モンスーンカフェ マイハマイクスピアリテン

モンスーンカフェ 舞浜イクスピアリ

美味しいタイ料理などを堪能

舞浜にあるショッピングモール「イクスピアリ」のグレイシャス スクエア3階にある、東南アジア料理を提供しているレストランです。パッタイやガパオなどのタイ料理メニューが多くあり、ランチセット約1200円を注文しました。選べるメイン料理にサラダとトーストがついてきて、日本人でも食べやすい味わいになっていたので、美味しくいただきました。

何を食べてもおいしい!

以前友達に連れて行ってもらいました。
おしゃれな雰囲気の店内で、料理も何を食べてもおいしかったです。
特に印象に残っているのが、エビのすり身をパンに塗ってトーストした料理が本当に美味しかったです。
ゆっくりのんびり過ごせて料理もおいしく大満足でした!

ご飯もおいしいし雰囲気グッドです

イクスピアリにあるモンスーンカフェです。
友達とイクスピアリに行ったときによく利用しています。料理は普段あまり食べないエスニックな感じでおいしいです!店員さんも感じの良いかたが多いのがいいんですよね。イクスピアリが混んでるときもここに来ると落ち着きます。

エスニック好きにはたまらない♪

おしゃれで美味しいモンスーンカフェ♪
友人とのランチや食事の方たちと打ち合わせを兼ねて食事をしています★
イクスピアリは子どもと休日にも行きますが、テイスト的に子どもには少し不向きかもしれないです。
国内で美味しいエスニックを召し上がりたい方には凄くオススメです♪

最高です!

イクスピアリの奥の方にあります!
タイ料理が大好きなので、舞浜に行く時は結構な確率で行ってると思います!
タイエビトーストが大好きです!
オリエンタルアイスティーもお代わりし放題なので本当に最高です!!
店員さんもみなさん対応が丁寧です!

本格アジアン料理!!

主にタイ料理とベトナム料理がメインのお店です!
店内は洞窟ぽい雰囲気で少し薄暗いです!
厨房が見えて見た感じほとんど本場の方かな?という印象です!
味自体は多分日本人向けに作られているので独特なくせなどは全くなく食べやすいです!

大好きです

いつも大人数で行かせていただいてます!
タイ料理はなんとなく苦手意識があったのですが、ここのおかげで大好きになりました!!

特にタイエビトーストが大好きで、絶対毎回食べます。
オリエンタルアイスティーがおかわり自由なのもありがたいです!

東南アジア料理

お店は薄暗い感じですごく雰囲気がいいです。わたしはパッタイをいただきました。お酒も美味しく飲みやすかったです。わたしの1番のお気に入りはエビトーストです。カリモチ食感で見た目とは違ってすごくあっさりしてます。

雰囲気が良くて素敵

リゾートゲートウェイ・ステーション駅をでてすぐのところにあるイクスピアリの中にあるレストランです。
アジアン系の料理のお店です。
ランチだと特にお得なセットがありました。
小さい子供連れの方用に小上がりもありました。店内の装飾がとてもお洒落で素敵なレストランでした。デートにもおすすめです。

美味しいです。

イクスピアリ内のモンスーンカフェ。
他の店舗を利用したことがあり、すごく美味しかった記憶があったので、イクスピアリで発見した際にはテンション上がりました!
店内の雰囲気もよく、料理も期待通り美味しかったです。また、利用したいです!

オシャレ‼︎

店内はとってもオシャレな内装でとても居心地は良いと思います

お台場にもありますが、雰囲気を楽しみたいカップルにはオススメかな

個人的には…
お食事のクオリティは普通
お値段は少し高めに感じます
なので雰囲気を重視する人向けだと思います

雰囲気を楽しみたいデートなどに使うなら良いお店ですね

雰囲気がいい

イクスピアリ内にあるエスニック料理のお店です。
店内はエスニック系の大きな店内です。
スタッフの雰囲気がよく、来店すると全員が元気に挨拶してくれます。待ち合いにもマジシャンなどがいたりして退屈させてくれません。誕生日サプライズにも全員が祝ってくれたり、お見送りもしっかりしてくれてとても気持ちよいです。
料理もトムヤムクン、ガパオライスや生春巻きなどエスニック料理がどれも美味しかったです。

美味しかったです。

舞浜駅のイクスピアリの中にあるモンスーンカフェです。
ディズニーの帰りに寄らせて頂きました。
生春巻きやフォーなど注文させて頂きましたが、味もかなりイケてます!
店員さんの対応も良く雰囲気もバッチリで良かったです。

雰囲気も良いです

生春巻きやフォーなど、注文したものはなんでも美味しかったです。店内も雰囲気がよく、照明の感じも非常に凝っているようでした。イクスピアリの中なので、ショッピングがてら行けるのも嬉しいです!
また違うメニューも食べてみたいですね。

おいしい

イクスピアリの中にあるモンスーンカフェです。お店の中の雰囲気がとてもいいです!何回か利用させていただきましたが、とても賑わっており、スタッフの方の対応も良かったです。お誕生日などお祝い事にも対応していただけます。スタッフ全員でお祝いしてくれますよ!

本格的なエスニック

トムヤムクンやグリーンカレーなど
本格的なメニューか多々あって
どれも美味しかったです(^ω^)
夜に行った際はお酒もたのしみました!
宴会コースなどもあるので大人数での利用もできました!!とてもおいしく楽しいお店です!

おしゃれカフェ

舞浜にあるイクスピアリにあるモンスーンカフェです。

中東アジアのリゾートがコンセプトのカフェです。
店内には様々な観葉植物があって、おしゃな雰囲気で、しかも落ち着きます。

イクスピアリで買い物をしたついでに、ガパオライスを食べに行くのが定番のコースです。

お洒落なカフェ

お洒落なカフェです。店内も清潔感があり、植物を豊富に置いているので落ち着く空間になっていました。また、お座敷があり小さな子供をつれていても安心でした。お洒落なカフェといっても、子連れが気まずい感じはありません。
メニューも充実していて、ガパオライスがおすすめです。
ディズニーランドの近くで、園内のレストランが混んでいる時の穴場です☆

ガパオ最高

学生の頃、学校が浦安だったためよく帰りに友人とイクスピアリに行っていました!
その中でもモンスーンはかなり利用させてもらいました!
特にガパオは本当に美味しくてハマりました!
店員さんが目の前で混ぜ合わせてくれるのもモンスーンならでは!

ディズニーに行く時はモンスーンもセットです!

子供連れでも安心!

ちょっと薄暗いくて大人な雰囲気があります。以前は同世代の友人としか来なかったのですが、一度子連れの友人何人かでランチをしたとき、座敷があるので、何人か子供がいても安心して長居出来ました。飽きちゃった子は店内ぐるっとしてても色んなインテリアがあり楽しめます。
お料理も子供用に辛み抜きなど対応してました。

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)