ざんびーにぶらざーずりすとらんて

ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテ

ピザやパスタなど

東京ディズニーシーのメディテレーニアンハーバーエリアにあるレストランです。
イタリアのような街並みにふさわしく、こちらのレストランで取り扱うのはパスタやピザ、ティラミスなどのイタリアン。ワインやビールなどのアルコールの取り扱いもありました。

お手頃なレストラン

ディズニーシーにあるレストランです。平日10時半頃に行きましたがほぼ空席でした。値段もお手頃価格だったと思います。量が多めで食べきれず残してしまいましたがおいしかったです。外を見れる席がおすすめです。

セットメニューがお勧め

ピザやパスタのレストランです。メインのパスタにサラダ、デザート、飲み物がついたセットがあるので、注文しました。ピザは単品です。オーダーしたプレートを持って、階段を上がり2階席に行きました。壁際のソファーがあるテーブルでゆっくりできました。パスタもピザもおいしかったです。

斬新なピザがとても美味しかったです

東京ディズニーシーにある、レストラン。ソアリンへ向けての階段を登る手前にあります。店内外(吹き抜け屋根あり)にたくさん座席があり、落ち着いた空間で食事を楽しむことができます。

ミートパスタ750円、ピザ880円とわりと良心的な価格。珍しいスパゲティピッツァは、麺がカリカリと柔らかい部分があり、海鮮も楽しめるとても美味しいピザでした。また、ダブルチーズのラタトゥイユピッツァもチーズたっぷりでナスなどがのっており、とても美味しかったです。箱もついており、持ち歩きも可能。また食べてみたいと思える、とても美味しいピザでした。

また、チーズ&ペッパーチュロス400円も、じゃがいも感があってモチモチ美味しく、ボリュームがあって良かったです。

千葉県浦安市舞浜1-1東京ディズニーシー・メディテレーニアンハーバー内

• 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタから180m (徒歩3分)