トウヨウチョウエキマエ タケダセイコツイン・シンキュウイン

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院

土日祝も営業しております!急な不調相談ください。関節の痛み、産後の骨盤矯正を本気で考える整骨院です。

首肩凝りで通っています

Googleの評判が良すぎるので最初は(本当に?!)と思いつつ行ってみました(笑)。
初回の鍼でつらかった首と肩こりが格段によくなって驚きました。駅近なのと、平日夜と土日にも営業されているのが会社員にはとても助かります。次回はマッサージもよければどうぞ、と言う感じの無理な営業スタイルがないところも個人的には嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願いします。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度はステキな口コミありがとうございます\(^o^)/
評価の通りになって良かったです。ヤラセではないですよ(笑)
当院は医療機関として、無理な押し売りや回数の押し売りなどもいたしませんので、安心して下さいね(笑)今後とも東陽町駅前たけだ整骨院を末永くよろしくお願いいたします。

すごく効きます!

手の痺れ、痛みが酷く、整形外科や他の接骨院でも治せずもしかしたらリウマチかもと言われ、藁にもすがる思いでこちらを受診しました。
問診で腱鞘炎と言われ施術後一回で効果がみられ、2回目で痛みはほとんどなくなりました!!
価格も良心的で無理なく通えそうです。痛い箇所以外にも全身診てもらえます。
やってもらったら全身すごくこってました。
院長はじめみなさん親切で技術も高く安心して通えるいい接骨院に出会えました!

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は口コミありがとうございます😍腱鞘炎が楽になり嬉しい限りです!今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします🙇

産後の骨盤矯正で通っています!癒されます!

骨盤矯正で、産後2ヶ月ごろから通い始めています。他院も考えましたが1回の施術が高いところよりも、安く継続して通いつづける方が効果があると思ったので、こちらに決めました。10回の回数券があり、お得に通えています。マッサージをしながら施術して下さるので、首や肩のコリもほぐれてとっても気持ちがよいです! また、併せて美容鍼もできるので、トータルケアが出来るのもありがたいです。

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
数ある整骨院や整体の中から当院を選んでくださり、嬉しいかぎりです。
当院のコンセプトとして、回数をかせねてお体をいい方向に向けて行きます。
正直、長年この業界にいますが、ゴッドハンドはいないと思っています。たまに一回で楽になる方もいますが、不調が強い方などは一回では、無理です。たまに、いろんなホームページをみてゴッドハンドが揃ってる店などありますが、私からしてみれば( ̄▽ ̄;)自分で言っちゃってるよって感じです(笑)
なので、当院は患者様を無理やり来させたり、自分達の範囲では無い時にはしっかり病院を紹介したりしており、そこが、流行っている理由だと思っております。
長くなりましたが、今後も東陽町たけだ整骨院スタッフ一同よろしくお願いいたしますv(´▽`*)

施術後、驚くほど肩が楽に!!

子育ての疲労か五十肩の症状かわからず肩がすごく辛かったので駅近くの整骨院を探し飛び込みました。
症状をしっかり確認していただき丁寧に施術してもらい、今までの痛みが嘘のように施術後は楽になりました。
数日でまた痛みが戻ってしまうのですが継続して通わせてもらおうと思います。

日曜営業が嬉しい

日曜の朝にギックリやってしまい、文字通り泣きながら検索したらこちらがヒットしたので伺いました。お陰様で快方に向かっています。「これならもう鍼はしなくていい」など、不要な治療についてもきちんと伝えてくれるところが信頼できるなと感じました。引き続きお世話になります。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は口コミありがとうございます😊ぎっくり腰大変そうでしたね(泣)仕事に行けるようになり良かったです。今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします🙇

信頼できる先生です

腰痛に加えて痺れが出てきたので初めて伺いました。先生の話しやすい感じと、強めの力加減も自分好みでとても楽になりました。今後も定期的にお世話になりたいと思いました。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は口コミありがとうございます😊遠慮なくお体の不調は仰って下さいねm(_ _)m

すごく効きます

かなりしつこい右腰の痛み。しばらく我慢していたが、たけだ整骨院に通ってみた。以前同じ場所にあった別の整骨院にもお世話になったから選んでみたのだが、大正解でした。現在までに5回通いましたが、ほぼ完治状態です^ ^
まだ5%くらいの不安感と軽い痛みが残っているので、完全に良くなるまで通おうと思います!

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は口コミありがとうございますm(__)mあと、5%が無くなるまで、一緒に頑張りましょうね(笑)今後とも東陽町駅前たけだ整骨院を末永くよろしくお願いいたします。

腰痛で通っています。

的確な施術で改善が見られました。
駅から近くて便利です。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は口コミありがとうございます!不調の原因を見極めてしっかりとした施術を心掛けておりますので、今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

初めて伺いました

今まで半年間悩んでいた肩の痛みがほぐれていきました。これからも通わせていただきます。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

デスクワークでの肩こりの頑固な凝りが少し取れて良かったです。
日々のメンテナンスは東陽町駅前たけだ整骨院にお任せ下さい!
今後ともよろしくお願いいたします。

急なお願いも聞いてくれました

ネットで予約が取れるのがとても便利です。先生方もとても親切に説明も施術もしてくれます。決済もキャッシュレスでできるのが自分にとってはとても嬉しいです。ありがとうございました!

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は口コミありがとうございます!今後とも患者様に便利であるよう極めていきますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

産後の骨盤矯正で通っています

前回の出産時にもお世話になり、今回も産後の骨盤矯正で通っています。歪みだけでなく、腰や背中などの痛みもスッキリ治してもらえるので、毎回助かっています。いつもありがとうございます!

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は口コミありがとうございます!産後の骨盤矯正はぜひ、お任せ下さい!体のメンテナンスも一緒に行いましょう!今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

アットホームな整骨院

肩凝りがひどい時に利用しています
アットホームな雰囲気で施術後は体がスッキリします!
まだ整体しか利用したことがありませんが今度は美容鍼もやってみたいです(*^^*)

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は口コミありがとうございます!
ぜひ、美容鍼もオススメです!エステサロンみたいな雰囲気はないですが、価格と腕で勝負しています(笑)

YO
YO さん

いつもありがとうございます!

家族でお世話になっています。
テレワークで凝り固まった体をほぐしていただいています。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。終わったあとはとても楽になります!

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

ご家族でのご来院誠にありがとうございます!
日々のお体の不調は遠慮なく仰って下さいね!

いつもありがとうございます(^^)

引越しをきっかけに通い始めました。
色んな整骨院に通ったことありますが、1番体が楽になります!その時辛いところを聞いてくれて重点的にやってくれるのも良心的でいいです。肩こりが本当に酷かったのですが、鍼をおすすめしてもらってから肩がかなり軽くなりました!
また定期的にお願いしたいと思います。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は口コミありがとうございます!鍼の施術がお体にあって良かったです。
手でなかなか届かない場合や凝りが頑固な場合は鍼の方がオススメです!

肩が上がるようになりました!

自転車で転び肩を痛め、左手が上がらなかった。そのまま手が上がらない状態になるのが不安だった為、ネットで探し口コミ評価が高い&鍼治療もやってらっしゃるので通院。その後いつの間に肩が当たり前に上がるようになりました。また仕事でずっとパソコン作業なので、偏頭痛や腰痛にも悩まされていたので、かれこれ1年位通院継続。おかげさまで週1回→2週に1回頻度に回数も減りました。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は口コミありがとうございます。
肩があがるようになり良かったです!
日々のメンテナンスもお任せくださいね。今後とも東陽町駅前たけだ整骨院を末永くよろしくお願いいたしますm(_ _)m

安心、安全の先生達です!!!

たけだ先生の元に10年以上通わせて頂いています。とても丁寧にマッサージ頂いてます!!怪我をしやすい体質なのですが細かく指導していただきいつも有難いです。先生方もとても気さくで良い方達ばかりです。通いたくなる事間違いなし!!

この度は口コミありがとうございますm(__)m
駒込時代から通ってくれてありがとうございます。
高校生からの夢を叶えて希望の職業につけて良かったです。
テニスをまた、思う存分楽しめるように頑張っていきましょうね。
わざわざ電車でお越しいただきありがとうございますm(__)m

通いやすい整骨院です!

アットホームで駅前にあり、夜遅くまで受付しているため子供が居ても通いやすいです。
身体の痛みへの相談を丁寧に聞いてくださり、的確にアプローチしてくれます。
痛みの原因がまさかそんなところとは!と驚くことも多いです。
結果がしっかりついてくるので信頼できます。

この度は口コミありがとうございますm(__)m
不調の原因は以外に違うところにあったりします。
それをしっかりと見極める事が第一歩になります。私自身、整形外科で修行したので根拠のある施術を心がけております。今後とも東陽町駅前たけだ整骨院を末永くよろしくお願いいたします。

低価格で的確な施術

接骨院の店内は、少し雑然としていますが、整体師の方のアドバイスや施術は的確でした。混んでいる場合は、待たされます。

骨盤の歪みを治してもらい、肩にも電気をかけてもらえました。良心的な通いやすい価格なのでしばらく続けようと思います。

この度は口コミありがとうございますm(__)m
日々の不調はかわりますので、遠慮なく辛い場所を言ってくださいねm(__)m
その都度、ご対応させて頂きます!

猫背矯正で通ってます

肩こりと肩甲骨周りのこりで悩んでおり、通い始めました。(2回目)
施術後は明らかに巻き肩が治り、楽になりました。
1回目の術後1-2日調子が良かったのですが姿勢のせいで元に戻ってしまいましたので、しばらく通いたいと思います。
またよろしくお願いいたします!

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は口コミありがとうございますm(__)m姿勢は一度フラットな状態にしても日々の疲れや、筋肉が今までの悪い姿勢を記憶して元に戻っしまいます!何回か回数を重ねて筋肉に本来の姿勢を再度記憶させます!なので、少しばかりお時間を頂きますがお付き合いくださいねm(__)m
今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

アットホームな接骨院で通いやすいです

肩こりと腰が疲れ、美容鍼で初めて行きました。初回は何かと緊張しますが、院長先生の物腰し柔らかい口調と、適切なアドバイス、女性スタッフもいらして、施術後には全身が軽く、翌日は更に回復していました。
美容鍼も即効性があって、目の疲れなどはその日のうちに取れていたように感じます。
お値段も良心的で、場所も駅前にあるので、定期的に通いやすいです。

この度は口コミありがとうございますm(__)m
当院は通いやすく、末永くお付き合いしたいので、企業努力によりお値段もぎりぎりを攻めています!高くてはなかなか通いずらいし、正直、1回の施術でスッキリとはいかないのを分かっているからです。今後ともたけだ整骨院スタッフ一同末永くよろしくお願いいたします。

腱鞘炎

腱鞘炎をこちらの整骨院で治したと知人に教わり来院しました。塗り薬をいただき、しっかり施術してくださいました。治るまで通おうと思います。ついでに骨盤矯正もしていただくことになりました。他の整骨院より安いので良いと思います。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は口コミありがとうございます!腱鞘炎は結構頑固なので、しばらくは一進一退が続きますので、気長に構えてくださいね!
差し上げた軟膏をよくすり込んでくださいね。あと、腱鞘炎の炎と書くくらいなので、しっかりとしたアイシングをしてください。

肩こりが楽になりました!

夫の付き添いで来たのをきっかけに全身マッサージをお願いしたところ、辛い部分を見抜いていただいて、重症レベルな肩コリがかなり楽になりました!
また猫背矯正も、一回で背筋がまっすぐになってびっくりです!またお願いしようと思います!

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
日々の姿勢やデスクワークで猫背になりがちです。
1個1個紐解いて行きましょうね。

アットホームな整骨院です

マッサージでは解決できない長年続く肩こりと猫背を治しに伺いました。
施術後はとても体が軽くなりますし、女性の先生もいらっしゃるので安心です。
待ち時間も少なく、みなさん元気に挨拶してくださり居心地が良いです。

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
日々のデスクワークで姿勢で猫背になりやすくなっておりますので、一歩づつ問題点をといていきましょうね!今後とも東陽町駅前たけだ整骨院スタッフ一同末永くよろしくお願いいたしますv(´▽`*)

東京都江東区東陽4-1-2 大朋ビル8階

東陽町駅2番出口となりのファミリーマートのビルの8階になります!

• 東陽町駅前から40m (徒歩1分)
  • 東陽操車所前から270m (徒歩4分)
  • 江東区役所前から300m (徒歩4分)