サクラセイコツ・シンキュウインタカラガイケホンテン

桜整骨・鍼灸院 宝ヶ池本店

お身体の不調や、美容のメンテナンスまで何でもお任せください!

これからも通います。

ピンク色のシューズショップが整骨院に変わったことは知っていましたが、ネットで色々調べていたところ、思い描いていた通りだったのが、桜整骨院さんでした、灯台下暗し。

保険治療+その日の調子に合わせてトッピング治療をして下さるので明朗会計、そしてカード払いができるのもありがたいです。手技はこの上なく楽になりますし、自宅での簡単なストレッチなどの方法も教えて下さいます。今まで数々通ってきましたが、私の中では一番効き目を感じています。

いつも丁寧で優しく対応して下さり、また待合にはお菓子が置いてありますので、娘が一緒ですと喜んで頬張っております。ラインで予約や変更もできますので、時間外でも思いついたら連絡できるのもイイところ。

常に清潔で、駐車場もあり、とっても便利!これからも通わせて頂きます。

桜整骨・鍼灸院 宝ヶ池本店からの返信

この度は大変貴重なコメントありがとうございます!

開院して1年足らずですが、お褒めの言葉感謝いたします。
これからも、その評価に恥じないよう誠心誠意施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

桜整骨鍼灸院 美容針

今日はほうれい線を中心に2度目の美容針をして頂きましたっ😊✨電気を流してもらえるので終わった後はスッキリ 引き締まった様な気がします。先生方も気さくで店内もとても綺麗です。駐車場もあるので とても通いやすいです。次はマッサージもしてみたいです。

大満足です!

自転車に乗るようになった頃から、おしりの痛みに困って来院しました。座る度に痛く、毎日スーパー帰りの重いリュックを背負って坂道を登るのは本当にしんどいです。

引越してどこにいっていいのかわからなかったのですが、こちらはアロマセラピストさんがいらっしゃる接骨院ということで、アロマが好きな私にはまさに理想的!、値段もリーズナブルで週2回くらいで通っています。

施術前や施術後にドリンクを希望すれば頂けまして、種類も豊富でさくらティーやハーブコーディアルもありほっと一休憩できます。

HPではメニューがありすぎて、チケット制度も初めてみるシステムでよくわからなかったのですが、とりあえずいってみようとコース決めずに予約しました。
初診で先生が詳しく説明して頂け、納得して無事治療メニューを決めました。

先生方も人柄柔らかく、身体の不調に対して探求心深く、安全で信頼できる技術を受けられます!
院内の雰囲気も落ち着いていて、私はずっと居たくなるほどです。

こんな素敵な院がもっといろんな地域に増えればいいなぁと影ながら応援しています。

身体が痛いけど、仕事や家事で動かさなきゃいけないと、イライラしてしまうのですが、楽にしてもらえるのでメンタルも安定します。
家族にも笑顔で接することができるので本当に助かっています。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

世界中の方にオススメ!!

長年、悩んでいた肩の痛みは施術後にすごく軽くなり、なんだか首も長くなったように感じました。美容の方も豊富なメニューがあったので、次はそちらも受けてみます。先生方は皆さん笑顔で優しく丁寧に対応してくださって、安心して施術を受ける事が出来ました。話していて、1人1人に合ったしっかりしたアドバイス等をしているんだなと物凄く感じました。また、院内はとても可愛いらしく、居心地の良い空間で心身共にリラックスでき、来てから帰るまでずっと気持ち良かったです。ありがとうございます!

めっちゃいい!^ ^

外見がとてもお洒落で前から気になっていました!
あまり整骨院に行ったことがなかったので、緊張しながら入ってみると、とても気さくな先生方が対応してくださりリラックスして施術を受けられました^ ^
身体の悪い所、その原因などをとてもわかりやすく説明してくださります(^^)
通いやすい費用でここまでしてくださるのでとても満足しています!
これからお世話になりますー!^ ^

大満足です!!通いつめたいと思います!!

身体の歪みを教えて下さったり、ライフスタイルから原因を考えて下さったりと、丁寧にカウンセリングして頂き、治したい箇所を重点的にしっかり治療して下さいました!
身体も軽くなり、大満足です!
店内もエステサロンみたいに綺麗で、女性が通いやすい雰囲気でした!!
また、お願いします!!

美容鍼♡

気になっていた、美容鍼してもらいました。
夜もあいてるので仕事終わりにも寄れるのも魅力的でした!
施術中もお話が楽しく、
終わってから顔を触ると、リフトアップしたように効果が分かりました!
値段も通いやすいので、定期的にお世話になりたいと思います!

とってもいいです!

ニキビがなかなか治らず美容鍼灸をしてもらいました。問診の際は、鍼灸師の方がじっくりと時間をとってくださいまして自分にあったコースを考えて下さいます。
実際やってみたらほとんど痛みはなく肌の調子も良くなりました!
家に帰ったら肌が綺麗になっていると家族にほめられました。
これからも続けたいと思います!!

先生がたが気さく

趣味の話や仕事の話
もちろん体の悩みも気軽に話せます。
自分の体が先生から見てどう見えてるのかが聞けて面白いです。
少し痛い箇所を押すときは、少し痛いかもしれないと心の準備をさせてくれます。笑
また行きたくなるような、通いやすい雰囲気のある整骨院です!

おすすめです

気さくなお店の方と楽しく、リラックスして施術してもらっています。
肩や背中、腰の疲れをとってもらっていますが、施術後はすぐに効果を感じることが出来、気分良く生活することが出来ています。
LINEでの予約も迅速で、気が向いた時き気軽にお願いすることが出来ます。

気持ちのいい空間

週に一度、通っています。店内、広々としています。スタッフの皆さんの対応も丁寧で、好感が持てます。予約制なので、待ち時間もなく、同じ先生に担当してもらえて、体調のことなども気軽に相談しています。心地よくリラックス出来るひと時です。

肩甲骨はずし

お店の雰囲気も良く丁寧に接客していただきました。自宅の近くということもあり利用させていただきましたが、技術もしっかりされており、とくに肩甲骨はずしといういうやつがよかったと思います。また利用させていただこうと思います。

骨盤矯正でお世話になりました

産後から気になりつつ今日初めて行かせてもらいました。
産後から腰痛が酷く足が痺れていたのですが一回の施術ですごく楽になりました。
最初の説明もとても丁寧にしてくださり、安心してうけることができました。
最後のストレッチもとても気持ちよかったです!
店内もとても可愛く通いやすそうだなと思いました。

素敵なリラックス

フェイシャルのオイルマッサージと首回りのマッサージによく行っています。肩こりと腰痛が解消されて体がすごく楽になるし、お店が綺麗でインテリアの雰囲気が素敵なので居心地が良いです。今日から始めたラジオ波は、心地良い温かさで精神的にも癒されました。

フットケア

ふくらはぎが毎日パンパンに張る体質だったのでフットケアを選択しました。
施術頂いた先生はまだまだ経験不足でと謙虚な方でしたが、終始絶妙な力加減と指圧場所も一番自分がやってほしい部分をやって頂けたので大満足でした。

長年、腰痛から解放された!

桜鍼灸接骨院初めて来て、他の接骨院にない雰囲気で、落ち着いた空間だと感じました、桜鍼灸接骨院の先生方も、親切に対応して頂いたので、また行きたいと思います!!
凄く治りそうな感じがしました!!
またよろしくお願い致します!!

お洒落な整骨院

いつも神対応で、からだもスッキリです!とてもオススメです!自分に合ったメニューを一緒に考えて、提案してくれます!スタッフさんがたも笑顔で、親身になって改善への方法を考えてくれるステキな方ばかりです!!

おしゃれで安心感のある雰囲気でした!

はじめての整骨院で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で先生が優しく丁寧に治療内容を説明してくれました。
治療のメニューもたくさんあり、自分にあった内容を選ぶことができました。
本当に肩こりや腰痛が消えていくのが実感出来て嬉しいです!

3拍子、4拍子揃ってます‼

とってもラブリーな内装と、お安い料金に惹かれて、来店したのですが、接客もとても丁寧で、安心して施術を受けられます。トッピングメニューがたくさんあって、各分野のスペシャリストの先生方から、毎回、いろんな角度でアプローチしていただけます。アロマオイルや、最新のラジオ波、針も、驚く程リーズナブルに受けられます。
聞くと、食事療法など、色々な情報も教えて頂けるので、有り難いです。あと、チケットをまとめて買うと、更にチケットが数枚付いて来ると言う嬉しい特典があります。効果ですが、私は、毎週1回のペースで通っていますが、1ヶ月たった頃から、急に視力が上がったり、生理不順が無くなったり、疲れにくくなったり、湿布要らずになったり…、劇的に体が変化していると、実感しております。オススメの時間帯は、夕方位が比較的空いている様な…。
まだまだ、頑固な慢性肩こりがありますので、長期的な展望で、治して行こうと思っております。今だかつて誰もなし得なかった事をする整骨院と言うことで、素敵なお店だと思います。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

興味本位でやってみたら…

便秘に悩まされていて、どうしようかと考えていた所、こちらでお灸を行なっており、もしかしたら効くかな…というのと、前々から興味があったという点で行ってみたところ、すぐに効果が現れました…!
若いという理由ですぐに効果が出たのもあるかもしれませんが、先生の技術があったからこそだと思います。肩こり、腰の悩みでなくともいろいろなメニューがあるので気軽に行くことができます!

桜整骨・鍼灸院 宝ヶ池本店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪

鍼灸による施術を受け、効果も実感して頂きよかったです!
当院では、鍼灸を初めて受けられる方がとても多く
今まで抵抗あった方でも、効果を実感された方がとても多くいらっしゃいます(^^)

また内科的なお悩みも気軽に申しつけください!!

ラジオ波とメディカルオイルの組み合わせ

いつも体の悩みができたらココに相談しに来ます。
先生方がそれぞれの分野でアドバイスや治療をしてもらえるのでとても心強いです。

新しく導入されたラジオ波は温熱効果もあり、とてもオススメ。
ラジオ波のあとにメディカルオイルでながすとさらに効果が出やすいかも!
私の硬かった太ももの前も一回で明確に効果が出ました!感動です!正座がしやすく、膝のかたまり感も一緒に緩和されました。
料金も良心的なので、体質改善のために頻度を高めて通うこともできます(*^^*)

柔軟でしなやかな筋肉作りにラジオ波とメディカルオイルのコンビネーション、本当にオススメです!

桜整骨・鍼灸院 宝ヶ池本店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

詳しくお身体の変化が聞けてこちらもうれしいです(^^)

身体に関する悩みでしたら何でもお任せくださいませ♪
これからもしっかりケアさせていただきますので!!

京都府京都市左京区岩倉東五田町11-1

地下鉄烏丸線 国際会館駅より徒歩3分!

• 宝ヶ池通から110m (徒歩2分)

医療オリンピック(C-1) 診断部門 優勝致しました!!

医療オリンピック(C-1) 診断部門 優勝致しました!!の写真

ラジオ波導入!!

ラジオ波導入!!の写真