ニンカツシンキュウ・ビヨウバリ ソラ

妊活鍼灸・美容鍼 SOLA

リピーター確実

コロナ禍からのほうれい線が気になり、初めて近所の美容鍼へ行きました。
気軽に顔だけのつもりで古めな下着だったので、着替えて本格的に体を診てもらえることに驚きもありましたが…笑
まず体の悪いところをほぐしてから、顔を整えていくようです。
鍼自体は特に痛みもなく、電気もトントンと軽く振動がくる程度で思っていたほど違和感もありませんでした。
終わった頃には顔のリフトアップはもちろん、長年の肩の痛みやだるさも抜けており速効性にも驚きました。
また先生がとても知識の豊富な方で、惜しげもなく漢方の事や、ストレッチに関しても教えて下さり、帰る頃には自分の意識も変わっており生活を見直すようになっていました。
翌日はあまりに表情筋を使っていなかったせいか、顔面筋肉痛でしたが1週間で1キロ痩せ、姿勢も良くなってきているような気がします。
その後リピートしました。

すごく良かったです。

肩が痛いのと、ほうれい線が気になっていて
近くで良いところはないかなと、ネットを見たら、こちらが出てきたので、行ってみました。予約した時点で
お店の方が親切に場所も教えてくださるので、
安心して行けました。
そして
施術ですが、かなり本格的です。今まで肩凝り、美容鍼で色々なところで鍼をしてきましたのですが、全てで満足した事がありませんでした。
こちらは、それを満たしてくれた今までで最高ランクの場所でした。

まず、私の肩凝りは、かなり頑固です。はりをさしたら、針が入らないくらい固いといつも言われますが、こちらは、すっと、入れてしかも、電気が、気持ちいい。
美容鍼は、
内出血が、顔面にでたりはよくありましたが
こちらは、程よくいたくなく気持ち良いし
しかも、やり終わって数時間後に、肌がピカピカ、目もぱっちり、まだ針が刺さってるようなポカポカしたリフトアップの効果感が
続いています。

痛かった肩も、かなり楽になって、びっくりしてます。

絶対にまた行きたいと思って、お店の方に次はいつくらいに来たら良いか聞いたら

一週間くらいを目安にと言われました。

無理な勧誘などもなく、とても丁寧な対応をしてくださいます。

こんなに良くしてくださった事は今までにないくらい、感謝しました。
また、宜しくお願いいたします。

すごく助かりました

ここ1ヶ月ほどお願いしています
顔のたるみが気になるきっかけですが、全身の状態から診てもらえるのですごく助かります

更年期症状があり漢方など考えていたところアドバイスいただいて私にはすごく合っています
マンツーマンで施術していただけるのでこの状況下ではありがたいです
通い始めてよく眠れるようにもなりました
気軽にお話しできるので相談しやすいと思います
またよろしくお願いします

リピートしてます

美容鍼の前に体のバランス調整(整体)をしていただくのですが、次の日会社で姿勢が良くなっていると褒められ嬉しかったです。
美容鍼は重めに感じていた瞼がスッキリするので、毎回感動させられています。
先生の人柄も良く、心身ともにリラックスさせていただけるので、これからも定期的に通いたいと思っています!

しばらく通いたいです

顔がたるんできて、ほうれい線やらなんやら老け顔が気になっていましたが、
次の日顔がピンと張り、目周りもスッキリ上がりむくみも取れました。
会社でも、なんか顔が違うと言われました。
身体の歪みやコリなど全身のケアもしていただけ、身体もスッキリです。
電気を流す針は初めてでしたが、こんなに一回で効果を感じられて
暫く続けたいと思います。

また行きたいです!

顔のたるみや毛穴が気になっていたので、美容鍼をやってみたいと思い来店しました。
店内は明るく、とても清潔な感じです!
最初に全身を整えていただいたのですが、あっという間に柔らかくなって驚きました!!

電気鍼は初めてでしたが、痛みもほとんどありませんでした。
終わってすぐに思ったのは、肌が乾燥していないな、ということ。
また、当日はわかりませんでしたが、翌朝、顔がスッキリしていました!!

体を整えてもらったことで、動きやすくもなり、嬉しかったです!
また色々お話を聞きたいので、年明けに伺いたいです!

ありがとうございました!!

びっくり!

少し早く着いてしまいましたが、予約時間までブルブルマシーンをさせてくださいました。
結構揺れるから最後の方は苦しかったですが全身に効いてる!って感じました。
その後も初めての電気美容鍼で緊張しましたが何度も大丈夫かお声かけして下さり助かりました。
する前と後で顔写真を撮ってくださいましたが一回でこんなに顔の大きさが変わると思うもとてもびっくりでした!
是非またお伺いさせていただきます。

ずっと通いたいです。

美容鍼が本当にこの値段で?上野だから?

銀座や表参道といったエステに偶に行っていたのですが、物足らない感じがして美容鍼を検索。この値段なら試しやすいと伺いました。
先生は、エステサロンの媚びた接客とは違いいかにも施術者らしいテキパキとした対応に好感と期待が持てました。オイルを使用してのカッサも気持ち良く、鍼を刺す時も痛くないか気遣いながら打ってくださったり、通電も徐々にして下さったので恐怖心はありませんでした。このお値段でしたら続けられそうです。これからもよろしくお願いします。

リーズナブルな価格で大満足できる!

いま話題の美容鍼がリーズナブルな価格でできるので、週1もしくは半月に1回は通ってます!本数などは先生にお任せですが、いつも満足できる施術を行って下さいます。私の場合は目の開きが大幅に変わります!
さらにお得な回数券もあるので、そろそろそちらに切り替えようと思ってます!

頭スッキリ

初めて美容鍼をしましたが、術後は頭スッキリ、顔もリフトアップした感じがあります。
現金支払いのみなので、事前に準備が必要です。
できればクレジットカード対応と、もう少し安い回数券があれば通いやすいかもしれません。

電気美顔鍼で顔スッキリ

少し緊張しましたが、
丁寧に施術内容の説明をしてもらい安心して
治療を受けることができました。
鍼も痛みもなく、むしろ気持ちいいくらいで
眠ってしまいました。笑
施術前後の効果も丁寧に説明頂き、即、効果も実感でき本当に来てよかったです。
今後も通わせて頂きます。

私には合いませんでした

口コミが良かったので伺いましたが私には合いませんでした。
カウンセリングもなく突然始まり、少し体を動かされ変化を聞かれましたが全くわからなかったです。私のように凝りが酷い方には向かないと思います。
美容鍼も電気を通すということでしたが、皆さんが仰るほど他店と変わりはありませんでした。トイレや鏡をお借りする際もあまり快く対応してくれなかったので、私とは相性が合わないんだろうと思いました。あまり態度に出すぎるのはいかがなものかと思いますが。。お店の中は清潔で綺麗でした。

初めての美容鍼!

以前から、美容鍼に興味があり、
ずっとインスタをフォローさせて頂いておりましたが、ついにお伺いする事が出来ました!

先生が優しく気さくな感じで、初めて伺った感じがしなかったです!
人見知りな私には、通いやすい雰囲気も◎でした!

念願の電気美容鍼をしたのですが、初めての方は、針を刺すので、【痛み】が一番気になるところだと思いますが、まったく【痛み】を感じなかったです!たまに痛みまではいかない鈍く響くような不思議な感じは1.2回程度ありました!

電気を通すと直接筋肉に力が働く感じがして、筋肉が動いて鍛えられる感じがします!痛みは全くないです。これは、リフトアップにも効果が充分に期待できそう!と思いました! 完全にハマりましたので定期的に通うつもりです♪
早速お友達にも紹介させて頂きました♪

また、私は骨盤がとても歪んでいそうなので、骨盤矯正も継続してやりたいです!この度は、ありがとうございました!また、よろしくお願いします♪

1年以上通ってます

鍼に電気通すので、直ぐに結果が出ます。
元サーファーで、そんなに肌には自信がありませんでしたが
肌を褒められる事が多くなり
自然と薄化粧になってきました。

10回回数券コース。
2、3週間に一回くらいのペースで通っています。

凄く良いです!

先生にはいつもお世話になっています。
 駅近で部屋は綺麗で、こんなに安い電気美容鍼は他にないと思いますし、優しい先生に癒されながらの美容鍼を始めてから、疲れるとすぐに顔が浮腫んでいましたがそれもなくなり肌荒れもなくなりました!
また整体においては、肩こりや首の痛みなど、治して欲しいと要望があればすぐに聞いてくれ、しっかり治してくれます。これからもよろしくお願いします!

顔がスッキリ。

先生が女性でとても親切です。
何回か通っていますが、顔がすっきりして若返ります。前に違うお店で普通の美容鍼を試しましたが電気美容鍼は断然の差が出るくらいに効果があり、はまっています。毎回行くのが楽しみです。

リーズナブル

少し触っただけなのに、体のゆがみがとれていました。
美容鍼は電流を流すタイプ。痛みはあまり感じなかったです。
回数券がとてもお得です。
また行きたいと思いました。
場所もとても分かりやすい場所にあり、
行きやすい。

顔だけでなく腰痛も!

美顔目的で行きましたが、普段辛い腰痛や肩こり自律神経等も診ていただきました
結果、帰りには腰も身体も軽くなり大満足です
顔は終わった後直ぐに鏡を見たときは変わったような気がする?位でしたが、帰宅して鏡を見て引き上がりにビックリしました
目尻も口角もいつもより全然上がってます

美容鍼で電気を通すのは初めてで緊張しましたが先生が優しくて丁寧に説明をしてくれて信頼できる方だったので安心していられました

私には合っていたので暫く通ってみたいと思います

2度目の施術

頬の凹み、肌のたるみで2度目の施術。1回目終わってから3日くらいして顔が小さくなったように感じました。
今日は針の本数も増やして術後に鏡をみると凹みがかなり改善されていてビックリ。
鍼治療は他も通っていましたが2回目でここまでの変化があったのは初めてです。

首が長くなりました

お店は白を基調にした明るい空間です。ベットがふたつ並んでいる施術スペースですが、仕切りもしっかりしており、隣の方を意識せず施術を受けることができました。

おっとりした雰囲気と、施術に対する真剣さを合わせ持つ女性の先生に信頼がおけます。

当日で予約で飛び込みで入ったのに等しいにも関わらず、自宅で出来る呼吸法など丁寧に教えてくださり、大変感謝しております。

先生! 首から肩にかけての左側のコリが取れました。楽です!! うれしいオプションとして、コリコリの首がスッキリしたからかビジュアル的に首が長く見えるようになりました。

奈良県吉野郡十津川村風屋946-2

奈良交通 大和八木駅発 新宮行き 乗車 滝川口バス停下車 徒歩1分 風屋ダム徒歩1分

• 滝川口から210m (徒歩3分)