キタカシワノゾミセイタイイン

北柏のぞみ整体院

本物の整体院に出会えました。

椎間板ヘルニアを半年前から患っていて、足の痺れがひどい状態でした。整形外科では手術をするほどではないと言われ、痛み止めを毎日飲む生活送っていました。この治療方法に疑問を感じはじめてインターネットで情報を探していると、たまたまこちらの整体院を発見しました。口コミが多くあったので行ってみる事しました。施術は機械などを使わずに全て手で行っていただきました。通っているうちに徐々に痺れが軽減してきて今では、痛み止めを飲まない生活を送れています。本当に感謝しています。ありがとうございました。

膝の痛み解消

半年前から膝の痛みに悩んでいました。まだ40代でこんなに膝が痛くなるとは思っていませんでした。整形外科にいってま多少変形があるからしょうがないと言われ、筋トレと痛み止めの処方で終わってしまいました。その中でこちらの院をインターネットで見つけて行ってみることにしました。多少値段が高かったので悩みましたが手術をするよりは安い!と思い決意しましあ。院長先生は話しやすく丁寧に説明してくれて頼れる先生でした。初回の施術から痛みが軽減して驚きです。今後ともよろしくお願いします!

背中の痛みが良くなりました❗

自分は隣の駅に住んでいるんですが、のぞみ整体院の評判を聞いていきました。
デスクワークのし過ぎで首から背中が痛かったのですが、今ではほとんど痛みがありません。先生の優しい雰囲気も安心感が、ありとても良いです。
生活の注意点も教えて頂けるのでとても良いと思います。とてもお勧めです。

膝の痛みがなくなりました

テニスで膝を痛めてから、整形外科や整骨院と半年ぐらい通いましたがよくならず、テニスも休んでいました。そんな時にテニス仲間の紹介で北柏のぞみ整体院さんを教えてもらいました。
通っていくうちにみるみる膝の痛みが変化していくのがわかるので、ワクワクしながら通っていました!今ではテニスにも復帰して楽しんでいます(^-^)
膝の痛みでお悩みの方はオススメです!

北柏駅近くにあるのぞみ整体院さ...

北柏駅近くにあるのぞみ整体院さん。
身体の極度の傾きとヘルニアからの神経痛に悩まされていましたが、通っているうちに徐々に快方に向かい、仕事にも支障がほとんどないほどよくなりました!

先生もすごく優しく話しやすい方で年齢も近いこともあり、色々な相談までさせていただいています。

家でどのようなことをすればよいかもしっかりと教えてくださるので、大変助かってます。

信頼のおける先生です

北柏駅からすぐにある整体です。
先生は、丁寧に身体の悪いところを見つけてそれに合わせた施術をしてくれます。痛みを取るだけでなく、今後痛みの出ない身体にするためにアドバイスや体操も教えてくれるのが良かったです。6ヶ月の子供連れでしたが、泣いたらあやしてくれたり、抱っこしたままできる施術に切り替えてくれたりと、小さな子連れには有難かったです。

北柏のぞみ整体院からの返信

少しずつ痛みがなくなってよかったです!毎回来るたびにお子様の成長が見れて楽しかったです^^
また宜しくお願いします!!

あれ!膝の痛みがなくなった!!

最近、運動不足と年齢?のせいで膝の痛みが出てきて日常生活にも支障が出始めてきてました。その時 友人から薦められて行ってみました。

駅から近く、清潔感のある店構え、先生は、背が高く やさしそうな イケメン!

今の状態を伝えると、丁寧に説明をしてくれて すごい分かり易かったです!

そして治療は、やわらか〜い やさしい治療
こんなにソフトな感じで、効果が出るの?
と思っていたら あら!? 楽かも!?なんで???

もっと早く来てたら良かった!

先生ありがとうございました。 今後もよろしくお願いします!

産後骨盤矯正、腰痛がよくなりました。

常磐線の北柏駅から徒歩3分。
駅からのアクセスがよい、
北柏のぞみ整体院さん。

妻の産後の骨盤と腰痛、私自身の腰痛で、
悩んでいるときに、柏に住んでいる、
ダンスの先生の紹介で、こちらに定期的に
通っています。

先生の印象は、笑顔がとても良く、
私たち夫婦の症状をよく説明してくれます。

治療中は、とても体がポカポカと
温かく不思議となっていき、
すぅーと体が楽になります。

治療を定期的に受けていましたが、
最初の頃と比べて、妻は娘を
抱くのが楽になって、娘も妻も
笑顔が増えたと思います。

私は、腰のダルさや痛みが気になって
仕事に集中できませんでした。
今となっては、ダルさや痛みはなく
仕事に集中できるようになり、
とても、助かっています。

やはり定期的にメンテナンスを続けることに
よって、体は楽になるものですね。

産後のママさんや、肩こり腰痛持ちの方、
家族で通える整体院です。

wjyyw573
wjyyw573 さん

肩こりがなくなりました!

いろいろなマッサージ屋に通っても治らなかったら肩こりが楽になりました。
説明もしっかりしてくださるため、とても安心して治療を受けることができました!
教えていただいたセルフエクササイズも、簡単なので毎日続けられそうです ☆

またよろしくお願いします!

北柏のぞみ整体院からの返信

ありがとうございます^^肩こりには必ず原因があります!!根本から肩こりをやっつけましょう!!

しっかりした説明と治療効果

12月からオープン予定で、プレオープンのキャンペーン価格で腰を見てもらいました。
デスクワークでずーっと椅子に座っているので腰が悪く、よくマッサージ屋に行っていましたがなかなか治らず・・・その時はいいんですが、またすぐに悪くなってしまいます。

ここではなぜ痛くなってしまうのか?
から説明していただき、痛みの原因から治療していただきました。
半信半疑でしたが、治療中にもう腰が楽になっていたのがわかりました。
しっかり治療してもらい腰痛とサヨナラしようと思います。
氏原先生これからもよろしくお願いします。

いってよかった。

腰痛で悩んでいて、整形外科や整骨院も通いましたがいまいちでした。
どこも話を聞いてくれる前に電気をあてて、ちょっとマッサージして終わり。
なんか機械的な感じがしました。
そして、のぞみ整体さんのことを知り合いから聞いて、試しに行ってみました。
予想と反して先生はすごく丁寧に話を聞いてくださいました。
そんなこと関係あるの?と思うことまで。
身体のいろんなことが今の痛みにつながっているそうです。
聞くと病院でリハビリの先生をしておられたそうです。
そして治療も丁寧で終わるとこれまでの効果とは違うなと感じられました。
治療の計画もきちんと説明していただいたのでなっとくして通院できます。
今後ともよろしくお願いします。

どこに行っても良くならなかったのに・・・

長年腰が痛くて、30分も座っていられない状態で、あっちこっちの病院や接骨院に通っていました。

チラシでこちらを見つけ、お世話になりました。

電気や牽引、マッサージを受けても全く変わらなかったのが、こちらでお世話になるようになってから少しづつですが、痛みなく座れるようになってきています。

これからもお世話になろうと思っています。

納得でした

腰がずっと辛くて、お決まりのマッサージではなく、きちんと治しくれそうなところを探していたところ、良さそうなこちらの整体院を今回見つけました。
若い先生でしたが、病院に勤められていたとのことでしっかりされていて、分かりやすく説明して下さり、技も確かな感じがして好感がもてました。体や腰も温かくなって芯から楽な感じでした。
しばらく通ってみて腰の様子を見たいと思います。自分でも治す気持ちを持ちます。
氏原先生引き続き宜しくお願いします。ありがとうございます。

日常生活が楽になりました!

腰から背中にかけての痛みがひどくて、のぞみ整体院さんのチラシを見つけて治療を受けに来ました。

整骨院や整体院に行きましたが、電気をあてる・揉むだけなどで、良くなりませんでした。

ここの治療を受けていくうちに生活が楽になってきました(^.^)

回数券で少し続けてみようと思います!どこに行ったらいいか迷っている方は絶対オススメです!

どこへ行っても治らなかったのに…

肩こりと頭痛がひどくて、のぞみさんの治療を受けに来ました。

今まで、いろんな整骨院や整体に行きましたが、どこも同じようなことしかしてくれず、良くなった気がしませんでした。

でも、のぞみさんの治療を3回受けましたが、受けるごとに生活が楽になっているのが実感できて、ほんと感謝してます^o^

これからも定期的にメンテナンスしたいことをのぞみさんにお願いしました!

どこに行ったらいいか迷っている方は絶対オススメします!

メンテナンスの大切さを実感

ぎっくり腰で2ヶ月前から見て頂いています。
完全に治りましたが、
完全に治ってもメンテナンスが大切ということを教えて頂いたので体を大切にします。

背の高い院長先生で安心感があります。
小粋なギャグも面白いです。
オススメです。。。

おすすめです

10年前から慢性腰痛で10件ぐらい色々通いましたが、全然よくならず困っていました。
知人の紹介でこちらを教えていただき、今まで苦しんでいた腰痛が改善しました。

生活指導では、歩き方や座り方・姿勢を教えていただき実践していくと日に日によくなるのがわかりました。

これからも定期的に通いたいと思います。

行ってみました

日々立ち仕事が多く腰痛がひどくて・・・
お友達からの紹介でたまたま東京へ行く予定もあり千葉県北柏駅にある
「のぞみ整体院」さんへ
駅からのアクセスも良く
イケメンでお人柄がお顔に出ている院長の氏原先生
今回はお試しコースの1980円で私の腰痛を診ていただきました。
とても親切でしっかり悩みに応えてくれる
たった1度でこんなに効果があるの!?という驚き

月イチの身体メンテナンスに加えちゃおうか検討中です!

こちら「のぞみ整体院」さんは
産後ケアがお得意との事
千葉にいるあの子に早速ご紹介しちゃいました!
氏原先生〜彼女の事の宜しくお願いします

安心感がある先生です!

今まで何処に行っても
良くならなかった腰痛が楽になりました。
身体の事を丁寧に教えてくださいますし、
優しい雰囲気の先生が安心感をあたえて
くれます。
ちょっとでも整体に不安があるなら、
先生の所へいってみてほしいです。

長年のひどい腰痛ヘルニアが治りました!

私は長年のひどい腰痛ヘルニアで悩んでいました。整形では湿布、投薬、牽引、ブロック注射など全て試したけど、全然良くならず、他にも整体でマッサージを受けたりしましたが、改善されず‥‥
一生この腰痛とは付き合っていかないといけないのかと、半ば諦めていたのですが、のぞみ整体院さんのチラシを見かけ、もしかしたら治るかもしれないと思い、半信半疑でしたが、通院しました。

初めて治療を受けて、早速腰が軽くなり、数回通っているうちに全く腰の痛みが出なくなりました!これからもメンテナンスで通わせて頂きます!
本当にありがとうございます!

千葉県柏市北柏3-3-7田中ビル 101

北柏駅南口から徒歩3分。電車でもバスでもアクセス抜群!院の目の前に専用駐車場もございます。

• 北柏駅から200m (徒歩3分)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 北柏駅から徒歩26分 (2km)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 北柏駅から徒歩45分 (3.6km)

柏カイロプラクティック整体院。

柏カイロプラクティック整体院

• 北柏駅から徒歩31分 (2.4km)

平日は夜20時迄・土曜日も営業中。結果を重視する整骨院です。

豊四季ボディケア整骨院

• 北柏駅から徒歩46分 (3.6km)