ウエムラセイタイイン

うえむら整体院

原因不明で諦めていた「自律神経の乱れから起こる不調」は当院にお任せください

頭痛と肩こりが改善しました。

頭痛と肩こりがひどく、悩んでいたのですが、施術後は痛みが引くだけでなく、肩や頭が軽くなり、ついでに足も軽くなっているようでした。

外出自粛が開ければ、また外に遊びに出かけたりしたいと思っています。

本当にありがとうございました。感謝しています。

うえむら整体院からの返信

ご利用ありがとうございました。
コメントまでいただけると思っていなかったので、大変嬉しく思っています。

頭の痛みや肩こりは長引くと生活のモチベーションを下げてしまうので、早期に良くなってよかったです。

これからも変わらず毎日を楽しんで好きなことができるように、健康面のサポートはバッチリやっていきますので、安心して生活してくださいね。

またのご利用をお待ちしています。

痛みがなくなりました。

坐骨神経痛でずっと悩まされており、整骨院や整形外科、病院やカイロプラクティック、整体などいろいろ通ったけと良くならなくて、困っておりました。
上村先生にみてもらうようになり、以前のような痛みがなくなり、たすかりました。

踊りの練習や、ラジオ体操など、いろいろできるようになり、嬉しいです。

うえむら整体院からの返信

以前のような症状がなくなり、とても嬉しく思っています。
盆踊りがなくなり少し寂しいですが、しっかり体調を維持して夏を乗り切りましょうね。

調子の悪いといはいつでも伺いますので、ご連絡ください。

腰痛がありました。

側わん症があり、腰痛や肩痛で困っていました。
特に腰痛がひどく、姿勢を維持するのが大変でした。

施術を受けると痛みだけでなく、身体全体の、体調も良くなりました。
施術後の変化にびっくりです。
これからもよろしくお願いします。。

うえむら整体院からの返信

腰痛による痛みが減っており、嬉しく思っています。
これからもしっかり体力を維持しながら、痛み不調なくお仕事を続けられるように、サポートさせていただきます。

若くて素敵な先生です。膝の痛みが楽になりました。
感染症対策もしっかりやっていて、初めての方でも安心して利用できます。
自宅まで来てもらえるので、本当に調子の悪い時に頼む事もできるので、重宝しています。
これからもよろしくお願いいたします。

うえむら整体院からの返信

膝の痛みはもう無くなっていますので、これからは元気に生活できそうですね。

コロナの影響で外出しにくいと思いますが、体力を落とさないように活動量を維持しましょう!
膝の痛み以外ももし何か気になることが出てきた時は、いつでもご相談くださいね。

今までの整体じゃないですよ!良いです! びっくりの治療です。

数回治療を受けた後 後ろから歩く娘が びっくりし私の顔を覗き込みました。
"お母さんじゃないみたい! " 腰 背中がのびていたみたいです。

治療部位や治療方法を施術しながら説明をして頂けるので 治療中の身体の変化が実感出来ます。

さちこ様
ご利用いただきありがとうございました。
姿勢の変化を実感いただけて嬉しく思います。
お身体のことで悩みがあれば、いつでも、どんなことでもご相談ください。
これからの時期体調を壊しやすいので、特に注意しましょうね。

大阪府吹田市片山町4丁目42-3

<出張施術について>吹田市にお住いの方は出張移動費が無料です。豊中市、池田市、箕面市、摂津市、茨木市、大阪市内(淀川区、東淀川区)は1,000円~ ※その他のエリアもお問い合わせください。

• 東原町から210m (徒歩3分)
  • 天道から290m (徒歩4分)