ディズニーアンバサダーホテル

ディズニーアンバサダーホテル

子供大興奮

ミッキーマウスルームがとれなくてミニーマウスルームだったのですが大満足です。クラブラウンジも利用できるのでランドやシーで疲れたら帰ってお茶や軽食を無料で楽しめます。また夜はカクテルも作ってくれるので滞在時間が皆さん長いようですので早目の時間帯利用がゆっくりできます。
シーで忘れ物をしてガッカリしていましたが手を尽くしてくれ見つからなかったのですがすごく気持ちの良い接客でディズニーランドホテルもミラコスタもいいですが、その応対に一番のお気に入りとなりました、。
また宿泊するとシェフミッキーで食事が楽しめますので、息子は何度も食事中に遊びにきてくれるキャラクターに大興奮でした。

常連君
常連君 さん

スタッフが親切

パークの終わりに、泊まりました。
スタッフのかたがたの対応が素晴らしかったです(u_u)。
ホテルの宿泊者は、パークの営業時間の1時間早く入園できます。
本当に、素晴らしいですよ。
皆さんも、是非一度行ってみてください。

どこにいてもディズニーの世界

やっと取れた宿泊予約 バケーションパッケージでした。
朝食レストランは残念ながらシェフミッキーは取れませんでした。
テーブル毎にミッキーが会いに来てくれるらしく楽しみにしていましたが・・・その分アトラクションを楽しみました。

TDRまでホテル前からバスで送迎してもらえます。
リゾートラインでは不便な場所にあるようでバスで行くか、または徒歩でもイクスピアリを抜けると15分くらい?だったかな!

ホテルに入ると・・・
フロントフロアに飾ってあるゴールドのミッキー
天井にもミッキー
エレベーターの案内の声もミッキー
アメニティもミッキー
スリッパにもミッキー
どこにでもミッキーがいてくれます。
もう可愛くて可愛くてホテルにいるだけでも満足!

ツインの部屋はほど良い空間が広がります。
お風呂はかなり広くゆったり入れました。
水色の縁取りのパジャマは、家にいるようで眠りやすかったです。

朝食は和食のレストラン「花」
バイキングの料理は、小鉢に入った物や身体に優しそうな料理が並んでいました。
小さなさつまあげに何とミッキーの絵が描いてありました。
どこまでもディズニーの世界を味わわせてくれます。
嬉しい配慮ですね〜!

中庭が素敵でした。
綺麗な花がいっぱい!
見上げるとホテルを外側から見られます。
イクスピアリまで徒歩数分とお買い物に便利でした。

ホテル内にもお土産ショップとコンビニらしいお店がありました。
アイスクリームを買って部屋に戻りました。
遊び疲れてエレベーターホールに向かうと、そこにもミッキーがいて疲れを忘れてしまいます。
ミッキーの声で宿泊フロアへ到着

タオルが人数分よりも多めに置いてあったので使いやすかったです。
たっぷりディズニーの世界に浸ることができました。

ディズニーホテルの王道☆

両パークの間にあり敬遠する方もいますが
ディズニー気分が続く夢のホテルです。
ミラコスタもランドホテルもよいですがアンバーは派手さは控えめですが良さが凝縮されたディズニーホテルの王道ですね!
エントランスも階段もエレベーターも
もちろん部屋も可愛くまた泊りたくなります。
ディズニーホテルの特典もあり
リゾートを満喫できるホテルです。
宿泊の際は絶対シェフミッキーを
お薦めします★

ディズニー好きですね〜

とても可愛いホテルです。元々夫婦揃ってディズニー好き。一度は泊まってみたいと結婚記念日に宿泊しました。隠れミッキーを見つけてテンションが上がり、朝食はシェフミッキーで取ったのですが、ディズニーキャラクターと写真が取れて、またまたテンションが上がりました!!また来たいですね。

癒し空間♪

イクスピアリを抜けるとアンバサダーホテルの中庭?に出ます。
私は、その空間が大好きです。

ホテルの中はもちろん、外装のいたるところにミッキーがいて探すのも楽しみの1つですね。

ドナルドの部屋があるみたいなので、泊まるなら絶対その部屋にしたいなぁ(*´▽`*)

エレベーターがミッキーの声

友人の結婚式に招待してもらってディズニーアンバサダーホテルに行ってきました。こんな機会がないとなかなか行くこともないので楽しみにしていましたが、ディズニーのオフィシャルホテルだけあって色々な楽しみがありました。エレベーターのアナウンスはミッキーの声!!何から何までカワイイ!お食事もおいしかったです。

念願叶って!!

6月の友人の旅行ではじめて宿泊しました!!
宿泊代のことを考えると、なかなか泊まりにくいホテルかもしれませんが、絶対に一度は宿泊してみてください!!
ディズニーランドの雰囲気を存分に堪能できる素敵なホテルです。

寝ても覚めても…

寝ても覚めても夢の国(=´∀`)人(´∀`=)

こちらには何度か宿泊していますが、
何度いっても飽きません!
アメニティもかわいいし、閉園までたっぷり遊んでかえってこれるというのと、ホテルにいてもディズニーにいる気分にさせてくれます!
かなりオススメです!

夢のホテルです!

ディズニー行ったら毎回泊まっていくのがここです!やっぱり夢の世界の後は余韻を楽しまないとですね♪ホテル内にもディズニーらしく来た人を楽しませるような工夫がいっぱいされていていつも感心しちゃいます!次は7月に行く予定なので今から楽しみです☆

mary
mary さん

夢の国

寝て起きても夢の国のまま!!
すごい贅沢です。
アメニティとか、ここしかない物もあり特別感があります。
エレベーターのアナウンスがミッキーの声だったり、夢の国って幹事がします!
景色も最高!
また次も絶対泊まりたいと思いました!

夢の続きが満喫できます!

友達が遠方から来るときはいつもここに泊まっています!細かいところまでほんとディズニー一色に染まっているのでディズニー好きにはたまらないホテルです。ここに泊まればパレード後に電車にのるわずらわしさがないのでうれしいです(笑)。

TDRホテルで一番好き

TDRの3つホテルの中ではいちばん早くオープンしたホテルで、オープン当時に行きました。アンバサダーフロアーに泊りました。アンバサダーフロアーでのチェックイン、専用ラウンジもありTDRでの楽しい時間のあと優雅にリゾートライフを楽しめました。室料はちょっとアップしますが、せっかく泊まるのであれば夢と魔法の国がさらに素敵になります。おすすめです。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

可愛だらけのホテル

舞浜駅からすぐ、イクスピアリからすぐ、という立地でディズニーリゾートを満喫して、そのまま夢の世界のまま宿泊出来る、裏切らない雰囲気のホテルだと思います。ディズニーのキャラクターが天井に描かれていて、宿泊したミッキールームはベットがまさにミッキーの洋服を思わせる仕様になっていて、部屋に入った瞬間

可愛い

を叫んでしまいます。アメニティもミッキー仕立てです。ホテルに泊まった人のみシェフミッキーというレストランでキャラクターが席を回ってくれる朝食を食べられます。ランチやディナーはホテルのゲスト以外でも食べられますが朝食はゲストのみの特権らしいです。ディズニーを満喫出来る可愛い、美しいホテルです。

部屋がかわいすぎます☆

関東は遠いので、頻繁にいく事は
ないですが、ディズニーは年に1度は
必ず行ってます。実家が近所にあるのですが、
ここのホテルに泊まりたくてわざわざディズニー
の日は宿泊させて頂いております!
ディズニー一色ですので、私の様なディズニー好きには
たまりません!(笑)
他のホテルよりは宿泊代はお高くなっておりますが、
シーズンを選べば安く宿泊できますし、そこを
狙ってます!!

夢の国の続き

アメニティがかわいい(^_^)

あとは、エレベーターのアナウンスがミッキーの声!

私が泊まった部屋からは、中庭やランドホテルが見えたり

景色が最高でした☆

私は、前泊してディズニーシーに行ったのですが、

ホテルの居心地がよくて、出発が遅くなってしまいました(笑)

ずっと居たくなる素敵なホテルでした。

最高

ここは最高ですね。
いくつになっても夢の世界の余韻に浸れるところ。
サービスも最高、シチュエーションも最高、自分へのご褒美としていつも疲れた時にはここでゆっくりしてます。
ここでリフレッシュしてまた、頑張れます。

子供が大喜び

ディズニーに来た事を実感できるホテルです。
さすがディズニーのオフィシャルホテルだと感じるサービスも多く、内装やグッズ等に子供たちは大喜びです。
ランドから近くて楽ですが、やはり値段の高さは気になるところです。

やっぱり王道で良い!

シェフズミッキーにどうしても行きたくてこちらのホテルに滞在しました。最近は新しいオフィシャルホテルができていますが、私が宿泊したときは新しかったので、とにかくディズニーホテルということすべてに感動していました。今では当たり前に感じるミッキーのエレベーターの声でさえも…笑
夢の国のホテルなのでやはり心地よいです。
お客様もスタッフの人もみんな笑っているような…。
もう少しリーズナブルだといいなぁ。

ディズニーをたくさん感じられるホテル!

当初はディズニーランドホテルがまだなく
イクスピアリに近いアンバサダーが他のホテルとは違いオフィシャルホテルとして1番楽しめるホテルでした!

まず外観から可愛らしくお城のようなホテルで子供から女性まで幅広く好まれるデザインです。

部屋もきれいで過ごしやすいです。

ここの1番の売りはやはり朝食だと思います。

バイキング形式で、ミッキーの形のパンケーキがとてもかわいいんです!

そしていよいよ!
シェフミッキーの登場です♪

テーブルひとつひとつにミッキーが会いにきてくれて一緒に写真を撮ってくれます♪

子供の目は輝きますよ〜!

今だったらアンバサダーも比較的予約がとりやすいと思いますのでおすすめです!

もちろんディズニーに行くまでの送迎バスもあるのでパークにもいつでも遊びに行けます!

イクスピアリは隣接しているのでお買い物も出来ますよ〜!!

千葉県浦安市舞浜29−1

• 東京ディズニーランドホテルから18m (徒歩1分)