ニンカツシンキュウ・ビヨウバリ ソラ

妊活鍼灸・美容鍼 SOLA

スッキリっっ!

初めての美容鍼でした。
施術後すぐよりも翌朝の方が効果が出ますとの事だったので翌朝鏡を見たら顎のラインがスッキリっっ!かなりリフトアップしてました。最初は週一くらい通うのが良いらしいので早速来週予約を入れました^^

顔がすっきりしました!

はじめて美容鍼をしました。肌のトーンが明るくなり、頬のお肉がだいぶ引き締まりました。いつも帰りの電車の窓に映る疲れた自分の顔が嫌だったんですが、それがなくなったのがすごく嬉しい。トイレがなさそうなので事前に済ませておいた方がいいかも。

友人の目がパッチリ!!

〜アクセス・周辺〜
・稲荷町駅3番出口(階上)から浅草方面へ浅草通りを歩いて4〜5分程でお店に到着。
新美容鍼のぼり旗が目印。
ファミレス ジョ○サン手前。

・道路に面している表扉は締切で、表扉に掲げられている→案内に沿って、ビル内ドアから入店する。

・お店は、かっぱ橋道具街や浅草も近く、施術後はブラブラと歩き、天丼を食べて帰りました(^^)b

〜施術〜
・今日は特別に首〜肩こりの治療。
上着だけ治療着に着替え、クイックマッサージチェアーに座り施術を受ける。
終わった後は首周りが軽くなり、スッキリとしました。

また、行きたいと思います。

タイトル通り、顔面の新美容鍼を受けた友人の目がパッチリとなっていた。

丁寧にみてもらえます!

女性の鍼灸師さんで、気軽に話すことができました。時間をかけてじっくりやってもらえます。
鍼治療は何回か継続することが必要だと思いますので状態を話しながら良い方法を考えていただけるのがイイですね。
顔に鍼をうつので、メイクは落としていったほうがよさそうです。鍼をうってパルスという電気治療器で顔の筋肉を刺激する方法です。ほかの鍼灸院ではあまり行わないやり方ですが、そのおかげで顔の筋肉がほぐれてムクミもとれてスッキリしますよ。

美容に加えて頭痛や肩こりなど、女性に多い症状も見てもらえます。

稲荷町駅から3分ほど歩くとすぐに着きます。

効果実感‼美容鍼

外観 見落としそうになる。ガラス張りに美容鍼の広告が目印
店内 ちょい狭いが、白を基調とした明るさと清潔感で◎
スタッフ お一人ですが、手際よく丁寧に説明してくれた。さりげない気遣いが心地よい
施術 鍼のみならず最新の機械でリフトアップ効果大。鏡を見いってしまう。リクライニングベッドの寝心地抜群!コストパフォーマンス良し。 リピーターになります。

お世話になりました。

明るくて清潔な店内でした。
美容鍼は初めてでしたが、親切丁寧な施術で
安心して受けることが出来ました。

初めてでしたが、少しリフトアップしているのがわかります。
お値段も手頃にお試し出来る価格で、気軽にお試し出来て良かったです。

またぜひ行きたいと思います。

新美容鍼SOLA

美容鍼は興味があり以前から探していました。昨夜偶然前を通りかかった所、美容鍼の看板を見つけ早速ネットでお店の情報をチェックし、予約🤗衛生的な綺麗な室内でした。施術後暫くして実感が湧いて来ました🤗🤗

初めての美容鍼!

お店は大通りに面して分かりやすかったので、迷う事なく到着しました。
初めての美容鍼で緊張しましたが、先生の優しく丁寧な説明と施術で安心してお任せ出来ました。
気になるフェイスラインをスッキリさせて、たるみをなくしたいので、これから定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いします。

リラックスできました(^^)

本日施術していただきました。
女性の先生なので安心してリラックスが出来ました。
お願いしてたくさん鍼を刺していただいたのですごくすっきりしました(^^)
私にはすごく合っているようです!
またお時間を見つけてお願いしたいです(^^)

女性の先生で丁寧に説明してくだ...

女性の先生で丁寧に説明してくださり、鍼の痛みもほとんどありませんでした。カッサマッサージも気持ちよかったです。
最近、顔のむくみが気になっていましたが、翌朝は特に目のまわりがすごくスッキリしいて、自分にはすごく合っているなと思い、嬉しくなりました。
治療院が近所で価格も良心的だったので、効果を持続させるためにも、また行きたいと思います!

初めての美容鍼

以前から美容鍼が気になっていました。
美容鍼は初めてでしたが、痛みもほとんどなく、電気鍼も気持ちよかったです。
まぶたの腫れぼったさがすっきりして二重幅がくっきりしました。
低価格で通いやすいのも嬉しいです。
またお願いします。

とても親切でした

鍼が初めてという事もあり、すごく緊張していたのですが、親切にご説明して下さり緊張が和らぎました。
カッサもとても気持ちよかったです。

次の日にお肌に効果がすごくでたので、ハマってしまいそうです。
また行かせていただこうと思ってます。

落ち着くサロンでした。

行くまでは、どんな感じかなとドキドキしてましたが、すごく落ち着く空間で、やさしい女性が、施術してくださって。とても、ゆったりできました。
痛くないですか?と何度も気づかってくれました。
私は、鍼治療は、何度か受けたこともあるのですが、最初は、すごく怖くてドキドキだったのですが、施術するかたの技術なのか、痛い時もあったのですが、痛みも感じませんでした。

終わって、すぐ顔色が、よくなったのがわかりました。次の日の方が、より感じるようです。
明日が、楽しみです!

安心して通える技術と価格だと思います

他の美容鍼に行っていましたが、もっと回数を増やしたくて、価格が安い、こちらの鍼灸院に辿りつきました。白を基調とした清潔なお部屋で、優しい先生が丁寧に鍼をしてくれました。電気ハリにはビックリしましたが効果を実感出来ました。リーズナブルな価格だしアンチエイジング対策にこれからも通えるところが見つかって良かったです。

半年通いました

開店以来、ちょくちょくお世話になっていました。肩や首も見てもらってずっと調子がよかったのですが、先月お店のお休みが続いて間があいたら、忘れていた肌のたるみやや首の痛みが出てきて、ある程度の年齢ではメンテナンスが大事なんだと実感しました。
先生も体調がよくなったとかでお元気そうでよかったです。

新美容鍼SOLAさん♪またお願いします(^_^)v

SOLAさんに美容鍼をお願いしてから、目元のしわやほうれい線が全く気にならなくなりました。肌のくすみやリフトアップは特に速効性がありますね。肩首のこりも楽になりました。SOLAさんの確かな技術力はもちろんの事、優しくて誠実なお人柄も魅力ですね。
アロマの香りのする清潔な空間での美容鍼は、心身ともにとっても癒されます。
次回、またお願いする日が楽しみです♪♪

ERIKA

初めて利用させてもらいました。
前から美容針に興味をもっていたのですが
今まではなかなか入りづらかったのですが
ここは、入りやすく落ち着いた雰囲気だったのでとてもよかったです。
私は、小顔コースをやったのですが
顔の筋肉が動いているのがわかるので
自分で実感できるのがよかった
また、利用したいと思います。

場所も通り沿いでわかりやすかっ...

場所も通り沿いでわかりやすかった。女性が施術してくれるのでいい。店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感がり初めてでも入りやすかった。
料金も券売機でわかりやすく追加料金などがないし、コースが選べていい。
料金も低価格なので度々利用したい。

新美容鍼

友達に紹介されて美容鍼を受けてきたのが、こちらの新美容鍼SORAで、とても綺麗で明るいサロンで凄く良かったです。

体質改善や全身のバランス改善を通して、透明感のある素肌、血色の良さを取り戻すことができる最高の施術でオススメですよ♪

奈良県吉野郡十津川村風屋946-2

奈良交通 大和八木駅発 新宮行き 乗車 滝川口バス停下車 徒歩1分 風屋ダム徒歩1分

• 滝川口から210m (徒歩3分)