シンジュクノシンキュウセイコツイン

西新宿駅で受けれる【本格骨格矯正】平日22時まで

新宿周辺の勤め人にはありがたい整骨院です

仕事がとても忙しい時期にぎっくり腰になってしまい、駆け込み寺的に利用しました。年中無休で平日は22:00まで開いているため、仕事終わりに無理無く通うことができます。また、どうしても都合がつかないときの予約変更もスムーズに対応して頂けますし、当日の待ち時間もほぼありません。
施術については電気とマッサージを受けましたが、こちらの体感を確認しながら進めてくれます。
ここの院のウリ(?)であろう矯正は、見た目と音は痛そうで初めて見たときは驚きましたが、実際に受けてみると痛くはありませんでした。劇的に歪みがとれる(ビフォーアフターで写真を見せてもらえます)のでオススメです。
新宿にお勤めで「仕事が忙しくて整骨院に行けない」という方は是非お試しあれ。

今後とも宜しくお願い致します。

肩こりか楽になりました!

施術後はそれまでの痛みがなくなって、背筋がぴんとなって軽くなりました。
普段の生活でどうしたら良いかなどアドバイスもくださるのでとてもありがたいです。
またお世話になろうと思います。
ありがとうございます!!

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後もゲスト様のが良くなるようスタッフ一同努めて参ります。

ありがとうございます

身体の右側が気分が悪くなるくらい痛みが続き、1日おきに通っていました。きちんと続けていたら3週間くらいで痛みがなくなり軽くなりました。
今はメンテナンスに週1〜2回通ってます。
先生たちも明るく元気が良いので、楽しく通院させてもらってます。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お身体がよくなって頂けてとても嬉しく思います。

信頼のおける整骨院

足首を痛め、週に1,2度のペースで通っています。
クリニックを含め、今まで複数の治療を試しましたが、
ここに通ってから一番治っており、毎回効果を実感しています。
どのスタッフの方も技術を持っており、かつ接客がとても明るく、
皆さん真剣に仕事に取り組まれる姿勢があり、気分良く通えます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もゲスト様によくなって頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

効果実感

自身は首、腰の痛みに悩まされてましたが
通うごとに確実に痛みがなくなっていっていき非常に満足しております。

これは初回でも痛みの軽減や身体が軽くなったというのが軽減出来ると思います。

しばらくは診てもらおうと思っています。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しく思います。

良心的です。

急遽駆け込みで行かせていただきましたが、とても良心的でした。具体的な施術内容や事前に金額の案内もしていただけるので初めての方でも安心して通えると思います。
皆さん、とても穏やかで優しい方ばかりなので些細な相談事にもしっかりと向き合ってアドバイスしてくださいます。痛みを蔑ろにせずちゃんと治そうと思わせてくれる鍼灸院なのでまずは一度行ってみて欲しいです。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

すごくいい

肩の痛みが酷くなり通い始めました。
整骨院自体初めてでわからないことだらけでしたが、スタッフの方も皆さん優しくて、予約も取りやすく通いやすいです。
お値段もそこまで高くなく、施術してもらった後は体がすごく楽になるのでおすすめです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もゲスト様のお身体がよりよくなるようスタッフ一同努めて参ります。

痛みが改善されました。

慢性的な足腰の痛みがありましたが、治療という概念がなく放置していた結果、悪化したため来院しました。
初診からどうしていくかプランをたててもらい、改善方法をしっかりと言葉で説明して頂きとてもわかりやすかったです。
通うたびに悪化していた足腰の痛みも和らぎ、どうすることもできなかったときとは雲泥の差です。
予約もとりやすく、継続が難しい方でも通いやすいと思います。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今のお身体の状態が以前よりもよいみたいでとても嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

適切な治療を行なってくれます

首肩腰が痛くなり、寝ているのも辛くなり伺いました。
マッサージなどでも解決しなかった悩みの原因が分かり、痛みも和らいでます。
皆さん元気で明るく、感染対策もしっかりしてます。これからも通わせていただきます。

反り腰の改善

元々慢性的な腰痛持ちで猫背、ストレートネックのため酷い反り腰でした。
就寝時に腰の痛みが酷く、仰向けで寝られないことも多かったのですが、初回受診からかなり改善し、仰向けで寝られるように。
猫背で内に入りがちな肩も初回から矯正で正しい姿勢にしていただき、かなり楽になりました。
初めから効果を感じられることが少なく、続かないことも多かったのですが、定期的に通うことに成功しています。

今後とも宜しくお願い致します。

その日の状態をしっかりと診てくれる

肩と背中に痛みがあり通い始めました。
初回の説明がしっかりしていて、自分に沿ったプランを選択することができました。
施術についても丁寧でその日の体の状態に合わせて対応してくれるのがとても良いです。
通い始めて1ヶ月半くらい経過しましたが、かなり状態が良くなりました。

しっかりと診てくれます

施術内容について、こちらの希望に沿ってプランを考えていただいています。情報共有もしっかりされていて、どの方でも問題ない対応です。
急な予約変更にも快く対応していただき、いつも助かっています。これからも通いたいです。

今後とも宜しくお願い致します。

スタッフの皆さんが明るく丁寧に対応してくれます!

肩と首に痛みを感じ、通い始めました。
以前は、痛みで夜中に目覚めたりしていましたが、
初回の施術でかなり楽になり、ぐっすり眠れました。
毎回身体のコンディションについて、聞いて頂けるので、肩と首以外でも、状況に応じて施術してもらっています。

回数券だと価格も良心的で、
営業時間も遅くまでやっているので、
仕事をしながらでも通いやすく助かっています。
また、スタッフの皆さんが明るく丁寧に対応してくれるので、とても気持ち良い整骨院だと思います!

今後とも宜しくお願い致します。

丁寧な対応で腰痛も回復しました。

テレワークが続くなか腰痛がひどくなり診てもらいました。現在の状態から回復までの計画を丁寧に説明いただき、通院から2ヶ月たった今症状はほぼ回復しました。さらに姿勢の矯正も当時にお願いしており、こちらも徐々に回復しています。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態がよくなっているそうで嬉しく思います。

回復

お陰様で薬使わずにけんしょう炎よくなってきてます。いつもお世話になっている女子の二人の先生に感謝ですー☺️毎回しっかり身体の変化聞き、やってくれてます。最初店に入ってみて良かったと思います。これからも利用したいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

いい所見つけました。

首と肩の痛みが我慢できなくなり、会社からも近いこの整骨院に駆け込みました。
院内は清潔でとても活気があり、いつも多くの患者さんが治療や施術を受けています。
先生方もとても親切に接して下さり、痛みの原因から治療法まで、わかりやすく丁寧に教えてくださいました。
首の痛みは2週間ほどでほぼなくなり、現在は良い状態が維持できるように矯正とトレーニングを続けています。
ただ痛い所を治療するだけでなく、それを長く保つために考えてくださる先生方には本当に感謝しています。
始まりは駆け込みではありましたが、本当にいい所を見つけたと思っています。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もゲスト様によくなって頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ムチ打ちの治療

車同士の交通事故に遭い入院していましたが退院した日から首肩の痺れが出始め、ベッドに横になっている時以外は今までに感じたことのない針で刺すような痛みがある状態でした。
整形外科では湿布と飲み薬だけで症状は変わらず、西新宿でムチ打ち治療をしてくれる整骨院を探してこちらを見つけました。
何がどうなって痛みが出ているのかなども丁寧に教えてくださったりスタッフのみなさんが親切です。
通い始めて痛みもどんどん良くなりました。
はじめ整骨院選びに心配はありましたがこちらで診てもらって良かったと思います。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態がよくなっているそうでとても嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

サクサク施術してもらえます

仕事と趣味の運動でいつもあちこちが固いので、コンディショニングとして通っています。
サクサク施術してくださり、良い感じです。

私の場合、昨日今日痛めたところなら、こちらで施術してもらうとすぐよくなり、その直後の運動でもフルスロットルできます。
慢性的に状態が良くないところは完治とまではいかないものの、ハードな状態で体を使っているものの、悪化はせず、少しずつ良くなっている実感があります。

Shinjukuの鍼灸整骨院からの返信

tytyty様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

楽にランニングできるようになりました。

運動不足解消のため、朝ランを始めたところ、右脚の付け根に痛みが起きるようになって、3か月経っても痛みが引かず、通院をしました。
矯正は初めてで半信半疑でしたが、通ううちに痛みはほぼなくなり、軽く走れるようになりました。
スタッフさんは丁寧に経過を聞いてくださり、ケアもバッチリだと思います。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

走れるようにお身体の調子がよくなっていただけてとても嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

元気になります。

施術をしてくれる方がとても元気ないい声で出迎えてくれます。コロナの対策も十分で検温、マスク、アルコール消毒もしっかりやられており安心して施術を受ける事ができます。矯正で姿勢もよくなり歩き方もかわりました。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態がかわっているそうでとても嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

長年の腰痛が嘘みたい!!間違いない施術とアットホームかつ丁寧な対応

西新宿駅からすぐで通勤でお店の前を通る度に気になっていたところ、おためしキャンペーンみたいなものをやっていたので予約してみました。
なんと1度で違いを感じることが出来てその場で回数券を購入。長年の腰痛に悩まされいろんな整骨院に通いましたが、こんなに効果実感と持続性のある施術は初めてです!
スタッフさん全員が丁寧かつえがおで接客してくださるのも安心して通えるポイントです。
今ではどんな感じでいつも腰が痛かったのか忘れてしまったくらいです。

東京都新宿区西新宿8-14-17 アルテール新宿101

西新宿駅より徒歩2分!おしゃれなブルーの看板が目印です!

• 東京医大病院前から180m (徒歩3分)

季節の変わり目の不調は早めに!!

本日22時まで営業!!!

身体の歪み治しませんか?