません。

Tpointを貯める事も出来ます。

momotarou
momotarou さん

ながーいポテト!!

渋谷区にあるハンバーガーチェーン店さんです☆
原宿駅から伸びる竹下通りの出口(?)付近にありますよ(・∀・)ノ
こちらのお店は、かなり海外のスタッフさんもいて、旅行者も安心ですよ(´∀`)
外ではながーいポテトというのが販売されていました!!今回はそれに気付かず普通のフルポテを頼んだので、次回チャレンジしたいです♪
フルポテはもう少し量が多いとありがたいかな!!
店内を案内するスタッフさんもいて、スムーズだなと感じました!!

シェア

原宿の竹下通りでショッピングをしていたときに、友達とかのお店に行きました。 チーズの入っているポテトを2人でシェアしてたべました。ショッピングで疲れていたので、とても美味しく感じました。カウンターがすぐ外にあって利用しやすかったです。

ロッテリアで休憩

表参道に行った時に歩き疲れたので、ロッテリアで休憩しました。
お腹は空いていなかったので、ドリンクだけ注文しましたが、ファーストフード店なので気まずい感じもなく、足を休めることができました。
コーヒーを注文しましたが、香りも良くてすごくおいしかったです。

サービスでアイスが

ハンバーガーを頼んだらサービスでアイスクリームがついてきました。
しょっぱいものを食べると食後には甘いものが食べたくなるしこの暑い時期はさっぱりしたものが食べたくなるので嬉しいサービスだと思いました!また行きたいと思います!

ロッテリアのシェイク!

暑い夏に歩いていたらロッテリアのシェイクの看板がみえたので思わず立ちよって飲んでしまいました。

バニラ、白桃、かぼす?味がありました!

メニューをみたらパイの実シェイクもあっておもしろかったです♪

それは280円でシェイクの上にパイの実がのっていました!!

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

原宿竹下通りにある、ちょっと一息しやすいお店

原宿た下どおりにあります。駅から竹下通りに入ったとしたら、出口の方にあります。クレープなど野外で食べつつブラブラしていると、室内で軽く休みたくなってしまうときにとても丁度良い場所にあります。ちょっと休んでお茶しつつ会話を楽しむ女の子が圧倒的に多い店舗だと思います。食事がメインの時間帯ではなかったせいか、シェイクやドリンクを飲んでいる若い女の子がたくさんいました。場所柄でこんなにもお客さんも違うものだと感心してしまいました。一階は販売店舗で上の階は竹下通りを見下ろしつつ飲食できる明るい店内です。賑やかなとおりでホッとする場所的なロッテリアです

東京都渋谷区神宮前1丁目8-3

• 神宮前一丁目から79m (徒歩1分)