キタカシワノゾミセイタイイン

北柏のぞみ整体院

親切丁寧です。

病院や整骨院では電気治療や投薬ばかりで一向に治る感じはありませんでした。

ここの先生はしっかり悩みも聞いてくれて、とても安心できるものでした。
腰の調子もどんどん良くなってきているので、好きだった海外旅行にも行けそうです。

腰痛もちなら行ってみる価値あります!

長年の腰痛もちで良いといわれている治療院にたくさん行きましたが効果が持続せずあきらめていたところ古くからの友人の紹介で行くことにしました。正直いうと最初は半信半疑でしたが治療を受けるうちに「ここなら私の腰痛を治してくれる」と確信に変わりました。今では朝起きたときの腰痛がなくなり嘘のようです。先生はやさしくて人柄もよく頼りになる方です。定期的に通っていこうと思ってます。

10年以上悩んでいた腰痛から解放されました!

10年以上前から腰痛で悩んでいました。
最近では動く度に痛かったのですが、「のぞみ整体院」に診てもらったら腰が軽くなりました。

先生は優しく、説明も丁寧で何故痛くなったのかきちんと説明してくれるので納得しながら受けることが出来ました。

もっと早く先生と出会いたかったです!

これからも宜しくお願い致します!

信頼できる先生です

友人の紹介で氏原先生の元にお世話になりました。
もともと慢性的な腰痛もちなので、
整骨院やマッサージの類は一通り試していました。

氏原先生の施術は今まで受けたことがないような
斬新さがあり、
『え?こんなソフトでいいの?』
といった感じで、
力でゴリゴリされることや
患部を揉み解したりすることもなく
でも気持ちよく症状が改善してしまいました。

これには驚きでした。
まだ1度だけしか体験していませんが、
初回でここまで良い兆しを感覚として味わえたのは初めてです。

慢性的な症状に悩む方に是非体験してほしい整体院です。
オススメします。

一度 体験してみてください!!

腕の良さはもちろんのこと、丁寧な施術、対応、そして人柄 とても信頼のおける先生です。
大切な友達にも紹介したいです。
お悩みのある方は一度相談して、実際に体験して、その変化を体験してみてください。
納得されると思います。

腰痛なら絶対ココです!

先生が理学療法士の先生である事。
お医者さんが推薦している事。

この2つだけで、安心感があり、信用出来そうだと思いました。

先生は若いけど、しっかりしていて頼もしいです。
腰痛でお困りの方は、行ってみて下さい。

先生に惚れてしまう(笑)

とても優しい安心感のある先生です。
長年の肩こりで悩んでいたのですが
施術後体がポカポカして、あんなに辛かった

肩こりがとっても軽くなりました!

今後も継続して通って先生に
しっかりと治してもらいたいと思います。

先生、本当にありがとう。

技術も知識もすごい!

先日仲の良い友達から身体を楽にしてくれる整体があると紹介されて行きました!先生は病院でも勤務されていたそうでかなり経験豊富でとても安心して治療が受けれました。特に背中の痛みが全くなくなり腕も上がる様になって驚きです‼
脳梗塞等のリハビリも得意だそうです。他には人には出来ない治療を沢山持ってらっしゃいます。オススメです!

楽しみ!

オープンの日時をしらなくて
お問い合わせをさせていただいたところ
丁寧な対応でなんと!特別に体をみていただきました。
かなり勉強されていて
わかりやすく治療説明までしていただきました!
オープン日には必ずお伺いさせていただきますので
よろしくお願いします。

長年の腰痛が治りました。

昔から腰痛に悩まされていて、最近は特にひどくなってきたので知り合いからここがいいよと聞いたのでのぞみ整体院さんに行ってみました。
こちらにお世話になってから、長年抱えた腰痛がびっくりするくらいに楽になりました。
正直、昔からいろいろな整体などに行ったことがあるので、腰痛もそこそこ良くなればいいかな?くらいに考えながら通ってみただけにすごく感動。本当に感謝しています。
先生も優しくて話しやすく、安心して治療を受けられたので良かったです。
また定期的にお世話になろうと思っていますのでよろしくお願いします。

本当に良い先生です!

とても親身に患者さんの気持ちに寄り添って熱心に最善を尽くしてくれる頼もしい先生です。
身体が覚えられるようにいつもあったかいサポートをしてくれて導いてくれます。
1回で麻痺して前に出せなかった足が出せて歩けるようになったり、だらんとしていた足首が動くようになったり、
先生のリハビリを受けているといつももっとよくなれそうく

女性にやさしい場所でした

出産後から骨盤のゆがみと腰痛があって、時間がなくて2年近く。そんなときに近所に腰痛の整体ができたときいていってみました。子供2人つれていきましたが、とても優しく接ししてきれてよかったです^^キッズスペースもるので安心です!
骨盤をしっかり整えてくれたので腰痛もお腹回りもすっきりしました。

ぎっくり腰になって・・

仕事中にぎっくり腰になってしまいどうしても仕事が休めない為、インターネットで見つけて行くことに。お店の雰囲気は明るくて女性でも入りやすい雰囲気でした。始めは座って体を検査・・・驚くくらいみるみる痛みが取れて、全部ってわけではありませんが仕事ができるレベルまでよくなりました。ほんとうに助かりました!

ku905
ku905 さん

変化がわかってみるみる改善!

仕事後の肩こりに悩まされ、ひどい時には頭痛もありどうにか治したいと思っていました。
整体院に行くのは初めてでしたが、丁寧に話を聞いて下さり、専門的な知識で自分の身体のクセをわかりやすく教えてくれました!肩こりだけでなく全身がスッキリして楽に!
行くたびに変化を感じられて、なにより自分の身体は変えていけるんだなと思えました!

看護師の強い味方!

私は看護師をやってきますが、腰痛がずっとあり、最近ヘルニアになってしまい仕事をお休みしてきました。
近くの整形外科に通っていましたが全然痛みが変わらず。手術は適応でないと言われどーうしよう。って状態でした。
そこで、インターネット上でこちらの院を見つけたのがキッカケです。
ヘルニアって手術しなきゃ治らないと思っていたけど、治療を受けてびっくり辛かった痛み、しびれがほとんどなくなり大満足でした^ ^今では週1回で通わせてもらっています。今後ともよろしくお願いします!

サービスは最高だけど。。

長年の腰痛をどうにかしたくてチラシをみて行くことに。
問診とか治療とかメチャメチャ丁寧で、とてもわかりやすいし痛みも無くなりましたよ!すごいソフトなタッチなのに効果がみるみるわかりました。
だが、やはり値段が高いね。僕にはちょっと通いきれない。。

もっと早く出会いたかった整体院です

看護師をしていて、立ち仕事と介護での力仕事の為毎日が腰痛との戦いでした。
腰痛とは付き合っていくしかない。そう思っていました。でも、ここの整体院に出会って腰痛を生活で感じることがなくなりました。
整体!っていうよりも、腰痛の正しい知識と自分の身体について教えてくれる腰痛の学校みたいな感じです!
新感覚な整体に大満足です。またよろしくお願いします!

通わない理由がありません

肩こりと手の冷え性がひどくて、仕事に支障がでるほどでした。
たまたまホームページを見つけて、お試しにいってみようと思い予約をしてみました。
整体院ははじめてだったので緊張しましたが、院内の明るい雰囲気と先生の話を聞いてくれる姿勢にホットしました(^^)
治療自体は15分程度でしたが、受けているうちにどんどん手足がポカポカしてきました!

雰囲気、治療すべて満点でした!値段は多少しますけど他の変化のない場所にお金をかけるより安いかな(^_-)

また、次回もお願いします!

カチカチ肩こり

肩こりがひどくて頭痛までできて、仕事に集中できないほど。
マッサージ屋さんとかいっても、モミモミされて気持ちいいけど、帰り道には元どおりに戻ってしまう。そんな状態だった時、たまたまチラシを発見。
お試しだけと思ってきたんですが、ビックリするくらい肩と首がスッキリしました。帰り道にも肩こりが戻らなかったです^ ^肩こりの原因についてもいろいろ説明してくれました!
いまは月に2回ほど定期的にかよってます。
またよろしくお願いします^ ^

ジムで痛めた腰がよくなりました

ジムでちょっと無理をしすぎて腰を痛めてしまいました。整形外科にいって湿布だしてもらって様子を見てもなかなか症状が変わりませんでした。
そこから友人の紹介でこちらに来てみました。治療はとてもソフトですが、治療後の腰の軽さはいままで感じたことないものでした!
いまでは楽しくジムに通っています。また、体の調節お願いします。

千葉県柏市北柏3-3-7田中ビル 101

北柏駅南口から徒歩3分。電車でもバスでもアクセス抜群!院の目の前に専用駐車場もございます。

• 北柏駅から200m (徒歩3分)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 北柏駅から徒歩17分 (1.3km)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 北柏駅から徒歩45分 (3.6km)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 北柏駅から徒歩45分 (3.6km)

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

柏駅東口接骨院

• 北柏駅から徒歩27分 (2.1km)