オカダシンキュウセイコツイン

おかだ鍼灸整骨院

楽になりました。

肩が痛くていかせていただきました。
仕事がデスクワークなのですが、10回ぐらい通わせて頂いて大分楽になりました。
姿勢を意識すればもっと楽になるとのことだったので、今は姿勢矯正を受けています。
仕事中や私生活の姿勢の意識をするのは大変ですが、頑張って意識していきたいと思います。
また続けて通います。

おかだ鍼灸整骨院からの返信

tomo様、口コミ投稿ありがとうございます!
続けて頑張って通われたので、肩も始めと比べてだいぶ楽になってきましたね^^
姿勢のゆがみにより、肩や腰も違和感が出てくるので姿勢を意識していきましょう。
これからもよろしくお願いします!

しっかり診てくれる

先生方が優しく、身体の状態をわかりやすく丁寧に説明してくれて、私でも今、身体がどうなっているのかが理解して安心して施術を受けられました。

受付さんも対応よくて、元気をもらってそれだけでも身体の調子が良くなるような感じがする院です。

おかだ鍼灸整骨院からの返信

crraf971様、口コミ投稿ありがとうございます!
きちんと患者様の状態を把握して、説明してから治 療にあたることを心がけています。
受付にお褒めの言葉ありがとうございます^^元気・笑顔で患者様をお迎えし、これからも対応していきたいとおもいます。

猫背矯正受けてみました!

子供の姿勢が気になり、猫背矯正をお願いしました。痛みもなく、ストレッチのような感じで子供も安心して受けれました。矯正をすることで子供も姿勢を意識するようになったので、まだ二回目ですがこれからも継続しようと思います。

おかだ鍼灸整骨院からの返信

ゆき様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院の猫背整体はお子さんから年配の方まで安心して受けて頂けます。
おっしゃる通り、いたくなくストレッチの様な猫背整体なので、大変好評いただいております。
お子さんの猫背も早いうちになおしていきましょう!

いつも通わせてもらっています

初めて通った時から院内の雰囲気がアットホームで、先生方の元気な笑顔も良かったです。
私は腰が痛かったのですが丁寧に治療してもらい、体の事にも真剣に、わかりやすく教えてもらってすごく良くなりました。
これからも通わせてもらいます。

おかだ鍼灸整骨院からの返信

vpmyd276様、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも元気、笑顔でスタッフ一同頑張っております。
腰の痛みでも、マッサージだけでなく、骨盤矯正や鍼、ハイボルテージなど様々な方法があります。
vpmyd276様にあった適切な方法で、これからも一緒に頑張っていきましょうね!

楽になりました‼️

子供を抱っこする機会が多く腰痛に悩まされていました。このサイトの口コミなどを参考にさせてもらい通うようになりました。
整骨院は初めてで緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しく接して下さり。安心して通う事が出来ました。
治療も症状の説明や腰痛の原因など詳しく話して下さり納得して治療を受けられました。
腰の痛みもほぼ無くなり、今は思う存分抱っこしています。
痛みが完全に無くなるまで通わせてもらいます❗

おかだ鍼灸整骨院からの返信

セサミン様、口コミ投稿ありがとうございます!
お子様の抱っこは腰に負担がかかることが多いですよね。
当院は子連れで来院される方も多く、子供好きなスタッフばかりなのでご遠慮なく一緒にいらしてくださいね^^
再び腰痛が出ないよう、これからもセサミン様と一緒に、スタッフ一同頑張りますね!

安心しました

知り合いに紹介されて、行かせてもらいました。
整骨院には何度か通ったことがあるのですがまた違う雰囲気で先生方、受付の方も皆さん優しくて笑顔が絶えずハツラツとしている感じでした。
体の事も詳しく説明してくださり、安心できる整骨院でした。

おかだ鍼灸整骨院からの返信

981235様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院は「元気・笑顔・感謝」の気持ちを忘れず患者様とお身体に向き合っております^^
お身体が更に元気になれるよう、スタッフ一同これからも頑張ってまいります!

しっかり痛みを見てくれます。

知人の紹介で通院し始めました。
以前ギックリ腰になり別の個人接骨院へ行っていましたが、同じ治療の繰り返しでギックリはマシになっても重い腰痛は取れませんでした。
そんな時に同僚の紹介で通い始めたら、以前はあまり変化の無かった腰痛がしっかり軽くなってきました。
普段の姿勢などの指導もあり、ためになってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
ギックリなどの腰痛は、電気やマッサージだけでなく、矯正や鍼も併用するとなおりは早く、楽になっていきます。
普段の姿勢や動作も気を付けていると、再び腰痛が出にくくまります。
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

良くなりました!

肩が痛くて前から気になっていた整骨院へ行ってみました。
院内の雰囲気は昔ながらの整骨院という感じでした。
しっかりと僕の話も聞いてくれてマッサージと鍼の治療で肩の痛みが嘘のように無くなりました(^^)
会社の帰りに行けるので、先生に言われた通り週二回で通いたいと思います!

おかだ鍼灸整骨院からの返信

クロサメ様、口コミ投稿ありがとうございます!
マッサージと鍼の両方行ったことで、早い回復が出来ましたね^^
週2回継続的に通われることにより、お体もどんどんよくなっていきますよ!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

何度でも通いたくなる接骨院!!!

先生方皆さん、明るく元気な先生が多く、とても優しく笑顔で対応してくれました!元気な挨拶も印象的でした。以前まで腰や首の痛みやで悩んでいましたが、先生方の熱心な治療のおかげで最近はとても調子が良くなりました!!

おかだ鍼灸整骨院からの返信

阿福様、コメントありがとうございます‼
症状がよくなり、私共といたしましてもとても嬉しいです‼
患者様1人1人にあった施術を提供させて頂きますので、
何か困ることがあれば、何でも相談してください‼

EMSが気持ち良いです。

長年の腰痛を根本的に治すには、筋力を増やすことが必要ですと言われて、はじめてEMSという機械でお腹の筋肉を鍛えて貰っています。
なんとなくお腹に力が入るようになり、以前より確実に腰痛もマシになって来ています。
実際寝ているだけですので、これなら続けられそうです。
なまけものさんにもオススメですよ!

おかだ鍼灸整骨院からの返信

ポワ様、口コミ投稿ありがとうございます!
EMSは安心して無理なく筋力強化できるので
一緒に健康なお体を作りましょう‼
EMSと一緒に矯正等も取り入れて頂くとよりバランスよく筋力強化できますよ‼

力強い

整骨院は関東から関西色々と行きましたが、ここは指折りおススメします。特に力強いですので、男性は特におススメ。先生は見た目ではわかりませんが、力強い方です。また現在困ってる体の不調なども、親身に聞いてくれます。臨機応変にも対応。またなによりもこれが非常にありがたいのですが、予約がとりやすいです。患者が多いがそれでも断りません。いつもありがとうございます

おかだ鍼灸整骨院からの返信

キン肉マン様、口コミ投稿ありがとうございます!
力強いマッサージでキン肉マン様の鋼の様な筋肉もしっかりほぐしていきます!
基本ご予約優先となっておりますが、ご予約以外の方でもあまりお待たせしないようには心がけております。
こちらこそありがとうございます、これからも宜しくお願い致します^^

いつもお世話になっています。

京阪御殿山駅近くの整骨院です。

仕事で平日に中々行く事が出来ないのですが、土曜の午後、日曜日と普通の整骨院は閉まっている時間でも空いているのでとても助かっています。

ずっと腰が悪くハリもしてもらうのですがハリも保険を使えるように提携している病院まで紹介してもらえます。

病院も日曜日も空いているところなので、体のケアにはとても助かっています。

おかだ鍼灸整骨院からの返信

まじまっくす様、コメントありがとうございます。

お体の事で気になる事があれば何でもご相談ください。
連休以外の日曜日にはなりますが、いつでもお待ちしています。

色んな整骨院を転々としましたがやっと私に合った整骨院が見つかりました。

その時その時の体の調子に合わしてマッサージをしていただいてます。矯正もとても気持ちいいです。
最近は猫背整体もしていただいて
息が吸いやすくなってよく眠れるようになりました。
少し体重も気になっているので
今度はEMSか耳ツボダイエットを挑戦してみようかなと思っています。
先生方や受付さんはいつも明るく元気で
疲れていても帰る時はいつも笑顔で帰れます。
子ども連れでも皆さん快く子どもを相手していて
こちらも笑顔になりとてもいい雰囲気の院だと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正や猫背整体などは姿勢が正せるだけではなく
関節の動きもよくなるので呼吸もしやすくなります。
EMSなども無理なく体重を落とすことができるので
一緒にいい体を作りましょう‼

いつもかかっています

いつも家族でお世話になっています。
EMSダイエットの装置で腹筋を鍛え腰痛を防止しています。代謝が上がったのかカラダがポカポカしてきます。
先生達もいい方ばかりでアットホームな整骨院です。
これからもお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます!
EMSの機械は腹筋などの筋肉を鍛えるだけでなく、筋肉をつけることにより代謝もあがり血行もよくなるので、いいことづくめです^^
これからもゲスト様の健康に貢献していけるよう、スタッフ一同頑張ります!

アットホームでおすすめ!

交通事故のむち打ちで通院を始めたのですが、先生方がとても親身に話を聞いて下さり、丁寧な施術をして下さいました。相手の保険屋とのやり取りの相談にも乗ってもらえたことも心強かったです。痛みがなかなかとれなくてしんどかったけど、先生方が優しくて楽しいので、通うのも楽しかったです。むち打ちは治ったけど、今も日頃の疲れを癒してもらいに定期的に通っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は交通事故にも対応しておりますので、安心して来院していただけます。
特に、ゲスト様のようなむちうちに対しても、マッサージ、鍼など様々な手技がありますので、皆様に合わせた治 療を行うことができます。
これからも、スタッフ一同、ゲスト様と一緒にお身体のケアをしていますね!

日曜日も診療‼️

いつも身体のケアをしていただいてます。
仕事や、ゴルフでボロボロになった身体を、優しいスタッフのみなさんが一丸となって治療していただいてます。
忙しい私には、日曜日に診療していただき助かってます。
これからも宜しくお願いします🙇

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は日曜日も開院しておりますので、平日お勤めの方やお忙しい方にも安心して来院していただけます。
ゲスト様もかちかちの体をしっかりほぐして、お仕事でもゴルフでも力を発揮できるよう、これからもお手伝いさせていただきますね!
宜しくお願い致します!^^

日常生活に必須

メニューが充実していて家、駅から近くとても助かります!いつもご丁寧に接して下さいます!更に日曜日も営業しておりとても助かります。仕事や運動等の疲労緩和をして頂きとても助かります。これからも宜しくお願いします!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院は日曜日も開院しており、お勤めの方に大変喜んでいただいております。
お仕事や運動での疲労も溜めるとギックリ腰や様々な体の不調となってきます。
これからも一緒にゲスト様のお身体整えていきましょう!

メニューが充実

通常保険治療以外にも多様なメニューを自身の要望でしていただけます! 通常治療もしっかり時間をかけてほぐしていただけますし、延長や矯正などの追加メニューもあるので、
予算や必要に応じ選べます。駐車場もあり利用しやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院は自費のメニューも充実しております。
ゲスト様のご予算、体調に応じて追加することも可能です。
また、これからもしっかりほぐしてお身体をしっかり整えていきましょう!

丁寧な整骨院です

主人とお世話になっています。
どの先生もとても優しく、
痛い箇所や気になる箇所を的確に
マッサージしてくださいます。
マッサージだけでなく、針やお灸も
とても効果があります。
これからもお世話になります!!!!!

おかだ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
マッサージ、鍼やお灸など、皆様の症状にあった方法で治 療を行っております。
他にも、ハイボルテージやカッピングなどなど様々なメニューがございますので、ゲスト様も一度お試しくださいね^^
これからもよろしくお願いいたします!

接骨院

中々取れない頑固なコリをほぐしてます(笑)
ついでに足裏マッサージとふくらはぎもしてもらってます(笑)
運動不足の筋肉をほぐしてます(笑)
足裏は痛いけど気持ちいい(笑)
よくなれ私の身体(笑)
頑張れ私の身体(笑)

おかだ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!
継続は力なりです。ゲスト様の様な頑固なコリでも続ければ、ほぐれていきます!
痛ーい足裏、痛ーいふくらはぎ、ともに頑張っていきましょう!(笑)

御殿山駅から徒歩1分

• 御殿山から41m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 御殿山駅から徒歩25分 (2km)

しんみ鍼灸整骨院

• 御殿山駅から徒歩59分 (4.6km)

枚方市駅公園駅からもバス圏内!待ち時間なしの完全予約制〜

フィッシュ鍼灸整骨院

• 御殿山駅から徒歩45分 (3.6km)

お子様連れOK!アットホームな整骨院。お昼も休まず開院!

ゆう整骨院

• 御殿山駅から徒歩59分 (4.7km)