シンジュクノシンキュウセイコツイン

西新宿駅で受けれる【本格骨格矯正】平日22時まで

新宿周辺の勤め人にはありがたい整骨院です

仕事がとても忙しい時期にぎっくり腰になってしまい、駆け込み寺的に利用しました。年中無休で平日は22:00まで開いているため、仕事終わりに無理無く通うことができます。また、どうしても都合がつかないときの予約変更もスムーズに対応して頂けますし、当日の待ち時間もほぼありません。
施術については電気とマッサージを受けましたが、こちらの体感を確認しながら進めてくれます。
ここの院のウリ(?)であろう矯正は、見た目と音は痛そうで初めて見たときは驚きましたが、実際に受けてみると痛くはありませんでした。劇的に歪みがとれる(ビフォーアフターで写真を見せてもらえます)のでオススメです。
新宿にお勤めで「仕事が忙しくて整骨院に行けない」という方は是非お試しあれ。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様のお身体がよりよくなるようスタッフ一同努めて参ります。

素敵な接骨院

以前より会社に行く道のりに
こちらの接骨院があるのは気になっておりました。

昔から姿勢が悪く、
接骨院に行かなければならないと考えていたのですが
中々時間が取れず後回しにしていました。

しかし雨の日に転倒したことがきっかけで、
仕事帰りに行ってみようと思い訪れました。
そこで歪みが気になることを伝えさせていただき、
これをきっかけに通うことに決めました。

毎回の施術の力加減も私の好みで、
大変満足しています。

今後とも末長くよろしくお願いします。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今お困りである部分をしっかりとよくできるようにスタッフ一同努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

安心して治療いただけます

若い先生が多く、どの先生も知識豊富で、説明もわかりやすく、安心して治療を受けられます。
決して「一度で治る」というようなものではないですが、矯正などを通して確実に良い方向に持っていっていただけます。
かなり多くの接骨院をはしごしましたが、ようやく、じっくり根本治療していただける院に出会えたと思っています。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

丁寧、親身、元気な接客です

仕事帰りに行ける距離の所でとの事でこちらを紹介してもらいました。
週2.3くらいで2ヶ月程通ってます。
もう数年程首、肩がずっと重くてだるくて夜も眠れない程でしたが確実に軽くなって楽になってます!
最初に院長さんが診てくれて親身なアドバイスをしてくださいました。
その後毎回丁寧に様子を聞いてくれて、痛みや症状に合わせて施術して頂いてます。私の場合は主に揉みほぐしと最後に首や腰を温めてくれます。
皆さん上手で強さも都度聞いてくれるので安心できます。
すごく癒されます、、
お店自体はあまり広くはないですが、皆さんすごく元気でスピーディかつ丁寧な対応をしてくださり店内はとても明るいです。
個人的に行ってみてすごく良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

些細な事でもお気軽にご相談ください!!

姿勢矯正

メニューページに載っている、「アクティベーター矯正法」と「ドロップベッド」を
組み合わせたバランス矯正をやっていただきました。
ただ施術するだけでなく、いま体がどういう状態になっているか、そのためどんな施術が必要か、などの説明をしていただけました。

Shinjukuの鍼灸整骨院からの返信

DS様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

数ある整骨院の中から当院に来院して頂きありがとうございました。

またお困りの際はお気軽にご相談ください!!

肩の可動域がひろがりました!

西新宿駅前すぐの場所にあるShinjukuの鍼灸整骨院に行ってきました。
右肩がこっており、首と肩の可動域が小さくなっていたので、骨盤矯正をお願いしました。
とても丁寧に説明をしていただき、施術をしてもらったのですが、とても胸がスッキリして、肩の可動域が広がり、とても楽になりました!

凛として時雨煮様
口コミ投稿ありがとうございます。

肩の可動域が広がり、楽になっていただいて嬉しいです。
背中が丸まってしまうと、また硬くなってしまうので姿勢気をつけてください。

先生がとても親切でした!

整体を初めて受けたのですが、初めての人でも分かるように1から教えてくれました。

料金のプランも丁寧にお手頃からしっかりまで教えてくれました。
正直価格な印象があり信用できたのは勿論なのですが、背術の効果も驚きました!
短時間であそこまで変われたのは嬉しかったです!

Shinjukuの鍼灸整骨院からの返信

アリサカ様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつでもお気軽にご相談ください!!

効果を実感できるので、通うのが楽しいです。

元々は日頃のデスクワークで凝り固まった身体をなんとかしたい一心で、こちらの利用を始めました。
しかし、身体が重いという状態は割とすぐに改善してしまったため、最近は自分磨き感覚で通っています。

施術メニューは「インナーマッスル、鍼治療、整体」の組み合わせをやっていいただいています。
最初から思わず価格に納得してしまうレベルで効果を感じられたため、すぐに回数券を購入してしまいました。

まず、インナーマッスルのトレーニングは寝ているだけなのに身体が鍛えられている感覚があって楽しいです。

鍼治療は患部をじんわり暖めてほぐす感じが気持ち良くて好きです。
いつも、「何も伝えてないのに、どうして私の凝りポイントをそんな正確に狙えるのだろうか」と疑問に思いながら施術を受けています。

メインの整体だけ最初は何をやっているのかよく分からなかったのですが、よく分からないほど「痛みを感じない」ため、安心してうつ伏せになれます。

お店の居心地も良いと思います。
内装がインテリアショップの展示用スペースみたいにお洒落で綺麗なのでリラックスできますし、毎回先生方とお話するのも楽しいです。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様のお身体がよりよくなって頂けるよう努めて参ります。

インナーマッスル大事

使えている筋肉、使えていない筋肉の説明から始まり
インナーマッスルを動かすトレーニング?をしてもらった。
自分の動かしている筋肉が分からなくなったり
思うように動かなかったりで、今まで正しく身体を動かせてなかったんだなーと実感。
はじめ、何のスポーツをやっていたかは黙っていたのに
スポーツからくる特有の癖を見抜いた院長さん、すごい。

Shinjukuの鍼灸整骨院からの返信

アリ様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も努めて参りますのでなにかお困りの際はお気軽にご相談ください!!

良かったです

歩けないほどの腰痛になって職場近くの鍼灸院を探したらたどり着きました
矯正とインナーマッスルのトレーニングで1ヶ月ほどで腰痛はなくなりました
今は肩の痛みで矯正とトレーニングをして徐々に良くなってます
これからも通いたいと思います

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

よりお身体がよくなって頂けるよう努めて参ります。

とても丁寧な施術、コロナ対策もバッチリ

職場から近いこともあり、猫背を治したいと思いこちらの店舗を利用しました。

院内はとても綺麗で清潔感がありました。
スリッパに履き替えるのですが、未使用、使用済みに分けられ、問診票に書くペンにまで配慮してました。
もちろんスタッフは全員マスクしてました。

軽い問診の後、トムソンベットによる施術をしてもらい、10分ぐらいで背筋がピンとなったので良かったです。

施術後に家でのフォローの仕方を教えて頂き、
変な売り込みもなくとても良かったです。

Shinjukuの鍼灸整骨院からの返信

タカオン様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

お悩みの際はお気軽にご相談ください!!

気軽に相談できる

職業柄常に肩こり腰痛持ちですが丁寧に毎回治療してくださって悩みなども親身になって答えてくださるので安心して通院できます。
スタッフの方たちも優しい方が多いです。
首が寝違えた時も針治療をしたらすぐ良くなりました。
ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します!!

とても良く、駅近でアクセスも◎

普段姿勢が悪く首が痛くなることが多々あるため、根本的な改善をするために回数券(たしか
60回分)を購入して週2で通っています。
メニューは、矯正、インナーマッスルのトレーニング、ほぐしです。通って10回目ですが、お腹周りに筋肉もついてきて、姿勢も良くなってきているように感じています。このまま継続して続けていきたいと思ってます。

スタッフの方々も皆さん親切で良い雰囲気です!駅から近いので通いやすいと思うのでオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。

矯正・インナーマッスルを鍛えることで姿勢は改善されていきます。
今後も一緒に頑張っていきましょう。

根本治療に惹かれて

昨年12月、左肩に激痛がはしって根本治療をしていただけるメニューだったので通っています。

まだ、完治はしていませんが、徐々に楽になっています。

椅子の正しい姿勢の座り方や腹式呼吸などもも指導していただけるのでありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

左肩の痛みが徐々に楽になってきていて、良かったです。
より楽になるよう、一緒に頑張っていきましょう。

親切に対応してくれます

猫背矯正のコースに通っていますが、いつも親切に対応してもらっています。明るい店内で、清潔感があるところも好感が持てます。若い女性客も多いようなので、老若男女関係なく、安心して通えるところだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

猫背が改善されるよう、今後も精進してまいります。
一緒に頑張っていきましょう。

コリがほぐれました!

メトロ西新宿駅から徒歩1分と便利な店舗です。
私は週に2度マッサージ、骨格矯正、EMSトレーニングに通ったおかげで腰の痛みが取れました。
スタッフは若くて親身に対応してくれます。
回数券を最初に購入するシステムです。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みが取れて良かったです。
ケアを継続していって、より良い身体づくりをしていきましょう!

痛みが取れました!

肩と足が座っていても痛くなり、仕事に集中ができなくなり、ここに通院するようにしました。
痛みをただマッサージで取るだけでなく、トレーニングをすることで再発防止もしてくれるので、通院以降酷い状態には全くなっていません。
本当に助かりました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゲスト様のお身体がよりよくなるよう努めて参ります。

悩みに合った治療

ずっと酷い肩こりに悩まされていたため、会社の最寄駅から近いこちらの整骨院に来院しました。悩みに合わせた治療をしていただけます。症状が酷く、鍼灸を勧められ始めましたが、かなり効果を感じています。以前より重だるい感覚が軽減されました。院内も綺麗ですし、スタッフの方も皆さん親切でとてもおすすめです。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

以前より症状が軽減していることをかんじて頂けて、とても嬉しく思います。

より、お身体がよくなって頂けるように努めてまいりますので

懇切丁寧です!

いつもお世話になってます。
みなさん気さくでいつも楽しく過ごさせていただいています。もちろん、施術もすごく丁寧で上手です。こちらの症状をお伝えすると的確に施術をしてくださり終わると爽快です。毎回行くのが楽しみです!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します!!

雰囲気がアットホーム

整骨院に働いている先生みなさん明るく元気があって非常に通うのが楽しいです!
今まで通った中では一番好きです。
まだ通って1ヶ月半なので、本当に成果がでるのか不安はありますが、今後成果が現れるのが楽しみです!

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様の不安をなくし、お身体がよくなって頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります!!

今後とも宜しくお願い致します。

通いやすい整骨院さん。

元々はむち打ち治療で通い始めました。
むち打ち自体は4回ほどで直ぐに良くなり、寝起きの辛さも解消されました。通っている内に他の箇所の不調も治療していただくことにしました。今まで「痛い事は仕方がない」と諦めていましたが…ほぐしと骨盤矯正のお陰で気になる痛みも少しずつ解消してきています。身体の癖からくる痛みだったので今後も矯正しながら治療して行きたいと思っています。予約の取り易さとどの施術者の方にお願いしても偏りもない施術をして頂けるのでオススメです。

東京都新宿区西新宿8-14-17 アルテール新宿101

西新宿駅より徒歩2分!おしゃれなブルーの看板が目印です!

• 東京医大病院前から180m (徒歩3分)

季節の変わり目の不調は早めに!!

本日22時まで営業!!!

身体の歪み治しませんか?