オカダシンキュウセイコツイン

家族で通ってます

昔から家族でこちらに通っています。
院内も清潔で明るく、何より先生たちが親身に話を聞いて治療して下さるので、他の整骨院に浮気できません。
体が悪い時はプラスして骨盤矯正や、針など、その時の私をちゃんと診て治療して下さいます。自費の治療を、決して無理にすすめたりしない所が好印象です。
これからも家族共々お世話になります。

おかだ鍼灸整骨院からの返信

DEGさん、コメントありがとうございます!!
患者様の話を聞いて、その時のお体の状態を分析し、適切な対策を提案することを一番に考え、施術にあたっております。
これからも御家族皆様のご来院をお待ちしております!!

紹介で

長年の肩こり、腰痛に悩んでいましたが、友人に近くにいい整骨院あるから、行ってみれば?と紹介してもらい行ってみたところ
とてもスッキリしました!

仕事柄パソコンを使っているので猫背になることが多くしかも長時間座っているため腰も痛くなるのでしょう。と私の体の状態を的確に分析しわかりやすく説明してくださりました!

背中が曲がっている時間が多く猫背に戻りやすいので矯正をしましょうと勧められ受けてみました。
最初、バキッという音にびっくりしましたが、痛みはなく終わったあとに立ってみると今までの自分の体は別物だったのではないかと思うくらいスッキリ!!!

しばらくは正しい背骨の状態を体に覚えさせるためにも矯正は続けた方がいいと言われ回数券を購入。
1回あたりの単価が安くなるので嬉しいメニューです。

そしてダイエットにも力を入れているらしくEMSという腹筋と同じ効果の出せる電気の機械や耳ツボダイエットのカウンセリングもできるということで次回カウンセリングをお願いしたいなーと思いました!
かなり実績を積んでいる女性のスタッフさんがいらっしゃるので是非お願いしたいと思います!

マッサージにも女性の先生が常勤してらっしゃるので安心です。

おかだ鍼灸整骨院からの返信

結愛さん、コメント投稿ありがとうございます!
皆様の普段の生活を聞きながら、どのような事が原因で歪みが起きているなど、わかりやすく、詳しく説明することを心がけています。
次回は是非EMSも体験してみてください!
雑誌等でも取り上げられるほどの人気のダイエットです。

ロコっぺ
ロコっぺ さん

産後の骨盤矯正ならココ!!

一人目の子供を出産した時は腰痛も骨盤の歪みもなかったのですが、二人目を出産した後は体重もなかなか落ちず、腰痛もひどく我慢できなかったのでここに通わせて頂きました。整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが優しく対応して下さりました。電気とマッサージと骨盤矯正を受けましたが、受けてすぐに痛みが無くなり信じられないぐらい軽くなりました。痛みの原因説明や日常生活の注意すべき事も分かりやすく教えて下さりました。もし周りに自分と同じような悩みを持たれている方がおられましたらここの整骨院をオススメします。

おかだ鍼灸整骨院からの返信

ロコっぺさんコメント投稿ありがとうございます!
産後の骨盤矯正を受けていただきましたが、やはり歪みがあると全体のバランスが崩れてしまいます。
お子さんの抱っこで腰も肩も大変お辛そうでしたが、骨盤矯正とマッサージで楽になっていただけて、また、大変嬉しいお言葉も頂戴しありがとうございます。

当院のスタッフは皆子供好きなので、ご遠慮なさらずお子様連れでもまたご来院下さい。

腰痛くなくった

先日 ぎっくり腰で行かせてもらいました。
針と電気とマッサージをしてもらいました。
少し痛かったけど歩いて帰る事ができました!
2、3日で痛く無くなりました。
仕事でなかなか行けないけど痛くなったらまたいきます。

おかだ鍼灸整骨院からの返信

shiph415さん、コメント投稿ありがとうございます!
その後の調子はどうでしょうか?
鍼灸治療においては痛くない、優しい鍼をモットーをしております。
お仕事でお忙しいとは思いますが、土曜日の午後も20時迄開院しておりますので、また腰のケアをしていきましょう。

凄く楽になりました。

職場が近くで仕事終わりによく利用しています。
職業上、首と腰の頑固な痛みに悩んでいましたが友人から紹介してもらい通うようになりました。
私の首と腰の痛みは背骨の歪みからくるものだと詳しく説明して頂き全身の矯正を受けました。
治療の後は痛みも無くなり凄く楽になりました。

院内は活気があり、受付さんも先生方も親切でとても良い雰囲気でした。

これからも宜しくお願いします❗

おかだ鍼灸整骨院からの返信

セサミンさん、コメント投稿ありがとうございます!
歪みというのは、日頃の日常生活からくる事が多いです。
定期的に歪みのチェックをしてみてはいかがですか?お声をかけてください!

御来院お待ちしています。

スタッフ同士の会話が、、、、。

診療時間最終まぎわに施術いただいたきました。
もう顧客がいないと思ったのでしょうか、
スタッフの同志のリラックスした会話がきこえてきました。
「お客は来さすねんで云々、、、」
「あの○○さん美人だから云々、、」
「先生が一番人気だから成績が云々、、、」
せっかくすっきりしていた気持ちが、とても残念でした。
私も、骨盤去勢等お願いしているのですが、
少し残念でした。

活気はあるがやや残念

腰痛の治療で行きました。

若いスタッフが多く活気があるのは好感が持てる。
しかし悪く言うとチェーン店の居酒屋風。

技術はかなり低い方で、特にマッサージは力任せで痛いだけ。
やたらと薦めてくる自費診療の「矯正」も痛いだけで、一通りのメニューが終ったらハイ終了とあっさりしている。

どう歪みが取れたとかを説明するなどの細かいケアが欲しかった。

店内は清潔だし、接客応対も丁寧で好感持てるだけによけい残念。

御殿山駅から徒歩1分

• 御殿山から41m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 御殿山駅から徒歩25分 (2km)

しんみ鍼灸整骨院

• 御殿山駅から徒歩59分 (4.6km)

辛い痛みが嘘のように楽になる!

なつめ鍼灸整骨院

• 御殿山駅から徒歩18分 (1.4km)

◉駅近◉即日予約OK◉皆院長経験者◉土日OK◎満足施術◎満足時間◎満足内容|◉BBL・SHR脱毛◉|

ぶっちょ整骨院

• 御殿山駅から徒歩54分 (4.3km)