ディズニーアンバサダーホテル

ディズニーアンバサダーホテル

大満足

今回は4階のお部屋でした。
アメニティーをお土産にもらって帰るのも楽しみの一つです。

夏休みも始まり子供さんが多かったです。隣?上?どこかわからないけどバタバタ足音がうるさくて…だけどきっとドキドキワクワク楽しさの余り走り回ってるんだろうなと思うとその気持ちはとてもよくわかるので…我慢しちゃいました。

エレベーターのアナウンスもミッキーマウスがやってくれます。
今回も素敵な時間が過ごせました。

シェフミッキー最高

夕食のシェフミッキーは最高です。食べ放題のメニューなどはほとんど期待していませんでしたが、一品一品料理の味がよかったのに驚きです。キャラクターもミッキー、ミニー、ドナルド、デイジーがテーブルまでやってくるので子どもたちは大喜びです。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

朝食♪

シーにもランドにもアクセス良好な立地に加え、なんと言っても朝食が良い!

味はもちろんのこと、ミッキーマウスやミニーなどのディズニーのキャラクターが席を回って、写真撮影やサインに応えてくれます。
僅かな時間とは言え、その時間はミッキーマウスたちを独り占め出来ます。

部屋もキレイでゆっくり休むことが出来ました

初めて利用しましたが、料金のわりに、アクセスもよくて、次回また、近くに来るときは、利用させてもらおうと思いました。フロントスタッフはとても丁寧な対応をして頂き、気持ちが良かったです。部屋もキレイでゆっくり休むことが出来ました。

シェフミッキー

こちらのホテルで一番は朝食です。朝食もおいしいですが、何より、ミッキーマウスやミニーちゃんなど、ディズニーのキャラクターが席にまわってきてくれることです。一緒に写真も撮ってもらえるし、隣の席の人はサインももらっていました。今度行くときは色紙持っていこうと思います。お部屋もきれいなのでまた行きたいです。

ランドにもシーにもアクセス良好

ディズニーホテルのなかでは一番安価で泊まりやすいホテル。パークから離れているが、両パークへのシャトルバスが出ているので比較的行き来しやすい。宿泊しなくても、ディズニーやイクスピアリで遊び疲れた時などの一休みにも使えてGOOD!

夢の続きが見られます

エレベーターやモーニングコールでミッキーの声がしたり、

レトロミッキーの絵が飾ってあったり、隠れミッキーを探したり…

ミッキーの仲間達に囲まれるので、ランドやシーの余韻を楽しめます。

憧れのドナルドルームに泊まったら、ブルーを基調に赤いリボン型のクッションがあったり、もう可愛くて感激しました。

シェフミッキーの朝食は、お料理もおいしく(特にカラフルなキャンディーみたいなゼリーとミッキーパンケーキがお気に入り!)、

キャラクターともいっぱいグリーティングして、思ったよりゆっくりできました。

次はどの部屋に泊まろかなぁ〜って考えるだけで幸せになってしまいます。

シェフ

アンバサダーに泊まって、なおかつシェフミッキーにもいってきました。

まずは舞浜の駅から近いというところ、そしてディズニーの外でもミッキーにあえるというメリットですね!
子供はミッキードナルドで大泣きしていましてがミニーデイジーで喜んでいました!

最高でした

新婚旅行でお世話になりました。
さすがのおもてなしです。パークのチケットもホテルで購入できす。パークにいく専用バスがありました。パーク入り口すぐにとまり、行列と歩くのがいらないです。
パークからかえってきたら、素敵なサプライズが待っていました。
感動するホテルです。

さすがディズニーです。

学生時代に彼女といきました。
とにかく中が広々としていてよかったです。
ディズニーまでもシャトルバスがでていて、
簡単にアクセスできました。

彼女が熱をだしたので、
体温計をかりにいくと、
一緒に氷枕なども届けてくださり、感動しました。

ディズニー

ランドからもシーからも離れるがディズニーランドがそのまんまホテルになったようなホテル。エレベーターの音声はミッキー、レストランの「シェフ・ミッキー」はミッキーと仲間達の出迎え付き、ロビーではディズニー名作劇場のDVDが流れている、天井を始め壁等あらゆる装飾品がディズニーキャラタクーで統一、とにかくホテルの全てがディズニー一色なのだ。ランドやシーの閉園後もホテルに戻ると夢の続きが見られる設計になっていてゲストには夢と魔法のホテルである。

まさにディズニー☆

まさにディズニーのホテルで大変気に入っています。ホテルのあちらこちら、お部屋のあちらこちらにディズニーキャラクターがいて、とっても楽しくなります。夢のような空間で本当に癒されました。とっても楽しかったです。

さすがディズニー

誕生日に連れて行ってもらいました。
あちらこちらにディズニーのキャラクターの模様などがあって、そこにいるだけで楽しめます。
お部屋もきれいで、アメニティもディズニーキャラクターで充実していて、寝るのがもったいなくなります^ ^

マリン
マリン さん

素敵でした!

家族で利用しました。友人のすすめで予約したのですが楽しめるようないろいろな工夫がされていて子供たちも大興奮でした。
普通のお部屋に宿泊しましたがいろんな所にミッキーが隠れていたりと見つけるのも楽しくて盛り上がりました。ホテルのスタッフさんの接客もすごく気持ちが良く、さすが人気のホテルだなと感じました。また次回もこちらに泊まりたいです。

素敵でした。

妹とディズニーランドに遊びにいき
その帰りに利用させていただきました。

サービスや環境、全て良かったです。
今度はドナルドの部屋に泊まって
みたいなと思いました。

星5つにしたいのですが、予約の電話の際
何回掛けても繋がりにくい状態で
時間がかかってしまったので、マイナス。
混んでるから仕方ないのかな。

でも時期ごとに、例えば1月とか安く
なってるのはお得だしうれしいですね。

今度はキャラクターモチーフの部屋に泊まってみたい

以前、スタンダードフロアのデラックスルームに泊まりました。

入った瞬間に、ディズニー!!て感じる部屋ではありませんでしたが、鏡にはミッキーが施されていたり、全体的に青系の色合いの部屋なので落ち着きます。

今度はキャラクターモチーフの部屋に泊まってみたいです。

ルームサービスでケーキを頼みましたが、おいしかったです。

キャストの方もとても対応が良かったです。

アメニティも可愛かったです。

ただ、ランドもシーも離れているので、専用のバスがありますが、待つのは嫌いな人には面倒に感じるかもしれません。

初めて!

念願のミッキーマウスルーム!
ホテルに入った瞬間の感動(*^^*)
たまらないですね!
部屋のあちらこちらにミッキー!
可愛すぎるました!
また、絶対泊まりに行きます!
今度は2泊3日くらいでゆっくり行きたいなー\(^^)/

憧れのミッキーマウスルーム

いままでディズニーシーのミラコスタに泊まり、ランド近くのヒルトンにも泊まったこの私がどうしても泊まりたかったのがここ。念願のミッキーマウスルームに泊まれたのは良い思い出。きゃっ!壁にたくさんのミッキーが書いてあり幸せ〜な気分。ホテルの方も素晴らしい〜

はじめて泊まりました!

以前からこちらのホテルに泊まりたいと思っていましたが、本当に良かったです!
夫婦揃ってディズニー好きなので色々なところにミッキーが隠れていてとても楽しめました。
綺麗なお花がたくさんある中庭?もとても良かったです。
スタッフの対応も良くまた利用したいですね!

終始夢の国でした

先日、友人の誕生日だったので、誕生日当日にディズニーシーへ行き、こちらのホテルに泊まりました。
シェフミッキーはミッキー達と写真が撮れて、サインも貰えて、ごはんも美味しくてとても満足でした!
部屋に行くまでもミッキー達がいたり、エレベーターの声はミッキー!
終始夢の国でした!
サプライズのケーキも頼んで、ミッキーからの誕生日サプライズに友人は本当に喜んでくれました。
スタッフさんも皆親切で丁寧で尽くしてくださってありがとうの気持ちでいっぱいです!
またこちらのホテルに泊まりたいと思っています!
ありがとうございます!

千葉県浦安市舞浜29−1

• 東京ディズニーランドホテルから18m (徒歩1分)