トウヨウチョウエキマエ タケダセイコツイン・シンキュウイン

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院

土日祝も営業しております!急な不調相談ください。関節の痛み、産後の骨盤矯正を本気で考える整骨院です。

首肩凝りで通っています

Googleの評判が良すぎるので最初は(本当に?!)と思いつつ行ってみました(笑)。
初回の鍼でつらかった首と肩こりが格段によくなって驚きました。駅近なのと、平日夜と土日にも営業されているのが会社員にはとても助かります。次回はマッサージもよければどうぞ、と言う感じの無理な営業スタイルがないところも個人的には嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願いします。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度はステキな口コミありがとうございます\(^o^)/
評価の通りになって良かったです。ヤラセではないですよ(笑)
当院は医療機関として、無理な押し売りや回数の押し売りなどもいたしませんので、安心して下さいね(笑)今後とも東陽町駅前たけだ整骨院を末永くよろしくお願いいたします。

すごく効きます!

手の痺れ、痛みが酷く、整形外科や他の接骨院でも治せずもしかしたらリウマチかもと言われ、藁にもすがる思いでこちらを受診しました。
問診で腱鞘炎と言われ施術後一回で効果がみられ、2回目で痛みはほとんどなくなりました!!
価格も良心的で無理なく通えそうです。痛い箇所以外にも全身診てもらえます。
やってもらったら全身すごくこってました。
院長はじめみなさん親切で技術も高く安心して通えるいい接骨院に出会えました!

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は口コミありがとうございます😍腱鞘炎が楽になり嬉しい限りです!今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします🙇

産後の骨盤矯正で通っています!癒されます!

骨盤矯正で、産後2ヶ月ごろから通い始めています。他院も考えましたが1回の施術が高いところよりも、安く継続して通いつづける方が効果があると思ったので、こちらに決めました。10回の回数券があり、お得に通えています。マッサージをしながら施術して下さるので、首や肩のコリもほぐれてとっても気持ちがよいです! また、併せて美容鍼もできるので、トータルケアが出来るのもありがたいです。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
数ある整骨院や整体の中から当院を選んでくださり、嬉しいかぎりです。
当院のコンセプトとして、回数をかせねてお体をいい方向に向けて行きます。
正直、長年この業界にいますが、ゴッドハンドはいないと思っています。たまに一回で楽になる方もいますが、不調が強い方などは一回では、無理です。たまに、いろんなホームページをみてゴッドハンドが揃ってる店などありますが、私からしてみれば( ̄▽ ̄;)自分で言っちゃってるよって感じです(笑)
なので、当院は患者様を無理やり来させたり、自分達の範囲では無い時にはしっかり病院を紹介したりしており、そこが、流行っている理由だと思っております。
長くなりましたが、今後も東陽町たけだ整骨院スタッフ一同よろしくお願いいたしますv(´▽`*)

苦しかった緊張性頭痛が回復!!

育児の疲れがたまり、緊張性頭痛に。一刻も早く、回復したくて駆け込みました。
本当に良くなるのかと、不安でしたが、週2回の施術と鍼で通うごとに良くなって行きました。とても、楽になりました。
キッズスペースもあり、子どもを連れていけるのがうれしいです。お値段も良心的で、定期的に通う私にとってはとても、助かっています。回復後は、メンテナンスで通っていきたいと思います。

この度は口コミありがとうございます(^-^)v
頭痛はとても辛いですよね。私もたまに
二日酔いで死んでいます(-_-;)
少しでも育児の力ににれたらなと思いますので、今後とも、よろしくお願いいたします。

画像で治療前後がわかる。

治療したところを画像で教えてくれるため感覚だけでなく見た目からも治っているのがわかるため安心できます。
また体の仕組みを教えてくれるため今後自分でストレッチをするときなどに役立ちます。
これからも、通いたいと思うのでよろしくお願いします。

この度は口コミありがとうございます(^-^)v
水泳でのパフォーマンスをあげるには日頃のケアが重要です。
ウッチーに負けないようにガンガン行きましょう。

からだスッキリ

腰がいたくて治療してもらいました。
治療後は腰が軽くなって痛みも軽減しました。
痛い腰だけを集中的にやるのではなく全身のバランスを見てもらえるので翌日の朝起きる
ときはからだがスッキリしていて目覚めが良かったです。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は口コミありがとうございます。腰が回復傾向で良かったです。
また、先日のラジオ波のエステはいかがでしたか?
気に入ったらまた、やってみて下さいね\(^o^)/

子連れに優しい

駅近で行きやすく、子供の遊び場もあるので、気兼ねなく施術を受けられます。
針とマッサージが受けられるので、育児で凝り固まった身体も徹底的にほぐすことが出来るので嬉しいです。
技術も確かなのでおススメです!!

この度は口コミありがとうございます。
駅近、子連れオッケーの整骨院ってなかなか無いので、気に入ってもらえて嬉しいです。
また、来週お待ちしております\(^o^)/

超おすすめです。

駅近のとても便利な場所にあります。
肩こり、頭痛がひどい状態でつらい状況で行ったところ、一回の治療でとても楽になりました。
とても気さくな院長で、よく話を聞いてもらえますし、家でのリハビリ等について丁寧に教えてもらえました。
私のような症状の方には超おすすめです!

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

いつもありがとうございます‼️
今後とも、よろしくお願いいたします。
パソコンで凝り固まった肩からの頭痛大変ですね。
ケアは任せて下さいね。

突然の坐骨神経痛

会社に着くなり腿の激痛に襲われ立つ事も困難に成り整骨院を近場で探した所たけだ整骨院を見つけました。
藁をも掴む思いで来院させて頂きました。

予約もしてい無かったですが直ぐに治療をして頂き腿から足に掛けて入念にマッサージをして頂き初日は何とか帰路に着く事ができ通院を繰り返す内に歩ける様に成りました。たけだ整骨院の先生方には感謝しかありません。

この度は口コミありがとうございます。
当院にお越し下さいった時の痛そうな顔は忘れません。ここまで回復なさって良かったですね\(^o^)/
先日は信玄餅プリンとぶどうの差し入れありがとうございます。
メチャ美味しくて一瞬でなくなりました。

良かったです

テニス肘を発症して、同じ症状の方に紹介を受けて、通院しています。
よく話を聞いてもらえますし、家でのリハビリ、腕の冷やし方等々丁寧に教えてもらえました。
次の試合に間に合うように様々な処置をしてもらえてとても助かっています。

この度は口コミありがとうございます。
テニス肘は使い過ぎが原因で起こります。
普通の病院や整骨院なら安静を勧めますが、当院は使いながら施術いたします。
今回は試合にも間に合って良かったですね\(^o^)/

丁寧で安心できました

犬の散歩で急に腰を痛め、動くのが辛い状況になりました。整骨院やマッサージ等は初めてですし、もともと足が悪い事もあり不安はあったのですが、腰の痛みで日常生活に支障があったので思い切って行ってみたところ、丁寧で優しい対応で良かったです。駅からもバス停からも近くて、歩くのが辛い私には助かりました。
話をよく聞いて下さるし、丁寧に私の症状の説明をして下さるし、『大変でしたね。痛かったでしょう?』と労って下さるし。
他に行った事が無いので比較できませんが、施術はまさに丁寧な《手当て》で、初回は全身の状態も診てくださり、筋肉のコリや緊張がほぐされ、電気治療がありました。杖で行ったので、肩や背中、腕までほぐして下さって、心遣いが嬉しかったです。2回目以降の状態を見た上で治療方針を立てる事、初回だけでは痛みは残るとしっかり話して下さったので、かえって信頼感がありました。自分としては体が真っ直ぐに伸びた感じがしましたが、まだ油断しないで下さいと言われましたので、気を付けなきゃと気持ちを引き締めました。犬の散歩は休めないとなると、時間は掛かるかも知れませんが、痛みは取れますので安心して下さいとのお話に、体と気持ちは緊張感がほぐれ、これからも引き続き期待を込めて、お世話になりたいと思います。まだ1回目なのに星は5だとかえってウソみたいなので4にしましたが、確実に5になると思います。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
当院は患者様に寄り添った丁寧な対応を心がけております。
一部の整骨院では無理やり回数券を押し売りするなどの行為が見られますが、
当院では、患者様ファーストで行きたいと思いますので今後ともよろしく
お願いいたします。

鍼に初挑戦しました!

今日は肩凝りがひどく、いつもの整体に加えて、鍼に挑戦しました。初めてだったので、少しドキドキでしたが、先生が細かく鍼の入りを調整して下さり、大した痛みもなく安心して施術いただくことが出来ました。整体とは一段違うスッキリ感でおすすめです。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
手技では届かない場合は鍼で深いところを狙うといいかもしれませんね(^^♪
最初はちょっと怖いかもしれませんが、なれれば平気になりますよ!(^^)!

全身を診てくれます

肩凝りや腰痛で寝つきが悪くなってましたが、身体が楽になりました。
悪いところだけではなく全身を診てくれるところがいいです。定期的に通うことで、身体の歪みや凝りを根本的に改善していけたらいいなと思います。

この度は口コミありがとうございますm(__)m
他の整骨院とは違い全身をみて施術をいたします。
当院は根本施術を目指しておりますので、日々つらいところを
遠慮なくおっしゃってくださいね(^^♪

産前産後お世話になってます

以前から通っていましたが妊娠してから特にお世話になっています。
お腹が大きくなって腰を痛めてしまった時も、横向きになって抱き枕を抱いて施術してもらいました。
産後は赤ちゃんを連れて通っています。
キッズスペースの他に、赤ちゃんを座らせるバウンサーもあり安心です。
カーテンで仕切り授乳も出来ました。
店内はとてもリラックスできる良い雰囲気です。
これからもお世話になります。

この度は口コミありがとうございますm(__)m
駒込の本院では産後赤ちゃんを連れて来院したお母さんがいまして、
何年後かに、今度はその時に連れてきた赤ちゃんが小学生になり、
運動でけがをして当院に来院したりします。
そんな、お付き合いを今後ともさせて頂けたら思います。

毎回効果が感じられます

ぎっくり腰になりお世話になりました。施術ごとに楽になっていくのが実感出来ました。
回復後も月に1度のペースで通わせていただいていますが、スタッフの方も皆さん親切で話しやすく、身体の辛い部分をお願いしやすいです。
足のむくみなね悩まされていますが、電気を流していただくと帰りに嘘のように軽くなってとてもありがたいです。
駅からも近く、とても通いやすいです。

この度は口コミありがとうございます。
先日のキャビテーションはいかがでしたでしょうか?
今度、感想聞かせてくださいね(^^♪

肩こりからくる頭痛が治りました

肩こりからくる頭痛で通い始めましたが、適切な処置ですぐ治りました。スタッフの方々も親切で感じのいい方ばかりです。今日は猫背矯正も実践しながら教えてもらいました。
仕事場にも近く、駅近で便利な立地です。これからも利用させてもらいます。

この度は口コミありがとうございます。
肩こりからくる頭痛が楽になってよかったです。
駅ちか便利なたけだ整骨院でした。
また、手が空いていたら猫背矯正をしましょうね(^^♪

いつもありがとうございます^^

どんなに身体が辛い時でも、施術後、帰る時は軽い身体でスキップして帰宅できます。素晴らしい施術と明るいスタッフの皆さんに心身共に癒され、助けられています。当日だと夕方以降はなかなか予約ができないので、早目に予約した方がいいですね。
本当にいつもありがとうございます♫

この度は口コミありがとうございます。
夕方の予約、なかなか取りづくなってしまい、大変申し訳ありません。
出来る限りお断りしないように心がけておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰が速やかに回復!治療が的確で、本当にお勧めできます!

息子の少年野球チームの手伝いで腰を痛め、歩くのが辛い状況に。エキテンの口コミを見て、初めての施術の予約を取りました。

竹田先生に施術をしていただき、「今日は刺激を与えたから辛いのが続くけど、明日になったらきっと楽になってるから。」と言われ、そうなったらいいなあと思いながら先生に言われた通りに自宅でケアし翌日を迎えると、起床時には確かに楽になっていました。もう本当にびっくりで、おかげさまで仕事にも行くことができました。

施術の技術が的確、電気治療も小さいシートを2枚貼る低周波治療器ではなく、10ポイントぐらいを置いて通電させる高機能の治療器で、身体のハリが和らいでとても楽になりました。何よりも私がとても嫌いな過剰な予約取得の営業トークもされず、気持ちよく施術を受けられます。信頼感のある整骨院です。東陽町エリアで複数の整骨院に通いましたが、ここは本当にお勧めできる整骨院です!

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

野球少年のパパさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます。
当院は患者様の目線に立って押しつけがましい接客はいたしません。
無理なくお付き合いできるようにそして患者様一人一人に合った施術プランを
ご提供させて頂きます。
今後とも疑問に思った事はなんでもご相談くださいね(^_-)-☆

腰痛治療

腰痛がひどかったため治療して頂きました。
先生は話しやすく価格もリーズナブルでとても通いやすい医院だと感じました。

また、駅から徒歩1分というのも非常に好立地で通院しやすいのも魅力的です。
腰痛を根本から解消するため、今後もお世話になる予定です。

この度は口コミありがとうございます。
爽やかイケメン君ならどこでも就職が決まるよ。
ゼミや、バイトが大変だとは思いますが、体のメンテナンスをしながら乗り切ってくださいね。

身体が軽くなりました!

首や肩のコリがひどく、エステに行っても治らなかったためこちらのたけだ接骨院に行ってみると、1回目が終わった時点で身体がとても軽くなりました。リンパが流れたおかげで周りの人からも、顔色が良くなったと言われました!院内の雰囲気も良く、駅からも近いためこれからも通院したいと思います。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。当院はエステのような優雅な雰囲気はございませんが、エステの慰安と違い、結果を出せる施術を心がけております。
遠いところからのご来院本当にありがとうございます\(^o^)/

先生も優しく丁寧に対応いただきました

膝と腰に痛みがあり、仕事場の近くで良いところがないかな?と思い、ネットで検索したところ、駅近の当院を見つけたので訪問。

問診も丁寧にしていただき、実際の施術もしっかり丁寧に。 指圧していただく時の指の太さもちょうど良く、満足しています。

この度は口コミありがとうございます。
気に入って頂きとても嬉しいです。
早く膝が治るといいですね\(^o^)/

骨盤の歪み、腰痛が改善されてきました!

現在、産後の骨盤矯正で通院させていただいています。とても親切で丁寧に施術してくださいます。赤ちゃんも連れてきていいですよと言ってくださり、ありがたいです。
まだ2回しか通っていませんが、初回で腰回りが小さくなり、腰痛も軽減されました。
通院の度に体が楽になるので、これからも
楽しみに通わせていただきます。
おすすめです!

この度は口コミありがとうございます。
子育ての大変さはとても良くわかります。
今後とも快適に子育てができるように微力ながら、応援させて下さいね(^o^)

良い

女性スタッフが少ない整骨院業界で女性スタッフがいるのがすごく心地いいです。私は男性にやられるのが苦手なのですごく安心して治療を受けれています!先生も丁寧に説明していただき納得して受けれます。よろしくお願いします

この度は口コミありがとうございます。
当院の女性スタッフはとても優秀で院長の私もとても助かっています。
女性ならではのお悩みもあると思いますので、遠慮無くご相談下さいね\(^o^)/

東京都江東区東陽4-1-2 大朋ビル8階

東陽町駅2番出口となりのファミリーマートのビルの8階になります!

• 東陽町駅前から40m (徒歩1分)
  • 東陽操車所前から270m (徒歩4分)
  • 江東区役所前から300m (徒歩4分)