ディズニーアンバサダーホテル

ディズニーアンバサダーホテル

もんちゃん
もんちゃん さん

実感

ディズニーランドに来たことを実感させてくれるようなホテルです。シェフミッキーというレストランが入っていますが、キャラクターたちに会って写真を撮れるレストランとしてとってもわくわくします。
もちろんパークまでもすぐ近くなので、荷物を置いて再出発もしやすいです。

おすすめ!

1番お気に入りのホテルです。スタッフさんの対応もよく気持ちよく泊まれます。

また行きたい

ディズニー行ったときは泊まります☆
こまかいところまで気にして下さるし夢の続きがあっていいです。
また行きます☆

ディズニーずくし☆

ディズニーに行った時に利用しました☆さすがディズニーのホテルですね☆細かい所までディズニーずくしでとても可愛かったです☆サービス接客ともに素晴らしかったです☆また利用したいと思います☆

贅沢でかわいい

お値段はやはりお高いですが、たまの贅沢でお友達と宿泊。
ディズニーづくしでとにかく可愛い&ファンタジア気分でした。
スタッフの対応もばっちりです。
アメニティも良いです。
おこちゃま用のスリッパちゃん、マジかわいいです。
又行きたいな。。。

夢の中☆

さすがディズニーといった感じのホテルでした(^_-)エレベーターや何から何までディズニーづくし!とにかくディズニーファンにはたまらないホテルでした(^_-)いや、ファンでなくても最高のホテルだと思います!
予約はとりにくいかもですが、一生に一度は行った方がいいですよ♪
夢の世界を満喫あれ!!!

ミッキー最高!!

ディズニーランドに友人と一緒に行った時に、一度だけ宿泊したことがあります。

もうすごい感動でした!!
エレベーターからお部屋まで何から何まで『ディズニーワールド』です!!

ディズニーランドがまだ続いているかのようでした。

アメニティグッズもミッキー!ミッキー!でテンション↑↑です。

ランドから宿泊先に帰っても、夢から覚めない素敵なホテルでした。

少し離れるがアフターディズニーには最高のホテル

ランドからもシーからも離れるがディズニーランドがそのまんまホテルになったようなホテル。エレベーターの音声はミッキー、レストランの「シェフ・ミッキー」はミッキーと仲間達の出迎え付き、ロビーではディズニー名作劇場のDVDが流れている、天井を始め壁等あらゆる装飾品がディズニーキャラタクーで統一、とにかくホテルの全てがディズニー一色なのだ。ランドやシーの閉園後もホテルに戻ると夢の続きが見られる設計になっていてゲストには夢と魔法のホテルである。開業から10周年を迎えるが今でも超人気ホテルなのでイベントに使いたい場合は早めに予約するべし。リピーターも絶えずホテルの稼働率は年間通して常に90%越えらしい。

可愛いホテル!

ディズニーが好きな方に、泊まってほしいホテルです!いたるところにミッキーがあるので、本当にかわいいと思いました。アメニティもミッキーの絵が描いてあったり、何から何までかわいいので、ディズニー好きにぴったりです!

いいですよ

とてもかわいいです。
ここもディズニーランドのようです。
お庭もとっても素敵です。
子供はここに泊るのが大好きなので、最近はここになるべく泊るようにしてます。
お部屋もアメニティもかわいいし、カフェやレストランも言うことなしです。

ぷりん
ぷりん さん

シェフミッキー

舞浜の駅から、イクスピアリを抜けると、そこにお庭が美しいアンバサダーホテルがあります。

一階の奥に、シェフミッキーというレストランがあるのですが、なんとミッキーたちに会うことができるんです。泊まらなくても大丈夫です。

24時間ディズニーを満喫

ホテルというよりディズニーリゾートのアトラクションの一つと
思っていいです。ディズニーならではのきめ細やかなサービス
ここで宿泊するとどちらのパークも出入りできるパスポートを
買うことができることと、宿泊者専用のゲートがパークにあること。

それと、2日目にオフィシャルホテルに宿を移したのですが
荷物をそのホテルまで運んでくれたことです。
部屋もアメニティもミッキー尽くしでした。

24時間ディズニーを堪能できますよ〜

超おすすめ

なにからなにまでぜーんぶミッキーミニーディズニー三昧です。さすがディズニーって感じで掃除からなにから何までサービスが行き届いています。スタッフさんの気遣いとかもレベルが違います。品のいいスタッフさんばかりです。気分良くとまれます。送迎バスもあるのでディズニーを満喫できます。欠点なんてないでう

千葉県浦安市舞浜29−1

• 東京ディズニーランドホテルから18m (徒歩1分)