東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院の口コミ/江東区東陽

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院

関節の痛みや、産後の骨盤矯正、美容を本気で考える整骨院です。

トウヨウチョウエキマエ タケダセイコツイン・シンキュウイン

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院

住所 東京都江東区東陽4-1-2 大朋ビル8階
定休日:木

03-5632-6688

2019/06/29
2019/06/26
息子の少年野球チームの手伝いで腰を痛め、歩くのが辛い状況に。エキテンの口コミを見て、初めての施術の予約を取りました。

竹田先生に施術をしていただき、「今日は刺激を与えたから辛いのが続くけど、明日になったらきっと楽になってるから。」と言われ、そうなったらいいなあと思いながら先生に言われた通りに自宅でケアし翌日を迎えると、起床時には確かに楽になっていました。もう本当にびっくりで、おかげさまで仕事にも行くことができました。

施術の技術が的確、電気治療も小さいシートを2枚貼る低周波治療器ではなく、10ポイントぐらいを置いて通電させる高機能の治療器で、身体のハリが和らいでとても楽になりました。何よりも私がとても嫌いな過剰な予約取得の営業トークもされず、気持ちよく施術を受けられます。信頼感のある整骨院です。東陽町エリアで複数の整骨院に通いましたが、ここは本当にお勧めできる整骨院です!
2019/09/17
駅近で行きやすく、子供の遊び場もあるので、気兼ねなく施術を受けられます。
針とマッサージが受けられるので、育児で凝り固まった身体も徹底的にほぐすことが出来るので嬉しいです。
技術も確かなのでおススメです!!
2019/09/12
駅近のとても便利な場所にあります。
肩こり、頭痛がひどい状態でつらい状況で行ったところ、一回の治療でとても楽になりました。
とても気さくな院長で、よく話を聞いてもらえますし、家でのリハビリ等について丁寧に教えてもらえました。
私のような症状の方には超おすすめです!
2019/09/02
2019/07/30
会社に着くなり腿の激痛に襲われ立つ事も困難に成り整骨院を近場で探した所たけだ整骨院を見つけました。
藁をも掴む思いで来院させて頂きました。

予約もしてい無かったですが直ぐに治療をして頂き腿から足に掛けて入念にマッサージをして頂き初日は何とか帰路に着く事ができ通院を繰り返す内に歩ける様に成りました。たけだ整骨院の先生方には感謝しかありません。

2019/08/09
テニス肘を発症して、同じ症状の方に紹介を受けて、通院しています。
よく話を聞いてもらえますし、家でのリハビリ、腕の冷やし方等々丁寧に教えてもらえました。
次の試合に間に合うように様々な処置をしてもらえてとても助かっています。
2019/07/31
犬の散歩で急に腰を痛め、動くのが辛い状況になりました。整骨院やマッサージ等は初めてですし、もともと足が悪い事もあり不安はあったのですが、腰の痛みで日常生活に支障があったので思い切って行ってみたところ、丁寧で優しい対応で良かったです。駅からもバス停からも近くて、歩くのが辛い私には助かりました。
話をよく聞いて下さるし、丁寧に私の症状の説明をして下さるし、『大変でしたね。痛かったでしょう?』と労って下さるし。
他に行った事が無いので比較できませんが、施術はまさに丁寧な《手当て》で、初回は全身の状態も診てくださり、筋肉のコリや緊張がほぐされ、電気治療がありました。杖で行ったので、肩や背中、腕までほぐして下さって、心遣いが嬉しかったです。2回目以降の状態を見た上で治療方針を立てる事、初回だけでは痛みは残るとしっかり話して下さったので、かえって信頼感がありました。自分としては体が真っ直ぐに伸びた感じがしましたが、まだ油断しないで下さいと言われましたので、気を付けなきゃと気持ちを引き締めました。犬の散歩は休めないとなると、時間は掛かるかも知れませんが、痛みは取れますので安心して下さいとのお話に、体と気持ちは緊張感がほぐれ、これからも引き続き期待を込めて、お世話になりたいと思います。まだ1回目なのに星は5だとかえってウソみたいなので4にしましたが、確実に5になると思います。
2019/07/22
2019/07/22
今日は肩凝りがひどく、いつもの整体に加えて、鍼に挑戦しました。初めてだったので、少しドキドキでしたが、先生が細かく鍼の入りを調整して下さり、大した痛みもなく安心して施術いただくことが出来ました。整体とは一段違うスッキリ感でおすすめです。
2019/07/18
肩凝りや腰痛で寝つきが悪くなってましたが、身体が楽になりました。
悪いところだけではなく全身を診てくれるところがいいです。定期的に通うことで、身体の歪みや凝りを根本的に改善していけたらいいなと思います。
2019/07/18
以前から通っていましたが妊娠してから特にお世話になっています。
お腹が大きくなって腰を痛めてしまった時も、横向きになって抱き枕を抱いて施術してもらいました。
産後は赤ちゃんを連れて通っています。
キッズスペースの他に、赤ちゃんを座らせるバウンサーもあり安心です。
カーテンで仕切り授乳も出来ました。
店内はとてもリラックスできる良い雰囲気です。
これからもお世話になります。
2019/07/17
2019/07/17
ぎっくり腰になりお世話になりました。施術ごとに楽になっていくのが実感出来ました。
回復後も月に1度のペースで通わせていただいていますが、スタッフの方も皆さん親切で話しやすく、身体の辛い部分をお願いしやすいです。
足のむくみなね悩まされていますが、電気を流していただくと帰りに嘘のように軽くなってとてもありがたいです。
駅からも近く、とても通いやすいです。
2019/07/10
2019/07/10
肩こりからくる頭痛で通い始めましたが、適切な処置ですぐ治りました。スタッフの方々も親切で感じのいい方ばかりです。今日は猫背矯正も実践しながら教えてもらいました。
仕事場にも近く、駅近で便利な立地です。これからも利用させてもらいます。

店舗名 東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院
住所 東京都江東区東陽4-1-2 大朋ビル8階

東陽町駅からすぐ!

• 東陽町駅から86m
  • 木場駅から890m
  • 南砂町駅から1.3km

• 東陽町駅前バス停から40m

03-5632-6688

• 遠方から来院される方、大変申し訳ありませんが近隣のコインパーキングをお使い下さいm(__)m
  • 申し訳ありません。当院はクレジットカードはご使用できません。
座席 ベット数5台
特徴 親切丁寧な説明と確かな技術であなたの痛み、体の不調、骨盤矯正、美容のお悩みを改善へ導きます!!
産後の骨盤矯正と産後のケア(^^)/ 産後の骨盤矯正お任せください。そのほか産後のケアや育児で疲労をためずにご相談ください(^_-)-☆
美容鍼(^^♪ 巷ではやっている美顔鍼で、きめ細やかな肌やお顔のたるみなどに真剣に向き合います!エステサロンの方も通っています♪
儲け第一主義ではありません! 患者様の事を第一に思い、回数券を買わせる、無理なおすすめは絶対にいたしません。
体の不調お任せください!(^^)! 様々な技を使い深部の痛みにアプローチします。痛みに真剣に向き合い日ごろのストレッチなどの指導も丁寧に行います!遠方から来る方もたくさんいます!
ママさんの味方です! 当院はベビーカーで院内に入ることができ、お子様のお側で安心して施術を受ける事が出来ます!妊娠中のケア、産後の骨盤矯正お任せください。(^^♪
その他 施術院や病院に行っても治らなかった方、最後の砦のたけだ整骨院・鍼灸院 東陽町院に一度来てみませんか?
紹介文 ☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★…‥**☆

お体の痛み、ご相談ください!

慢性化している頑固なコリも深く丁寧にほぐしていきます!

当院は、体の痛みに真剣に向き合う整骨院です。
これまでご来院された多くの方にご満足いただいており、
ご紹介によって、遠方から来てくださる新規の方も少なくありません。

全体の体のバランスをみて、施術を行い体のゆがみなど根本から改善に導きます。
施術を受けた方のリピート率・顧客満足度は大変高く、ご好評頂いております。

デスクワークで凝り固まっている方も
長年肩こり、腰痛に悩まされている方もまずは一度お試しください。

身体をスッキリ軽くしていきましょう!

妊娠中のママさんの施術も積極的に受け入れています。
赤ちゃんができると、その分体重が増え非常に体がだるくなったり、疲れたりします。
ぜひ、その疲れを癒しに来てください。
出産後はそのまま産後の骨盤矯正を受ける方がほとんどです。

○o.。ベビーカーもOK☆.o○
院内にはそのままベビーカーで入ることができます。
妊婦さんはもちろん、小さなお子様連れの方でも気兼ねなく
ご来院いただけるような雰囲気作りをしております。

お子様は施術を受ける親御さんの近くで過ごせますので安心です。

美容鍼と骨盤矯正などのメニューがあり、
美容のお悩みもご相談ください。
美容鍼で使い捨てで安全な鍼を使いさらなる美を追求いたします。
骨盤矯正と整体で安全で効果的な施術をいたします。

○o.。豊富なメニューで改善に導きます!!.o○
保険施術・骨盤矯正・はり治療・美容鍼・足ツボなど多彩なメニューで、
お一人おひとりの症状に合った施術をお選びいただけます。

施術に関して不安な点がありましたら、何でもお尋ねください。
納得のいくご説明のもと、施術法をご提案いたします。

○o.。アットホームな雰囲気でゆったりくつろげると言われる整体院.o○
施術スタッフは高圧的ではなく、どんなことでも気軽に相談できる
親しみやすい人柄が魅力です。
ちょっとした日常会話の中から、その方の生活習慣や
お身体の状態を知ることもありますので
コミュニケーションは大切にしています。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

これからも皆様にとって過ごしやすい空間
訪れやすい地域の整骨院を目指してまいります!