トウヨウチョウエキマエ タケダセイコツイン・シンキュウイン

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院

土日祝も営業しております!急な不調相談ください。関節の痛み、産後の骨盤矯正を本気で考える整骨院です。

首肩凝りで通っています

Googleの評判が良すぎるので最初は(本当に?!)と思いつつ行ってみました(笑)。
初回の鍼でつらかった首と肩こりが格段によくなって驚きました。駅近なのと、平日夜と土日にも営業されているのが会社員にはとても助かります。次回はマッサージもよければどうぞ、と言う感じの無理な営業スタイルがないところも個人的には嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願いします。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度はステキな口コミありがとうございます\(^o^)/
評価の通りになって良かったです。ヤラセではないですよ(笑)
当院は医療機関として、無理な押し売りや回数の押し売りなどもいたしませんので、安心して下さいね(笑)今後とも東陽町駅前たけだ整骨院を末永くよろしくお願いいたします。

すごく効きます!

手の痺れ、痛みが酷く、整形外科や他の接骨院でも治せずもしかしたらリウマチかもと言われ、藁にもすがる思いでこちらを受診しました。
問診で腱鞘炎と言われ施術後一回で効果がみられ、2回目で痛みはほとんどなくなりました!!
価格も良心的で無理なく通えそうです。痛い箇所以外にも全身診てもらえます。
やってもらったら全身すごくこってました。
院長はじめみなさん親切で技術も高く安心して通えるいい接骨院に出会えました!

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は口コミありがとうございます😍腱鞘炎が楽になり嬉しい限りです!今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします🙇

産後の骨盤矯正で通っています!癒されます!

骨盤矯正で、産後2ヶ月ごろから通い始めています。他院も考えましたが1回の施術が高いところよりも、安く継続して通いつづける方が効果があると思ったので、こちらに決めました。10回の回数券があり、お得に通えています。マッサージをしながら施術して下さるので、首や肩のコリもほぐれてとっても気持ちがよいです! また、併せて美容鍼もできるので、トータルケアが出来るのもありがたいです。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
数ある整骨院や整体の中から当院を選んでくださり、嬉しいかぎりです。
当院のコンセプトとして、回数をかせねてお体をいい方向に向けて行きます。
正直、長年この業界にいますが、ゴッドハンドはいないと思っています。たまに一回で楽になる方もいますが、不調が強い方などは一回では、無理です。たまに、いろんなホームページをみてゴッドハンドが揃ってる店などありますが、私からしてみれば( ̄▽ ̄;)自分で言っちゃってるよって感じです(笑)
なので、当院は患者様を無理やり来させたり、自分達の範囲では無い時にはしっかり病院を紹介したりしており、そこが、流行っている理由だと思っております。
長くなりましたが、今後も東陽町たけだ整骨院スタッフ一同よろしくお願いいたしますv(´▽`*)

部活の帰り

陸上部で走っていたらスネの部分が
痛くなり、こちらの整骨院に初めて伺いました。
駅前で夜20時までやっているので、部活の帰りでも寄れて助かっています。
大会が近く、他の整骨院に行ったら大会は出ない方がいいと言われましたが、こちらの先生は頑張って治療するから、出れるようにします。とはっきり言ってくれて、本当に痛みがなく、大会に出れました。
今は痛みがないので、週1回くらいメンテナンスで通っています。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

部活頑張ってくださいね(^^)/
体のメンテンナンスをしっかりしていいタイムを出してくださいね(^^)/

仕事で疲れた体を癒やしに

以前から肩コリや腰痛で悩んでいたのですが、こちらで診てもらってから大分すっきりしました。
全身をくまなくマッサージしていただけるので、体全体に血が行き渡るのを実感できます。
駅やバス停から近く、通勤定期の範囲内で通いやすいのもありがたいです。

院長をはじめ、にこやかに対応して下さる方ばかりでとても安心して施術を受けることができます。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございますm(__)m
また、カードゲームについて教えてくださいね(^^)/

マラソン大会直前のねん挫からの復活劇

人生初のフルマラソン大会を2週間後に控えた土曜日、サッカーでねん挫をしてしまいました。土曜日夜に空いている整骨院を探し、診てもらうと、少なくとも治るまでは2週間。
そこから3日に1度通院し、先生の指示に従って回復を目指しました。
日頃のトレーニングも早期回復を手伝ったのか、早々に痛みは無くなり、1週間後にはハーフマラソンの距離を走れるまでに回復しました。
先生からはアイシングやテーピングを教わっていたので、やるべきことを淡々とこなした感じですが、マラソン大会でも特に痛みも発生せず、若干腫れは残っているものの無事42キロを完走することができました!
治療中はねん挫を初め、スポーツでのケガの話から、当院が東陽町に開店して間もないことから、周辺のおいしいお店の話など、とてもリラックスした感じで治療を受けられます。竹田先生のマッサージも最高に気持ち良く効き目バッチリでお勧めです!

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は口コミありがとうございます。
フルマラソン完走おめでとうございます。
次回の大会はタイムが縮まるといいですね(^_-)-☆
今後ともよろしくお願いいたします。

身体が変わりました!

いつもお世話になり調子が悪い背中が改善されてきて感謝していたのですが
半年前から歩くのに支障をきたすほどではないもののずっと痛くて困っていた足首の相談をしたところ
たった一度の施術で歪みを治していただきもう感動で書き込みました
実は半年前に近所の病院で診てもらったのに全然改善しなかったのです
もう本当にいつもありがとうございます!神様です!

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
神様にはなれないけど、信念として患者様の痛みに向き合う丁寧な施術を心がけています。

本当に助かっています

家の近所の整体に行ったところ、保険の説明などばかりで施術がいまいちだったのですが
仕事中あまりに背中が痛くてお昼に駆け込んだところ
丁寧に施術していただき肩甲骨の間が痛かったのが凄く改善されました!
全員が本当に完璧で、価格も良心的で本当に助かっています。駆け込んでよかったです!

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
背中の痛みが改善されて本当に良かったです。
お昼休みの間にまめに来てくれている努力が実りましたね(^_-)-☆
今後ともよろしくお願いいたします。

ゴットハンド 見つけちゃった

数年前から肩凝りと腰痛に悩まされてマッサージに通っていましたが、ついに肩が回らなくなり初めて整骨院へ行きました。医院長に診ていただき一度の施術でだいぶ楽になりました。ゴットハンド見つけたぁと思いました。ありがとうございました。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は口コミありがとうございます。
ゴットハンドにはなれないけど少しでも楽になれるように誠意一杯やらせて頂きます(^_-)-☆

オススメです。

寝違えとデスクワークのせいか急に首が痛くなってしまい行きました。首だけではなく全身をマッサージして頂けるのが嬉しいです。施術後は身体が軽くなり、痛みも軽減しました。また対応もとても丁寧でした。とても気に入ったので定期的に通わせて頂きます!

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます(^o^)
当院は基本全身をみて施術を行いますので、その場しのぎではなく、根本的に根治を目指していきます。
ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。

子連れにもおすすめ

子供が遊べるスペースやおもちゃもあり安心して子連れで通えます。
スタッフの方も皆様とても優しいです。
子供好きの方ばかりです。
通うと身体もとても良くなります。
針治療もおすすめです。
価格も高くなく通い続けやすいです。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。
子育て大変ですよね(*´Д`)
でも、お互い頑張りましょう。
ディズニーの情報いいのあったら教えてくださいね(^_-)-☆

目の疲れまで

首と肩の痛みで仕事帰りに伺いました。東陽町駅のすぐ近くで通勤途中で良いところが見つかり助かりました!院内は清潔感がありリフレッシュできました。施術の後は首と肩だけでなく目もスッキリして視界が開ける感じで行って良かったです。またぜひお願いしたいです。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
デスクワークでの肩こりつらいですよね((+_+))
少しでも楽になるように頑張らせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

オススメです

仕事中に椅子から立ち上がろうとした時に、急にピキッという感じで腰に痛みが走りました。我慢していたのですが痛みが次第に強くなったので、飛び込みで伺わせていただきました。
痛みのある腰だけでなく、全身をほぐしていただき、来るときには歩くのも辛かったのが、普通に歩けるようにしていただけました。
今後も体のケアをお願いしたいと思います。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。
寒くなったり暑くなったりと体に負荷がかかって急な不調
に変わります。
そんなときはぜひ、またお待ちしております。
お大事にしてくださいねm(_ _)m

首の寝違え

デスクワークで慢性化していた肩凝り症の私ですが、寒くなってきたせいか今朝首を寝違えました。職場近くで整骨院を探してみたところ駅のすぐ隣だったのでこちらの整骨院に行きました。かなり痛みが強かったので患部を冷やしてもらったり、寝違えに効くツボ?を刺激してもらい帰る頃には痛みがかなり軽減してました。また他の整骨院と違い、首だけでなく全身を治療してもらえたのでかなり体が楽になりました。
今後も体のケアと共に通いたいと思います!

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

寝違えって結構痛いですよね(*_*)
全体のバランスをみて当院は施術いたしますので、首だけではないところに隠れた
場所をほぐす事により痛みに対応していきます。
今後ともぜひよろしくお願いいたしますm(__)m

駅ちか便利。

長年のスポーツで腰と足が常に違和感がある状態で色々なマッサージを受けたり接骨院に通いましたがその時は良いのですがすぐに元に戻ってしまう状態が続きある時友人の紹介でここを知りました。丁寧な診断の後、細部まで行き届く気持ちの良いマッサージ。ストレッチもあるので体が軽くなります。身体はもちろん心まで癒される施術でした。少し控えてたスポーツも今はバリバリ出来るようになりました。駅から近いし遅い時間までやってるので仕事帰りにも寄れますしサラリーマンの味方です。とてもオススメです。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
皆様が日々快適に過ごせるように微力ながらお力になれればと思います(^_-)-☆

美容鍼

ずっと気になっていた美容鍼をやってみたくて職場近くで探したら、まさかの駅前にあって助かりました!
思ってたよりも痛みもほとんどなくて、むしろ後からジンワリと顔が温かくなって気持ち良かったです(^^)
翌朝にはむくみもとれてました!
また仕事帰りに寄りまーす\(^^)/

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は美容鍼を受けて頂きありがとうございます(^_-)-☆
その後、お肌の調子はいかがですか?
ひと月に1回くらいのペースで通っていただくといい状態がキープできると
思いますので今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

東京都江東区東陽4-1-2 大朋ビル8階

東陽町駅2番出口となりのファミリーマートのビルの8階になります!

• 東陽町駅前から40m (徒歩1分)
  • 東陽操車所前から270m (徒歩4分)
  • 江東区役所前から300m (徒歩4分)