ウエムラセイタイイン

うえむら整体院

原因不明で諦めていた「自律神経の乱れから起こる不調」は当院にお任せください

頭痛と肩こりが改善しました。

頭痛と肩こりがひどく、悩んでいたのですが、施術後は痛みが引くだけでなく、肩や頭が軽くなり、ついでに足も軽くなっているようでした。

外出自粛が開ければ、また外に遊びに出かけたりしたいと思っています。

本当にありがとうございました。感謝しています。

うえむら整体院からの返信

ご利用ありがとうございました。
コメントまでいただけると思っていなかったので、大変嬉しく思っています。

頭の痛みや肩こりは長引くと生活のモチベーションを下げてしまうので、早期に良くなってよかったです。

これからも変わらず毎日を楽しんで好きなことができるように、健康面のサポートはバッチリやっていきますので、安心して生活してくださいね。

またのご利用をお待ちしています。

腰痛での来院

色々な病院に通いましたが、腰痛の改善が見られす諦めておりました。仕事に支障が出るようになり、インターネットで見つけて連絡してみました。何をされているのかよくわかりませんが、帰る時には楽になって
おり、しばらく通ってみようかと...動けるようになり嘘みたいに楽になりました。
今では腰を気にせずに
先生には感謝しかありません。楽になり過ぎてさぼりがちですがメンテナンスに通って維持していきたいと思っています。

うえむら整体院からの返信

口コミありがとうございました。
お仕事忙しい中来ていただいてありがとうございます。
調子良さそうで良かったです😊日頃のメンテナンスとして、いつでもご連絡下さいね!

今後も宜しくお願い致します。

これからもよろしくお願いします

私は肩こりがひどく主人によく肩をもんでいただいています。
うえむら整体院に寄せていただき治療をしていただいてからは肩こりが少なく毎日を気持の良い日をすごしています。
ありがとうございます。感謝で一杯です。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございました😊
旦那様からの口コミも読ませていただきました🫡

体調良さそうで良かったです★寒くて肩こりがひどくなりやすいと思いますが、体調しっかり維持して春まで元気にいきましょうね!

今後もよろしくお願い致します!

友達に紹介してもらいました

ひざが曲げられず痛みもあり、どうなる事かと思っていました。
そんな時にお友達の進めがあり、うえむら整体院を尋ねました。
まだ1ヶ月足らずなのに、大分ひざも曲がる様に。すごく嬉しいです。

いつも安心してみてもらってます。出会えてよかったと思ってます。
何でも相談出来るし、これからもよろしくお願いします。

うえむら整体院からの返信

ご来院ありがとうございました☆
お膝の調子が良さそうで良かったです😊

これからも、気になる事があれば迷わずご相談下さい!
今後もよろしくお願いします。

30年以上腰痛で悩んでいました

最初は子ども2人が友人の紹介で1人はサッカーのケガや身体の歪み、もう一人は内臓からくる体調不良で施術してもらっていて、付き添いで行った時についでにみてもらいました。

30年以上腰痛で悩んでいましたが、整骨院、整形外科、カイロプラクティック、保険の効かない怪しい整体など、いろいろ行きましたが治らず、1年に1〜2回腰痛で休んでいました。

最初は半信半疑でしたが、施術を受けて1年以上腰痛は出ていません。自分にあっているのかなと思います。

子ども2人も今は体調が良いようです。

いろんな病気や体調不良の相談にも答えてもらえるので、心強いです。

うえむら整体院からの返信

口コミありがとうございました!
調子が良さそうで良かったです🫡

息子さんたちも、貧血や膝の痛みで調子が悪かったりしたらすぐにご連絡下さい。

今後も宜しくお願い致します!

いつも優しい施術に癒されます。

うえむら接骨院お友達の紹介です。

初めて治療で感じたのは先生はいつも自然体ということです。
施術はいつも優しく、でも体が楽になっているのがわかります。
説明もわかりやすく適切です。

身体のゆがみもなくなったように感じます。腰足の痛みが和らいでいるのを感じます。これからもよろしくお願いします。

うえむら整体院からの返信

口コミありがとうございます。
調子が良さそうで良かったです😊

調子が悪い時はまたいつでも来て下さいね!
今後も宜しくお願い致します。

80歳になっても元気です

私は友達の紹介で通うようになりました。

4年ほど前に坐骨神経痛になりました。カイロに行ってたのですが高齢になり上村先生の整体に通うようになりました。

80歳になった今でも仕事も出来て元気で頑張っています。

口コミありがとうございました😊
投稿の際、文章を打つのも難しかったと思いますが、大変感謝しております。
まだまだ現役で働いていけるようにこれからもしっかりサポートさせて頂きますね!
今後も宜しくお願い致します。

肩こり、膝の脱力がありました。

うえむら整体院に来る前は、肩こりがあり、また膝も痛く力が入らなかったのに、先生からエネルギーをもらった瞬間、肩もすっと軽くなり、足にも力が入ってびっくりしました。

帰りの自転車は軽くなって、笑顔で帰って来れました。

うえむら整体院からの返信

ご来院ありがとうございました!
また口コミもいただけて大変嬉しく思って😌

寒くなると膝の痛みが出るということだったので、これからまた調子の悪い時は、いつでもご相談下さい。

今後も宜しくお願い致します。

ひどい肩こり、頭痛で悩んでいました

ひどい肩コリや体のだるさ、頭痛などに悩んでいたのですが、母にうえむら整体院を紹介してもらって通いだしてからは、以前のような体の不調は感じにくくなってきました。これからも続けて通っていきたいと思います。

ご来院ありがとうございました😊
肩こりで大変な時はまたいつでも来て下さいね🙆‍♂️
お伝えしているセルフケアも、調子の悪い時はぜひ試して下さい。
今後も宜しくお願い致します。

仕事の休みにいつも利用しています

毎日お昼過ぎから夜遅くまで仕事があるので、仕事の前や、休みの日に連絡して整体を受けています。

腰の手術をして、その後も腰痛があり、股関節まで痛くなっていたので施術をしてもらっています。

身体が疲れている時や重だるさを感じるときは、痛みが強くならないうちに迷わず予約して、次の日の仕事に影響を残さないようにしています。

体調不良なく仕事を続けて入られているので、とても助かっています。

口コミありがとうございます😊
お仕事の休みが少ない中、大変苦労されていると思います。
お身体のケアを今後もしっかりやっていきましょう。
調子の悪い時は遠慮なく教えて下さいね🙆‍♂️
宜しくお願い致します🤲

なかなか改善されない肩こりがありました!

イベントを通して先生のお話をもっと聞きたいと思ったのがきっかけで、なかなか改善されない肩こりがほぐれるのを期待して一歩進みました。
初回の施術から目からうろこのソフトタッチとふわっと軽くなった身体いろいろビックリしました。続く回もカラダのことを知り尽くした先生のお話を聞くのも楽しく、先生のハンドパワーとお人柄に癒されてます。毎回、心身ともに健やかになって穏やかに、爽快な帰り道です。
おかげさまでエレキバン生活とはおさらばな上、座りっぱなしの仕事と上手に向き合いながら、これから歳を重ねるのもさらに楽しみに思えてます。

うえむら整体院からの返信

本日はご来院ありがとうございました☀️
体調が良さそうで嬉しく思っております😊

寒い日が続いていますが、年末年始もお身体大事にして下さいね🙆‍♂️
調子の悪い時はいつでも連絡して下さい🫡

腰痛できました

ずっと座った状態で勉強していて腰が痛くなっていたので通院しました。一回の通院で腰痛はかなり良くなりました。1人で出来る簡単なストレッチを教えてくれます。身長を伸ばしたいと質問したら丁寧に、気をつけたらいいことを教えてくれました。

口コミありがとうございました😊
腰痛が楽になっているようで良かったです★

期末テストが終わって一段落ですね😊また勉強中などに腰に違和感があれば、いつでも来て下さいね🙆‍♂️

腰痛で悩んでいました

長年の足腰の痛み。あらゆる治療をいたしました。最近その治療にも疑問を持ちはじめスポーツ美容の共通の友達の紹介で10月から「うえむら接骨院」へ通いはじめました。丁寧に治療をすすめて、問題点も徐々に解かりはじめました。夜中のトイレ回数も減り、良い睡眠もとれているように思います。

ご来院ありがとうございました😊
口コミも頂けて、大変感謝しております🙌

足腰の問題以外にも様々な課題があると思いますが、一つ一つクリアしていきましょう!

今後も宜しくお願い致します。

優しくて奥が深い先生です

腰痛でいつもの整骨院へと思いましたが、以前チラシが入っていて、家が近い
という事もあり、地図を手に尋ねてみました。
写真よりお若く最初から気さくで安心しました。
腰痛だけのつもりが、悪い所をすべてさらけ出しその都度きちんと対応
していただきました。
首のけん引を週1~2個又腰や腕まわりにシップを張って気分を
まぎらせていましたが、今では首のけん引、シップは必要としていま
せん。
納得の行く説明と・やさしさに施術後は、いつも
スキップしたい気分で帰ります。

うえむら整体院からの返信

口コミありがとうございました😌
調子が格段に良くなり、大変嬉しく思っております😊

今後もジムでしっかり身体を動かして、身体のケアが必要な時はいつでもご相談下さい🫡

今後も宜しくお願い致します!

足のむくみがあり来ました

ここに来るきっかけは、友人より接骨院を始められたと聞き、体の動き等気になる所が多くあった為、試しにと思い来させてもらいました。

頭も良く、的確な言葉と施術でこれは続けたいなと思いました。

娘と同い年なのにしっかりしていて、すごく上手である事、優しい所等、とても素敵な大人だと思います。

うえむら整体院からの返信

ご来院ありがとうございました🙌
当初は足のむくみで身体が動きにくいご様子でしたが、日を追うごとに変化してきましたね。腰痛や膝の痛みも問題なくなり、お仕事への支障もなくなったようなので、大変嬉しく思っております😊
今後も身体のケアが必要な場合は、気軽にご相談下さいね!

首痛みできました

小生の孫と同級生と云う難関係で施術していただく事になりました。スポーツトレーナーの様な感覚の施術で大変気に入っています。中でも腰痛などは、すぐに痛みが消えて助ります。人柄も優しく年業を優しく大事にして呉れます。会う人にはうえむら整体院の話をしていますが、一人でも多くの患者が来てくれれば良いなと思います。

ご来院ありがとうございました😊
腰と同じように首の痛みも取れるように一緒にやっていきましょう!奥様にも宜しくお伝え下さい😌

今後も宜しくお願い致します🤲

肩の痛みで来ました‼️

ずっと肩が上がらず悩んでいましたが、うえむら先生にお世話になり無理なく少しづつ動くようになりました。これから身体全体のゆがみなど診て貰えたらと思っています。整体枕も愛用しています。
高齢になっても姿勢よく動けたらいいと思います。

うえむら整体院からの返信

コメントありがとうございました😊
また、いつもお忙しい中ご来院頂き、ありがとうございます。
肩の痛みで夜眠れないところから、眠れるようになり、動きも随分変化が出てきたと思います。
これからもどうぞ宜しくお願い致します🤲

仕事での肩こりで来院しました。

来店のきっかけて:紹介。
仕事で肩回りがこり、動きが悪くいたみが発生していた。(デスクワーク、現場作業等)治療をうけると身体の歪みと痛みの原因を分かりやすく説明してもらえた。治療が進むと目に見えて歪みが改善され、効果をすぐ実感できすごく良かった。
アフターケア方法も提案して頂けたので実施していきたいと思います。
うえむら先生もやさしく説明、適格に治療して頂けたのでみなさんにおすすめしたいです。

うえむら整体院からの返信

ありがとうございました😊
お忙しいと思いますが、体調の悪い時はいつでもお越しくださいね!
今後も宜しくお願い致します🤲

腰に違和感かわありました

桜が満開の頃、先生のお宅を探しているつもりが迷子では
なく迷おばさんになってしまいました。先生にお電話すると
すぐにお車で迎えに来てくださり「ホッ」とした気憶があります。
今でも先生のお顔を拝見するとなぜか「ホッ」とします。
腰に違和感があり同僚に相談したところ先生を紹介してもらいま
した、あまり期待せず「とりあえず行ってみるか」位の気持ちでしたが
施術2~3回ですかり腰の調子もよくなり、今は毎日自分な
りに頑張っている60代の身体をいたわるため、メンテナンスに通わせて
もらっています。

うえむら整体院からの返信

口コミありがとうございます!
調子が良さそうで良かったです😊
これからも仕事もプライベートも充実していきましょうね🙆‍♂️
今後も何かありましたら、いつでも気軽に教えて下さいね!

通いやすい整骨院

家からとても近いところにあるので、通いやすいです。家族で利用しています。子供を預けられない時に一緒に連れていけるので、とても助かっています。ストレッチの重要性についてアドバイス頂き、家でなるべくやるようにしています。LINEで予約ができるのも不調な時すぐに予約できて嬉しいです。またよろしくお願いします。

うえむら整体院からの返信

口コミありがとうございました。
またお子さんと一緒に来て下さいね👶
旦那様も調子悪い時は家族3人で来て下さい👨‍👩‍👦☀️
お待ちしておりますね〜🫡

痛くない施術でした

坐骨神経痛で職場の同僚の紹介で知りました。
神経痛自体は良くなったので、
今は月に2回程メンテナンスをしてもらう感じで通っています。
本格的に痛くなる前に対処してもらえるのと、どんな動きをすればよいかアドバイスももらえるので楽になりました。

口コミありがとうございます😊
いつもお仕事お忙しい中来ていただきありがとうございます。
今後もお身体のことで気になる事があれば、遠慮なく聞いてくださいね🙆‍♂️
宜しくお願い致します🤲

大阪府吹田市片山町4丁目42-3

<出張施術について>吹田市にお住いの方は出張移動費が無料です。豊中市、池田市、箕面市、摂津市、茨木市、大阪市内(淀川区、東淀川区)は1,000円~ ※その他のエリアもお問い合わせください。

• 東原町から210m (徒歩3分)
  • 天道から290m (徒歩4分)