ディズニーストア トウキョウディズニーリゾートテン

ディズニーストア 東京ディズニーリゾート店

必ず立ち寄る

必ず立ち寄るお店。いつも人がたくさん。みんな良い顔してる。店員さんも優しい。ディズニーの従業員は良い人ばかりだなー。期間限定のものもたくさん。だからいつ行っても飽きない。かわいいものがたくさんあるから癒される。ついついたくさん買ってしまう。

可愛いです

可愛いディズニー商品がたくさんあって見るだけで癒されます。
限定ものや、期間限定商品など、ディズニーファンにはたまらないと思います。ディズニーランドの後に立ち寄るにもいいと思います。ぬいぐるみなども数多く取り揃えてあると思います

品揃え豊富

不思議の国のアリスの、チシャ猫が大好きでグッズを探しては買っていました。こちらにくれば、園外で買えるものはほぼすべて売られているので、探し物や新作が欲しい時にはこちらで探します。混んでいますが、店内は広くスタッフさんのテキパキした行動でストレスなく過ごせます。

限定商品は要チェック!

イクスペアリ内にあるディズニーショップです。やっぱ他のディズニーショップで買うより気分が盛り上がりますよね。ここでしか手に入らない限定商品もあるので他にも園内にありますが、全部行くべきです。結構商品数が多いのでお土産はここで十分そろうと思います。

必ず立ち寄ります

イクスピアリ内にあります。
ディズニーランド方面にはボンボヤージュもありますが、ディズニーストアはアメリカのディズニー会社のストアで、ボンボヤージュはオリエンタルランド会社の経営だそうです。
つまり、ディズニーストアとボンボヤージュは別会社の経営になるので、販売されているものの同じではないそうです。
ディズニーのグッズを探しているのであれば、両方のお店に行って探しても良いかも。
でも、どちらも可愛いものばかりですけどね。
私は時間があれば、どちらも行っちゃいます。

ステキです♪

イクスペアリにあります。
今回、始めて行きました。品揃え的には豊富だし、このお店の限定品もありました。

イクスペアリ3階に上がり、ディズニーストアを眺めるといいですよ。前が広場(イベントをやってました。)ミッキーやティンカーベルがステキにショップを彩ってました。

miitan
miitan さん

さすが!

ディズニー近いから行く事ないかなと思うけどそんな事ない!
ディズニーストア行くと必ずほしくなるし幸せな気持ちなる!
ギフトにもいいですしね☆
私のおすすめはコップです!
かわいいし使ってもらえる!チケも買えるし最高

舞浜だけあって広々したディズニーストア

舞浜だけあってか広々したディズニーストアです!

ぬいぐるみだったり大きいサイズのものが多く置いてあります!

本当に特大なぬいぐるみもちらほら・・・

外にはアリエルのオブジェだったり店内もミッキー壁の絵や写真スポットになるような場所が多くありました♪

かわいいのでいっぱい!

私はディズニー大好きなんだけど、イクスピアリも大好き!映画館もあるし、食べ物屋もあるし、雰囲気がとってもかわいいしすごくいい(^o^)このまえはイクスピアリで焼肉を食べたちゃった(^o^)美味しかった〜、ランドとシーに行かなくてもここだけでも満足するよん

広々!

イクスピアリ内にあるので広々していてゆっくりとみられるディズニーストアです!入り口には大きいミッキーや出口にはアリエルの置物だったりとフォトスペースとしてもかわいい場所があります!内容も文房具や携帯ストラップ、お菓子やぬいぐるみなど大人から子供までみんなが楽しめるラインナップでした!

Mochi
Mochi さん

ディズニー気分にひたりながら

ディズニーランドのすぐ近くにあるショッピングモールです。さすがディズニー商品が豊富にそろっていて、帰り際にもディズニー気分に浸れて幸せが持続します。食事処も沢山あるので、ディナーにおすすめ!ゆったり楽しめますよ。

レジが空いている

ディズニーランドの中のレジが混んでいたので
(夜の18時前後は店内も混雑していて、
 ゆっくり見ることができない。。)
こちらでお土産を購入。

ティンカーベルのテッシュケース(ブルーで
きらきらしていてかわいい)900円。

同じくティンカーベルのミニタオル600円も
セット購入。色がオレンジしかなかったのですが。。

レジも空いていて、ゆっくりお買い物ができて◎

かわいいですね

ディズニーストアなので、いろいろなディズニーの商品が売っています。中も広いですし、奥のほうにフィギュアもあるので見ているだけでも楽しいと思います!ぬいぐるみもありますし、ディズニーに来たみたいでかわいいです。

いいですね

イクスピアリ2Fにあります。
ランドやシーで売ってるモノはほとんど何でも揃いますので、園内では買い物は最低限にしrてこちらで買い物をしてます。
子供も大好きではしゃいでますが、我が家ではおじいちゃんおばあちゃんも楽しんでますよ。

ぷりん
ぷりん さん

ディズニーだいすき

日本で最大級のディズニーストアらしいですよ。食べ物や、お洋服、生活用品などに、ディズニーが描かれていて、いつでもキャラクターたちと一緒にいれます。セールを行っているときもあります。ショップ袋も、ディズニーです。

ここ限定の商品あり!

舞浜、イクスピアリ2Fにあります。店内はとても広くぬいぐるみ、文房具、服、おもちゃなどなどたくさんのディズニーグッズが販売されています。見逃せないのは東京ディズニーリゾート店限定の商品。他のディズニーストアでは手に入らないのでしっかりチェックしておきたいです。

ひょんびん☆
ひょんびん☆ さん

ランドやシーに行かなくても…行けるのでいいです

ランドやシーで買い忘れた買いものもできたりして、便利ですね。
グッズは園内ほどではありませんが、だいたいの品物がそろっていますね。

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)