ニンカツシンキュウ・ビヨウバリ ソラ

妊活鍼灸・美容鍼 SOLA

親切な先生とお財布に優しい価格!

まだ1回なのでびっくりするほどの効果はわかりませんが、電気を通す美容鍼は都内では普通1万円前後なのにここは4000円ほどなのでお値段的にとても通いやすいです。

顔下半分のお化粧を落とす

かっさでオイルマッサージ

鍼治療
という流れです。

最初だったからか施術途中になんども鏡を見せてくれて、
どんな風に針が刺さっていてどんな風に動いているかを確認させてくれます。

針が刺さっているので、電気で動かしだすともちろん少し痛かったですが我慢できないほどではなく(強さも調節してくれます)優しい先生で緊張せずにリラックスして施術を終えられました。

ただ少し配慮してほしいのは施術の中にお化粧を落とす過程があるのにメイクブースがないところ…。
お化粧をを直せる場所が、入り口入ってすぐの壁にかかっている小さな鏡の前しかなく化粧ポーチも置けず立ったままするしかありません。
ほかのお客さんがいたら丸見えだし、仕事前だったのでとても困りました。

施術後は髪も乱れますし、小さくていいので周りから見えづらいところに座ってゆっくりメイクできるスペースがあればもっといいのになと思いました。
今後も通いたいので、どうかお願いします!

追記
上記のような口コミを投稿しましたところ、1週間後の来店日までにメイクブースを作ってくださいました!!感激!!
これで仕事前でも安心して通院できます。
本当にありがとうございました!
またよろしくおねがいいたします。

妊活鍼灸・美容鍼 SOLAからの返信

ご来院いただき有難うございました。良いご提案を頂き有難うございます!早速、簡易的ではありますがお化粧直しブーズを設置させて頂きました。次回ご来院の際は是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

リストアップ、凝りも解消!

更新します!
2回目行きました。
図々しくも、「ここが凝ってて。」と話したら、丁寧に施術をしてくださいました!
おかげさまで何年も痛みのせいで動かしたら痛かった首の稼働範囲が広がりました!
自分でも「首が長く見える!」と感動してましたが、鈍感な主人も「首、伸びた??」って言ってました。
張っていた筋肉が緩んだのでしょうか。
通い続けたら痛みもなくなるし、顔もいい感じになるのかな??と思うと期待しちゃいます!
これから楽しみです!

↓初回のクチコミ
初めて伺いました!
首凝り・肩凝りも酷いので、美顔プラス全身コースをお願いしました。
施術終了後、リフトアップも凝り解消も実感しましたが、翌日の方がより感じました。
もっと早くから通えば良かったと後悔しています。
これから、お世話になります!!

妊活鍼灸・美容鍼 SOLAからの返信

ご来院頂き有難うございました。翌日の方がお肌の調子も整うので良かったです。肩こりが楽になると顔のクスミが気にならなくなり美白感が際立って来ます。継続してご来院頂き有難うございます。

タルミ解消

2回目です。針は必ず使い捨てにしていて、かなり細いものを使っているなど針についていろいろ説明を受け、より安心して受けられるようになりました。2回目にして少しスッキリしてきたように思います。同窓会もあるので頑張って通わなくては(笑笑)

初めての美容針でしたが安心して受けられました。エアコンのせいで浮腫んでいた顔のムクミが取れスッキリ。院内は狭めですが清潔感もありキレイで、

妊活鍼灸・美容鍼 SOLAからの返信

ご来院いただき有難うござました。浮腫みが取れてスッキリして頂けて嬉しいです。女性が安心して来て頂けるように女性限定鍼灸院にさせてもらっています。1回目より1週間以内に起こし頂くとタルミも気にならなくなっていきます。またのご来院をお待ちしております。

リフトアップ持続してます🎵

リフトアップに興味があり施術して頂きました。お店は通りに面しているのでわかりやすく綺麗です♪
とても対応が丁寧で奇策な先生でした。

色々と私生活を聞いて頂いたり、初めて体験する鍼に対して怖くないか痛くないかと色々と気を使って頂きました。

全く痛くなく、むしろ気持ちよくてウトウトしそうでした。

リフトアップを色々試していますが、その場では引き上がりますが、しばらくすると戻ってしまうことが多くて。。

施術したあと体感でわかるくらい引き上がりが持続しています♪
予約も取りやすくこまめに通うことが大事だと聞いたのでしばらくお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

妊活鍼灸・美容鍼 SOLAからの返信

ご来院頂き有難うございました。ハリは自律神経を整える作用があるのでウトウトします。
ご期待に添えるように、これからも頑張ります!明日のご来院をお待ちしております。

良いかも!!

初めての鍼で少し緊張していましたが、お店の方がとても親切で細かく説明してくださり、安心して受けられました。
痛みもほとんど無く、途中からウトウトしてしまうくらい。
だらけていた頬が少し上がったかも 笑。通ってみようかな…と思っているところです。

妊活鍼灸・美容鍼 SOLAからの返信

ご来院頂き有難うございました。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?気になるところがございましたら、ご来院くださいませ。お待ちしております。

1回で違いがわかりました!

まぶたのたるみが気になっていたのですが、終了した時に目がバッチリしてびっくりしました。

説明も鍼もとても丁寧にしていただきました。

効果が嬉しかったので続けて通いたいと思います。

(用意されているメイクのふきとりシートでファンデーションを拭き取ってから施術をしたので、帰りにお出掛けのある方はファンデ持参するといいかと思います。)

妊活鍼灸・美容鍼 SOLAからの返信

ご来院有難うございました。目を酷使することが多い場合は美容鍼の後に目がパッチリすると、多くの方がおっしゃっています。簡易的なお化粧直しブースを設置しましたので、次回ご来院の際はご利用くださいませ。

良かったです!

初めての体験で不安でしたが、知り合いの
紹介なので、先生がとっても優しくて丁寧だから大丈夫と聞いて、行ってみたら本当に優しい先生で、少し痛みはありますが、先生がその度に
痛かったら言って下さいね〜、
と声掛けして下さり、優しい声に癒されたひと時でした。
施術後の顔も
少しシュッとした感じで、これからも続けて
行きたいです。
あまり褒めて、人気で混んでほしくない気持ちです!

妊活鍼灸・美容鍼 SOLAからの返信

ご来院有難うございました。シュッとして嬉しいです。まだ予約を取るのは難しくない状況です。ご来院お待ちしております。

スッキリ

初めての美容鍼で痛いのかなと少し怖かったんですが、痛みもほとんどなく電気の流れてる感じが気持ちよくて寝てしまいました。終わった後すごくスッキリし、むくみがとれた感じでした。
しばらく通ってみたいと思います。

肌がふっくら

自宅近くの美容鍼を探して上野駅から10分のこちらを予約しました。説明も丁寧で、電気を通しながら美容鍼を打って貰いオイルマッサージとカッサマッサージも付いてこの値段はびっくりです。効果もハッキリ分かり、お肌がふっくらしました。また伺いたいと思います。

目元がすっきり

しっかりと丁寧に説明してくれるので安心しました。

鍼は全然痛くなく、寝てしまいました。
電気を流すと顔の筋肉がビクビク動いて面白いです。効いてる感じ…。

施術後は目がぱっちりして顔がすっきり。
続けて見たいと思います!

お手軽リフト

ネットでの予約はスムーズで便利でした。地図もキチンと提示されていたのですが、私は方向音痴のため現地で不安になり電話で道を尋ねたところ、応対もとても親切でした。説明通りに行くと、少し早めに到着できました。部屋は清潔で、癒される雰囲気。施術台がいくつか並んでいましたが、仕切りで他のお客さんと顔を合わせず、ゆっくりくつろげるように工夫されていました。美容鍼は初めてで、正直、少し怖かったのですが、痛みもほとんどなく、鏡で施術の様子を確認させてくれ、安心でした。美容鍼の通電も、少しずつレベルをあげていくので安心でした。施術は30分、お手頃価格で納得、効果にも大満足、気になる法令線がかなり改善されました。また行きたいと思います。

さとこ
さとこ さん

初美顔鍼

初めて行きました。先生はとても親切で丁寧に施術してくださいました。まだわからないけど、なんだか効く気がして、また予約しました??効果が出るまでは1ヶ月ぐらいかかるようなので少し通ってみようかな、と思います。

必ずまた行く★

美容鍼のみは経験ありますが、そこに電流を流すのは初めてでしたが施術後、すぐに効果がわかる程リフトアップされていて感動しました★
お店の方も、とても丁寧で親切な人でしたo(^▽^)o
定期的に通いたいと思います。

とても満足です

色々なところで美容鍼をしてきましたが
とても親切で悩みのところはしっかりとケアしてくれ、大満足です
これからはここにしようと思います
明日の肌も楽しみです!
大事なイベントの時には早めにきて
ここの美容鍼でスッキリ、キレイにしていこうとおもいます!

重い肩が軽くなりました!

右の首から肩にかけて柔らかくなり、1日経った今はかなり軽いです!
反対側が辛くなってしまったくらいです。
顔のリフトアップもとても感じます。
ほうれい線が浅くなってます。
即効性があるのには驚きました。
またぜひ利用させて頂きます。

親切で丁寧でした

以前にも美容鍼はいったことありますが、電気が流れるのは初めてでした。優しく『痛くなってありませんか?』と聞きながら施術してくださり、とても安心して受けることができました。良心的な金額で効果も感じたので、またお伺いします。

効果実感できました

以前から美容鍼に興味があったので、近所でリーズナブルなSOLAさんに初めて伺いました。
女性専用とのことで清潔感がある白基調のサロンです。
メイク落としシートを頂いて目の下からお化粧落としてから施術スタートです。
リフトアップを希望したので必要な箇所に鍼を打ち、電気を流すと顔が上に引っ張られるように動いているのが分かり、ちょっと面白かったです。
一定のリズムで電気で動くので、なんだか心地よく途中寝てしまいました(笑)
施術後の顔をみて、頬が上がってる気がしましたが、翌日朝に顔を洗い鏡を見たら、頬にたぷたぷと付いていた贅肉達が、確実に顎から頬のラインにかけて上に向かって上がってて驚愕。(私個人の感想です)
顔の筋肉を動かすって大事なんですね。
通いやすい価格なのでしばらくお世話になろうと思います!
次は肩凝りも追加しようと思います。

丁寧でした

鍼だけはいった事がありますが電気を使ってのははじめてでした!最初はびっくりしましたが心地よいところで調整してくれるので安心でした
途中寝てしまいました
ローズオイルもとてもよいにおいでした
仕事がらかたが凝りやすいので
首、肩のはりもプラスで施術してもらい親切、丁寧な対応でとても良かったです
またぜひ定期的にいきたいです!

とても良かったです

美容鍼は人生で4回目。
電気を流す施術は初めてでした。
終わった後は目元スッキリ!
口角も上がっていました。
翌日が一番効果を実感できるとのことなので楽しみです。
施術時間が30分以上かかったので、マイナス0.5にしました。

びっくり初体験(≧∇≦)

凄い!
エステ行くより効果実感!
広まって混んじゃうと心配なので教えたくないくらいです!
エステのマッサージケアなど表面的なものと違い、内面の筋肉を鍛えていくので、持続性も高いし、終わった自分に感動します!
目もパッチリと開けやすいし、顎も
シュッとして、鏡を見るのが楽しみになります!最初ちょい痛くてもいつの間にか爆睡してます^^;

奈良県吉野郡十津川村風屋946-2

奈良交通 大和八木駅発 新宮行き 乗車 滝川口バス停下車 徒歩1分 風屋ダム徒歩1分

• 滝川口から210m (徒歩3分)