ピッタ ゼロゼロ イクスピアリ店

安心・安定のイタリアン!

以前母とランチで行きました。
最初はピザのお腹じゃなかったのですが、バスの中(ディズニーリゾートの)でピッタゼロゼロのCMをみかけてピザ食べたい!!!という気持ちに。マスメディアに踊らされてしまいました。
お目当のピザは窯焼きということもあってか生地はふっくら、トマトは甘くてジューシーでとても美味しかったです!
お店自体も広くて明るいのでファミリー層も気軽に入れちゃいます。
昼間からお酒を飲んでも白い目でみられません。よいお店だと思います!また行きます!

絶品

ピザとパスタ、サラダを注文しました。
どれも出来立て、焼きたてでかなり絶品!
ジェノベーゼを食べましたが、一口入れただけでかなり美味しかったです。
お酒も一緒に注文しましたが、お酒にも合いとてもススミました。
主人と食べたのですが量も程良かったです。

イタリアンレストラン。

舞浜のイクスピアリ内、3階にあるイタリアンレストラン。
ナポリピッツァが食べれるレストランです。
真のナポリピッツァ協会に認定を受けたふっくらモチモチの本格ナポリピッツァが自慢。
キッズメニューもあります。
パーティープランもあります。
ラストオーダーは22時ですが、コース料理のラストオーダーは21時です。

美味しいし!

イクスピアリの中にあるお店。
ランチタイムはバケットとサラダとピザかパスタを選ぶようになっていて、リーズナブルです。
カルボナーラとジェノバピザがオススメ!
家族での食事やデートでの食事にいいお店だと思います。

チーズすりおろしカルボナーラ

夏休みに家族4人で久しぶりにイクスピアリに行きました。
やっぱり食事はパスタとピザに決まり!
おしゃれな雰囲気で店員さんも愛嬌があり気分よくテーブルにつきました。
ビールとワインで乾杯し、前菜もオシャレです。
カルボナーラを注文するとテールブルの前でチーズをすりおろすサービス。
この演出には感動しましたね。
また行きたいお店です。

焼きたてピザとカルボナーラ

イクスピアリの買い物途中に行きました。
ランチだったので、少し待ち時間がありましたが15分ほどで案内してもらえました。
釜焼きピザと他のテーブルで頼まれているカルボナーラを注文。
ピザは出来立てで美味しかったです。生地は薄めでした。
カルボナーラも美味しかったです。

とても気になるカルボナーラ

初の来店です。
特製カルボナーラの存在を知らずに、季節のピザとペスカトーレを注文しました。
注文後、他のテーブルに運ばれる何やら大きなチーズの塊が横を通りすぎとても良い香りが!
そのチーズにパスタを絡めているではありませんか!美味しそ~♪
店内を見渡すと、ほとんどのテーブルでそのカルボナーラが。
自分達が注文したパスタもピザも美味しかったけど、カルボナーラを食べにまた行きたいです。

美味しいけどね

カルボナーラは、その場で、チーズを削って頂けるサービスも有り、美味しいです。
ただ、量が年々少なくなるのは、寂しい限り、育ち盛りの男の子には物足りない量。美味しい物を腹いっぱい食べたい気持ちを消しちゃう魔物が有ります

釜で焼くピッツァ

ランチタイムによく利用しています。サービスもよくパスタもピッツァもデザートも値段以上の価値があります。

ディナーも店内の雰囲気も良いのでおすすめです。

何度でも通いたくなります。

ワインも充実しているので、是非お楽しみください。

カルボナーラ!

私は大のカルボナーラ好きなので、毎日でも食べたくなります。こちらのカルボナーラは特徴があり、テーブルまでは、通常通り運んでくれますが、その後に大きなチーズの塊の中にそのパスタを入れて、熱でチーズを溶かしながら混ぜいく感じでした。

他のカルボナーラとは違い、濃厚で濃いめが好きな私にはぴったりでした。またすぐにでも食べたいです。

常連君
常連君 さん

ピザが美味しい

ピザが、本当に、オススメです。
パスタも、美味しいですが、
ピザは、釜で、焼きます。
食べやすいし、一人で、ペロリと食べてしまうぐらい美味しいです。
皆さんも、是非行ってください。
本当に、ピザは、食べる価値ありますよ。(-_^)

窯焼きピザ

広々とした感じで美味しい窯焼きピザを食べました
本格的で美味しいピザでした。
他の方も書いていましたが,やはりパスタよりピザのほうがオススメ!基本のマルゲリータはすごく美味しいですよ。
ちょっと混んでいますが場所的にもしかたないのかな?と思いました。

本場ナポリが認めるピザ

イタリア本場ナポリが認める、ピザ認定店です。

といっても入りづらい訳でもなく本場の味を楽しめます。

最高級小麦の生地、手伸ばし、窯焼き・・・
お値段はそれなりですが、やはりマルゲリ−タは美味しい!
モッツァレラチーズも高級なものを使っているのか美味しいです。

カルボナーラは店員さんが目の前で盛ってくれます。とても濃厚なチーズの味でした。

店員さんの対応もかなりしっかりしています。

ピザが美味しい

イクスピアリのお店にはよく行き、どこも素敵なお店が多いのですけど、こちらも素敵なお店の一つです。
ピザが窯焼きで、焦げが感じがとても良いです。注文してから、それほど待たずにテーブルに出てきました。

お昼頃は行列になります。すこし時間をズラせば、それほど待たなくても入れます。おすすめです。

美味しい窯焼きピザ

ピザが窯焼きになっているので、すぐに焼けますし、あまり待ち時間が無いのがいいと思いました。ピザソースはとても美味しいので、何枚でも食べられるくらいです!パスタもありますが、やっぱり窯焼きのピザが美味しいです。

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)