ディズニーストア トウキョウディズニーリゾートテン

ディズニーストア 東京ディズニーリゾート店

良い!

舞浜駅を降りて歩いてすぐにあるお店です!!ディズニーランドに入館しなくても、グッツが買えるのでかなりテンションがあがります!!ディズニー終了後に買い忘れた物があった時も、もってこいのお店です( ´ ▽ ` )

やっぱりディズニーリゾート好きです!!

ディズニーのお馴染みの音楽が本当に好きです。そんな音楽が流れる中で商品を楽しんでお買い物しています( ^ω^ )
舞浜に来た時は必ず立ち寄っていますし、季節毎の限定品が出ているので必ず何かお菓子や、服を買ってしまいます!笑
しっかりと満喫できると思います。

お買い物だけで気分が上がる場所!

舞浜駅をでてすぐ近くにあります。
ディズニーの音楽、商品を楽しんでお買い物することができるので、舞浜に来た時は必ず立ち寄っています。季節毎の限定品が出ているので、各シーズンごとにお買い物をすると、しっかりと満喫できると思います。

さすがお膝元だけにお店のサイズがとても広いです

全国に色々とディズニーストアはありますが、
ここイクスピアリのお店はおひざ元というだけに
とても広く、そしてここでしか買えない限定品の
商品も多数あります。

ディズニーストアの魅力は販売から一定期間を過ぎると
20%・30%・50%と値引き販売がされます。

レジ左側の棚を良く見て、掘り出し物を見付けることを
見てから購入する事をオススメします。意外に良い物が
見つかると思いますよ。

沢山

やはり東京ディズニーリゾートに来るとストアーに必ず入ります。見る物
全て可愛くて欲しくなりますし帰ってからの楽しみでもあるので
ついつい買ってしまいますしお菓子も全て可愛くて食べられません。
始めて行った時に購入したお玉はいまだに使っています。
可愛いですよ。

大好き

舞浜駅からすぐのところにあります。店内はディズニーの音楽もかかっているし、ディズニーのキャラクターで溢れていたりと気分がとても上がります!!可愛いものばかりであれもこれも、ついつい沢山買ってしまいます!

短に行ける夢の国です!

ディズニーグッツが沢山揃っていて、みているだけでも楽しいです!
季節によって売っているものも全然違うので、
毎シーズン行かないといけないです。。。。笑
たまにはじのコーナーで安売りしてる箇所があるので見逃せません!

ディズニー好きにはたまらない!

ディズニーストアの中では広い方だと思います!
グッズもたくさんありとても癒されます!またセール商品も充実していていっぱい買ってしまいます( ゚д゚)でもどれも可愛いのであまり後悔はしないです!
限定グッズもあるのでお土産にもおすすめです!

広くて品物が豊富

広くて品物が豊富です。見ているだけで楽しくなります。
子どもと一緒に行くととても楽しいです。
イクスピアリの中にあるので、他のショッピングや食事も楽しめます。
店員さんも対応がとても丁寧です。買い物しなくても楽しめる場所だと思います。

楽しい!

品揃え良くて中は広くて本当毎週行ってます!見てるだけでも楽しくなる空間です。
レジから見て季節ものは右手前に、左には子供向けの商品があり、奥は割引商品がたくさんです!子供から大人まで幅広い年代の方が楽しめます!

よい

ショッピングモールのイクスピアリの中にあるお店です。
店内はけっこう広くてBGMもディズニーの曲が流れてて、今回はお買い物だけしに来たので、いろいろな商品があって、どれにしようか迷ってしまいました(^◇^;)

広いです

ショッピングモールのイクスピアリの中にあります。
店内はけっこう広くてBGMもディズニーの曲が流れてました。、今回はお買い物だけしに来たので、ディズニーのスマホケースもいろいろあって、どれにしようか迷ってしまいました。

ディズニー

好きなキャラクターが描かれたコップや弁当箱、色々なデザインのグッズがありディズニー好きとしてはかなり興奮しました!
ディズニーストアに入って見るだけで話がどんどんふくらんでいい時間を過ごせます!
お土産を選ぶのをすごい悩んでしまうほどいいものがたくさんあるのでぜひ行ってみてください

見やすい

入って直ぐにお店があり、とても広くて見やすかったです。同じ物がまとまってたり、どれも可愛くて全部欲しくなっちゃうようなデザインだし、ずっと見てられるなーって思いました。さらに店員さんの対応もやっぱりディズニーは凄いなぁって感じました!

めっちゃ広い!

舞浜駅直結のショッピングセンター、イクスピアリの中にあるディズニーストアです!
大きい広場のところにあるのでとても分かりやすいと思います!
店内はとにかく広くて、ディズニー関連で欲しいものは大体揃うと思います笑

広くて見やすい

舞浜駅近くのモールに入っています。
入り口が二つあり、広々とした店内なので、商品の数も多く、ゆったりと商品を選ぶことができます。
映画を観たあとにグッズを買ったり、ディズニーに行くのに前泊したときに事前によると気分が盛り上がりますね。店員さんもとても丁寧な対応です。

ディズニー好きの集まる場所

舞浜のイクスピアリ内にある、ディズニーストアです。
ディズニーランドがあるのに、何故イクスピアリに
ディズニーストアの必要があるのだろう?と最初は不思議に思っていましたが、
舞浜ってディズニーランドやシーに来る以外のディズニー好きも訪れるんですよね。

シネマを楽しんだり、買い物を楽しんだり、ホテルに宿泊したりする人にとっては、
ここにディズニーストアがあるのは大切なことなのだと分かりました。

とても広い店舗で、店内はディズニーの世界観そのまま。重厚感のある造りです。
スタッフの方もさすが、とても丁寧で親切な対応です。

ディズニーランド入り口近く

ランドの手前にあります。中で買えばいいのになんでここに?と思いましたが、結構お客さんが来ています。買い忘れなどで寄る方が多いようです。
お店のお姉さんたちは歩道にでて「いってらっしゃーい!」と大きな声を出して見送ってくれています。品揃えは豊富なのでいざという時に役立ちますね!

ディズニーの雰囲気を味わえる

ディズニーに行った帰りに立ち寄りました。

行ったことのある、他のディズニーストアに比べてかなり広かったです!
ディズニーのBGMも流れていて、ディズニーにいるかのような雰囲気が味わえます♪

自分用に文房具を、友達へのお土産にはポーチを買って帰りました。またぜひ行きたいです。

ディズニーランドのちかくです!

イクスピアリの中にあります!ディズニーランドに行った後に行きました!!違う店舗のディズニーストアと違いとても広く限定グッズもあって思わず購入しました!クッキーを購入したのですがミッキーの形をしていて、お土産にもおすすめです!!

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)