ウエムラセイタイイン

うえむら整体院

原因不明で諦めていた「自律神経の乱れから起こる不調」は当院にお任せください

頭痛と肩こりが改善しました。

頭痛と肩こりがひどく、悩んでいたのですが、施術後は痛みが引くだけでなく、肩や頭が軽くなり、ついでに足も軽くなっているようでした。

外出自粛が開ければ、また外に遊びに出かけたりしたいと思っています。

本当にありがとうございました。感謝しています。

うえむら整体院からの返信

ご利用ありがとうございました。
コメントまでいただけると思っていなかったので、大変嬉しく思っています。

頭の痛みや肩こりは長引くと生活のモチベーションを下げてしまうので、早期に良くなってよかったです。

これからも変わらず毎日を楽しんで好きなことができるように、健康面のサポートはバッチリやっていきますので、安心して生活してくださいね。

またのご利用をお待ちしています。

ぎっくり腰からの復活!

突然のギックリ腰で全く動けなかった時、息子の紹介で
すぐに駆けつけてくださり、施術していただきました。
仕事を始めて40年、仕事に穴をあけたのは初めてでしたが
翌日には、仕事復帰できました。
その後は、体のメンテナンスの為と月二回施術を受けています
そのたびに、色々な悪いところをみつけて頂き感謝しています
特に最近は睡眠の質も良くなったと感じています。
良い整体院に巡り会ったと思っています。

うえむら整体院からの返信

口コミありがとうございます😊
最初はとてもお辛そうでしたが、回復が早くて良かったです🙌
お仕事がお忙しい中ではありますが、今の調子をしっかり維持できるようにメンテナンスしていきましょう!

とても優しい先生です

とても優しい先生です。施術ももちろん 丁寧で全く痛みなどありません。何より先生がお優しくて勉強熱心な方で、色々教えてくださいます。疑問や質問に丁寧に答えてくださいます。心も体もホッと軽くなって癒されますよ。

口コミありがとうございました😊
お困りの事があれば、ぜひまたご相談下さい🙆‍♂️

ほそみチャレンジ

168cmで55kg前後BMIは19辺り
決して太っているわけではないけど、下半身がぼてっとしている自分の体型に自信の持てないこの数十年
ほそみチャレンジのおかげで下半身が「しゅっ」としました。
水も1日1.5~2.0Lのんでたけど、飲む方法がまちがってた!!
教えてもらった方法で飲むだけで何だかいつも満腹感ある!
ごはんの食べ方もアドバイス通り100%はできなくても、自分ができる事だけしてるだけで、太らなくなった!!

毎日少しずつの股関節のストレッチと呼吸方法を続けているだけで体重も53.8~54.4kgをkeep.
何より前と同じ睡眠時間でも疲れにくい身体になりました。
ほそみチャレンジおそるべし!!! おすすめです!

うえむら整体院からの返信

ほそみ整体について口コミ頂きありがとうございます😊
スッキリしたお姿を見ることができて嬉しか思っています。

今後はいつでもやせられるノウハウを手に入れていただけたと思いますので、自信をもって生活して下さいね!
またのご利用をお待ちしております🙆‍♂️

とても良かったです。

ストレートネックで肩や背中が凝りやすく
痛みが出てきたので施術していただきました。
しっかり説明していただき、随分身体が軽くなりました。
丁寧に消毒もされていて、コロナ対策も万全です。
無理な押し付けもなく、快適でした。

口コミありがとうございました😊
体調が良さそうで安心致しました。

お身体の調子で不安な事、困ったことがあれば、何でも気軽にご相談下さいね🙆‍♂️

宜しくお願い致します🤲

とっても親切です。

整体と1ヶ月のほそみチャレンジを体験させて頂きました。
食事制限や過酷な運動も無く、水分代謝とストレッチで体質を改善していくという感じで、無理なくチャレンジすることが出来ました。
1ヶ月ですので体重の変化は少しでしたが、体型が変わったと思います。
もともとすごく浮腫み症だったのですが、水分代謝がスムースになったのか朝起きた時や夕方の手足の浮腫が無くなりました。
本当に感謝です。
体の仕組み、食事や調味料まで親切に教えて頂き色々勉強になります。
ほそみチャレンジは終了しましたが、これからもストレッチなど教えていただいた事は続けていきたいと思います。
これからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました😊

体調の変化を感じて頂けて良かったです🙆‍♂️
1ヶ月のご利用という事もあり、体重こそあまり落ちてなかったようですが、体形の変化はご理解いただけたと思います。

ただ細くなるだけでなく、健康的に、無理なく、いつでも細身になれる方法をお伝えしておりますので、今後も無理なく続けて下さいね🙌

また体調の変化を聞かせてください!
宜しくお願い致します🤲

優しくて丁寧な先生です

住宅街の中にあり、ご自宅の一階の一室でされています。施術前にベッドを丁寧にアルコール消毒拭き清潔感のあるお部屋で安心して施術して頂けました。
左半身 特に膝の痛みが気になり行きましたが 施術後はどの痛みも不具合も嘘のように無くなりました^_^ 整体と言っても、バキバキするのではなく えっ?こんなソフトな施術で治っちゃうの?って感じで不思議です 笑
仕事中の膝 股関節、腰 首の不調が無くなり
脚も浮腫みにくくなりました。
自律神経も整えて貰え 生理前の暴食も無くなり
行って良かったです⭐︎

うえむら整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体調子が良さそうで良かったです😊

今後もお身体に不調があれば、何でも相談してくださいね!宜しくお願い致します🙌

最高です!

おばあさんだけど、私の身体にピッタリ合ったやり方で、とっても良くなりました!病院内も普通の自宅でやられているので、とてもリラックス出来、寝てしまう程でした。
これからも通いたいと思います。

うえむら整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスできているようで良かったです😊
今後も宜しくお願い致します!

4回程施術をお願いしました。力まかせに揉みほぐすのとは違い、優しく少しづつ調整をして下さり、最初は物足りないかと思いましたが、施術が終わった後は、腰も肩も楽になり、その日の夜はとてもぐっすり眠れました。
これからも通いたいと思います。

うえむら整体院からの返信

口コミありがとうございました!
お身体に不調があればまたいつでもいらして下さいね。
今後も宜しくお願い致します。

気持ち良かったです

初めて、こさせていただきましたが、とても良い感じで気持ち良かったです。私だけでなく、不登校になっている子どもも通っていく予定です。色々と話にのっていただきまして、体だけでなく、精神的にも安らげました。

うえむら整体院からの返信

口コミありがとうございました。
お身体に合っているようで良かったです。

息子さんも一緒にご来院いただけるのを楽しみにしていますね!
今後も宜しくお願い致します。

疲れた時に

仕事が立ち仕事で腰や肩が痛くなることが、あり、その際にこちらの院にお世話になっております。先生の人柄も良く、施術をしていただくと全身の固まった体が解れて軽くなります!
看板がなく少し分かりにくい場所にありますがポストがすぐ近くにありますので、それを目印にして来てもらえた大丈夫です!

うえむら整体院からの返信

口コミありがとうございました。
前日はお忙しい中来ていただき、ありがとうございました。
体調の優れない時は、いつでもいらしてくださいね!
またのご利用をお待ちしております。

友達の紹介で

友達に紹介してもらいました。
体が硬いのと、骨盤がずれている感じがしていました。
ストレッチ方法をいろいろ教えていただいたり、骨盤やその他をほぐしていただき、血の巡りが良くなった気がします。週一で通って体をほぐしてもらってます。

コメントありがとうございました😊
そしていつもご利用頂きありがとうございます!
今後もお身体の不調は気軽にご相談下さい。
宜しくお願い致します🙌

身体が楽になりました

うえむら接骨院に来院したきっかけはお友達の紹介です。
長年の肩こりや腰痛がひどくて、困っていたのですが、紹介して頂いたうえむら接骨院に通院しているうちに肩こりや腰痛が減ってきて、身体が楽になりました。
先生も優しくて話しやすくて面白い方です。

うえむら整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
お身体の調子が良くなっているようで大変嬉しく思っております。
お仕事や家事など、お忙しい中だと思いますが、ご自身の健康管理をしっかり継続できるようにサポートさせて頂きますね!

体が楽になりました

在宅勤務が主になり、全身の可動域がこり固まりつつあったので施術してもらいました。
先生は物腰の柔らかい、しっかりと話を聞いてくださる方だったので安心して身を預けることができ、
結果、驚くほど身体が軽くなりました。確かな技術です。
施術から数日経っていますが、変に痛くなることもなく調子は良好。
体に何か不安や不調を抱えていたら、通ってみる価値ありですね。

きよ様
コメントありがとうございました!
施術からしばらく経ってからも調子を維持できているようで安心致しました。

また調子が悪い時はいつでもいらしてくださいね!
今後もどうぞよろしくお願い致します。

ず〜と続けます!

股関節痛で他の接骨院に通っていましたが1ヵ月たっても良くならず接骨院を色々と探しやっと巡り会いました。
施術1回で痛みが取れて帰るときにはすごく体が軽くなり感動。
痛みは階段を上るときに少しあったものの、今は痛みはなくなりました。
関節の可動域が少しの施術後に広くなるのには驚きです。
今後も関節や筋肉の拘縮予防のためにずっと通いたいと思います

口コミありがとうございました😊
お身体がみるみる良くなっていき、大変嬉しく思っています。
今後も今のお身体の動きを無理なく向上できるように、しっかりとケアしていきましょう!

宜しくお願い致します🙌

すごく良かったです

以前までは違う整骨院に通っていたが、患部を押したり電気治療をするだけの作業になってしまっていた。

しかし此方では身体の痛みを元から治すであったり、根本的な方針が自分にとってはありがたかったので通わせてもらっています。

治療箇所の原因や対策を細かく教えてくださるので助かっています。

時間などにも臨機応変に対応してもらいます。

うえむら整体院からの返信

口コミありがとうございました!
いつもお忙しい中ご来院ありがとうございます。

お身体のお悩みがあれば、またいつでもご相談下さいね!
今後もどうぞよろしくお願い致します。

とってもオススメです☺️

来店のきっかけはチラシを拝見して伺いました。

初めは、旦那さんの付き添いの軽い気持ちで1回受けさせていただくつもりが、伝えていなくても気になるところをピタリと当ててくださったり、首や足の不調をお伝えして、施術後から次の来店までに治っていたり
不思議や不思議。
あれもこれもどんどん良くなっていく。

すごいゴッドハンドに出会えてよかったね!!と
夫婦共々、大変喜んでおります。

これからもずっと元気に過ごしていけるよう、夫婦で末永く通いながらメンテナンスをしていただきたいと思っております。

どうぞよろしくお願いいたします。

コメントありがとうございました😊
今後も元気に生活していけるように、しっかりサポートさせていただきますね!

今後もお身体の不調がありましたら、遠慮なくご相談下さいね。
宜しくお願い致します!

健康第一

仕事で慢性的な体の疲労や首肩こりなどの痛みがあって、自分に合った整体を探していた時に上村接骨院のチラシを見て、直感的に治療方針や目指すべき方向性にすごく共感したので通うことにしました。

先生は体の隅々まで細かくチェックしてくれて、不調や違和感のある箇所を的確に整えてくださり直してくれました。

やはり体の調子が良くなれば、心も今までより数段元気になります。

これからも上村先生から体の仕組みについていろいろ教えていただき、それを生活に取り入れながら朝起きたときに"全回復"している体を早く手に入れたいです!!

うえむら整体院からの返信

コメントありがとうございます!
以前と比べて体調が随分良くなっているように感じております。
いつもお仕事も大変な中ですので、体調管理も大切だと思いますが、一晩でしっかり回復する身体を、目指しましょうね!
今後も宜しくお願い致します!

柔軟な御対応に感謝しています。

JR吹田駅から北に10分ほど歩いた所に
あります。近くには千里第一小などが
あります。うえむら整骨院さんは
院内が新しくて清潔感にあふれていて、
消毒・除菌・換気などのコロナ対策にも
力を入れてあります。院長先生は
お優しく、とてもきっちりしていて
柔軟な対応をして下さる方です。
私はぎっくり腰を起こしてからずっと
腰痛に悩まされてきましたが、腰痛に
特化した4000円の整体をお願いして、
腰痛がずいぶん和らぎました。先生の
柔軟な対応に感謝しています。また
伺います。お得なクーポンや回数券、
出張整体などもあります。

うえむら整体院からの返信

コメントありがとうございました!
腰の調子が良さそうで何よりです。
体調の悪い時は些細なことでも気軽にご相談下さい。
しっかりと体調を維持して、良い1年にしましょうね😊

通院してます⭐︎

身内に家の近くにある事を教えてもらい夏頃から週一回ですが通わせていただいてます。
バキバキと鳴らすような整体が苦手なのですが、先生はとてもゆるーい施術で、状態を確認して日によってやり方を変えてくれたりアドバイスくれたり助かってます。

うえむら整体院からの返信

コメントありがとうございました。
体調の変化に合わせていろんな事を実践頂いて、ありがとうございます。
お身体の事で気になる事はいつでもご相談下さいね😊
またご来院をお待ちしております!

腰痛が順調に回復

きっかけはポストに新規開店チラシが入っていたので、無料体験で試しに行ってみました。
最初に体の状態を股関節、背骨、首と、ひと通りチェックしながらを詳しく診ていただき、どのように治療していくかを丁寧に説明があり、施術してくれます。少しでもおかしいと妥協なくやっていただいているのが分かり、どこの整骨院に通っても中々治らなかった腰痛が今は順調に回復していることが実感できています。

うえむら整体院からの返信

口コミありがとうございます!
腰痛が順調に回復し、とても嬉しく思っています😊
お身体の調子で、何か少しでも気になる事があれば、迷わず教えて下さいね!
今後も当院を、宜しくお願い致します!

大阪府吹田市片山町4丁目42-3

<出張施術について>吹田市にお住いの方は出張移動費が無料です。豊中市、池田市、箕面市、摂津市、茨木市、大阪市内(淀川区、東淀川区)は1,000円~ ※その他のエリアもお問い合わせください。

• 東原町から210m (徒歩3分)
  • 天道から290m (徒歩4分)