ディズニーストア トウキョウディズニーリゾートテン

ディズニーストア 東京ディズニーリゾート店

アウトレット商品も扱っていました

ディズニーリゾートではそこでしか買えない商品がありますが、こちらのディズニーストアではよりリーズナブルな商品も買うことができるので、イクスピアリに行ったら必ずといっていいほど立ち寄るお店のひとつです。

やはりキャラクター物はかわいくて、テンションがアップ。広めの店内ですが、お客さんは多めでガラス製品などもあったりするため、移動に少し注意が必要です。

季節が移り替わってしまった商品などが安く売られているので、そちらもチェックしてお得に買い物ができています。かわいくて、普段使いもできるので重宝している商品がいろいろあってよいです。

ディズニーグッズ

ここは品揃えもよくて、みているだけでも楽しめますね!子供も多く見に来てます。小さい子でも興味を示すものも多いのでおすすめです。毎度足を運び、一つは購入してきているので、お土産的な感じで購入しています。レジではスムーズに支払いできますよ。

可愛い商品が多い

こちらのお店、化粧品などの種類も多くあり、特に今売り出されているネイルが可愛かったです。
お店の人も商品を必死に探してくださったりと、とても親切な対応をしてくださいました。
欲しかったものは売り切れてましたが、他のものでいいものが買えました

違う商品も多く販売

東京ディズニーリゾートから程近い場所にあるディズニーストアですが、パーク内で売っているグッズとは異なる商品もたくさんあるので、ディズニーリゾートに訪れた後に来店しても、十分に楽しめるスポットだと感じました。

ここのお菓子を配るとよろこばれる

久々にイクスピアリーにいったからここで買い物もした。
いやーいろいろ売ってて買わなくても見るだけでも楽しめる。
いろんなキャラクターグッズもありますしね。
お菓子も買ってみんなにくばったらやはり喜ばれてワイワイできた。
ので話題を提供する意味でもここのグッズお菓子はいいですね。
ファンじゃなくっても楽しめるし。
それにお菓子はクランチチョコですごくおいしかったですよ〜

イクスピアリ内のディズニーストア

ディズニーストアのイクスピアリ内の店舗です。
イクスピアリ内にありながらディズニーリゾート店となっています。確かに目と鼻の先にある店舗ではあります。
店内は広く、イベント的なことをやっていることもあり、賞味期限が近い商品は半額となっていたり、ディズニーファンであれば楽しめること間違いないです。

夢しかないお店

ディズニーランド内にあるお土産や限定グッズなどを取り扱っているお店です。
どこよりも多くの種類のグッズがあり、お店の中まで夢いっぱいです。
閉演時にはかなり混みあってお土産などを買うのが一苦労になるので、空いている時間帯を見つけて最初に買い物を済ませてからランド内を楽しむのがおススメです。

イクスピアリの中のお店!!

イクスピアリと言う駅から出て左側のショッピングモールのような建物の中にあるディズニーストアです!!
デッカくて品揃え豊富!ディズニーランドにinしなくても気分が味わえてしまう魔法の空間...最高です!!!

ディズニーランド内

ディズニーランドの中にあるお土産屋さんです。ランドを楽しんだあとに買い物をするのも一つの楽しみとなっています。テーマパークのお土産なので少し価格は高いですが、ディズニーキャラクターの可愛い缶に入っていて食べたあとも使えるのが楽しいです。

お店も夢の国

ディズニーランドの中にあるお店です。ランドを楽しんだあとにはゆっくりと買い物を楽しみます。ディズニー好きにはたまらないグッズがたくさんあります。また、お菓子のお土産はキャラクターの缶に入ったものにしたらあとからでも楽しめます。季節限定商品やランド限定商品もあり、お店まで夢の国です。

広くて充実した品揃え

ディズニー好きにはたまらない可愛いグッズが店内に所狭しと並んでいます。
他のディズニーストアよりも品揃えが充実しているのでとりあえず困ったらここに行っています。
逆に色々と目移りしてしまって思っているよりも買い込んでしまうこともあります笑

広い

ディズニーストア東京ディズニーリゾート店です。
舞浜駅からすぐ近くにある商業施設、イクスピアリの中にあります。
他店舗のディズニーストアよりとにかく広い!
ディズニーランド近くだからでしょうか、品物も種類豊富でよかったです。

elskg111
elskg111 さん

ディズニーストア

東京ディズニーリゾート店です。ディズニーのグッズがたくさん揃っていて見てるだけでも楽しかったです。ディズニー好きにはたまらないお店で品揃えが豊富でした。お土産に買って買えるとディズニー好きな人にとても喜ばれました。

イクスピアリの中にある

イクスピアリの中にあるディズニーストアです。
ディズニーストアは地元にもありますが、この店舗限定商品などもあり、お土産にもなるので、ディズニーに遊びに行った時は立ち寄る事が多いです。
タイミングが良ければ値引きになった商品がお得に購入できます!
チケットがなくてもディズニー気分に浸れます。

舞浜駅側にあるストア

舞浜駅についてすぐにお出迎えしてくれるディズニーストアで、店内はとても広く、ゆっくりと買い物ができます。ディズニーリゾート内で売られている商品を購入出来るので、パークではゆっくり遊んで、買い物は帰りがけにここのストアで買うのがお勧めかもしれません。

ディズニーグッズ買うなら

中々ディズニーリゾートには行けないけど、子供が好きなのでこちらによくお邪魔します。
種類も多く、見ているだけで楽しめます。子どももテンションMAX!!
店内も可愛らしい造りになっていて、世界に入り込めます。

いい

ディズニーグッツが沢山揃っていて、みているだけでも楽しいです!
季節によって売っているものも全然違うので、
毎シーズン行かないといけないです。。。。笑
たまにはじのコーナーで安売りしてる箇所があるので見逃せません!

見に行くだけでも

買いたいと思っているものがなくても、見てるだけでテンションが上がります!
お土産物も充実しているので、ディズニーでのお土産を買うときはだいたいこちらにきます。
今は行けないので早く行けるような状況になってほしいです。

もはやアミューズメントパーク

ディズニー好きだけど、パークにはなかなか行けないなあ。という時によく行きます。
舞浜で降りて、店に歩いて行ってるだけでディズニー気分。店内は完全にディズニーワールドに入り込める造り。品数はもちろん豊富ですが、求めたいのは品数ではなく雰囲気。

手軽にディズニー気分に浸りたいときはおすすめです。

大好きディズニーランド♪

何回行っても大満足なディズニーランド、その中にあるディズニーストアです。
ミッキーマウス、ミニーマウス、ドナルドダックなどなど、定番商品から、最近はアナ雪や美女と野獣などプリンセス系のお土産も目が離せません。

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)