ニンカツシンキュウ・ビヨウバリ ソラ

初回美電気美容鍼

初めて行きましたが先生も話しやすかったです。初めて鍼をしてドキドキしましたが痛くなかったです。肩、首がとてもつらかったのですが終わった後は軽くなりとても嬉しかったです顔に電気もピクピク動いていて思わず笑っちゃいましたが目じりも上がりよかったですまた行こうと思います。電気がもう少し暗かったらいいなと思い星4つにしました

初めての鍼

人生で初めての鍼でした!しかも電気鍼!!どんな感じなのかドキドキワクワク緊張しました。鍼は刺す場所によってほんの少しチクッとしましたが、全く痛みはありません。電気が通ると皮膚がビクビク振動して、筋肉の内側からドクドクと動いて、何とも言えない不思議な感覚でした。鏡をみると笑えるぐらい変な顔ですが、筋肉の動きが凄いです。
最初の歪み改善マッサージも不思議な感覚で、ひたすら深呼吸しながらポーズをとったり、ゆらゆら揺れたり、撫でられたりと指圧のマッサージとは全然違うものでした。でも終わってみると体が軽くて、腕の長さが変わってて本当に驚きました。顔は目元がパッチリとして、目も開けやすくなり、とてもスッキリしました。鍼にハマりそうです。

即効性に感動☆

電気の美容鍼は初めての体験でした。
鍼を刺される前はとても怖かったのですが、いざ刺して電気を流すとリズミカルな鍼の動きにハマってしまいました。
鍼の前のマッサージや身体の歪みを整えて頂いたのもとても気持ち良かったですし、職場で「お肌綺麗になったね」と皆んなに褒められる程、リフトアップとお肌改善がされたと実感してます!
前に美容外科で受けたレーザーよりも断然美容鍼の方が効果を感じられました。
これからも定期的に通って毛穴ゼロとたるみ無しを目指したいと思います。施術してくれた先生はとても優しくて、私が外反母趾気味と伝えたら、改善マッサージもしてくれました!
トータルでお気に入りのサロンです!

最高です

顔鍼最高です。やめられません。
4月から通ってますが、ボトックスしていた眉間の縦皺も綺麗になりました。もう、ボトックス入れません。軽いギックリ腰も丁寧に鍼を施術して下さり直ぐに良くなりました。先生のお人柄も優しくて
ファンです。

続けてみようと

初めての美容鍼でした。
顔の鍼だけでなく、体全体の歪みも丁寧に診て頂き、とても軽くなりました。
施術後に顔の浮腫み、歪み(特に目の位置)が改善され驚きでした。
2〜3日後、日に日に調子が良くなり続けて通いたいなと思っています。
オイルの香りがとても良く癒されました。

何回か続けてみるのがおすすめです

電気美顔鍼&身体の歪み矯正のコースに通っています。鍼は凝っていたり弱ってる箇所は痛みというか重みを感じますが、痛いときはすぐ外してくださるので大丈夫です。
初回終了後は『特になにも変わったところはないな…』と思いながら帰ったのですが次の日の朝顔がすっきりしてお化粧ののりもよくなっていたのでびっくり。すぐ次の予約を入れました。回数を重ねるごとにお肌の調子が良くなってきています。
肩こりとむくみもひどいので身体の矯正も合わせてしていただいていますが、鍼も矯正も、毎回こちらの状態に合わせて効果的な施術をしてくださるので嬉しいです。

また行きたい

腰が痛くて困っていました。
すると、知り合いの方から勧められて、初めて行ってみたのですが、
室内もとても綺麗で、清潔にされていたし、丁寧に見ていただきました。
また是非行きたいと思っています。
ただ、保険がきかないので少し高いのが難点ですね。
もう少し低価格なら、もっと頻繁に通えるのにと思いました。

キレイになる全身コース + 美しく若返る美顔鍼 コース

仕事柄一日中パソコンと向かい合って居る為、目の疲れ&たるみが気になっていました。
会社のご近所という事もあり、藁をもすがる思いで伺いました。
針は初めてではなかったのですか、電気を流すのは初めての経験でした。
勝手に筋肉が動いて気持ち良かったです。笑
また、足やお腹に温かい物を置いて下さり、とても心地よく寝てしまいそうでした。
担当して下さった方も落ち着いた感じで終始リラックス出来ました。
明日からどんな効果が見られるか楽しみです!
また一週間以内に伺いたいと思います。

癒やされます

以前から気になっていた美容鍼が施術して頂けると言うことで行ってみました。
稲荷町駅からのんびり歩いても徒歩5分ほどの場所で美容鍼ののぼりが目立つので初めての人でもお店の場所がわかりやすいと思います。
施術してくださるのは女性で、初対面でも緊張しない雰囲気でした。
初回だったの全身+顔のコースで、身体の不調を訊きながら鍼をうってくれました。
顔に鍼を打つのは初めてでしたが、途中、鏡で確認した後はいつの間にか寝てました。
効果ですが、ほうれい線が薄くなったような。
1回で出るとは思っていないので続けて行きたいと思います。

ありがとうございました

顔、肩、全身の鍼は初めてでした。
かなり肩が固くなっていましたが、軽くなって、気分が良くなりました。
また継続して施術していただこうと思っています。ストレッチも教えていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

初めての美容鍼

女性の先生が声をかけながら対応してくださるので安心して施術を受けられました。
鍼は想像より痛くなく、終わった後は電気を流したためか顔を使った感じがあり、スッキリしたのが1回目で既に感じられました。ほうれい線が薄くなったのが目に見えてわかりました。
お値段も良心的なので継続して利用しようと思っています☆

ハマりました!

肌荒れに悩んでいたのと皮膚科での薬治療をやめたいと考えていたので、美容の仕事をしている妹からこちらのお店を紹介してもらいました!
外観はちょっと入りづらい雰囲気ですが、中に入るとシンプルで綺麗な内装と可愛らしい先生の登場でとても安心しました(笑)
痛みもほとんどなく、電気を流してもらうと筋肉が動くので最初はビックリしますがいつの間にかあまりの気持ち良さに寝てしまいました。
先生は知識も豊富でとても分かりやすく自分の身体の状態についても教えてくれます。
特に軽いカッサマッサージで使用しているローズオイルはオススメです!
全ての施術が終わると身体の凝りや重さが取れており、とっても軽くなりました!
個人的にはマッサージなどよりも施術後のスッキリ感は圧倒的にこちらの方があったように思います。
1回目ですっかりハマってしまいました!
価格も他店と比べるととてもリーズナブルなので有り難いです。
鍼治療による内側へのアプローチでどのような効果があるかは継続的に通ってみないと分からないですが、1回目で肌ツヤが良くなったのでこれからも通い続けてみようと思います。
これからも宜しくお願いします!

初の電気美容鍼

稲荷町駅から一直線で徒歩4分程の場所にあり、非常に分かりやすかったです。
店内はとても清潔感があって過ごしやすい。また、お店の方も気さくで話しやすいのでついつい長居してしまいました。。

施術の方はというと…
思っていたよりも痛みがなく、むしろ身体や顔に効いてる〜‼という感じで気持ちが良かったです。
実際、1回でも効果を感じました。
回数を重ねるごとに肌や身体の調子もよくなっていくのがわかります。

なかなか電気を使用している所がないのもあり、このお店は貴重な存在です。

肌質改善、アンチエイジング目的の方には特にオススメのお店ですよ‼

価格もリーズナブルな上に先生の腕も人柄もいいので、これからずっとお世話になります‼

痩せた?!

美容鍼をやり始めて三回ですが友達に痩せたでしょ?!とよく言われる様になりました。
体重は変わってないのですが…(^_^;)
肌の調子も良くなりました。
肩こり、腰痛持ちの私にとって全身に鍼をしてもらえるのでとてもありがたいです。

妊活鍼灸・美容鍼 SOLAからの返信

継続してご来院して頂きありがとうございます。
美容鍼するとお顔がスッキリして「『周囲から痩せたでしょう!?』って言われる」と報告がよくあります。
美容鍼も大切ですが、エミさんの肩こり・腰痛もひどくならないように施術していきたいと思います。

美容鍼を試したくて見つけたお店...

美容鍼を試したくて見つけたお店です。初めてなので痛みとか心配でしたが、丁寧な施術で全然大丈夫でした。
二度目以降は心地よく、うとうとしてしまいました。
終わった後は、顔を使った感じがすごくありました。
効果を期待して通いたいと思います。

妊活鍼灸・美容鍼 SOLAからの返信

継続してご来院いただき有難うございます。最近お肌がキメが細かくなっているように思います。
普段動かせないお顔の筋肉を動かしていると気持ちいいですよね。
これからも宜しくお願いします。

良いお店

美容鍼は初めてでしたが、丁寧な説明があり安心して受けることが出来ました。
鍼は初めてでしたがとても気持ちが良くすっきりしました。
特に目の周りがすっきしした感じがしました。

店内は清潔感がありとても好印象。

今後も通いたいと思います。

妊活鍼灸・美容鍼 SOLAからの返信

ご来院いただき有難うございました。
美容鍼は目の周囲の血流を上げ筋肉を鍛えるので目尻が上がってスッキリした印象になります。
清潔感を意識していますので店内もほめて頂き有難うございます。
またのご来院お待ちしております。

質問にも丁寧に答えていただいて鍼への不安もなくなりました

以前から気になっていた美容鍼。
今回は体のコリも気になっていたので顔の美容鍼+全身でしていただきました。
以前にも鍼をしたことがあるのですが顔は初めて。他も検索したんですがお値段がとても高くて。
そして顔に刺すのも少し不安だったんですが。
不安な事とかも丁寧に答えていただいて痛かったら言ってくださいと気遣っていただいたので刺すとき少し緊張で体に力はいっちゃったんですがとてもリラックスして途中眠気に襲われたくらいでした(笑)
刺すだけでなくそこに電気を通していただいて終わった後には肌がリフトアップされて顔を明るくなりお肌のハリも感じました。
体もしていただいたので夜はぐっすり寝られました。
継続したいのでお値段も手ごろなのもうれしいポイントです。

妊活鍼灸・美容鍼 SOLAからの返信

ご来院ありがとうございます。リラックスして頂けてなによりです。
継続しやすい価格だとお気づき頂き有難うございます。
美容鍼と全身コースで、夜ぐっすり眠れたこともお肌に良かったと思います。
これからも美の維持に努めて参ります。よろしくお願いします。

びっくりしました!

後輩から美容鍼が良いと聞いて気になっていましたが、顔に鍼を刺すのは少し怖く、躊躇していました。
今回、こちらで初めて体験し、痛みもなく、むしろ気持ち良くて、とても良かったです。
顔もスッキリして、またぜひ行きたいと思います。

妊活鍼灸・美容鍼 SOLAからの返信

勇気を出してご来院していただき有難うございます。その後、毎週メンテナンスに来て頂き本当にありがとうございます。最近はお顔のくすみも減り、美白感が出て、ほうれい線も少しづつ気にならなくなって来ているのが嬉しいです。これからもご満足いただけるよう美容鍼をして参ります。よろしくお願いたします。

結果を出してくれるアットホームな店

駅近で大通りに面していて分かりやすい。近くにコインパーキングもあり、電車でも車でも行きやすいです。
アットホームで、施術してもらった直後から効果が実感できました。数日は続く感じで、満足してます。
何度もリピートしていますし、これからも通います。

妊活鍼灸・美容鍼 SOLAからの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。美容鍼の良さを知って頂けて嬉しいです。徐々に肌質もキレイになってきたように思います。これからも更にお綺麗になられるよに美容鍼をして参ります。よろしくお願いします。

2回目の訪問でした!

前回効果テキメンでしたので、また伺いました!
効果に満足してます。施術中は気持ちがよくて寝てしまいました(笑)。丁寧な説明は変わらず、安心して受けられました。時間を見つけて近いうちにまた伺いたいと思います!

妊活鍼灸・美容鍼 SOLAからの返信

本日はご来院頂き有難うございました。Before Afterの違いを分かって頂けて嬉しいです。簡易的なお化粧直しブースを設置させて頂きました。是非ご利用ください。またご来院をお待ちしております。1週間以内に起こし頂くと、さらにBefore Afterの違いを確認するのが楽しみになると思います。

奈良県吉野郡十津川村風屋946-2

奈良交通 大和八木駅発 新宮行き 乗車 滝川口バス停下車 徒歩1分 風屋ダム徒歩1分

• 滝川口から210m (徒歩3分)